Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 30 май 2012, 12:08

Получил ДСН. Описываю процесс.
Собрал самосвал справок и по приказу и просто бредовых. В том числе с Украины о том что не участвовал, не состоял и не получал
Причем здесь Украина? Многие родом из СНГ, но первый раз слышу, что бы требовали из стан СНГ.
бывало и не такое.... был и такой вопрос:

правомерно ли требуют сотрудники ТС (в 11 каб)справку с в/ч находящейся в Монголии ещё в 1983-1987 годах о необеспечении там жильём? Служил там сразу после училища.Было заявлено,"поезжайте туда за справкой"

desantura
Заслуженный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение desantura » 30 май 2012, 12:16

Ну вот, не успела ночь пройти и тысячная страница данной ветки появилась.
Хочу поделиться со всеми! Вчера получил письмо от прокурора. Проведена проверка по моему обращению и моей жалобе, касающейся бездействия 1 отдела ЗРУЖО (Теплый стан) и нарушения им Федеральных законов. Данные факты подтвердились. По результатам проведенной проверки внесено представление об устранении нарушений закона, в котором потребовано привлечь к установленной ответственности должностных лиц 1 отдела, а также взять на контроль восстановление моих нарушенных жилищных прав. Текст письма во вложении к сообщению.

Так что не ждите, товарищи, когда ТС соизволит проверить Ваши документы, а действуйте и привлекайте прокуратуру к работе. Эти ребята реально работают и свой хлебушек кушают не зря! Их не интересуют всякие отмазки типа сданных дел много, денег на конверты нет,...и.т.д. В Федеральном законе ФЗ-59 от 2 мая 2006г. не написано, что если у организации нет денег на конверты, то можно не отвечать обратившемуся с жалобами. Закон един для всех!
Так что, теперь Гринёв пусть готовится червонец из кармана доставать для оплаты штрафа за нарушение ФЗ-59, чтобы не было безнаказанности за такие дела, которые порождают безответственность.
Теперь мне осталось дождаться окончательного судебного заседания по этому же вопросу, которое состоится на следующей недельке и получить решение суда на руки об обязательстве ТС заключить со мной ДСН. Я верю в свою победу! По другому эти ребята не хотят. Поэтому с ними и надо разговаривать только юридическим языком! Так что у каждого свой путь к ДСН! Всем удачи и не бойтесь отстаивать свои права до конца!
Вложения
Ответ из прокуратуры стр 2 .pdf
(320.75 КБ) 123 скачивания
Ответ из прокуратуры стр1.pdf
(685.98 КБ) 140 скачиваний

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 30 май 2012, 12:22

Victor533, придется ехать в ТС и говорть инспекторам, что гараж нежилое помещение!! ;) Приказ 1280 обязвыет военнослужащего подать седения лишь о жилых помещениях. С уважением!
как доказать? у них есть адрес, название ГСК, номер бокса, площадь :( но требуют какой то расшифровки :x
Если желаете самостоятельно представить доказательства, то идете в отделение Росреестра и подаете запрос по конкретному адресу гаража. При получении ответа из Росреестра обратите внимание на то, что объект недвижимости гараж - нежилое помещение! 100-ая расшифровка!! Стоимость такого запроса - 500 руб. Вам решать нужно ли это делать. С уважением!

lepestok
Участник

Непрочитанное сообщение lepestok » 30 май 2012, 12:38

А где такой список можно почитать не подскажете?
Не могу найти...Может кто вспомнит, где это было. На сайте восточного Ружо был, а сейчас из списка этот город убрали. На ветке ТС такой список вывешивали.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 30 май 2012, 12:44

А где такой список можно почитать не подскажете?
Не могу найти...Может кто вспомнит, где это было. На сайте восточного Ружо был, а сейчас из списка этот город убрали. На ветке ТС такой список вывешивали.
В свое время был на сайте МО РФ, а сейчас исчез!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 30 май 2012, 12:52

А известны ли хоть намётки, что должно быть? Если да, то какие примерно сроки?
Народ обсуждает, но пока кроме догадок и предположений ничего нет. Думаю, что должно быть на этот счет постановление правительства.
Кто-нибудь владеет информацией по распределению жилья в городе Краснознаменске?
Может местные аборигены лучше владеют информацией г.Краснознаменск Московской области

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Re: Замечания

Непрочитанное сообщение уэчи » 30 май 2012, 13:00

Здравствуйте! в "Реестре документов для признания нуждающимся в жил. пом. по ДСН,
сданных военнослужащими лично или из ЗРУЖО (С.ПЕТЕРБУРГ) в 1-й отдел ЗРУЖО" нашел свои данные с замечаниями. Подскажите пожалуйста дальнейшие действия куда бежать, кто будет заверять справку о составе семьи из личного дела; справку о выслуге лет; Уволен с 2009 года часть расформирована, Главк стал ОАО.
Спасибо.
Справки заверят в военкомате, могут попытаться отказать, но будут не правы (не только же в Теплом Стане подонки и негодяи!!!).
Затем в Т.Стан на 3-й этаж к инспектору Т.Николаевне - но ТОЛЬКО по документам на признание!!!!!

алекс80
Активный новичок

Непрочитанное сообщение алекс80 » 30 май 2012, 13:03

УЭЧИ я уже писал но задам еще раз вопрос когда планируют выложить недостатки?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 30 май 2012, 13:10

уэчи, вчера был вопрос форумчанина о внесении изменений в реестр. Вы можете описать некую последовательность действий по внесению таких изменений. К примеру изменился состав семьи. К кому конкретно в ТС должен обратиться человек и каковы дальнейшие действия ТС по доведению данных изменений до ДЖО (реестра) и в какие временные сроки ждать изменений. Спасибо

197903
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение 197903 » 30 май 2012, 13:14

Ну вот, не успела ночь пройти и тысячная страница данной ветки появилась.
Хочу поделиться со всеми! Вчера получил письмо от прокурора. Проведена проверка по моему обращению и моей жалобе, касающейся бездействия 1 отдела ЗРУЖО (Теплый стан) и нарушения им Федеральных законов. Данные факты подтвердились. По результатам проведенной проверки внесено представление об устранении нарушений закона, в котором потребовано привлечь к установленной ответственности должностных лиц 1 отдела, а также взять на контроль восстановление моих нарушенных жилищных прав. Текст письма во вложении к сообщению.

Так что не ждите, товарищи, когда ТС соизволит проверить Ваши документы, а действуйте и привлекайте прокуратуру к работе. Эти ребята реально работают и свой хлебушек кушают не зря! Их не интересуют всякие отмазки типа сданных дел много, денег на конверты нет,...и.т.д. В Федеральном законе ФЗ-59 от 2 мая 2006г. не написано, что если у организации нет денег на конверты, то можно не отвечать обратившемуся с жалобами. Закон един для всех!
Так что, теперь Гринёв пусть готовится червонец из кармана доставать для оплаты штрафа за нарушение ФЗ-59, чтобы не было безнаказанности за такие дела, которые порождают безответственность.
Теперь мне осталось дождаться окончательного судебного заседания по этому же вопросу, которое состоится на следующей недельке и получить решение суда на руки об обязательстве ТС заключить со мной ДСН. Я верю в свою победу! По другому эти ребята не хотят. Поэтому с ними и надо разговаривать только юридическим языком! Так что у каждого свой путь к ДСН! Всем удачи и не бойтесь отстаивать свои права до конца!

ответ из прокуратуры не открывается, пожалуйста перезалейте в каком-нибудь доступном формате. Спасибо

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 30 май 2012, 13:16

Эти ребята реально работают и свой хлебушек кушают не зря!
:D
Еще бы их кто-то боялся и все было бы в ажуре. Обычно такие грозные письма прокуратуры тут же идут под сукно. К сожалению.
Адвокат.
+79210222094

Виталий ВМФ
Участник

Непрочитанное сообщение Виталий ВМФ » 30 май 2012, 13:19

Вот и 1000-ая стр. Получил ДСН, я из Питерских.Извещение от мая прошлого года. Если есть вопросы спрашивайте.

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 30 май 2012, 13:23

Еще бы их кто-то боялся и все было бы в ажуре. Обычно такие грозные письма прокуратуры тут же идут под сукно. К сожалению.
:shock: Т.е. обращаться не рекомендуете? :?

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 30 май 2012, 13:40

Т.е. обращаться не рекомендуете?
Ну это мое ИМХО. Я в действенность прокуратуры не верю лет 10, еще со времен службы в ВС РФ :D . Не то, чтобы не советую. Мнение высказываю.
Адвокат.
+79210222094

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 30 май 2012, 13:41

Вот и 1000-ая стр.
Будет время - почистим от разного рода не относящихся к теме разговоров.
Адвокат.
+79210222094

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 30 май 2012, 13:47

уэчи, вчера был вопрос форумчанина о внесении изменений в реестр. Вы можете описать некую последовательность действий по внесению таких изменений. К примеру изменился состав семьи. К кому конкретно в ТС должен обратиться человек и каковы дальнейшие действия ТС по доведению данных изменений до ДЖО (реестра) и в какие временные сроки ждать изменений. Спасибо
А еще раза три был вопрос с просьбой разъяснить порядок (очередность) отправки запросов в ЕГРП по сданным на проверку подордерным делам. Почему, например, сдавшие дела в 12 году, получают ответы раньше тех, кто сдавал в 2011 году??? Т.е. порядок формирования запросов?
Или дать ответ к кому обратиться с данным вопросом?
Вопрос интересует очень многих.
С уважением.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 30 май 2012, 13:52

Кто ,что знает про дома в Лосинках?Дайте ссылочку.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 30 май 2012, 13:55

Что интересно, квитанцию об оплате забрали. Вообще она должна была остатся у меня, а ДЖО должно было отследить факт поступления на счет денег.Так что вроде как и платил (ДСН получил) а вроде как и нет (квитанции нет).
В похожей ситуации многие, отсюда выход- в банке при оплате СРАЗУ просить копию проплаченной квитанции с печатью банка (очень уж банки не любят копий заверенных командиром в/ч), так.. на всякий случай мало ли что, по-крайней мере, когда придет время, я буду делать именно так. А Вас поздравляю с долгожданным ДСН.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Ленааа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ленааа » 30 май 2012, 14:08

А это где? Что за область?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

nikson
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikson » 30 май 2012, 14:21

Люди заезжают и живут. Находится в МО рядом жд. станция Монино. 1ч17мин на электричке до Москвы. Ходят каждые 20 мин на Ярославский вокзал.

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 30 май 2012, 14:27

Люди заезжают и живут. Находится в МО рядом жд. станция Монино. 1ч17мин на электричке до Москвы. Ходят каждые 20 мин на Ярославский вокзал.
Это я все знаю живу в монино ,а вот какие имено дома не знаю там очень много долгостроя.

taygildin
Участник

Непрочитанное сообщение taygildin » 30 май 2012, 14:30

Я сдал докуметы для подородерного дела, собираюсь после поступления ответа из ЕГРП в ТС за ДСН со справкой о сдаче общаги и квитанцией об оплате лишних метров... Поясните, пожалуйста, что такое Решение? Для чего оно?

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 30 май 2012, 14:35

Поясните, пожалуйста, что такое Решение? Для чего оно?
Почитайте Жилищный кодекс, приказ МО РФ № 1280... Найдете много интересного и полезного! Удачи! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Victor533
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Victor533 » 30 май 2012, 14:39

Поясните, пожалуйста, что такое Решение? Для чего оно?
Почитайте Жилищный кодекс, приказ МО РФ № 1280... Найдете много интересного и полезного! Удачи! ;)
добрый Вы! если б все работало как написано в ЖК и пр. 1280, то этот форум не работал бы
Извещение (третье) от 01.03.2011

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 30 май 2012, 14:45

если б все работало как написано в ЖК и пр. 1280, то этот форум не работал бы
Но на форуме нет необходимости разъяснять, "что такое Решение?" и "Для чего оно?". На форуме Вам могут подсказать и поделиться опытом, как это Решение грамотно получить!!!

taygildin
Участник

Непрочитанное сообщение taygildin » 30 май 2012, 14:49

Зачем мне Решение? Мне ДСН нужен! :)

Anton1974
Новичок

Непрочитанное сообщение Anton1974 » 30 май 2012, 15:21

Друзья помогите разобраться.
Правильно ли я понимаю:
1. Сначала собираешь доки на признание тебя: нуждающегося в жилье (первичная постановка – учетная) кабинет 11
2. Инспектор проверяет – признает нуждающимся. Появляешься в списках на сайте МО. Отслеживаешь извещение на квартиру (на сайте http://www.mil.ru )
3. Получаешь - извещение на квартиру (соглашаешься или не соглашаешься на распределенное жилье) каб.12
4. Собираешь доки на ДСН (под ордерное дело) – сдаешь. каб.11
5. Инспектор проверяет под ордерные доки – по новому признает или не признает тебя нуждающимся (присваивается номер ДСН, если отказ – что тогда?? )
6. Отправляется запрос в ЕГРП.
7. По получению положительного ответа от ЕГРП (гол как сокол), получаешь ДСН. каб. 7

Поправьте, дополните пожалуйста, где не прав.
Заранее благодарю.

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 30 май 2012, 15:27

Зачем мне Решение? Мне ДСН нужен! :)
Раньше по Решению можно было заселиться (с последующим получением ДСН).
Так было у нас в Балашихе...
Как говорили на форуме, Решение может пригодиться для последующей приватизации жилья.
Да, еще при выписке...
При наличии несовершеннолетних детей потребуется Решение или Выписка из него, без чего не выпишут ребенка.

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 30 май 2012, 15:59

Поправьте, дополните пожалуйста,
Сначала получаете РЕШЕНИЕ, по нему выписываетесь и собираете документы для получения справки о сдаче жилья, с этой справкой едете за ДСН. Как-то так...

Ленааа
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ленааа » 30 май 2012, 16:09

Это я все знаю живу в монино ,а вот какие имено дома не знаю там очень много долгостроя.
Это в Лосино-Петровском чтоли? Так там токо один дом для МО Пушкина 6. Серию дома не скажу, но в доме только двушки и трёшки. Соседу там предлагали.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

Вернуться в «Общая информация»