Москва, ул.Левобережная

Хочу квартиру
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Хочу квартиру » 23 янв 2016, 19:46

ysergey, NIK154 а по Хорошевке про отопление не слышали, случайно?
По Хорошевке ждем информацию, там тоже есть план подключения, но конкретного ни чего сказать пока не могу.
спасибо. все печально

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 23 янв 2016, 21:08

Про метро.
"Ховрино"могут запустить в декабре 2016 г.
Первый квартал 2017 г.- точно! (Мэр, пока молчит)

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 23 янв 2016, 21:24

ysergey, NIK154 а по Хорошевке про отопление не слышали, случайно?
По Хорошевке ждем информацию, там тоже есть план подключения, но конкретного ни чего сказать пока не могу.
спасибо. все печально
а где желающие въехать ? никого не слышно в теме ..
кстати адрес форума не все знают .. может как то шире подать информацию ?
Куйжелезопокагорячо

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 23 янв 2016, 21:48

спасибо. все печально
Ни чего там не печально. Договора на подключение к отоплению есть. этапность подключения определена (но я не видел сроков), монтаж корпусов идет, в некоторые из них уже и электроплиты закупают, а вы говорите печально. Мне тоже хотелось бы побыстрее в свою квартиру, но такой фокус не получается)) А на Хорошевку на предстоящей неделе наверное поедем.

dima_d
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dima_d » 23 янв 2016, 22:15

Договора на подключение к отоплению есть. этапность подключения определена (но я не видел сроков), монтаж корпусов идет, в некоторые из них уже и электроплиты закупают, а вы говорите печально.
Это посредине зимы.
Хотелось бы посмотреть на эти графики подключения.

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 23 янв 2016, 22:19

В любом случае это не столь критично, если что подожду еще пару тройку месяцов! В любом случае это не так критично как пол года перенос сейчас и еще окажется что перенос осенью.
Дима77, вы неисправимый оптимист. Я готовлюсь к НГ 2018 в своей квартире, шампанское прикупаю, пока доллар до 200 не добрался.

Хочу квартиру
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Хочу квартиру » 23 янв 2016, 22:21

спасибо. все печально
Ни чего там не печально
В 11 корпусе за 1,5 года ничего не изменилось

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 23 янв 2016, 23:44

Это посредине зимы.
Хотелось бы посмотреть на эти графики подключения.
Там дат нет, есть только этапы и общей срок 18 месяцев. Ищите на Госзакупках договор с МОЭКом по Хорошевке или подождите дня два три, я Вам выложу. Все в нем.

Чем Вам не нравится середина зимы ??...вы же там пока не живете )) Ну можете следующей осени подождать с отоплением, так конечно разумнее )))
В 11 корпусе за 1,5 года ничего не изменилось
У всех так. Надо было нам пораньше начинать проявлять активность, может тогда и ГУОВ бы раньше двигатся начал.

Forumchanka
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 24 янв 2016, 09:42

[ref]ysergey[/ref], [ref]NIK 154[/ref], спасибо вам большое за работу, потом обязательно напишите свои точные адреса,когда въезжать будете-с нас причитается!!!

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 24 янв 2016, 11:48

[ref]ysergey[/ref], может было целесообразнее с Давыдовым встретиться не 29 февраля, а пораньше? Числа 10-15? Или нет такой возможности?
Не беспокойтесь за это, NIK 154 со строителями на площадке периодически общается. Поэтому о подключении тепла, а так же и о возможных проблемах, мы узнаем очень быстро. Да и если будут подвижки то ГУОВ сами пригласят, это и в их интересах.

По ранее озвученному Вами вопросу "о переносе на полгода", я затерроризировал уже весь ГУОВ и добрался уже и до гендиректора. Совещания по ЛВБ и ХОР не было и ни кто подобного не заявлял.
Метод террора, выбранный вами, это верный метод в отношении чиновников)))))
Зы....однако, есть одно но))).... Совещание проходило в закрытом режиме, и на нём освещались не только проблемы нашего микрорайона....поэтому никто нам ничего о нём не скажет, как бы мы не пыжились с вами))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 24 янв 2016, 12:02

Ваша мадам - самый достоверный источник. Надеюсь вы её не сильно пытаете? )))

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 24 янв 2016, 12:07

[ref]Витал'ОК[/ref], как показывает практика, реальные даты и сроки знают только начальники: гуов, Джо и прочие..... Их подчинённые, как и мы с вами, в таком же неведении и на руках имеют те же графики с непонятными датами)))) в данном случае считаю необходимым опираться на испытанный военными верный лозунг- лучше перебздеть, чем недобздеть)))))
Зы..... Ибо с 2014 года уже было столько кидков, что больше терпеть нельзя...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 24 янв 2016, 12:12

QR_BBPOST больше терпеть нельзя...
Нам, как заложникам ситуации, остаётся только терпеть. Ну и "щипать" пикетами, звонками на ГЛ, видеоконференциями...

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 24 янв 2016, 12:30

QR_BBPOST , как показывает практика, реальные даты и сроки знают только начальники: гуов, Джо и прочие...
Да реальной даты и они не знают! У них те же планы Слишком от многого зависит строительство

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 24 янв 2016, 13:30

Зы....однако, есть одно но))).... Совещание проходило в закрытом режиме, и на нём освещались не только проблемы нашего микрорайона....поэтому никто нам ничего о нём не скажет, как бы мы не пыжились с вами))))
Ну так вы то же откуда то выпыжили )))

мойша цуккерман
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение мойша цуккерман » 24 янв 2016, 15:40

а тем временем :)
Глава Минстроя РФ: срок бесплатной приватизации после 2017 г., вероятно, продлен не будет
https://news.mail.ru/politics/24620942/?frommail=1,
успеем :?:
"не уповаю..." © с 2011 года

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 24 янв 2016, 15:50

Уважаемые собственники!
Вам придется решать на своих собраниях множество вопросов - от выбора Совета дома и управляющей организации, до утверждения тарифов на ремонт и проведение дополнительных работ. Все поводы трудно и перечислить.
Если заселение началось - отвыкайте от решения вопросов всеми новоселами микрорайона и начинайте думать в масштабе своего дома.
Выступить инициатором собрания может любой собственник.
Не теряйте времени - запускайте первое голосование - по изменению способа оповещения о предстоящих общих собраниях. Это самый проблемный вопрос, через который много хороших решений собственников было отменено.
Решать его надо первым же собранием!
Подробнее см. здесь: Общее собрание собственников помещений многоквартирного дома
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 24 янв 2016, 15:53

Нам то зачем ?...у нас же сразу в собственность.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 24 янв 2016, 17:43

Нам то зачем ?...у нас же сразу в собственность.
Как я понял вопрос о бесплатной приватизации?! Только вот собственности у нас нет! На данный момент у нас только заявительный порядок( рапорт о просьбе оформить распределенное жилое помещение в собственность бесплатно...). Если не будет ППр, как в 2010 г., то возможно, придётся решать в суде?!( Как нереализованное право- право было, возможности небыло из- за отсутствия в натуре самого, готового к заселению жилья ).

мойша цуккерман
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение мойша цуккерман » 24 янв 2016, 18:56

Как я понял вопрос о бесплатной приватизации?!
верно
Только вот собственности у нас нет!
верно
На данный момент
мы голодранцы :D , сорри если кого-то обидел, но требования к бесквартирным не я определял :oops:
Если не будет ППр, как в 2010 г., то возможно, придётся решать в суде?!
с чем в суд идти :? - мы не субъект правотношений по приватизации :oops: ... пока, вот если бы жилье было а сотрудники Росреестра улетели бы на Марс - тогда да, пободаться можно, ИМХО.
ЗЫ: пару страниц назад было обсуждение регистрации в ж/помещении - завтра постараюсь некоторые моменты прояснить.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 24 янв 2016, 18:59

Ну так вы то же откуда то выпыжили )))
Ну, вам со мной повезло))) узнаете информацию из первых рук))))

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 24 янв 2016, 19:30

QR_BBPOST узнаете информацию из первых рук))))
Когда из первых рук ключи получим? :oops:
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

samarin
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение samarin » 25 янв 2016, 00:09

QR_BBPOST Когда из первых рук ключи получим?
Мне не надо из первых рук. Мне надо штатным порядком. НО ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЕ!!!!
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 25 янв 2016, 08:34

QR_BBPOST Мне не надо из первых рук. Мне надо штатным порядком. НО ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЕ!!!!
А мне без разницы из не первых рук или первых рук. Нам надо то, что положено ;) И тоже быстрей.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 25 янв 2016, 13:37

НЕ открываются ссылки нумерация домов и схема застройки Пишет-
No route found for "GET /resources/image/49823"
Админы посмотрите!

мойша цуккерман
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение мойша цуккерман » 25 янв 2016, 13:46

QR_BBPOST Руководитель ДЖО подписывает соответствующее заявление для ФМС (форма 6, по-моему) в пункте "заселение произведено на законных основаниях" в случае заключения договора о пользовании жилым помещением (причем, как показывает практика, наличие зарегистрированных прав собственности может и не быть).
Не совсем понятно что за Ф-6 – заявление о регистрации по месту жительства (прил.3 АР ПФМС-288-2012г.)?!
ну а права собственности д.б. хотя бы у РФ – в противном случае помещение может жилым и не являться.
QR_BBPOST Все это хорошо, но насколько я понимаю без паспортистки не обойтись, а она появится не раньше УК. Тоесть опять затык....или ФМС уже начала работать и в индивидуальном порядке тоже ?
QR_BBPOST Давно уже. Только в случае с "военными квартирами" как всегда все через другое место. Посмотрите на сайте ФМС есть упоминание "паспортистки"?
QR_BBPOST Если вспомнить например Мытищи, то там без паспортистки дело не шло. В Балашихе знакомые тоже ждут появления паспартистки... Боюсь ходатайсво о регистрации ДЖО/ДИО на руках будет, а прописатся люди не смогут. Тут нужно все очень подробно узнавать, ошибиться никак нельзя.
п.85 АР ПФМС-288 «При регистрации граждан в жилых помещениях частного жилищного фонда, принадлежащих физическим или юридическим лицам (прим.авт.: МОРФ – это юр.лицо, впрочем как и ГУОВ) на праве собственности, в случае отсутствия соглашения собственника (собственников) жилого помещения с управляющей жилищным фондом организацией на ведение данной работы, осуществляется оформление и хранение владельцами домов (квартир) домовых (поквартирных) книг по форме N 11 (приложение N 8 к Регламенту). Домовые (поквартирные) книги ведутся на каждое изолированное жилое помещение: домовладение (квартиру), часть домовладения (часть квартиры), комнату.
Показать текст
При выдаче по письменному заявлению собственнику жилого помещения домовой (поквартирной) книги она пронумеровывается, прошнуровывается и скрепляется бумажным оттиском печати органа регистрационного учета с фиксацией на последней внутренней странице записи: "В настоящей домовой (поквартирной) книге пронумеровано, прошнуровано и скреплено печатью __ листов", которая подписывается выдавшим ее должностным лицом с указанием даты выдачи.
В случае утраты (порчи) домовой (поквартирной) книги выдача новой домовой (поквартирной) книги производится по заявлению собственника жилого помещения, поданного в письменной форме. О выдаче домовой (поквартирной) книги впервые и выданного по утрате (порче) производится соответствующая отметка в журнале выдачи домовых (поквартирных) книг произвольной формы, который регистрируется в установленном порядке и хранится в структурном подразделении территориального органа, оказывающем государственную услугу.»
т.о. на основании изложенного следует что «паспортист» до приема дома УК не так уж и нужен.
при этом "карточки регистрации по ф-9 (прил. N 13 к АР) и поквартирные карточки по ф-10 (прил. N 7 к АР) оформляются при регистрации граждан в жилые помещения государственного, муниципального, частного жилищного фонда,
Показать текст
в том числе жилищно-строительных и жилищных кооперативов, домов-интернатов для инвалидов, ветеранов, одиноких и престарелых, других учреждений социального назначения, акционерных обществ и коммерческих организаций,
других государственных и муниципальных организаций и учреждений, имеющих жилищный фонд на праве хозяйственного ведения либо на праве оперативного управления, и хранятся у лиц, ответственных за прием и передачу в органы регистрационного учета документов" (п.84 АР) - кто получает жилье по ДСН в квартирах гос.жил.фонда - пусть ждет паспортистку УК, либо уговаривает МОРФ назначить соответствующего "паспортиста" из своего штата.
QR_BBPOST Насколько знаю, у ДЖО сейчас "пунктик" насчет прописки: по ДП не разрешают прописываться … и т.п.
Еще ДЖО пытается ставить знак равенства между понятиями «место жительства» и «место проживания» - хотя можно иметь регистрацию по м/жительства в д. Кукуево и при этом проживать в Майами :D .
Так что пунктики – это всего лишь «как бы чего не вышло» по А.П.Чехову ;)
QR_BBPOST Теперь бы еще кто разъяснил по поводу того, что для регистрации дом должен быть в каком то реестре. В каком ? ....на каком то учете в ФМС адрес должен быть или как ? Информация обрывочная, ни чего не понимаю...
Для регистрации нужен почтовый адрес. Не совсем в тему, но был пример когда легализовывался гаражный кооператив, то оформляли почтовый адрес и потом этим козыряли. Вот поэтому я и выкладывал инфу с сайта Почты России по Левобережной. Почта России не знает о существовании домов, а тем более каких-то корпусов на Левобережной – в лучшем случае какие-то «владения 4-8». Уточню механизм позже.
QR_BBPOST Без паспортистки никак не обойтись и УФМС не работает напрямую с заявителями даже через сайт Госуслуг.
См. п.85 АР ПФМС-288, а то что ФМС (впрочем как и другой орган власти) не любит нестандартных ситуаций так это и ежу понятно. Как то выписывался из одной в/части без паспортиста так пока начальника в его АР ПФМС-288 носом не ткнул :evil: от его подчиненных кроме истерики, ехидства и надутых щек ничего конкретного не видел и не слышал.

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 25 янв 2016, 16:25

Привет Левобережцы.
Вести с полей. Надеюсь видео оборонстроя все посмотрели. Это так, чтоб быть в теме. Теперь о текущем. Работы идут.
ГУОВ занимается подготовкой к приему тепла, проходит установка в ИТП тепловых пушек. Также изготавливают ограждение для канализационных колодцев.
ОлимпикСтройСити продолжает работы по внутриплощадочным инженерным сетям.
Ск ВолгаСтиой скидывали снег с 24 корпуса, пока он не свалялся в надежде со временем занятся кровлей этого корпуса.
НордЭнергоМонтаж ковырялись в 12 корпусе.
СанТехСтрой - сантехникой в 14 корпусе.
Оникс- сантехникой, электрикой 5,6 корпусов.
Устрм - сантехникой, дефектовка 7,8 корпусов.
Горячо любимый Инжстрой перевозил оборудование к городскому колодцу 2.10, для дальнейшего монтажа, наладки и подготовки к прокладке канализационного канала.
На объекте работали в колодце в который будет врезка 9 ти этажного дома 4 корпус 1.
Немного фото:

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Проходит фото, продолжу...

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
И далее...
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
Оборудование у канализационного колодца 2.10 ул. Беломорская, для монтажа и наладки.
image.jpeg
ИТП 12 корпуса, проходит прогрев стоек корпуса, для поэтапного затвердевания.
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Работы по внутриплощадочным инженерным сетям
image.jpeg
Закуплены материалы, для внутриплощадочного освещения, складированы у башен 2,3,16
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Много колодцев переделывают.
image.jpeg
Материалы для кровли 24 корпуса
image.jpeg
вырезали лишнюю трубу, углубляют колодец, здесь будет врезка канализации 9 этажки
image.jpeg
image.jpeg
Внутриплощадочные инженерные сети у 21 корпуса , Олимпик продолжает начатое ....

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 25 янв 2016, 17:51

Что-то людей не видать.
Оно само все делается....

Помнится я зарекся писать сколько человек работает, хоть и знаю.
Историю про 220 не забыл.
Всем удачи.

Black_heart82
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 25 янв 2016, 18:22

[quote="NIK 154"]QR_BBPOST Историю про 220 не забыл.[/quotЧто про неё помнить, что было, то ушло. Пишите так, как считаете правильно. У каждого свое мнение и правда, она не может у всех быть одинакова. На то он и форум чтоб общаться.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 25 янв 2016, 19:35

[ref]NIK 154[/ref], а что в 14 корпусе с сантехникой не так? Там же все готово было?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»