А в каком НПА указано что в течении месяца?
Заранее благодарю

Указ Президента РФ 1999 г. № 1237QR_BBPOST НПА указано что в течении месяца?
Военнослужащий, уволенный с военной службы, должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы (уволенный досрочно - не позднее дня истечения срока его военной службы) и не позднее чем через месяц со дня поступления в воинскую часть выписки из приказа об увольнении военнослужащего с военной службы, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 11 статьи 38 Федерального закона и настоящим Положением.QR_BBPOST А в каком НПА указано что в течении месяца?
Жалуйтесь прокурору и подавайте в суд.QR_BBPOST В этом месяце исполнится год приказу об увольнении, я не исключён
Пятый месяц идётQR_BBPOSTВ этом месяце исполнится год приказу об увольнении
АналогичноQR_BBPOSTне исключён.
А если текущее положение [ref]Витал'ОК[/ref] вполне устраиваетQR_BBPOSTЖалуйтесь прокурору и подавайте в суд
Пусть сидит и никому не рассказывает.QR_BBPOST А если текущее положение Витал'ОК вполне устраивает
Пишите в прокуратуру и следственный комитет: Прошу возбудить уголовное дело по ст. 315, злостное неисполнение решения суда.QR_BBPOST Прошло 2 месяца и тишина, какие мои действия, что посоветуете. На руках только решение
Тут вообще не понятно. Вы исключены из списков части? Если исключены, то Вы лицо гражданское и приказам КЧ не подчиняетесь до тех пор пока Вас не уведомят об отмене приказа об увольнении и приказа об исключении из списков части. Вы обязаны встать на учет в военный комиссариат по предписанию, выданному в в/ч и ждать, когда военный комиссар известит Вас о направлении в в/ч и выдаст Вам предписание для убытия и ВПД для проезда.QR_BBPOST Единственное, что меня заботит, кто мне должен сообщить и должен ли сообщить о том, что состоялся приказ о восстановлении меня на военной службе, как мне это узнать так, чтобы в/ч не завела еще на меня уголовное дело о неявке на службу.
Подача кассационной жалобы ни какого влияния на Ваше дело сейчас не оказывает, т.к. решение суда вступает в силу сразу после принятия апелляционного решения. Т.е. Ваше решение вступило в силу.QR_BBPOST Узнала о кассационной жалобе случайно
Смешно. В/ч может решение суда и в ЕСПЧ будет обжаловать, а Вы должны ждать результатов.QR_BBPOST Вот тут то мне и сообщили о кассационной жалобе и то, что по судебным расходам пока не будет решения, до тех пор пока не будет принято решение по кассационной жалобе
Немного неправильно выразилась, было сказано, что мое судебное дело переправлено в окружной суд, так как подана кассационная жалоба, после возврата буде назначено судебное заседание по судебным расходамQR_BBPOST Вот тут то мне и сообщили о кассационной жалобе и то, что по судебным расходам пока не будет решения, до тех пор пока не будет принято решение по кассационной жалобе
QR_BBPOST могут
даже еслиQR_BBPOST уволить военнослужащего из распоряжения с 20 лет календарями, без жилья
неQR_BBPOST он
и даже если онQR_BBPOST преподает в государственном ВУЗе
с разрешениемQR_BBPOST если он преподает в государственном ВУЗе
QR_BBPOST командования
Спасибо)[ref]Распоряженец71[/ref], за факт преподавания уволить не могут, т.к. этот вид деятельности для военнослужащего разрешен п. 7 ст. 10 ФЗ о статусе, но только если это не препятствует исполнению обязанностей военной службы.
А факт того что Вы в распоряжение подтверждает то что это занятие скорееQR_BBPOST Спасибо)
чем препятствует.QR_BBPOST не препятствует исполнению обязанностей военной службы
В данном случае рапорт должен быть не разрешительным а уведомительным. Запретить Вам не могут но знать должныQR_BBPOST подайте рапорт на имя командира. Прошу Вас в соответствии с ...... разрешить мне
В рамках регламента служебного времени (к примеру с 8.30 до 18.00), установленного приказом командира части для военнослужащих, состоящих в распоряжении очень даже легко. После 18.00 преподавайте, никто не запрещает.QR_BBPOST Запретить Вам не могут
Я про это и говорю))) Оговорка что не препятствует исполнению должностных обязанностей))) Но рапорт уведомительного характера нужен. Плюс нужна трудовая которая лежит в кадрах)))) Когда я преподавал я написал такой рапорт и попросил выдать трудовую. Шеф написал - В кадры. Пару лет в свободное от службы время преподавал))))QR_BBPOST После 18.00 преподавайте, никто не запрещает
Обсуждалась ситуация "распоряженца", у него нет должностных обязанностей.QR_BBPOST Оговорка что не препятствует исполнению должностных обязанностей
При положительном решении командира распоряженцу можно будет свободно преподавать и с 8.30 до 18.00, а в случае необходимости вызовут. К рапорту не помешает ходатайство учебного заведения.QR_BBPOST Прошу Вас в соответствии с ...... разрешить мне ...
препятствует, например, направлению в командировку, или исполнению специальных обязанностей, или ... много чего ещё можно придумать для распоряженцаА факт того что Вы в распоряжение подтверждает то что это занятие скореечем препятствует.QR_BBPOST не препятствует исполнению обязанностей военной службы
каким образом? Это направление в командировку может препятствовать преподавательской деятельности, а не наоборот. Это уже его проблемы как он будет это решать, договариваться с руководителем ВУЗа с другими преподавателями или вообще может уволиться.QR_BBPOST направлению в командировку
Ответ такой же. Ситуация надумана. Преподаёт претензий от командования по вопросам службы не имеет, следовательно не препятствует. Только тогда когда придумают и только тогда когда воин не исполнит то что придумали, мотивируя тем что ему помешала преподавательская деятельность, только тогда можно говорить что препятствует.QR_BBPOST ли исполнению специальных обязанностей, или ... много чего ещё можно придумать для распоряженца
Да ну нафиг! Всё поменялось! Тувинец (Миходол возражает против данного названия) изобрел МАШИНУ ВРЕМЕНИ!!!!QR_BBPOST Вы обязаны встать на учет в военный комиссариат по предписанию, выданному в в/ч и ждать, когда военный комиссар известит Вас о направлении в в/ч и выдаст Вам предписание для убытия и ВПД для проезда.
Я так понимаю даже не свои приказы а самого СЕРДЮКОВА!!! На святое покусился шойгач! А так было хорошо при толикеQR_BBPOST отменяя свои старые приказы и
Вы пожалуйста будьте по осторожней с названием тех, чьё имя низя называть.QR_BBPOST На святое покусился шойгач!
Вам уже намекали на вредность употребления одеколона.QR_BBPOST mihadol, аж кипятком ссыт
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей