Справки, справки , справки …
#19921Добрый вечер. Семье из 3 человек (я, жена, дочь) распределено жп на Лв, 54 кв.м., дали согласие. Жена беременна, 6 недель. Соответственно жп должна быть больше при рождении на +18 м. Теперь нужно отказаться и подать документы на 4-го члена семьи. Вопрос, какие документы, справки на каком сроке нужно подавать в ДЖО, есть ли какая гарантия что не предложат субсидию и предложат в этом же районе. спасибо.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#19922С 7-ми месяцев можно пытаться, но надёжнее будет только с момента получения документов о рождении.QR_BBPOST Жена беременна, 6 недель.
Сейчас пока нет законного повода для отказа. ИначеQR_BBPOST Теперь нужно отказаться и подать документы на 4-го члена семьи.
и опять же на троих.QR_BBPOST предложат субсидию
Читайте приказ 1280, там расписан порядок внесения изменений и что нужно представить. И со сроками сразу возникнет ясность. Понятное дело, что при беременности документов на ребенка из того списка Вы получить нигде не сможете.QR_BBPOST какие документы, справки на каком сроке нужно подавать в ДЖО
Нет конечно.QR_BBPOST есть ли какая гарантия что не предложат субсидию и предложат в этом же районе.
- na4alnik
- Заслуженный участник
#19923Нахожусь в легком ступоре
...В свете ближайшего получения квартирке от родного министерства Инспектор ДЖО попросила предоставить справку о сдаче "служебки".Я ей объяснил, что проживаю в общежитии на территории ВУ МО РФ и статус этого общежития мне неизвестен.....В ответ она мне начала рассказывать про непонятный мне 11-й отдел то ли ДЖО то ли приснопамятной "Слонялки" и еще больше меня запутала...Теперь пытаюсь сообразить - кому сдавать квартирку ?У кого брать справку?...Заселялся в общежитие еще по решению НВУ...никаких договоров ни с кем не подписывал, кроме обязательства своевременно оплачивать коммуналку..

#19924[ref]na4alnik[/ref],
такая же фигня. Правда, нас еще не беспокоили
Но все к тому и придет, как я понимаю. Справку-то комендантша выдаст, а вот куда с ней, если ДЖО так и не заключило с нами ДСлН?
такая же фигня. Правда, нас еще не беспокоили

скорее всего, это отдел служебного жилья в ДЖО. Позвоните на ГЛ, уточните.QR_BBPOST 11-й отдел то ли ДЖО
- na4alnik
- Заслуженный участник
#19925Ага..придется с понедельника "садиться"на телефон....QR_BBPOST Позвоните на ГЛ, уточните.
#19926Всем форумчанам желаю здравия.
Возник ряд вопросов, может кто сталкивался с подобным?
Получил уведомление на распределение жилья по Б.Очаковской. Дал согласие.
Из ДЖО пришла бумага на предоставление дополнительных документов, помимо перечня, указанного в Приказе МО №1280. В принципе - ничего нового и сверхъестественного, НО! Один из пунктов - предоставить выписку из домовой книги по адресу: г. Москва, ул. Садовническая, д. 53, в/ч (бывший штаб МВО, по адресу которого я зарегистрирован до сих пор).
1. Где сейчас находится КЭЧ бывшего штаба МВО (адрес)? Вывернул наизнанку весь интернет - найти не смог.
2. Или сейчас выдачей подобных выписок и справок занимается другой орган?
Заранее благодарен за ответ.
Из ДЖО пришла бумага на предоставление дополнительных документов, помимо перечня, указанного в Приказе МО №1280. В принципе - ничего нового и сверхъестественного, НО! Один из пунктов - предоставить выписку из домовой книги по адресу: г. Москва, ул. Садовническая, д. 53, в/ч (бывший штаб МВО, по адресу которого я зарегистрирован до сих пор).
1. Где сейчас находится КЭЧ бывшего штаба МВО (адрес)? Вывернул наизнанку весь интернет - найти не смог.
#19927У меня тоже в 1 Отделе РУЖО просили когда то выписку из домовой книги за период регистрации при части - так вот парни с форума посоветовали взять справку из управляющей компании, обслуживающей данный адрес, что они такими сведениями не располагают (нет у них такой домовой книги и все) и этого оказалось вполне достаточно, так как соответствует приказу 1280: д) выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;QR_BBPOST Один из пунктов - предоставить выписку из домовой книги по адресу: г. Москва, ул. Садовническая, д. 53, в/ч (бывший штаб МВО, по адресу которого я зарегистрирован до сих пор)
В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпункте "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения.
справедливый
-
- Новичок
#19928Доброго всем вечера,форумчане! Проблема такова, при постановке на учет в качестве нуждающегося, ДЖО требует справку о необеспеченности жилой площадью из школы прапорщиков, школу прапорщиков закончил в 1997 году, с 2010 года школа прапорщиков расформирована. Уверен, хотя прошло много лет, такую справку не выдавали. Даже никаких мыслей нет, где такую справку теперь брать, или чем ее заменить? Прошу,господа, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
#19929Я сам заканчивал школу прапорщиков и такую справку ШП не выдавала контрактникам, но у нас был парняга со срочки и ему такую справку выдали. А вообще в моей ШП и до меня выдача таких справок не производилась тем, кто жил в казарме, а кто жил в общаге с семьей и был в ней зарегистрирован - выдавали. Если вы обеспечивались служебным жильем от в/ч, то вы должны были сдать эту справку, а значит ее и быть не может. И значит в/ч должна выдавать вам справку о необеспеченности или обеспеченности вас служебным жильем!QR_BBPOST требует справку о необеспеченности жилой площадью из школы прапорщиков
справедливый
#19930Вопрос решил. Все разъяснили и сделали в ФМС по району Замоскворечье. У кого возникнет проблема по получению выписки из домовой книги по адресу г. Москва. ул. Садовническая, д. 53, в/ч (бывший штаб МВО), обращайтесь, расскажу и дам телефоны к кому обращаться.Всем форумчанам желаю здравия.
#199321. Что значит - "кое-какие документы"? Перечень точно указан в Приказе МО №1280Здравствуйте. Подскажите кто знает: Признан нуждающимся и опять требуют кучу справок. Приносил им кое-какие документы, а мне опять приходит уведомление и в списке требуют эти же справки (что сдал), в связи с этим хочу в РУЖО взять опись сданных документов на ЖС в день обращения. Имеют они право отказать мне? И чтоб не ждать 10 дней (как они любят "на рассмотрение")...
2. Куда приносили и кому сдавали документы? При сдаче документов представителям ДЖО (РУЖО) они требуют опись документов и ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО дают расписку в получении.
3. Дополнительно требуют только новые (свежие, т. к. все эти данные, за прошедшее время, претерпевают изменения):
- справку о прохождении службы
- справку об общей продолжительности военной службы (выслуге лет)
- справку о составе семьи (семейном положении)
- ВЫПИСКУ (!!!!!, не копию) из послужного списка, с указанием мест прохождения службы.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
"Включил" весь административный ресурс...Всего неделька прошла!QR_BBPOST Вопрос решил

- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#19933не разу не получалQR_BBPOST ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО дают расписку в получении
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
#19934[ref]3мес заштатник[/ref], Зря! Надо требовать! Потом докажи, что ты не...а сдаете то оригиналы.
Не тот велик,кто никогда не падал,а тот кто падал и вставал!
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#19935был свидетельQR_BBPOST сдаете то оригиналы.
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
#19936Вот поэтому я ни разу не ездил в 1 отдел ЗРУЖО, а все отправлял по почте ценными письмами с описью вложения и заказным уведомлением о вручении!! А когда они не соизволили признавать нуждающимся - подал на них в суд и в итоге был признан нуждающимся даже не будучи выведенным в распоряжение.QR_BBPOST не разу не получал
справедливый
#19937был свидетельQR_BBPOST сдаете то оригиналы.

Я всегда опись (перечень) сдаваемых документов делал в 2-х экземплярах. Первый - отдавал им, на втором они мне ставили дату приема, должность и роспись принимавшего документы лица.
- ПавелП1976
- Активный участник
#19938Здравствуйте. Подскажите: признан нуждающимся, я могу забрать документы из РУЖО и сам отправить их в центральное РУЖО? Может знает кто? Мозг уже весь вынесли в РУЖО. Справки по 5 раз одни и те же запрашивают. ЖС так можно еще 10 лет ждать. Могу я забрать и сам отправить документы?
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#19939Теоретически такое возможно. И бессмысленно.
Практически: региональные УЖО и территориальные отделы созданы для организации учёта в регионах. Департамент жилищного обеспечения не будет заниматься вашим делом по вашему желанию. Доказать халатность или недеепригодность ТО РУЖО или РУЖО, как обоснование необходимости перемещения подордерного дела, будет крайне нереально.
Практически: региональные УЖО и территориальные отделы созданы для организации учёта в регионах. Департамент жилищного обеспечения не будет заниматься вашим делом по вашему желанию. Доказать халатность или недеепригодность ТО РУЖО или РУЖО, как обоснование необходимости перемещения подордерного дела, будет крайне нереально.
#19940[ref]ПавелП1976[/ref], Чтоб не носить по пять раз сдайте под роспись в описи документов предоставляемых от гражданина ....руководителю РУЖО.( в 2-х экз) и почаще с улыбочкой про жалобу в прокуратуру! ИМХО. Зажрались бюрократы...
Не тот велик,кто никогда не падал,а тот кто падал и вставал!
-
- Новичок
#19941Добрый вечер. РУЖО заставило сшивать документы. Скажите как это делается? Как подписывать титульный лист? Может кто сталкивался с этим?
-
- Заслуженный участник
#19942На три или на 4 прокола Вам нужно?QR_BBPOST Скажите как это делается?
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Новичок
-
- Заслуженный участник
#19944С тыльной стороны иголку во второе отверстие, затем вниз в первое, потом ... Лучше посмотрите http://ipopen.ru/dokumentooborot/kak-pr ... menty.html
-
- Новичок
#19945Спасибо. А может подскажете как титульный лист подписывается "Учетное дело........." Что на нем писать и где?
#19946[ref]Вежливый2015[/ref], Вас разводят. Ничего Вы сшивать не должны
[ref]VESKAIMA[/ref] прикалывается
[ref]VESKAIMA[/ref] прикалывается
-
- Заслуженный участник
#19947Никто не прикалывается. Должен или нет вопрос не ставился. Человеку нужно знать как сшить. Ну не должен он и что? Вы что предлагаете? Бежать в суд?QR_BBPOST VESKAIMA прикалывается
-
- Новичок
#19948Почему РУЖО заставляет это делать? За мной следом зашел военнослужащий и в руках у него были сшитые документы, он принес их на сдачу.

- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#19949На вас взвалили свои обязанности. Однако фырканье и нехочухи не сыграют в вашу пользу, чем и пользуются нерадивые и ленивые сотрудники жилищной организации.
Используйте однокоренное слово из своего ника на форуме, возьмите шоколадку и посетите у себя в части СДП или НСДП в приёмное время, у них в наличии есть весь необходимый инструмент. И, главное, опыт.
Мне за немудрёный совет достаточно благодарности )))
Используйте однокоренное слово из своего ника на форуме, возьмите шоколадку и посетите у себя в части СДП или НСДП в приёмное время, у них в наличии есть весь необходимый инструмент. И, главное, опыт.
Мне за немудрёный совет достаточно благодарности )))
-
- Новичок
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»