Денежное довольствие в распоряжении
Спасибо за информацию.Есть шанс,что через пару дней и у нас будет за июль!Камчатка, капнуло ДД за июль

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
От командира части(исходящий номер) запрос в ЕРЦ заказным письмом с уведомлением и попытайтесь дозвониться до ЕРЦ- МОЖЕТ ВСЕ БЫСТРО И УЛАДИТСЯ.Если нет,то письмо у них будет и они Вам пересчитают с новой зарплатой. У нас это обычная ситуация:когда меньше,когда больше.(там видимо одни математики сидятВсем привет!
Пришло сегодня ДД на 22000 т.р. меньше обычного в первый раз. Что делать?

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
я пишу от руки, потом сканирую, преобразую в формат word и прикреаляю этот файл к письмуsatrap71, СПС... попробую по электронке...А как они принимают заявления без подписи ????

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
это не служебная командировка, мне ее не оплатят, главное получить разрешение КЧ покинуть гарнизон, а на чем я буду добираться никого не волнуета тут вообще могут привлечь за не выполнение приказа МО РФ о поездках в командировки и так далее на личном транспорте...
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- sportsmen
- Заслуженный участник
Калинин,
для начала разобраться,сколько должны платить ежемесячно,первый раз могли дать больше положенного на те же 22 тысячи.Ведь приказ 2700 думать особенно не заставляет,захотят дадут сначало 50 а со следующего дд сделают перерасчёт,и пока действует пункт 7 приказа 2700 такой беспредел творится.У меня три месяца удерживают 16320,никак не могу разобраться откуда взялась эта сумма
для начала разобраться,сколько должны платить ежемесячно,первый раз могли дать больше положенного на те же 22 тысячи.Ведь приказ 2700 думать особенно не заставляет,захотят дадут сначало 50 а со следующего дд сделают перерасчёт,и пока действует пункт 7 приказа 2700 такой беспредел творится.У меня три месяца удерживают 16320,никак не могу разобраться откуда взялась эта сумма
С уважением к участникам форума!
У нас с товарища удерживали три месяца по 19500 а потом на 100 т дали больше и где логика и как все это объяснить и что при этом делать-начальство ему говорит больше не меньше-отстань честный ты нашУ меня три месяца удерживают 16320,никак не могу разобраться откуда взялась эта сумма

Все время платили правильно и точно по калькулятору.Калинин,
для начала разобраться,сколько должны платить ежемесячно,
И надо было же нашим высокопоставленным деятелям москву на втб подключить, лучше бы на сбере были 

Приветствую господа!!! У кого-нибудь появилась инфа в личном кабинете за ИЮЛЬ????
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
- sportsmen
- Заслуженный участник
Калинин,
ну значит два варианта,либо вас уволили и исключили из списка части,но вы ещё об этом не знаете,либо обычная ошибка.Пытайтесь дозвониться и узнать,посмотрите в личном кабинете какие данные
ну значит два варианта,либо вас уволили и исключили из списка части,но вы ещё об этом не знаете,либо обычная ошибка.Пытайтесь дозвониться и узнать,посмотрите в личном кабинете какие данные
-
- Новичок
Про личный кабинет поподробнее напишите.Спасибо за ответ.Пытайтесь дозвониться и узнать,посмотрите в личном кабинете какие данные
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Log ... fault.aspxПро личный кабинет поподробнее напишите.Спасибо за ответ.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- azia1001
- Активный участник
Re:
#19935если у вас сбербанк - то в банкомате нужно распечатать пароли, а потом через инет выходить на сбербанк онлай и просматривать у себя в личном кабинете. если не понятно, в любом сбербанке расскажут подробнее.Про личный кабинет поподробнее напишите.Спасибо за ответ.Пытайтесь дозвониться и узнать,посмотрите в личном кабинете какие данные

Добавлено спустя 58 секунд:
все вопросы к ВВПИ надо было же нашим высокопоставленным деятелям москву на втб подключить, лучше бы на сбере были

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Нижний Новгород пока тихоПриветствую господа!!! У кого-нибудь появилась инфа в личном кабинете за ИЮЛЬ????

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Волгоградская обл ВВС и РТРСистема уведомлений ВТБ 24 (ЗАО)
Уважаемый клиент!
Сообщаем Вам, что 09.08.2012 в 12:42:52 увеличен баланс на счете Вашей банковской карты ...**** на ********.00 RUR. Доступно ******** RUR (в том числе кред. 0 RUR).
ВТБ24
ВТБ-24, деньги поступили в 12-30 МСК. Значит не всегда.Да ВТБ производит зачисления после 13-00 по Москве (всегда).
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
У нас тоже сбербанк и деньги поступают на воен-щих части в три дня(кому пораньше,кому попозже).Иркутск. На сбербанк не всем пришло.
- sportsmen
- Заслуженный участник
ВТБ24 Екатеринбург 20 минут назад пришло ДД за июль, снова не понятная сумма на пару тысяч больше чем за июнь. С начала года, это наверно 6(шестая) разнообразная сумма моего ежемесячного ДД, одно радует присутствует тенденция роста ДД, за апрель 0 рублей, за май 19 с копейками, июнь-21..., июль 25.... В личном кабинете пока инфы нет
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#19949я приехал в полк после института. в отделе кадров сказали пойдешь на такую то должность на такой то дивизион.поговорил с команд.дивизиона-сказал что должности пока свободной на тебя нет,жди пока освободиться,а пока ты в распоряжении будешь у меня.вопрос-сколько в таком случае будет зарплата? лейтенант,зеленогорск(санкт-петербург).
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
За июль ДД упало на карту. Всё по калькулятору.
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»