Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Заслуженный участник
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Если я правильно понял необходимо обратиться в кабинет № 11?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Уважаемые форумчане. Всех поздравляю с днем отказа от курения!!!
Огромная просьба к тем, кто в ближайшие дни (апрель, май) сдавал подордерные дела: ПОДЕЛИТЕСЬ ОПИСЬЮ ДОКУМЕНТОВ, которые от вас потребовали (в ТС).
Ехать не ближний свет и хотелось бы сдать сразу, а не мотаться за каждой справкой по 500 км. (Уже проходил такой режим при сдаче учетного дела)
Огромная просьба к тем, кто в ближайшие дни (апрель, май) сдавал подордерные дела: ПОДЕЛИТЕСЬ ОПИСЬЮ ДОКУМЕНТОВ, которые от вас потребовали (в ТС).
Ехать не ближний свет и хотелось бы сдать сразу, а не мотаться за каждой справкой по 500 км. (Уже проходил такой режим при сдаче учетного дела)
А сейчас если чего не хватает из справок-документов до комплекта то в 11к. от Вас вообще ничего не примут!Ехать не ближний свет и хотелось бы сдать сразу, а не мотаться за каждой справкой по 500 км. (Уже проходил такой режим при сдаче учетного дела)
Это можно было в декабре-феврале изначально сдать две справки-заявления а потом довозить остальные - сейчас так не получится.... ИМХО

Re: егрп
#19946Как в отправке запросов, так и в получении ответов из ЕГРП есть система (периодичность).#20006 Vlad238 »Уважаемый УЭЧИ подскажите ответы из ЕГРП приходят каждый день? Или есть переодичность?
есть конечно....если запрашивают то есть ответы, а если не запрашивают - то нет..такая вот периодичность...
Как Вы знаете, заявку на запрос формирует отдел, сам запрос делается ДЖО МО РФ (ул.Знаменка) и отсылается в РОСРЕЕСТР. Ответ получается отдельной выгрузкой на весь запрос разом, затем грузится в систему. Для выкладывания на форум таблицы с запросами-ответами приходится открывать отдельно карточку каждого военнослужащего, копировать ответ, вставлять его в таблицу. Т.Е. ответ может уже быть, но его не вложили в таблицу, которая (в принципе) существует для: 1.отчетности, 2.для форума.
С уважением.
-
- Новичок
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#19947Уважаемый УЭЧИ, так и нет информации по извещениям от 15.05, когда будет организована выдача.
Уважаемый УЭЧИ, опять мимо опять меня нет в недостатках помогите пожалуйста мой личный номер У-987303
Други, подскажите телефон девушки, которая контролирует ДСНы и вселение в Кузнечиках.
Смысл в том, что решил все ж таки выписываться и сдавать квартиру, не хотелось бы оказаться в ситуации с двойником.
Буду признателен также за информацию, какие документы кроме справки из каб. 4 нужно иметь для получения ДСН в 7 каб.?
Насколько большие сейчас очереди в эти кабинеты? Надо занимать очередь ночью?
Смысл в том, что решил все ж таки выписываться и сдавать квартиру, не хотелось бы оказаться в ситуации с двойником.
Буду признателен также за информацию, какие документы кроме справки из каб. 4 нужно иметь для получения ДСН в 7 каб.?
Насколько большие сейчас очереди в эти кабинеты? Надо занимать очередь ночью?
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
РУДОЛЬФОВИЧ, в посте 19993 от УЭЧИ приводится алгоритм внесения изменений в Реестр. Поезжайте до него (4 каб. ТС) и протолкните повторно свои изменения. А теперь по отказу. Проверьте дату выписки извещения и дату подачи заявления на внесение изменений в ТС. Сами понимаете насколько это важно при аргументации отказа. С уважением!
-
- Участник
Посмотри личку.Очередь если есть время лучше занять часов в 21.00.(это стоит бесонной ночи)Надо занимать очередь ночью?
Re:
#19952Вот никто раньше не мог этого написать??? Я потратил два дня чтобы попасть в 11 кабинет и сегодня с утра мне в течении минуты популярно обьяснили что ни хрена не возьмут документы на родившуюся дочь пока не проверят дело. Это !"№;%ц какой-то...Справки все конечно же устареют, надо будет новые собирать наверно. Когда это уже кончится!А сейчас если чего не хватает из справок-документов до комплекта то в 11к. от Вас вообще ничего не примут!Ехать не ближний свет и хотелось бы сдать сразу, а не мотаться за каждой справкой по 500 км. (Уже проходил такой режим при сдаче учетного дела)
Это можно было в декабре-феврале изначально сдать две справки-заявления а потом довозить остальные - сейчас так не получится.... ИМХО
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Уважаемый УЭЧИ!уэчи 31 май 2012, 09:07 писал
Как в отправке запросов, так и в получении ответов из ЕГРП есть система (периодичность). Как Вы знаете, заявку на запрос формирует отдел...
Объясните мне, пожалуйста, как составляется (формируется) отделом эта периодичность отправки запросов (составление заявок)???
С уважением... был вопрос с просьбой разъяснить порядок (очередность) отправки запросов в ЕГРП по сданным на проверку подордерным делам. Почему, например, сдавшие дела в 12 году, получают ответы раньше тех, кто сдавал в 2011 году??? Т.е. порядок формирования запросов?
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
вопрос: мне надо самому брать запрос в ЕГРП о том что у меня отсутствует жильё в собственности по месту регистрации???
А то в жил группе части сказали надо взять и в БТИ и в ЕГРП такую справку... тока в ЕГРП она платная. Вот думаю зачем????
А то в жил группе части сказали надо взять и в БТИ и в ЕГРП такую справку... тока в ЕГРП она платная. Вот думаю зачем????
Уважаемые форумчане, объясните мои дальнейшие действия, от объема информации голова идет кругом. Нашел себя в двух разных списках по проверке ЕГРП (запросы от разных дат), везде ответы, что жилье не числится. Есть в списке на оформление ДСН, но номер ДСН не проставлен. Решение на заселение не получал, служебное жилье не сдавал. Ждать пока появиться номер ДСН или уже штурмовать Теплый Стан? С уважением, надеюсь на ответ...
Здравствуйте, а не могли бы и меня поискать ?Я получила извещение в 2010 году от 22 декабря 2010 года (личный номер Х-343002,КВ,вч 53361).У нас полная тишина, единственное что знаю, что документов моих уже в архиве нету, и ни в одном документе , которые выкладывают на сайте , я свою фамилию не встречала , вот такие вот дела....Уважаемый УЭЧИ, опять мимо опять меня нет в недостатках помогите пожалуйста мой личный номер У-987303
Я же написал, что уже в такой ситуации побывал.А сейчас если чего не хватает из справок-документов до комплекта то в 11к. от Вас вообще ничего не примут!
Еще раз обращаюсь к сдавшим подордерное дело. Дайте список доков.
Re:
#19958Пока номера ДСН не появиться ехать бесполезно- проверено на своей шкуре- даже разговаривать не станут. Соответственно Решение не дадут ни при каком раскладе- все дело в сроках.Уважаемые форумчане, объясните мои дальнейшие действия, от объема информации голова идет кругом. Нашел себя в двух разных списках по проверке ЕГРП (запросы от разных дат), везде ответы, что жилье не числится. Есть в списке на оформление ДСН, но номер ДСН не проставлен. Решение на заселение не получал, служебное жилье не сдавал. Ждать пока появиться номер ДСН или уже штурмовать Теплый Стан? С уважением, надеюсь на ответ...
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Документы на родившуюся дочь нужно было сдавать с соответствующей сопроводительной, как отдельное обращение. Например, "Прошу включить в комплект документов моего подордерного дела..." и т.д. Это Ваше обращение должно было быть принято, зарегистрировано и рассмотрено. А на копии у Вас остался бы номер входящего, с которым впоследсвии можно смело двигать в суд или в прокуратуру.Я потратил два дня чтобы попасть в 11 кабинет и сегодня с утра мне в течении минуты популярно обьяснили что ни хрена не возьмут документы на родившуюся дочь пока не проверят дело.
Просто на будущее продумывайте свои действия, чтобы поездки в ТС не оставались бесплодными. Удачи!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Re:
#19960Запрос в Росреестр сделает сам ТС, Вам не надо! По БТИ ничего не скажу, но вроде бы жуе не требуют- срок предоставления справок ограничен 5 годами ( но это не точно, извините)вопрос: мне надо самому брать запрос в ЕГРП о том что у меня отсутствует жильё в собственности по месту регистрации???
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#19961В ДЖО ТС отключили свет. Люди просто тупо сидят. Моя знакомая сидит с часу ночи, номер 14 по очереди и не прошла на ДСН. Кто собрался ехать на ТС, стоит подумать...
-
- Участник
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
СМИТ 73!
И не поленитесь, на форуме есть целая ветка по приказу 1280 - изучите; поверьте, Вам он еще пригодится, да и знанием перед своей жилгруппой блестнете да их пристыдите, дабы Вам такие безграмотные советы не давала!
С уважением.
Добавлю - вышесказанное к жилью по соцнайму; на служебку БТИ по месту службы делаете сами:
...справки (сообщения) бюро технической инвентаризации по месту прохождения военной службы (до 31 января 1998 г.)...
Вас ввели в заблуждение. В нынешней редакции приказ МО 1280 (+509) - отменил требование представления справок из БТИ и Регпалаты (1500 р. один запрос по всем субъектам х на кол. членов семьи). Сейсас все запросы делает ТС и ДЖО. Посмотрите сообщение УЭЧИ сегодня, чуть выше.А то в жил группе части сказали надо взять и в БТИ и в ЕГРП такую справку... тока в ЕГРП она платная. Вот думаю зачем????
И не поленитесь, на форуме есть целая ветка по приказу 1280 - изучите; поверьте, Вам он еще пригодится, да и знанием перед своей жилгруппой блестнете да их пристыдите, дабы Вам такие безграмотные советы не давала!
С уважением.
Добавлю - вышесказанное к жилью по соцнайму; на служебку БТИ по месту службы делаете сами:
...справки (сообщения) бюро технической инвентаризации по месту прохождения военной службы (до 31 января 1998 г.)...
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re:
#19964Так подордерного дела нет еще...п5ервый раз доки сдал в январе-феврале. К чему они приложат тоДокументы на родившуюся дочь нужно было сдавать с соответствующей сопроводительной, как отдельное обращение. Например, "Прошу включить в комплект документов моего подордерного дела..." и т.д. Это Ваше обращение должно было быть принято, зарегистрировано и рассмотрено. А на копии у Вас остался бы номер входящего, с которым впоследсвии можно смело двигать в суд или в прокуратуру.Я потратил два дня чтобы попасть в 11 кабинет и сегодня с утра мне в течении минуты популярно обьяснили что ни хрена не возьмут документы на родившуюся дочь пока не проверят дело.
Просто на будущее продумывайте свои действия, чтобы поездки в ТС не оставались бесплодными. Удачи!
- Евгений 81
- Активный участник
ответил в личкуЯ же написал, что уже в такой ситуации побывал.
Еще раз обращаюсь к сдавшим подордерное дело. Дайте список доков.
-
- Участник
Re:
#19966Вот и мы согласились на двушку,с двумя детьми т.к.не успели оформить второго. Не стали отказываться,хотя по всем законам положена трешка.А что делать было???Вы столкнулись с этим,видите какая волокита и не известно,добьетесь ли чего?В Теплом Стане за распределение квартир не отвечают и не известно,когда вам опять распределят положенную вам трешку.Но удачи вам!!!Мы уже получили ключи от двушки и счастливы!!!Документы на родившуюся дочь нужно было сдавать с соответствующей сопроводительной, как отдельное обращение. Например, "Прошу включить в комплект документов моего подордерного дела..." и т.д. Это Ваше обращение должно было быть принято, зарегистрировано и рассмотрено. А на копии у Вас остался бы номер входящего, с которым впоследсвии можно смело двигать в суд или в прокуратуру.Я потратил два дня чтобы попасть в 11 кабинет и сегодня с утра мне в течении минуты популярно обьяснили что ни хрена не возьмут документы на родившуюся дочь пока не проверят дело.
-
- Заслуженный участник
Евгений 81,скиньте мне пожалуста в личку список доков подордерного дела! С уважениемк Вам!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Вот моя опись документов, надеюсь поможет.Еще раз обращаюсь к сдавшим подордерное дело. Дайте список доков.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
сам сдал по ней 23.05 Наталье петровне которая так много обещала, но к сожалению уехала в Смоленск(((....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
здравствуйте! если не трудно,список доков подордерного дела скинте пож. в личку, а то сижу и думаю всё,не всё собрал. благодарю за ранее
скиньте мне пожалуста в личку список доков подордерного дела! С уважениемк Вам!
- Вложения
-
- опись боевым братьям.docx
- (19.86 КБ) 206 скачиваний
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"
- Евгений 81
- Активный участник
Вернуться в «Общая информация»