Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Виталий ВМФ
Участник

Непрочитанное сообщение Виталий ВМФ » 31 май 2012, 10:37

Надо занимать очередь ночью?
Посмотри личку.Очередь если есть время лучше занять часов в 21.00.(это стоит бесонной ночи)

cpt.HiX
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение cpt.HiX » 31 май 2012, 11:32

Ехать не ближний свет и хотелось бы сдать сразу, а не мотаться за каждой справкой по 500 км. (Уже проходил такой режим при сдаче учетного дела)
А сейчас если чего не хватает из справок-документов до комплекта то в 11к. от Вас вообще ничего не примут!
Это можно было в декабре-феврале изначально сдать две справки-заявления а потом довозить остальные - сейчас так не получится.... ИМХО :?
Вот никто раньше не мог этого написать??? Я потратил два дня чтобы попасть в 11 кабинет и сегодня с утра мне в течении минуты популярно обьяснили что ни хрена не возьмут документы на родившуюся дочь пока не проверят дело. Это !"№;%ц какой-то...Справки все конечно же устареют, надо будет новые собирать наверно. Когда это уже кончится!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 31 май 2012, 11:43

уэчи 31 май 2012, 09:07 писал
Как в отправке запросов, так и в получении ответов из ЕГРП есть система (периодичность). Как Вы знаете, заявку на запрос формирует отдел...
Уважаемый УЭЧИ!
Объясните мне, пожалуйста, как составляется (формируется) отделом эта периодичность отправки запросов (составление заявок)???
... был вопрос с просьбой разъяснить порядок (очередность) отправки запросов в ЕГРП по сданным на проверку подордерным делам. Почему, например, сдавшие дела в 12 году, получают ответы раньше тех, кто сдавал в 2011 году??? Т.е. порядок формирования запросов?
С уважением
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Смит73
Участник

Непрочитанное сообщение Смит73 » 31 май 2012, 11:56

вопрос: мне надо самому брать запрос в ЕГРП о том что у меня отсутствует жильё в собственности по месту регистрации???
А то в жил группе части сказали надо взять и в БТИ и в ЕГРП такую справку... тока в ЕГРП она платная. Вот думаю зачем????

awax
Новичок

Непрочитанное сообщение awax » 31 май 2012, 12:03

Уважаемые форумчане, объясните мои дальнейшие действия, от объема информации голова идет кругом. Нашел себя в двух разных списках по проверке ЕГРП (запросы от разных дат), везде ответы, что жилье не числится. Есть в списке на оформление ДСН, но номер ДСН не проставлен. Решение на заселение не получал, служебное жилье не сдавал. Ждать пока появиться номер ДСН или уже штурмовать Теплый Стан? С уважением, надеюсь на ответ...

romaff
Участник

Непрочитанное сообщение romaff » 31 май 2012, 12:20

Уважаемый УЭЧИ, опять мимо опять меня нет в недостатках помогите пожалуйста мой личный номер У-987303
Здравствуйте, а не могли бы и меня поискать ?Я получила извещение в 2010 году от 22 декабря 2010 года (личный номер Х-343002,КВ,вч 53361).У нас полная тишина, единственное что знаю, что документов моих уже в архиве нету, и ни в одном документе , которые выкладывают на сайте , я свою фамилию не встречала , вот такие вот дела....

Лютый 2
Участник

Непрочитанное сообщение Лютый 2 » 31 май 2012, 12:29

А сейчас если чего не хватает из справок-документов до комплекта то в 11к. от Вас вообще ничего не примут!
Это можно было в декабре-феврале изначально сдать две справки-заявления а потом довозить остальные - сейчас так не получится.... ИМХО
Я же написал, что уже в такой ситуации побывал.
Еще раз обращаюсь к сдавшим подордерное дело. Дайте список доков.

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 31 май 2012, 12:36

Уважаемые форумчане, объясните мои дальнейшие действия, от объема информации голова идет кругом. Нашел себя в двух разных списках по проверке ЕГРП (запросы от разных дат), везде ответы, что жилье не числится. Есть в списке на оформление ДСН, но номер ДСН не проставлен. Решение на заселение не получал, служебное жилье не сдавал. Ждать пока появиться номер ДСН или уже штурмовать Теплый Стан? С уважением, надеюсь на ответ...
Пока номера ДСН не появиться ехать бесполезно- проверено на своей шкуре- даже разговаривать не станут. Соответственно Решение не дадут ни при каком раскладе- все дело в сроках.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 31 май 2012, 12:37

Я потратил два дня чтобы попасть в 11 кабинет и сегодня с утра мне в течении минуты популярно обьяснили что ни хрена не возьмут документы на родившуюся дочь пока не проверят дело.
Документы на родившуюся дочь нужно было сдавать с соответствующей сопроводительной, как отдельное обращение. Например, "Прошу включить в комплект документов моего подордерного дела..." и т.д. Это Ваше обращение должно было быть принято, зарегистрировано и рассмотрено. А на копии у Вас остался бы номер входящего, с которым впоследсвии можно смело двигать в суд или в прокуратуру.
Просто на будущее продумывайте свои действия, чтобы поездки в ТС не оставались бесплодными. Удачи!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 31 май 2012, 12:38

вопрос: мне надо самому брать запрос в ЕГРП о том что у меня отсутствует жильё в собственности по месту регистрации???
А то в жил группе части сказали надо взять и в БТИ и в ЕГРП такую справку... тока в ЕГРП она платная. Вот думаю зачем????
Запрос в Росреестр сделает сам ТС, Вам не надо! По БТИ ничего не скажу, но вроде бы жуе не требуют- срок предоставления справок ограничен 5 годами ( но это не точно, извините)
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

JYF
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение JYF » 31 май 2012, 12:44

В ДЖО ТС отключили свет. Люди просто тупо сидят. Моя знакомая сидит с часу ночи, номер 14 по очереди и не прошла на ДСН. Кто собрался ехать на ТС, стоит подумать...

dus13121963
Участник

Непрочитанное сообщение dus13121963 » 31 май 2012, 12:51

#20060  JYF »
Дело сделано - хфармуляры спаланы!!!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 31 май 2012, 12:55

СМИТ 73!
Вас ввели в заблуждение. В нынешней редакции приказ МО 1280 (+509) - отменил требование представления справок из БТИ и Регпалаты (1500 р. один запрос по всем субъектам х на кол. членов семьи). Сейсас все запросы делает ТС и ДЖО. Посмотрите сообщение УЭЧИ сегодня, чуть выше.
И не поленитесь, на форуме есть целая ветка по приказу 1280 - изучите; поверьте, Вам он еще пригодится, да и знанием перед своей жилгруппой блестнете да их пристыдите, дабы Вам такие безграмотные советы не давала!
С уважением.
Добавлю - вышесказанное к жилью по соцнайму; на служебку БТИ по месту службы делаете сами:
...справки (сообщения) бюро технической инвентаризации по месту прохождения военной службы (до 31 января 1998 г.)...

cpt.HiX
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение cpt.HiX » 31 май 2012, 12:57

Я потратил два дня чтобы попасть в 11 кабинет и сегодня с утра мне в течении минуты популярно обьяснили что ни хрена не возьмут документы на родившуюся дочь пока не проверят дело.
Документы на родившуюся дочь нужно было сдавать с соответствующей сопроводительной, как отдельное обращение. Например, "Прошу включить в комплект документов моего подордерного дела..." и т.д. Это Ваше обращение должно было быть принято, зарегистрировано и рассмотрено. А на копии у Вас остался бы номер входящего, с которым впоследсвии можно смело двигать в суд или в прокуратуру.
Просто на будущее продумывайте свои действия, чтобы поездки в ТС не оставались бесплодными. Удачи!
Так подордерного дела нет еще...п5ервый раз доки сдал в январе-феврале. К чему они приложат то

Евгений 81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Евгений 81 » 31 май 2012, 13:00

ответил в личку

Бондарчук Александр
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Бондарчук Александр » 31 май 2012, 13:02

Вот и мы согласились на двушку,с двумя детьми т.к.не успели оформить второго. Не стали отказываться,хотя по всем законам положена трешка.А что делать было???Вы столкнулись с этим,видите какая волокита и не известно,добьетесь ли чего?В Теплом Стане за распределение квартир не отвечают и не известно,когда вам опять распределят положенную вам трешку.Но удачи вам!!!Мы уже получили ключи от двушки и счастливы!!!

oleg777
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение oleg777 » 31 май 2012, 13:15

ответил в личку
здравствуйте! если не трудно,список доков подордерного дела скинте пож. в личку, а то сижу и думаю всё,не всё собрал. благодарю за ранее

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 31 май 2012, 13:26

Евгений 81,скиньте мне пожалуста в личку список доков подордерного дела! С уважениемк Вам!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

степаныч
Участник

Непрочитанное сообщение степаныч » 31 май 2012, 13:31

Вот моя опись документов, надеюсь поможет.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
сам сдал по ней 23.05 Наталье петровне которая так много обещала, но к сожалению уехала в Смоленск(((....

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
здравствуйте! если не трудно,список доков подордерного дела скинте пож. в личку, а то сижу и думаю всё,не всё собрал. благодарю за ранее
скиньте мне пожалуста в личку список доков подордерного дела! С уважениемк Вам!
Вложения
опись боевым братьям.docx
(19.86 КБ) 205 скачиваний
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"

Евгений 81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Евгений 81 » 31 май 2012, 13:57

добавляю свою...
Вложения
МОЯ ОПИСЬ !!!!!!!.odt
опись
(18.88 КБ) 169 скачиваний

Footbal
Участник

Непрочитанное сообщение Footbal » 31 май 2012, 13:59

Хотелось бы вступиться за работников Теплого Стана, уж очень много в последнее время нелицеприятных высказываний в их адрес!!! они же тоже люди, в такой обстановке, как работают они - не каждый бы выдержал и не их вина,что люди занимают очередь ночами и ждут долгое время... Конечно, им необходимо более современое здание и увеличение штата, введедение какого-нибудь терминал для цивилизованной записи в очередь и затем вызова посетителей по очереди. Сегодняшне посещение ТС оставило у меня положительное впечатление: ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение Сергея Борисовича, который разобрался в моей проблеме и помог ее решить(неточности в реестре), сразу видно компетентный специалист, спокойный и самое главное ПОРЯДОЧНЫЙ человек.Спасибо ему большое! Так, что давайте уважительно относится друг к другу и всё станет решаться гораздо быстрее!!!

zams-pp
Участник

Непрочитанное сообщение zams-pp » 31 май 2012, 14:05

Кто едет в ТС завтра? ЗАПИШИТЕ пожалуйста в 11 каб. Машины нет,еду общ. транспортом.Даные ЛС скину.

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 31 май 2012, 14:14

В нынешней редакции приказ МО 1280 (+509) - отменил требование представления справок из БТИ и Регпалаты
тогда не могли бы Вы мне пояснить, на основании чего инспектор ТС потребовала с меня именно эти справки (из БТИ и регпалаты) на зятя, который никакого отношения к получаемому мною жилью не имеет??? Из-за документов на зятя не приняли подордерное дело. На следующей неделе поеду с документами на зятя.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 31 май 2012, 14:21

Блог п-ка Баранца В.Н.
"Человек с ружьем"
http://www.liveinternet.ru/interface/pd ... =222287629

Товарищи бесквартирные военные! Нужна ваша помощь ТВ
На одном из центральных каналов ТВ (при поддержке КП) готовится передача о проблемах бесквартирных офицеров (по следам вчерашней критики на совещании ВВП с руководством МО). Во Владивостоке (Снеговая падь) группа телевизионщиков уже работает. Но режиссеру "не хватает" самых горячих адресов в Подмосковье, в Питерском регионе и Поволжье. Ребята просят дать наводку на самые "яркие" адреса жилищного беспредела. Куда им ехать? Во Власиху? В Балашиху? В Подольск? в Краснознаменск? В Красное Село? В Пермь? В Оренбург? В Саратов? В Калиниград? Где сильнее всего искрит? Они очень ждут подсказок (желательно с указанием конкретных адресов и районов). Если есть желающие высказаться в камеру, сообщите мне в личку, как к Вам дозвониться. Вода камень точит.
Модераторов прошу перекинуть в соответствующую ветку. Сам на тлф. проблематично.
С уважением.

Вот мыло для тех, кто не может отправить сообщение в личку. Баранец Виктор <baranez@kp.ru>
Тема письма - Товарищи бесквартирные военные! Нужна ваша помощь ТВ

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 31 май 2012, 14:23

степаныч,
Евгений 81,
а справки о неполучении ГЖС, участия (неучастия) в ипотеке и неполучения субсидии с Вас не потребовали? В Ваших описях они не наблюдаются (или называются как-то по-другому)...
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

степаныч
Участник

Непрочитанное сообщение степаныч » 31 май 2012, 14:30

Я на учет в части становился. посему сам акт жил комисии о признании нуждающимся исключает факты получения ГЖС, ипотеки и субсидий
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 31 май 2012, 14:32

тогда не могли бы Вы мне пояснить, на основании чего инспектор ТС потребовала с меня именно эти справки (из БТИ и регпалаты) на зятя, который никакого отношения к получаемому мною жилью не имеет??? Из-за документов на зятя не приняли подордерное дело. На следующей неделе поеду с документами на зятя.
Это вопрос к инспектору - почему она требует. Наверное есть сомнения в Вашем деле, которые не позволяют ей принять решение. Сказать однозначно не могу.
У Вас есть право представить доки, которые определены в инструкции (1280) и ничего лишнего. Она может потребовать, что сочтет нужным - и это тоже ее право. Еще у Вас есть право, взять с нее письменный отказ, в приеме Ваших док-ов и обжаловать этот отказ в суде. Суд разберется - вправе она требовать или нет бумаги на зятя... Кстати, суды говорят, что в при-зе 1280 определен исчерпывающий перечень док-ов, для принятия решения...
Одним словом Вам принимать решение. Иногда проще и бумажку бывает довезти; но как говорят...к хорошему привыкают быстро ;)
С увжением

Евгений 81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Евгений 81 » 31 май 2012, 14:36

а справки о неполучении ГЖС, участия (неучастия) в ипотеке и неполучения субсидии с Вас не потребовали? В Ваших описях они не наблюдаются (или называются как-то по-другому)...
у мну по другому называется ))))))

степаныч
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение степаныч » 31 май 2012, 14:36

В нынешней редакции приказ МО 1280 (+509) - отменил требование представления справок из БТИ и Регпалаты
Вера павловна на первом приеме подордерного дела тоже мног чего потребовала, а на втором приеме у Натальи Петровны очень многое не понадобилось. Потому что как я понимаю даже инспектора не знают(не в обиду им), какие документы нужны. то есть существует определенный пакет обязательных доков, плюс к нему еще и индивидуально для каждой ситуации каждого нуждающегося.

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 31 май 2012, 14:39

Иногда проще и бумажку бывает довезти;
Вы правильно написали: ДОВЕЗТИ. Довезти было бы проще. А так получается: документы не приняли, получается, что я затягиваю самовольно процесс сдачи документов (хотя я ещё служу).

Вернуться в «Общая информация»