Посмотри личку.Очередь если есть время лучше занять часов в 21.00.(это стоит бесонной ночи)Надо занимать очередь ночью?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Участник
Re:
#19952Вот никто раньше не мог этого написать??? Я потратил два дня чтобы попасть в 11 кабинет и сегодня с утра мне в течении минуты популярно обьяснили что ни хрена не возьмут документы на родившуюся дочь пока не проверят дело. Это !"№;%ц какой-то...Справки все конечно же устареют, надо будет новые собирать наверно. Когда это уже кончится!А сейчас если чего не хватает из справок-документов до комплекта то в 11к. от Вас вообще ничего не примут!Ехать не ближний свет и хотелось бы сдать сразу, а не мотаться за каждой справкой по 500 км. (Уже проходил такой режим при сдаче учетного дела)
Это можно было в декабре-феврале изначально сдать две справки-заявления а потом довозить остальные - сейчас так не получится.... ИМХО
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Уважаемый УЭЧИ!уэчи 31 май 2012, 09:07 писал
Как в отправке запросов, так и в получении ответов из ЕГРП есть система (периодичность). Как Вы знаете, заявку на запрос формирует отдел...
Объясните мне, пожалуйста, как составляется (формируется) отделом эта периодичность отправки запросов (составление заявок)???
С уважением... был вопрос с просьбой разъяснить порядок (очередность) отправки запросов в ЕГРП по сданным на проверку подордерным делам. Почему, например, сдавшие дела в 12 году, получают ответы раньше тех, кто сдавал в 2011 году??? Т.е. порядок формирования запросов?
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
вопрос: мне надо самому брать запрос в ЕГРП о том что у меня отсутствует жильё в собственности по месту регистрации???
А то в жил группе части сказали надо взять и в БТИ и в ЕГРП такую справку... тока в ЕГРП она платная. Вот думаю зачем????
А то в жил группе части сказали надо взять и в БТИ и в ЕГРП такую справку... тока в ЕГРП она платная. Вот думаю зачем????
Уважаемые форумчане, объясните мои дальнейшие действия, от объема информации голова идет кругом. Нашел себя в двух разных списках по проверке ЕГРП (запросы от разных дат), везде ответы, что жилье не числится. Есть в списке на оформление ДСН, но номер ДСН не проставлен. Решение на заселение не получал, служебное жилье не сдавал. Ждать пока появиться номер ДСН или уже штурмовать Теплый Стан? С уважением, надеюсь на ответ...
Здравствуйте, а не могли бы и меня поискать ?Я получила извещение в 2010 году от 22 декабря 2010 года (личный номер Х-343002,КВ,вч 53361).У нас полная тишина, единственное что знаю, что документов моих уже в архиве нету, и ни в одном документе , которые выкладывают на сайте , я свою фамилию не встречала , вот такие вот дела....Уважаемый УЭЧИ, опять мимо опять меня нет в недостатках помогите пожалуйста мой личный номер У-987303
Я же написал, что уже в такой ситуации побывал.А сейчас если чего не хватает из справок-документов до комплекта то в 11к. от Вас вообще ничего не примут!
Это можно было в декабре-феврале изначально сдать две справки-заявления а потом довозить остальные - сейчас так не получится.... ИМХО
Еще раз обращаюсь к сдавшим подордерное дело. Дайте список доков.
Re:
#19958Пока номера ДСН не появиться ехать бесполезно- проверено на своей шкуре- даже разговаривать не станут. Соответственно Решение не дадут ни при каком раскладе- все дело в сроках.Уважаемые форумчане, объясните мои дальнейшие действия, от объема информации голова идет кругом. Нашел себя в двух разных списках по проверке ЕГРП (запросы от разных дат), везде ответы, что жилье не числится. Есть в списке на оформление ДСН, но номер ДСН не проставлен. Решение на заселение не получал, служебное жилье не сдавал. Ждать пока появиться номер ДСН или уже штурмовать Теплый Стан? С уважением, надеюсь на ответ...
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Документы на родившуюся дочь нужно было сдавать с соответствующей сопроводительной, как отдельное обращение. Например, "Прошу включить в комплект документов моего подордерного дела..." и т.д. Это Ваше обращение должно было быть принято, зарегистрировано и рассмотрено. А на копии у Вас остался бы номер входящего, с которым впоследсвии можно смело двигать в суд или в прокуратуру.Я потратил два дня чтобы попасть в 11 кабинет и сегодня с утра мне в течении минуты популярно обьяснили что ни хрена не возьмут документы на родившуюся дочь пока не проверят дело.
Просто на будущее продумывайте свои действия, чтобы поездки в ТС не оставались бесплодными. Удачи!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Re:
#19960Запрос в Росреестр сделает сам ТС, Вам не надо! По БТИ ничего не скажу, но вроде бы жуе не требуют- срок предоставления справок ограничен 5 годами ( но это не точно, извините)вопрос: мне надо самому брать запрос в ЕГРП о том что у меня отсутствует жильё в собственности по месту регистрации???
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#19961В ДЖО ТС отключили свет. Люди просто тупо сидят. Моя знакомая сидит с часу ночи, номер 14 по очереди и не прошла на ДСН. Кто собрался ехать на ТС, стоит подумать...
-
- Участник
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
СМИТ 73!
И не поленитесь, на форуме есть целая ветка по приказу 1280 - изучите; поверьте, Вам он еще пригодится, да и знанием перед своей жилгруппой блестнете да их пристыдите, дабы Вам такие безграмотные советы не давала!
С уважением.
Добавлю - вышесказанное к жилью по соцнайму; на служебку БТИ по месту службы делаете сами:
...справки (сообщения) бюро технической инвентаризации по месту прохождения военной службы (до 31 января 1998 г.)...
Вас ввели в заблуждение. В нынешней редакции приказ МО 1280 (+509) - отменил требование представления справок из БТИ и Регпалаты (1500 р. один запрос по всем субъектам х на кол. членов семьи). Сейсас все запросы делает ТС и ДЖО. Посмотрите сообщение УЭЧИ сегодня, чуть выше.А то в жил группе части сказали надо взять и в БТИ и в ЕГРП такую справку... тока в ЕГРП она платная. Вот думаю зачем????
И не поленитесь, на форуме есть целая ветка по приказу 1280 - изучите; поверьте, Вам он еще пригодится, да и знанием перед своей жилгруппой блестнете да их пристыдите, дабы Вам такие безграмотные советы не давала!
С уважением.
Добавлю - вышесказанное к жилью по соцнайму; на служебку БТИ по месту службы делаете сами:
...справки (сообщения) бюро технической инвентаризации по месту прохождения военной службы (до 31 января 1998 г.)...
Re:
#19964Так подордерного дела нет еще...п5ервый раз доки сдал в январе-феврале. К чему они приложат тоДокументы на родившуюся дочь нужно было сдавать с соответствующей сопроводительной, как отдельное обращение. Например, "Прошу включить в комплект документов моего подордерного дела..." и т.д. Это Ваше обращение должно было быть принято, зарегистрировано и рассмотрено. А на копии у Вас остался бы номер входящего, с которым впоследсвии можно смело двигать в суд или в прокуратуру.Я потратил два дня чтобы попасть в 11 кабинет и сегодня с утра мне в течении минуты популярно обьяснили что ни хрена не возьмут документы на родившуюся дочь пока не проверят дело.
Просто на будущее продумывайте свои действия, чтобы поездки в ТС не оставались бесплодными. Удачи!
- Евгений 81
- Активный участник
ответил в личкуЯ же написал, что уже в такой ситуации побывал.
Еще раз обращаюсь к сдавшим подордерное дело. Дайте список доков.
-
- Участник
Re:
#19966Вот и мы согласились на двушку,с двумя детьми т.к.не успели оформить второго. Не стали отказываться,хотя по всем законам положена трешка.А что делать было???Вы столкнулись с этим,видите какая волокита и не известно,добьетесь ли чего?В Теплом Стане за распределение квартир не отвечают и не известно,когда вам опять распределят положенную вам трешку.Но удачи вам!!!Мы уже получили ключи от двушки и счастливы!!!Документы на родившуюся дочь нужно было сдавать с соответствующей сопроводительной, как отдельное обращение. Например, "Прошу включить в комплект документов моего подордерного дела..." и т.д. Это Ваше обращение должно было быть принято, зарегистрировано и рассмотрено. А на копии у Вас остался бы номер входящего, с которым впоследсвии можно смело двигать в суд или в прокуратуру.Я потратил два дня чтобы попасть в 11 кабинет и сегодня с утра мне в течении минуты популярно обьяснили что ни хрена не возьмут документы на родившуюся дочь пока не проверят дело.
-
- Заслуженный участник
Евгений 81,скиньте мне пожалуста в личку список доков подордерного дела! С уважениемк Вам!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Вот моя опись документов, надеюсь поможет.Еще раз обращаюсь к сдавшим подордерное дело. Дайте список доков.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
сам сдал по ней 23.05 Наталье петровне которая так много обещала, но к сожалению уехала в Смоленск(((....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
здравствуйте! если не трудно,список доков подордерного дела скинте пож. в личку, а то сижу и думаю всё,не всё собрал. благодарю за ранее
скиньте мне пожалуста в личку список доков подордерного дела! С уважениемк Вам!
- Вложения
-
- опись боевым братьям.docx
- (19.86 КБ) 205 скачиваний
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"
- Евгений 81
- Активный участник
#19971Хотелось бы вступиться за работников Теплого Стана, уж очень много в последнее время нелицеприятных высказываний в их адрес!!! они же тоже люди, в такой обстановке, как работают они - не каждый бы выдержал и не их вина,что люди занимают очередь ночами и ждут долгое время... Конечно, им необходимо более современое здание и увеличение штата, введедение какого-нибудь терминал для цивилизованной записи в очередь и затем вызова посетителей по очереди. Сегодняшне посещение ТС оставило у меня положительное впечатление: ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение Сергея Борисовича, который разобрался в моей проблеме и помог ее решить(неточности в реестре), сразу видно компетентный специалист, спокойный и самое главное ПОРЯДОЧНЫЙ человек.Спасибо ему большое! Так, что давайте уважительно относится друг к другу и всё станет решаться гораздо быстрее!!!
Кто едет в ТС завтра? ЗАПИШИТЕ пожалуйста в 11 каб. Машины нет,еду общ. транспортом.Даные ЛС скину.
- Светлана44
- Активный участник
тогда не могли бы Вы мне пояснить, на основании чего инспектор ТС потребовала с меня именно эти справки (из БТИ и регпалаты) на зятя, который никакого отношения к получаемому мною жилью не имеет??? Из-за документов на зятя не приняли подордерное дело. На следующей неделе поеду с документами на зятя.В нынешней редакции приказ МО 1280 (+509) - отменил требование представления справок из БТИ и Регпалаты
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Блог п-ка Баранца В.Н.
"Человек с ружьем"
http://www.liveinternet.ru/interface/pd ... =222287629
Товарищи бесквартирные военные! Нужна ваша помощь ТВ
На одном из центральных каналов ТВ (при поддержке КП) готовится передача о проблемах бесквартирных офицеров (по следам вчерашней критики на совещании ВВП с руководством МО). Во Владивостоке (Снеговая падь) группа телевизионщиков уже работает. Но режиссеру "не хватает" самых горячих адресов в Подмосковье, в Питерском регионе и Поволжье. Ребята просят дать наводку на самые "яркие" адреса жилищного беспредела. Куда им ехать? Во Власиху? В Балашиху? В Подольск? в Краснознаменск? В Красное Село? В Пермь? В Оренбург? В Саратов? В Калиниград? Где сильнее всего искрит? Они очень ждут подсказок (желательно с указанием конкретных адресов и районов). Если есть желающие высказаться в камеру, сообщите мне в личку, как к Вам дозвониться. Вода камень точит.
Модераторов прошу перекинуть в соответствующую ветку. Сам на тлф. проблематично.
С уважением.
Вот мыло для тех, кто не может отправить сообщение в личку. Баранец Виктор <baranez@kp.ru>
Тема письма - Товарищи бесквартирные военные! Нужна ваша помощь ТВ
"Человек с ружьем"
http://www.liveinternet.ru/interface/pd ... =222287629
Товарищи бесквартирные военные! Нужна ваша помощь ТВ
На одном из центральных каналов ТВ (при поддержке КП) готовится передача о проблемах бесквартирных офицеров (по следам вчерашней критики на совещании ВВП с руководством МО). Во Владивостоке (Снеговая падь) группа телевизионщиков уже работает. Но режиссеру "не хватает" самых горячих адресов в Подмосковье, в Питерском регионе и Поволжье. Ребята просят дать наводку на самые "яркие" адреса жилищного беспредела. Куда им ехать? Во Власиху? В Балашиху? В Подольск? в Краснознаменск? В Красное Село? В Пермь? В Оренбург? В Саратов? В Калиниград? Где сильнее всего искрит? Они очень ждут подсказок (желательно с указанием конкретных адресов и районов). Если есть желающие высказаться в камеру, сообщите мне в личку, как к Вам дозвониться. Вода камень точит.
Модераторов прошу перекинуть в соответствующую ветку. Сам на тлф. проблематично.
С уважением.
Вот мыло для тех, кто не может отправить сообщение в личку. Баранец Виктор <baranez@kp.ru>
Тема письма - Товарищи бесквартирные военные! Нужна ваша помощь ТВ
- Светлана44
- Активный участник
степаныч,
Евгений 81,
а справки о неполучении ГЖС, участия (неучастия) в ипотеке и неполучения субсидии с Вас не потребовали? В Ваших описях они не наблюдаются (или называются как-то по-другому)...
Евгений 81,
а справки о неполучении ГЖС, участия (неучастия) в ипотеке и неполучения субсидии с Вас не потребовали? В Ваших описях они не наблюдаются (или называются как-то по-другому)...
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
#19976Я на учет в части становился. посему сам акт жил комисии о признании нуждающимся исключает факты получения ГЖС, ипотеки и субсидий
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это вопрос к инспектору - почему она требует. Наверное есть сомнения в Вашем деле, которые не позволяют ей принять решение. Сказать однозначно не могу.тогда не могли бы Вы мне пояснить, на основании чего инспектор ТС потребовала с меня именно эти справки (из БТИ и регпалаты) на зятя, который никакого отношения к получаемому мною жилью не имеет??? Из-за документов на зятя не приняли подордерное дело. На следующей неделе поеду с документами на зятя.
У Вас есть право представить доки, которые определены в инструкции (1280) и ничего лишнего. Она может потребовать, что сочтет нужным - и это тоже ее право. Еще у Вас есть право, взять с нее письменный отказ, в приеме Ваших док-ов и обжаловать этот отказ в суде. Суд разберется - вправе она требовать или нет бумаги на зятя... Кстати, суды говорят, что в при-зе 1280 определен исчерпывающий перечень док-ов, для принятия решения...
Одним словом Вам принимать решение. Иногда проще и бумажку бывает довезти; но как говорят...к хорошему привыкают быстро

С увжением
- Евгений 81
- Активный участник
у мну по другому называется ))))))а справки о неполучении ГЖС, участия (неучастия) в ипотеке и неполучения субсидии с Вас не потребовали? В Ваших описях они не наблюдаются (или называются как-то по-другому)...
Re:
#19979Вера павловна на первом приеме подордерного дела тоже мног чего потребовала, а на втором приеме у Натальи Петровны очень многое не понадобилось. Потому что как я понимаю даже инспектора не знают(не в обиду им), какие документы нужны. то есть существует определенный пакет обязательных доков, плюс к нему еще и индивидуально для каждой ситуации каждого нуждающегося.тогда не могли бы Вы мне пояснить, на основании чего инспектор ТС потребовала с меня именно эти справки (из БТИ и регпалаты) на зятя, который никакого отношения к получаемому мною жилью не имеет??? Из-за документов на зятя не приняли подордерное дело. На следующей неделе поеду с документами на зятя.В нынешней редакции приказ МО 1280 (+509) - отменил требование представления справок из БТИ и Регпалаты
- Светлана44
- Активный участник
Вы правильно написали: ДОВЕЗТИ. Довезти было бы проще. А так получается: документы не приняли, получается, что я затягиваю самовольно процесс сдачи документов (хотя я ещё служу).Иногда проще и бумажку бывает довезти;
Вернуться в «Общая информация»