Справки, справки , справки …
-
- Активный участник
#19951А сложить наверное нужно
в каком то порядке?
вернут и скажут расшить разложить уложить перешить
итд.
хороша причина для непринятия.
в каком то порядке?
вернут и скажут расшить разложить уложить перешить
итд.
хороша причина для непринятия.
- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#19952Вчера получил решение суда. Судился с ДЖО по вопросу признания неправомерными требований ДЖО о предоставлении дополнительных документов для получения справки о необеспеченности служебным жильем. Напомню, что для получения такой справки ДЖО требует дополнительно представить Послужной список, копию справки о сдаче служебки по предыдущему месту службы, справку о необеспеченности служебкой от командира части. Причем это требование ДЖО предъявляет вне зависимости того, стоишь ты на учете нуждающихся в служебном жилье или нет.
Суд вынес хитрое решение в мою пользу. Он признал неправомерность требований ДЖО по дополнительному комплекту документов (мотивировал это тем, что у меня есть в ДЖО учетное дело , так как я признан нуждающимся на постоянное жилье и мне выдано предварительное извещение на постоянную квартиру), но не обязал ДЖО выдать справку о необеспеченности, а потребовал "повторно рассмотреть вопрос о выдаче справки на основании документов учетного дела имеющегося в распоряжении ДЖО".
Суд вынес хитрое решение в мою пользу. Он признал неправомерность требований ДЖО по дополнительному комплекту документов (мотивировал это тем, что у меня есть в ДЖО учетное дело , так как я признан нуждающимся на постоянное жилье и мне выдано предварительное извещение на постоянную квартиру), но не обязал ДЖО выдать справку о необеспеченности, а потребовал "повторно рассмотреть вопрос о выдаче справки на основании документов учетного дела имеющегося в распоряжении ДЖО".
#19953так суд и не может обязать их выдать справку, а то получается, что он взял на себя функции ДЖО. Выложите решение суда пожалуйста.QR_BBPOST а потребовал "повторно рассмотреть вопрос о выдаче справки на основании документов учетного дела имеющегося в распоряжении ДЖО"
справедливый
#19954Что за бред? Кто конкретно заставляет Вас выполнять ИХ работу?Добрый вечер. РУЖО заставило сшивать документы. Скажите как это делается? Как подписывать титульный лист? Может кто сталкивался с этим?
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
+1, присоединяюсь к просьбе!так суд и не может обязать их выдать справку, а то получается, что он взял на себя функции ДЖО. Выложите решение суда пожалуйста.QR_BBPOST а потребовал "повторно рассмотреть вопрос о выдаче справки на основании документов учетного дела имеющегося в распоряжении ДЖО"
#19955Учётное дело хранится в подразделении РУЖО по месту службы, а не там, где захочет в\с.QR_BBPOST я могу забрать документы из РУЖО и сам отправить их в центральное РУЖО?
А туалет ружовский Вас не заставили мыть? Вы уж постарайтесь сами себя уважать.QR_BBPOST РУЖО заставило сшивать документы.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#19956Выкладываю решение СудаQR_BBPOST Выложите решение суда пожалуйста.
#19957доброго времени суток!
прошу дать образец "сведения о фактическом проживании военнослужащего" для джо
заранее спасибо
прошу дать образец "сведения о фактическом проживании военнослужащего" для джо
заранее спасибо
-
- Активный участник
#19958leo-
Доброго
у вас ружо это запросило письменно или нет?
выложите( запрос ружо) будте добры.
Доброго
- na4alnik
- Заслуженный участник
#19959ИМХО..По собственному опыту...Я излагал в произвольной форме......Приняли.QR_BBPOST прошу дать образец "сведения о фактическом проживании военнослужащего" для джо
- евгений 76
- Заслуженный участник
#19960А копия договора найма квартиры, которую вы снимаете - не пойдет?QR_BBPOST сведения о фактическом проживании военнослужащего
#19961КОПИЯ договора найма идет как приложение к данным сведениям!
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
список документов из 10 наименований для обновления по телефону огласила инспектор ДЖОleo-
Доброго
- евгений 76
- Заслуженный участник
#19962Зачем 2 документа вместо одного, если и по договору найма видно, где вы фактически проживаете? Более того, эти сведения и так есть у командования
-
- Заслуженный участник
#19963Командование пусть составит акт проверки жилищных условий.QR_BBPOST список документов из 10 наименований для обновления по телефону огласила инспектор ДЖО
юрист в личку можно без разрешения.
#19964мне не сложно по их требованию доки собрать
вопрос вот ещё в чём, со слов инспектора документы надо предоставить в кротчайшие сроки
а я не уточнил это сколько ... 5-10-30 дней
есть нормы???
вопрос вот ещё в чём, со слов инспектора документы надо предоставить в кротчайшие сроки
а я не уточнил это сколько ... 5-10-30 дней
есть нормы???

-
- Активный участник
#19965leo-
в кротчайшие сроки- так это на мой взгляд
рекомендую:
детально рассмотреть (этот безобидный звонок ружо)
что скажут наши профи. в таких делах (себя к таким не отношу).
только затем принимать решение (что предоставлять каким образом предоставлять)
10-15 суток думаю это не главное сдесь важно другое (мое мнение) .
в кротчайшие сроки- так это на мой взгляд
рекомендую:
детально рассмотреть (этот безобидный звонок ружо)
что скажут наши профи. в таких делах (себя к таким не отношу).
только затем принимать решение (что предоставлять каким образом предоставлять)
10-15 суток думаю это не главное сдесь важно другое (мое мнение) .
#19966Уважаемые форумчане дайте ссылку на образец заполненного обязательства о сдаче служебного жилья
справедливый
- Tamer
- Заслуженный участник
#19967Посмотрите на странице ЗРУЖО -
http://zapadnoedgo.ru/publ/?page2
http://zapadnoedgo.ru/publ/?page2
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#19970Я скачивал как-то давно у кого-то с форума. Самому не пригодилось ещё. Поделиться не жалко, а даже наоборот.
#19971вот спасибо большое!QR_BBPOST Самому не пригодилось ещё. Поделиться не жалко, а даже наоборот.
справедливый
#19972Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста почему после получения извещения 1 отдел РУЖО вновь предъявляет требования на предоставлении кучи документов, аналогичных при принятии на учет нуждающимся. И даже более чем. В приказе ведь указано всего "пару документов", а им вновь справки с места работы супруги и так далее. Неужели снова на них в суд подавать?
справедливый
- евгений 76
- Заслуженный участник
#19973Логика их такова: потому что с момента признания нуждающимся до момента распределения жилья вы могли купить, получить в наследство, построить 10 квартир. И перестать стать нуждающимся....QR_BBPOST почему после получения извещения 1 отдел РУЖО вновь предъявляет требования на предоставлении кучи документов
Да, можно. Только вот плохо, что наши военные суды в своих решения по данным спорам не пишут "распределить заявителю указанную квартиру". Они просто признают запрос излишних документов незаконнымQR_BBPOST Неужели снова на них в суд подавать
#19974как нам объяснили в ДЖО, доки надо обновлять раз в год, если получено извещение, но не реализовано. Получали извещение в этом году, но документы обновляли еще на прежнее извещение (тоже в этом году). Больше пока не просили обновлять. В этом году вряд ли получим приглашение на подписание доков, след-но, в след.году надо будет снова обновлятьQR_BBPOST почему после получения извещения 1 отдел РУЖО вновь предъявляет требования на предоставлении кучи документов

#19975вот же нехорошие человеки. Просто они вновь требуют выписку из приказа о зачислении в распоряжение. Не пойму они тупые что ли. Только суд признал, что это требование не законно, а тут снова.QR_BBPOST Да, можно. Только вот плохо, что наши военные суды в своих решения по данным спорам не пишут "распределить заявителю указанную квартиру". Они просто признают запрос излишних документов незаконным
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
так я только с апреля по август сего года им предоставлял документы. 9 октября признан нуждающимся, а 16 ноября пришло извещение на квартиру. Что за игры такие.QR_BBPOST как нам объяснили в ДЖО, доки надо обновлять раз в год, если получено извещение, но не реализовано.
справедливый
- евгений 76
- Заслуженный участник
#19976А зачем думать бюрократу? У него инструкция есть. Хоть 2 дня прошло с момента постановки на учёт до распределения жилья, а по инструкции - надо новые документы 

#19977ПМО 1280 читайте. Там написано - кто, что, когда и куда предоставляет.QR_BBPOST почему после получения извещения 1 отдел РУЖО вновь предъявляет требования на предоставлении кучи документов, аналогичных при принятии на учет нуждающимся
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#19978Обратитесь с жалобой в прокуратуру с приложением копии решения суда и выписки из приказа по представляемых документах в Вашем случае.QR_BBPOST Только суд признал, что это требование не законно, а тут снова.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Инструкция не есть приказ МО!QR_BBPOST У него инструкция есть.

#19979Эта инструкция как раз и утверждена приказом МОQR_BBPOST Инструкция не есть приказ МО!![]()

В.И.Ленин
В.И.Ленин
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»