Ржавки Солнечногорского Московской

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 01 мар 2010, 23:03

а вот и 4 корпус
Ну вот и 4-й достроили и это радует!Мы были месяц назад он был недостроен...А отделку начали делать?Со строителями вы разговаривали?

2008asty
Участник

Непрочитанное сообщение 2008asty » 01 мар 2010, 23:14

Алтынай,я не ездил, был знакомый. Тогда начали вешать батареи, работа идёт полным ходом. Строители ориентируют не май месяц.

Алтынай
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Алтынай » 01 мар 2010, 23:24

Алтынай,я не ездил, был знакомый. Тогда начали вешать батареи, работа идёт полным ходом. Строители ориентируют не май месяц.
Май - это есть ГУД!В марте собираемся съездить,посмотреть что да как...Будут новости - напишу...

2008asty
Участник

Непрочитанное сообщение 2008asty » 01 мар 2010, 23:42

вот ещё пару фото
Вложения
P2100079.jpg
P2100083.JPG

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 02 мар 2010, 13:43

вот ещё пару фото
Красивые двери... :) Пока... :x
Интересно, а линолеум (ламинат) тоже до оштукатуривания кладут?... :lol:
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

INKVIZITOR
Участник

Непрочитанное сообщение INKVIZITOR » 04 мар 2010, 17:58

Всем доброго времени суток! Как узнать в каком корпусе мне распределили квартиру, если в документах написано: 7 этаж кв. 1. Распределяли в Смоленске, но наша КЭЧ ничего не знает и в предписании на квартиры ничего нет!
Вот фотки на 1.02.2010 г.

Добавлено спустя 56 секунд:
Кто нибудь может рассказать про Ржавки. Что там вообще есть. Есть ли жизнь?
Вложения
CIMG0001.JPG
фото плана двушки 60,35 кв.м. из штаба строительства
CIMG0003.JPG
CIMG0004.JPG
CIMG0005.JPG
CIMG0006.JPG
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 04 мар 2010, 18:18

Кто нибудь может рассказать про Ржавки. Что там вообще есть. Есть ли жизнь?
есть школа и дет.сад (только вот с местами там скорее всего большой напряг),рядом с домами поликлиника.Посёлок маленький,больших магазинов нет,но не далеко (мин 15 на машине без пробок) АШАН,Мега,да и Зеленоград не далеко,при наличии машины с магазинами проблем не будет.Надеюсь со временем построят что-нибудь типа "копейки" или "пятёрочки"

INKVIZITOR
Участник

Непрочитанное сообщение INKVIZITOR » 04 мар 2010, 18:22

Алтынай, спасибо за информацию.
Машина есть, а что по транспорту общественному, а то работа в Москве планируется и говорят, что нет смысла на машине. Сколько по времени до Москвы на общественном?
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 04 мар 2010, 18:30

Туда идут все Зеленоградские автобусы и Клинские,так что добраться можно.По времени сколько ехать на общ. транспорте - понятия не имею.Ездили в выходной день на машине,дорога была почти свободна.От МКАДа примерно ехали 20 минут(машиной),в будни там конечно пробки,наверное не меньше часа придётся добираться до "речного".Есть ещё в Зеленограде ж/д ст.Крюково,но до неё ещё надо добраться(кажется там местный автобус ходит до этой станции),но мне кажется быстрее доехать автобусом,а дальше на метро...вот,примерно так

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 04 мар 2010, 21:13

По Зеленоградскому телевидению недавно показывали рекорд по проезду этих 20км. муниципальным транспортом-5часов по Ленинградке. Но рекорды бывают редко.

2008asty
Участник

Непрочитанное сообщение 2008asty » 05 мар 2010, 11:53

а кто скожет 2-х комнатная квартира соответствует проекту, а то говорят для военных из двух однокомнатных делают 3-комнатную.

генерал Сисько
Активный участник

Непрочитанное сообщение генерал Сисько » 05 мар 2010, 23:02

а то говорят для военных из двух однокомнатных делают 3-комнатную.
Видел я такое...
Квартира двухуровневая. Первый этаж - обычная однушка. Из комнаты вверх лестница.
Из кухни "верхней" однушки делается третья комната. Два санузла.
Минус - комната в "нижней" однушке проходная.
Плюс - при некотором вложении денег эта трешка превращается обратно в две однушки. При продаже дороже.
«И тогда к высшему суду призовут всех тех, кто сегодня, обладая властью, нарушает права и законы, ведет свой народ к нищете и гибели и в то время, когда страдает родина, ценит свою жизнь превыше жизни народа». (с) Один известный диктатор ХХ века

smolandr
Активный участник

Непрочитанное сообщение smolandr » 06 мар 2010, 11:40

Привет будущим соседям! Спасибо всем кто выложил фото, но на данный момент меня интерисует только один факт.Я позвонил и написал Начальнику Кэч Солнечногорска,на вопрос через какое время можно заселяться -ответил позвони в конце марта никаких документов на выдачу нам квартир пока нет.Второй вопрос такой, мои документы уже во всех инстанциях подписаны,но срок действия справок с БТИ и Рег.палаты ограничен надо будет их заново делать или нет и какие у них требования о предоставлении им документов-ОТВЕТА НЕТ И НАВЕРНО НЕ БУДЕТ, ТАК ЧТО ЕЩЕ ОНИ НАМ МОЗГ ВЫНУТ.
Если у кого появяться новые более свежие данные выложите на странице.
С Уважением , Смоленск Военная академия!

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 08 мар 2010, 00:20

Всем привет!Сегодня посетили стройку.Выловили дядечку,который нам сообщил,что на днях была комиссия,которая оговорила срок сдачи дома - 9 мая :) .Работа кипит,почти на каждом этаже были замечены рабочие.По отношению к нам все были настроены дружелюбно,отвечали на вопросы.Один из рабочих сказал,что отделку им надо сделать к 1 апреля.По 4 корпусу ничего не узнала,но думаю сдача домов будет одновременной.Тот хороший дядечка сказал,что вроде как 9 мая будет "торжественная передача дома военным"...наверное с шариками,перерезанием ленточки и телевидинием(показуха в общем)...Теперь смотрим фото.Уж какие есть ;) Это дом,который покрасили ИзображениеЭто зал(квартира двушка)ИзображениеИзображение кухня ИзображениеИзображениеи балкон (пока без перегородки)Изображение лифт ИзображениеподъездИзображение.Это 4 корпус,пока не покрашен Изображение.Ну и так,до кучи,школа и Изображениеи д/сад ИзображениеФото школы и сада сделано из машины,так что извиняйте,уже замёрзла и вылезать было лень

ЖоржПомпидос
Участник

Re: Ржавки Солнечногорского Московской

Непрочитанное сообщение ЖоржПомпидос » 09 мар 2010, 10:25

всем участникам желаю здравствовать! посмотрел на Ржавки. В принципе падать в обморок не от чего. Дома, во всяком случае некоторые точно, проекта ИП-46 с. Точно такие же строят сейчас в Новоподрезково. Там уже начали распределять жилье военным. Так что будем соседями. Хотелось бы попросить, кто может видел, кто м.б. был, как выглядят трешки, объединенные из однушек. У вас там сейчас отделка идет и вы можете рассказать, что как выглядит. У нас пока голые плиты и сдача под новый год в лучшем случае. Буду очень благодарен. Спасибо заранее.

Алтынай
Активный участник

Re: Ржавки Солнечногорского Московской

Непрочитанное сообщение Алтынай » 09 мар 2010, 16:22

Хотелось бы попросить, кто может видел, кто м.б. был, как выглядят трешки, объединенные из однушек. У вас там сейчас отделка идет и вы можете рассказать, что как выглядит. У нас пока голые плиты и сдача под новый год в лучшем случае. Буду очень благодарен. Спасибо заранее.
Обсуждение объединения однушек в трёшку я видела здесь http://forum.podrezkovo.info/viewtopic. ... b546cd31c8

GENNADIY
Новичок

Непрочитанное сообщение GENNADIY » 09 мар 2010, 23:09

Добрый вечер форумчане!В Ржавках был в середине февраля. Немного "полазил" с прорабом по 4 корпусу. По поводу трешки, объединенной из однушек скидываю фото (за качество извиняюсь), площадь 86.61 кв.м, все окна выходят на одну сторону, лоджия в длину где-то 5.5 м, два санузла, на фото внизу есть размеры (разобрать можно)Изображение.

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 09 мар 2010, 23:56

Поделюсь и я: Москва - Зеленоград, от ст. метро Речной вокзал ходит автобус №400, к сожалению эти 20 километров в только в выходные можно преодолеть за 30-40 минут, остальные дни - от 1 часа до ~ 5 часов. И не важно едете ли Вы на автобусе или на быстрой хорошей машине - в пробке все равны :( ! Так же можно на электричке со ст. Крюково (Зеленоград) время в пути и на какой вокзал прибываете не помню, ездил редко.....
Чуть не забыл, и в очереди на №400 с Речного можно простоять в среднем в будние дни в часы 19-21 до двух часов (к вопросу что на своей машине стоять только в пробках).
Но природа там хороша!!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
P.S.: От Ржавок отказался.......

Алтынай
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Алтынай » 10 мар 2010, 08:34

Поделюсь и я: Москва - Зеленоград, от ст. метро Речной вокзал ходит автобус №400, к сожалению эти 20 километров в только в выходные можно преодолеть за 30-40 минут, остальные дни - от 1 часа до ~ 5 часов. И не важно едете ли Вы на автобусе или на быстрой хорошей машине - в пробке все равны :( ! Так же можно на электричке со ст. Крюково (Зеленоград) время в пути и на какой вокзал прибываете не помню, ездил редко.....
Чуть не забыл, и в очереди на №400 с Речного можно простоять в среднем в будние дни в часы 19-21 до двух часов (к вопросу что на своей машине стоять только в пробках).
Но природа там хороша!!!!
400-й не единственный автобус,который туда ходит.Еть ещё автобусы типа маршруток.То,что очередь на автобусы - это правда,но то что 2 часа в ней стоять - сомневаюсь...Пробки есть конечно на Ленинградке,а где их нет?
P.S.: От Ржавок отказался.......
Поздравляю!!!Значит есть возможность получить что-то ближе....

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 10 мар 2010, 11:29

Не обязательно по Ленинградке ездить, можно и по Пятницкому до Митино.

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 10 мар 2010, 12:21

Еть ещё автобусы типа маршруток.
Вы конечно правы - у них просто другой номер типа 400 К и всё такое ;) Но маршрут один и тот же.
Нисколько не хотел очернить это место, скажу даже больше, супруга что то начинает посматривать на локти ;) что не согласились. Глядя на планы двухуровневых квартир.
Значит есть возможность
Просто решили ждать так ждать (или Красногорск или тот же Солнечногорск)

Алтынай
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Алтынай » 10 мар 2010, 14:56

Просто решили ждать так ждать (или Красногорск или тот же Солнечногорск)
А где в Красногорске?Одному моему бывшему сослуживцу предложили Красногорск,п.Новый(если не путаю),так он отказался по двум причинам-маленький метраж(двушка 52 м) и нет школы рядом(это только с его слов)...И ещё,я первый раз слышу,что в Ржавках есть двухуровневые квартиры.Знаю только переделанные однушки в трёшки

ЖоржПомпидос
Участник

Непрочитанное сообщение ЖоржПомпидос » 10 мар 2010, 15:36

в поселке Новом действительно нет ни школы, ни детсада. Единственная радость - рядом госпиталь и лес!!! Все остальное - ничего хорошего. До Красногорска еще доехать надо!!! Поэтому, я думаю, Ржавки выглядят более выгрышно!

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 10 мар 2010, 16:00

Единственная радость - рядом госпиталь и лес!!!
В Ржавках тоже лес есть,посмотрите на лево...красота! :good: ...Много леса! :happy:Изображение

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 10 мар 2010, 17:32

Знаю только переделанные однушки в трёшки
Это как?? :shock: Может трёшки переделали в однушки,как в пос.Октябрьский?? :?

orion888
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение orion888 » 10 мар 2010, 17:51

Знаю только переделанные однушки в трёшки
Это как?? :shock: Может трёшки переделали в однушки,как в пос.Октябрьский?? :?
В октябрьском из 1-ки 2-ку сделали....

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 10 мар 2010, 18:04

Это как?? :shock: Может трёшки переделали в однушки,как в пос.Октябрьский?
Запросто... :D Две однушки = одна трёшка (одна из кухонь становится третьей комнатой).

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 10 мар 2010, 19:08

Две однушки = одна трёшка (одна из кухонь становится третьей комнатой).
:lol: Вы так не шутите, а то подглядят изверги и поступят как в своё время .......БЖРК на ужас всей планеты выдумали :? 8-)

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 10 мар 2010, 19:36

Вы так не шутите, а то подглядят изверги и поступят
Я и не шучу. :) В какой-то из веток про новостройки прочитал. Так что "изверги" это на вооружение уже взяли.

генерал Сисько
Активный участник

Непрочитанное сообщение генерал Сисько » 10 мар 2010, 20:30

А где в Красногорске?Одному моему бывшему сослуживцу предложили Красногорск,п.Новый
Это не Красноргорск, это рядом с городком госпиталя. У госпиталя адрес Московская область, Красногорский район, п/о Архангельское. Так что это Красногорский район.
Из Википедии
п.Новый
Посёлок Петрово-Дальневского сельского округа Красногорского района Московской области.
В административном подчинении сельского поселения Ильинское.
Здесь находится Медгородок Центрального военно-клинического госпиталя им. А. А. Вишневского № 3.
«И тогда к высшему суду призовут всех тех, кто сегодня, обладая властью, нарушает права и законы, ведет свой народ к нищете и гибели и в то время, когда страдает родина, ценит свою жизнь превыше жизни народа». (с) Один известный диктатор ХХ века

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»