Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Заступлюсь за Zvezda: она работает, а не сидит в декрете.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Всем привет.Я новичок.Получил квартиру газ не подключен не все соседи живут получили квартиру и уехали..Славянка говорит пока все договора не заключат на газ газа не будет а соседей ищите сами.Друзья кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Посоветуйте что делать?
А где получили?Получил квартиру

Ланочка, это не статистика. Назовем, мягко говоря, странной женской логикой. Иначе, согласно ей, получится Вы бизнесс-вумен, у Вас всего 3, а те, форумчане, у кого сообщений свыше 2000, безработные, лодыри и болтуны.СТАТИСТИКА;Звезда-сообщений 439Лена ЕКБ-сообщений 883Так кто любитель "поговорить" не важно, в декрете или в распоряжении?!
Я в курсе. С уважением отношусь как к ней, так и к Вам. Просто много слов в постах воды, а как до сути, так она исчезает. Как коснулось того же Млж. Сначала - дайте, дайте. А когда предложили подсуетиться - сразу вроде и не очень нужно Млж. Могу и подождать. Хотя по многим вопросам с ней солидарна. Давайте на этом закруглимся.Заступлюсь за Zvezda: она работает, а не сидит в декрете
Я сюда не поговорить хожу. Мне нужен этот форум и ваша помощь. Думаю, раз мы здесь - значит мы друг другу нужны. Давайте решать проблемы сообща. Согласна, не просто дается общение. Мы люди русские - импульсивные, темпераментные, но у нас есть душа и нестандартное мышление.
На данный момент согласна быть "грушей для битья". Что я делаю не так? Письмо, которое я сегодня отправила в ДЖО и заодно нач. ДЖО выложила на Очак.ветке. ДЖОшники уже в курсе. Завтра еще жду от них отвтет. В среду утром будет жалоба на ДЖО Путину, в правительство. В МО писать не буду. В Шойгу совсем разочаровалась.
Я жду предложений и критики. Только давайте разговор вести не за жизнь вообще. Об этом потом. И какая я такая-рассякая тоже потом. Сейчас мне нужны советы, как действовать дальше.
Давайте.Давайте решать проблемы сообща
Если вам время позволяет, напишите проект письма в общественную палату. Обсудим здесь на форуме и отправим через Демократор.
Ответы, правда, не приходят на обращения. Но это другой вопрос.
Лена ЕКБ, прислушайтесь сами к своим советам,у вас воды в сообщениях тоже предостаточно, причем с довольно обидных, "гаденько выглядываете из-за угла", "любитель поговорить" и т.д. Прошлись по многим форумчанам, а сами тут-же просите совета.Только давайте разговор вести не за жизнь вообще
Ну и перл "БО своей считаю по праву". Есть старожилы которые и побольше Вас на форуме, и сообщений в несколько раз больше, но пишут по делу,без истерии. Ну а про безработных, лодырей и болтунов это Ваши слова, интересно, к кому вы их относите?
ЖДАТЬ НАЧАЛА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ОЧАКОВА. А это произойдёт вот-вот. Поясню. Все кто служит в западном округе и стоит на москву - их уже подготовили к заливке в шайтан-машину. А вот в ЦВО на прошлой неделе по всем гарнизонам провели сбор необеспеченных жильём распоряженцев, причём приглашали тех, кто ждёт квартиры за пределами ЦВО. На этих мероприятих была последняя психическая атака на военнослужащих - тех, кто стоит на кузнечики-балашиху-мытищи "просили" окватририться в воскресенске-егорьевске (хотя вот только что на сайте МО появились двушки на лётной для всех желающих).Про "москвичей -молчок, но заставили подписать лист беседы с перечнем жилья в хреново-кукуевах и просьбой взять там. На кого-то действительно подействовали стращалки про ЕДВ , отсутсвие жилья и наступления "конца света". Им извещения вручили прямо сегодня и тут же просили заполнить корешок №1 (ну, чтобы потом назад пятками не пошли). По собственному опыту и наблюдению уже знаю, что ТАКАЯ ФИГНЯ НАЧИНАЕТСЯ ПЕРЕД РАЗДАЧЕЙ БОЛЕЕ СТОЯЩЕГО, ЧЕМ ПРЕДЛАГАЮТ "под пытками". Так было перед распечатыванием в Самаре квартир в хорошем районе с хорошей планировкой (скармливали под давлением что похуже и подальше), так было перед началом раздачи в Кузнечиках и Авиаторах, такое же происходило перед раскупориванием МиЖ. Теперь по всему округу целая волна прессовки перед Бочкой , ИМХО.Сейчас мне нужны советы, как действовать дальше.
НеМаршал, ну когда же, когда произойдет столь радостное событие, и на форуме начнется разговор по существу, а не женские склоки с выяснением "я ль на свете всех милее, всех румяней, и умнее!" 

-
- Заслуженный участник
неМАРШАЛ,
Откуда сведения про заливку служивых?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Лана18,
А Вы какого года признания будете?
Откуда сведения про заливку служивых?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Лана18,
А Вы какого года признания будете?

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
Просто песня,
1)На какой-то ветке проходила такая инфа от ника, не замеченного в пустом балабольстве
2) перед заливкой молжанинова, у тех, кого туда залили, появлялись "лишние" члены семьи, очень ненадолго ( у нас я такое засекла перед вторым извещением).
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
1)На какой-то ветке проходила такая инфа от ника, не замеченного в пустом балабольстве
2) перед заливкой молжанинова, у тех, кого туда залили, появлялись "лишние" члены семьи, очень ненадолго ( у нас я такое засекла перед вторым извещением).
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Ой, а я как та обезъяна теперь буду метаться, направо мне или налево ?!"я ль на свете всех милее, всех красивей, и умнее!"
лена екб ну и боритесь за свою квартиру. попросили помощи я ответил.
главное чтобы ваша борьба другим под ногами не мешалась. чтобы в ПОПе после прочтения ваших трудов не сложилось впечатление что вам в квартире остро золотого унитаза не хватает. а туда я сам писал и результата добился.
главное чтобы ваша борьба другим под ногами не мешалась. чтобы в ПОПе после прочтения ваших трудов не сложилось впечатление что вам в квартире остро золотого унитаза не хватает. а туда я сам писал и результата добился.
Это происходит при запросе в Госреестр собственности..........сейчас на многих делается запросы заранее чтобы не плодить "отказные" Извещения...для паники нет никаких оснований............появлялись "лишние" члены семьи, очень ненадолго
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ну так и ведите себя соответственно...................Думаю, раз мы здесь - значит мы друг другу нужны
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Не может она. Постоянно одергивать приходится.
Трижды гнала дезу на форуме ссылаясь на меня и все по одному и тому же вопросу. Причем ловил на горячем через 15 минут и опровергал. На четвертый не успел. Пришлось в личку...перестала.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Поэтому сильно опасаюсь чего она там пишет в верхние инстанции. ибо по этой писанине делают выводы о всех военнослужащих.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
У моего бывшего сослуживца была своя фирма. Он устроил туда свою жену. Та влилась в коллектив со словами Я Не дура какая нибудь а жена начальника.
Через два года он с ней развелся.
Тогда она изрекла Девченки а я теперь такая же дура как и вы...
Стиль общения ЛЕны Екб напомнил мне этот житейский анегдот..
Трижды гнала дезу на форуме ссылаясь на меня и все по одному и тому же вопросу. Причем ловил на горячем через 15 минут и опровергал. На четвертый не успел. Пришлось в личку...перестала.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Поэтому сильно опасаюсь чего она там пишет в верхние инстанции. ибо по этой писанине делают выводы о всех военнослужащих.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
У моего бывшего сослуживца была своя фирма. Он устроил туда свою жену. Та влилась в коллектив со словами Я Не дура какая нибудь а жена начальника.
Через два года он с ней развелся.
Тогда она изрекла Девченки а я теперь такая же дура как и вы...
Стиль общения ЛЕны Екб напомнил мне этот житейский анегдот..
Через демократор ведь не было никакой реакции совсем.Если вам время позволяет, напишите проект письма в общественную палату. Обсудим здесь на форуме и отправим через Демократор.
Фу. Даже не по-мужски как-то. Мы с Вами вели речь о судебном решении. Потом Вы мне в личку сами и написали, что не о том деле думали и о нем действительно на форуме лучше не упоминать. Только и всего. И при чем тут Ваш сослуживец с женой?Не может она. Постоянно одергивать приходится.Трижды гнала дезу на форуме ссылаясь на меня и все по одному и тому же вопросу. Причем ловил на горячем через 15 минут и опровергал. На четвертый не успел. Пришлось в личку...перестала.
Интересно, что лучше: реакция или результат?Через демократор ведь не было никакой реакции совсем.
Был сегодня в 16 корпусе, смотрел квартиру,качество вполне приемлемое. Все довольно аккуратно сделано, с личным авто жить вполне можно было бы, но сам район
Надо же столько денег и труда засунуть в ТАКУЮ Ж...Масштабы поражают! Никого не хотел обидеть дорогие форумчане. Просто я так думаю.... 

Не было даже ответа, а уж результата тем более. Вы же сами знаете.Интересно, что лучше: реакция или результат?
Скажите, а по поводу расслужебливания 1400 слушательских квартир не у кого новой информации нет?
Re:
#20031Комми буквально недавно писал и даже образец заявления выкладывалСкажите, а по поводу расслужебливания 1400 слушательских квартир не у кого новой информации нет?
Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:
Вы большой любитель поговорить

Видимо, в декрете не хватает общения.
о как оно все повернулось-то! Мои мысли, мои скакуны (с)Я в курсе. С уважением отношусь как к ней, так и к Вам. Просто много слов в постах воды, а как до сути, так она исчезает. Как коснулось того же Млж. Сначала - дайте, дайте. А когда предложили подсуетиться - сразу вроде и не очень нужно Млж. Могу и подождать. Хотя по многим вопросам с ней солидарна. Давайте на этом закруглимся.
Или вы думаете я буду отстаивать и интересы детей Африки?
так не будете отстаивать или все-таки "не Вам, а вообще"?не мне! а вообще
я до сих пор воплю!!! Моей семье не было сделано ни одного предложения по ИПМЖ, что за фигня? А обращаться я почему должна, непонятно? Я не жажду МиЖ, если что, и не считаю это тем вариантов, за который я должна рвать попу. В чем проблема-то? Или у нас без специальных обращений в ДЖО жилье не распределяется?Да и что писать в обращении в ДЖО как-то не совсем ясно, если честноВедь как Вы вопили сами, что Вам даже Млж. не предлагают. Сколько Вам предлагали обратиться в ДЖО. Так нет, Вы только воздух на форуме сотрясаете.
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
На Млж. ветке еще как рвали. Когда Вам сказали, что не там просите - исчезли на время.Моей семье не было сделано ни одного предложения по ИПМЖ, что за фигня? А обращаться я почему должна, непонятно? Я не жажду МиЖ, если что, и не считаю это тем вариантов, за который я должна рвать попу.
Зато другим советы даете.Да и что писать в обращении в ДЖО как-то не совсем ясно, если честно
Лена-екб,
))) ладно, пусть будет так. За сим закругляюсь, тк неприлично далеко от темы
))) ладно, пусть будет так. За сим закругляюсь, тк неприлично далеко от темы
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
-
- Постоянный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#20034В прошлом году , пока никто не знал адресов квартир МО не было таких споров, никто не выбирал и не заказывал себе "квартирок". Все были рады хотя бы где-нибудь получить квартиру . Все сидели и ждали. Что теперь происходит ? Мне кажется , что чем больше информации поступает , тем хуже. Остановитесь .... Который день идёт глупое обсуждение .
Так-с, стоило вас оставить н несколько дней, и началось
Напомнило сюжет легенды об аргонавтах, когда Ясон посеял зубы дракона, и когда взошли воины, спасся только тем, что бросил в их толпу камень, после чего они перебили друг друга. ДЖОпники, читавшие форум, потирали ручки. Помните, что говорил Карлсон? Главное спокойствие.
Пробежал рысью по веткам, сделал вывод, что прогнозы начинают потихоньку сбываться.По БОчке, похоже, есть договоренности с властями Москвы о приеме домов, и заселенцы станут нормальными, полноценными москвичами в хорошем смысле. Молжаниново для властей Москвы, видимо,мало интересно в силу своего расположения, им интересен только бизнес-потенциал этой территории. Со всеми выползающими проблемами. Взрыв возмущения людей по поводу закрытия школы "задавили", все, теперь можно забыть.
Что касается гастеров, то проблема большого бизнеса, и он найдет решение, по своим понятиям. Я вот после Бирюлево наблюдал, какая из известных фигур высказался.. Проявился Прохоров, высказавшийся отрицательно насчет виз для мигрантов. Это сигнал большого бизнеса власти. По наблюдаем, что будет дальше с движением работ на стройках.

Пробежал рысью по веткам, сделал вывод, что прогнозы начинают потихоньку сбываться.По БОчке, похоже, есть договоренности с властями Москвы о приеме домов, и заселенцы станут нормальными, полноценными москвичами в хорошем смысле. Молжаниново для властей Москвы, видимо,мало интересно в силу своего расположения, им интересен только бизнес-потенциал этой территории. Со всеми выползающими проблемами. Взрыв возмущения людей по поводу закрытия школы "задавили", все, теперь можно забыть.
Что касается гастеров, то проблема большого бизнеса, и он найдет решение, по своим понятиям. Я вот после Бирюлево наблюдал, какая из известных фигур высказался.. Проявился Прохоров, высказавшийся отрицательно насчет виз для мигрантов. Это сигнал большого бизнеса власти. По наблюдаем, что будет дальше с движением работ на стройках.
-
- Заслуженный участник
В золотое время живем... нам дали ничем не подтвержденную информацию что все худобедно построенное жилье отойдет в постоянку. Через годик на этой ветке будет ой как не весело.....и не факт что не нам. Думаю будут не смешные битвы за млж.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Лена-екб,
На самом деле, у Вас сейчас фрустрация совсем по другой причине, и если Вы не в состоянии услышать других, попробуйте услышать хотя бы саму себя.
1) Вы попросили своего команча не прессовать Вас до распределения Очакова и сами себя сильно настроили получить именно там :"Бочка - и ни шагу назад!"
2)На очаково в первый эшелон распределения попадают как раз те дома, где однушек очень мало (всего 35 штук), они "скопились в основном в 19-ти этажках, параллельных ж/д и в башнях, которые пойдут позже.
3) Из всего арсенала однушек неизвестно сколько заберёт себе город, неизвестно сколько из почти 90 судебников на них претендует и скольким внеочередникам с постановкой до 2000 года они понадобятся.
И вот в свете вашего настроя на Очаково и обещаний данных команчу уволиться в ближайшее время, у Вас большие сомнения, что вы там именно получите. Умом понимаете, что шансов мало, но душой и сердцем, Вы уже отступиться НЕ МОЖЕТЕ! Попробуйте просто успокоиться и понять, как Вашу категоричность воспринимают те, кто в очереди с 1992 года стоит. Им что теперь, с гранатомётом на знаменку идти?
На самом деле, у Вас сейчас фрустрация совсем по другой причине, и если Вы не в состоянии услышать других, попробуйте услышать хотя бы саму себя.
1) Вы попросили своего команча не прессовать Вас до распределения Очакова и сами себя сильно настроили получить именно там :"Бочка - и ни шагу назад!"
2)На очаково в первый эшелон распределения попадают как раз те дома, где однушек очень мало (всего 35 штук), они "скопились в основном в 19-ти этажках, параллельных ж/д и в башнях, которые пойдут позже.
3) Из всего арсенала однушек неизвестно сколько заберёт себе город, неизвестно сколько из почти 90 судебников на них претендует и скольким внеочередникам с постановкой до 2000 года они понадобятся.
И вот в свете вашего настроя на Очаково и обещаний данных команчу уволиться в ближайшее время, у Вас большие сомнения, что вы там именно получите. Умом понимаете, что шансов мало, но душой и сердцем, Вы уже отступиться НЕ МОЖЕТЕ! Попробуйте просто успокоиться и понять, как Вашу категоричность воспринимают те, кто в очереди с 1992 года стоит. Им что теперь, с гранатомётом на знаменку идти?
- Сергей Катин
- Модератор
Лена-екб,
И некоторые остальные..... У меня есть большое желание закрыть эту тему, не на долго, недели на 2, что бы каждый подумал, стоит ли такой флуд здесь и дальше разводить..... А за это время тему вычистить от всего того, что тут наговорили совсем не по делу.
К стати, Вас, Лена-екб, хочу предупредить, что ,если не прекратите общение за рамками формата темы, придется ограничить вашу активность.
Ну надоело уже, на самом деле....
И некоторые остальные..... У меня есть большое желание закрыть эту тему, не на долго, недели на 2, что бы каждый подумал, стоит ли такой флуд здесь и дальше разводить..... А за это время тему вычистить от всего того, что тут наговорили совсем не по делу.
К стати, Вас, Лена-екб, хочу предупредить, что ,если не прекратите общение за рамками формата темы, придется ограничить вашу активность.
Ну надоело уже, на самом деле....

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»