Если можно и мне!Евгений 81,скиньте мне пожалуста в личку список доков подордерного дела! С уважениемк Вам!

Видно, не сработалась с ТС... (по отзывам, разруливала всё вмиг - а это, по тем же отзывам, не стиль ТСсам сдал по ней 23.05 Наталье петровне которая так много обещала, но к сожалению уехала в Смоленск(((....
А зря. Вполне вероятно, что в вопросе оформления запросов в Росреестр вины ТС и нет, но вот некоторые выводы изложены верно и адресованы правильно.Скачал и прочитал "справку по причинам медленного заселения мкр Кузнечики". Скажу честно, до конца не дочитал
Я сегодня скачал конвертер по этой ссылке http://www.microsoft.com/downloads/ru-r ... bb74cd1466 ,теперь в word 2003 открывает и более поздние версии wordaу меня не открывается.
В какой последовательности они это делают: вписывают и паспортные данные, свидетельсва рождения детей, решения судов,.... т.е. ОЧЕРЕДНОСТЬ СОСТАВЛЕНИЯ ЗАПРОСОВ?Сотрудники Т.Стана и других тероотделов и РУЖО вписывают и паспортные данные, свидетельсва рождения детей, решения судов, много чего еще. Но!!!!! Не вина ни Т.Стана (ненавидимого) или РУЖО, что приходят такие ответы.....
К примеру здесь: http://democrator.ru/А где бы опубликовать такую справку, которую выложил "десантура"? Не пора ли нам писать ВСЕМ:Президенту РФ, общественные приемные партий, телевидение, уполномоченному по правам человека? Может давайте-ка "пресанем" все разом? Что думаете?
НУ ЧТО Вы пристали к Уважаемому УЭЧИ?!УЭЧИ!
УВАЖАЕМЫЙ УЭЧИ!
Вот я уже как неделю пытаюсь получить ответ на вопрос, который волнует очень многих форумчан -
Объясните, пожалуйста, как составляется (формируется) отделом эта периодичность отправки запросов (составление заявок)???
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Вот Вы пишите:В какой последовательности они это делают: вписывают и паспортные данные, свидетельсва рождения детей, решения судов,.... т.е. ОЧЕРЕДНОСТЬ СОСТАВЛЕНИЯ ЗАПРОСОВ?Сотрудники Т.Стана и других тероотделов и РУЖО вписывают и паспортные данные, свидетельсва рождения детей, решения судов, много чего еще. Но!!!!! Не вина ни Т.Стана (ненавидимого) или РУЖО, что приходят такие ответы.....
С уважением.
(вот привязался-то с вопросом)
И это все?НУ ЧТО Вы пристали к Уважаемому УЭЧИ?! спросите у меня, блин но лучше у сердюкова с путиным спрашивайте
Если есть ответ, ответьте! А нет, нечего заниматься пустословием! И без Вас флуда хватает!!!НУ ЧТО Вы пристали к Уважаемому УЭЧИ?!спросите у меня, блинно лучше у сердюкова с путиным спрашивайте
Я бы не советовал Вам торопиться с этим ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ(в котором выигрывает только ТС и СЛАВЯНКА) - если можете, подождите 7 июня, на ГАВ и его НЕЗАКОННЫЕ затеи имеют "большой зуб".... ИМХОСмысл в том, что решил все ж таки выписываться и сдавать квартиру, не хотелось бы оказаться в ситуации с двойником.
по флудим?И это все?НУ ЧТО Вы пристали к Уважаемому УЭЧИ?! спросите у меня, блин но лучше у сердюкова с путиным спрашивайте
А Вы что, официальный представитель и занимаетесь формированием запросов в ЕРГП в "порядке очередности поступления подордерных дел"?
Если есть информация, то поделитесь на форуме; а если по существу сказать нечего, то и флудить здесь не надо! И при чем здесь Путин с Сердюковым. Еще понял бы если бы про Семину написали...
Вашего "хотения" здесь никто не спрашивает, обращаясь к другим.почему запросы в ЕРГП должны формироваться в "порядке очередности поступления подордерных дел"? я хочу, чтоб их формировали в порядке постановки в очередь.
Еще раз - это я и пытаюсь выяснить у официального представителя ТС, который конкретно и занимается этим вопросом и отвечает за данное направление.snaiper1960 - ТУТ СИСТЕМЫ НЕТ
приношу извинения за поспешные выводы : полчаса назад в ветке оф. информация в файле Запросы в ЕГРП раб. 31.05.12.xlsx нашел себя! запрос отправлен 28.05! Спасибо Наталье Петровне и товарищу Веренцову который оформил запрос....степаныч писал(а):сам сдал по ней 23.05 Наталье петровне которая так много обещала, но к сожалению уехала в Смоленск(((....
Видно, не сработалась с ТС... (по отзывам, разруливала всё вмиг - а это, по тем же отзывам, не стиль ТС)
Похвально! человек с квартирой (Зарегистрирован на форуме 11.05.12, с одним сообщением в активе) вселяет в нас надежду...)Наберитесь терпения если извещение у вас на руках,значит и квартира будет!
А они есть в наличии, очень интересуюсь, на общее благо?!Именно поэтому много судебных решений и прокурорский реагирований на нарушения работы ТС.
Опись лучше сделать на компе, стандартных почтовых описей понадобится штук 10-15. В шапке указывается полный адрес получателя.В шапке описи писать ничего не нужно - на почте возьмите стандартный бланк описи.
Не будет.Уважаемый, Уэчи! Будет ли дополняться таблица по ЕГРП номерами ДСН в соответствующей графе после их присвоения? Спасибо!Номера присваиваются инспекторами по проверке документов. В таблицу запросов в егрп номера ДСН не попадают по причине того, что на запрос документы идут еще без номера ДСН.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей