Москва, ул.Левобережная

Партизан
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Партизан » 05 фев 2016, 15:03

QR_BBPOST почтовые д2к2
строительный 10
QR_BBPOST и д2к4
а это, видимо, строительный 13.

лелена
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение лелена » 05 фев 2016, 16:33

[ref]ysergey[/ref], Вы по 4 корпусу не ошибаетесь?

Звезда столицы
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Звезда столицы » 05 фев 2016, 17:21

https://vk.com/levoberezhnaja
в VK народ делится впечатлениями по 10-му корпусу: "...Сегодня побывали в своих квартирах в 10 корпусе.За два года, с момента последнего посещения с мая 2014г., в квартирах ничего не изменилось: обои поклеены (причем, и на потолках тоже), на кухне кроме раковины ничего, ванна и туалет без отделки, окна разбиты. Ко всеобщей удручающей картине добавились вздутые обои, мокрые стены, сосульки на трубах в туалете и замерзшие фикалии в унитазе. Поднимались пешком. Начиная с 5го этажа и до самого последнего стены, трубы и двери в подъезде обнесены льдом и снегом. На нашем этаже в счетках замерзшие сосульки висят прямо на проводах..Когда мы были там два года назад вокруг домов были зоны отдыха для жильцов и укатан свежий асфальт. Сейчас раскурочено всё: и клумбы и дороги..."
есть фотографии. одна из них -
WJLmsSppcck.jpg
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
QR_BBPOST ysergey, Вы по 4 корпусу не ошибаетесь?
[ref]ysergey[/ref], а по 10-му?
Нам есть чем гордиться и есть что беречь.

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 05 фев 2016, 17:46

Еще фото
Вложения
A3MgTJdBe0Q.jpg
1CjP4Ak-acQ.jpg
tzQJ0Mjf6Uo.jpg
Qn7zyXH-UbU.jpg
Sf1hL0_-jiY.jpg
7C1Nvgl_9ZA.jpg
_SrchSSjy_M.jpg

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 05 фев 2016, 18:11

QR_BBPOST почтовые д2к2
строительный 10
QR_BBPOST и д2к4
Я не стал корректировать и догадываться, побоялся ошибиться. Оставил так, как было в оригинале.
Возможно и ошибка, но продиктовано было именно так. Ввод в эксплуатацию это формальное действие, оно предшествует оформлению в Кадастре и ЕГРП.
Еще фото
Теперь устранять недоделки и вот такие красоты в МОП перед приемкой Славянка будет сама. Она же будет нанимать организацию пускающую и обслуживающую лифты (ее уже нашли). Посмотрим, что из этой новой оргсхемы выйдет.

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 05 фев 2016, 18:13

[ref]Звезда столицы[/ref], [ref]патриот61[/ref], Не переживайте, зимой дома не строят, с потеплением все начнут, а к концу лета все начнут заселятся, или к концу года, все дома сразу достроят. (половина и так уже готова). Внутренняя отделка это мелочи. :)

ser-solomin
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 05 фев 2016, 19:09

QR_BBPOST в VK народ делится впечатлениями по 10-му корпусу: "...
Фото вроде сделаны вчера (4.02.2016), а почему такие ледники? В Москве на улице уже 2 недели плюсовая температура. В доме, по идее, должно быть теплее. А вообще, полный пипец. Я даже не представлял, что такое может быть в новых домах. Виновных бы рылом в этот унитаз.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 05 фев 2016, 19:24

а почему такие ледники? В Москве на улице уже 2 недели плюсовая температура.
Сегодня был в похожей ситуации, тоже в неотапливаемом здании с худой крышей. Такие же ледники, так что видимо погодный плюс маловат. Вот и выяснилось почему на готовые корпуса по кровле тоже торги проводились. Раз на фото по стояку текло, значит через бортик на техэтаже перелилось, представляю что там творится и на верхних этажах.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 06 фев 2016, 07:09

QR_BBPOST почтовые д2к2
строительный 10
QR_BBPOST и д2к4
Я не стал корректировать и догадываться, побоялся ошибиться. Оставил так, как было в оригинале.
Возможно и ошибка, но продиктовано было именно так. Ввод в экшсплуатацию это формальное действие, оно предшествует оформлению в Кадастре и ЕГРП.
Еще фото
Теперь устранять недоделки и вот такие красоты в МОП перед приемкой Славянка будет сама. Она же будет нанимать организацию пускающую и обслуживающую лифты (ее уже нашли). Посмотрим, что из этой новой оргсхемы выйдет.
Сергей, Славянка ничего не сможет сделать....по ней запущена процедура банкротства..... По этому и заселение в лучшем случае начнётся в августе....в худшем- в декабре....
Зы....а в очень худшем, в 2017)))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 06 фев 2016, 08:54

Из февраля 16 го самый худший прогноз уже выглядит и не так зловеще :D
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

rinat92407
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rinat92407 » 06 фев 2016, 10:30

Сергей, Славянка ничего не сможет сделать....по ней запущена процедура банкротства..... По этому и заселение в лучшем случае начнётся в августе....в худшем- в декабре....
Ну так есть доблестный ГУЖФ, я так понимаю они все, что обслуживала Славянка под себя забирают.

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 06 фев 2016, 12:15

QR_BBPOST Ну так есть доблестный ГУЖФ
та же славянка с другим названием. Славянку сворачивают, не доблестно себя показали. Как милиция-полиция :D

Innuendo
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Innuendo » 06 фев 2016, 12:46

Ну так есть доблестный ГУЖФ, я так понимаю они все, что обслуживала Славянка под себя забирают.
Действительно доблестный. Они у нас - управляющая компания. Мусор не вывозится неделями, снег не убирается вообще, ни с территории, ни с крыш. Так что нужно сразу менять УК.
Оптимизм — это недостаток информации.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 06 фев 2016, 13:39

Ну то есть если бы не процедура её банкротства, то заселение началось бы прямо сейчас ))))) ? Не знаю есть процедура банкротства или нет, но дома пока на всех московских стройках принимает и принимать будет именно Славянка, на это есть решение соответствующего замминистра. Что с нею будет потом, меня не волнует.

Сворачивать Славянку начали давно, оставили её только в Москве и только для приемки домов на четырех наших стройках, решением того же замминистра, она теперь и существует только из за наших строек. Примером тому МЛЖ, где ранее принятые дома это уже ГУЖФ, а принимаемые сейчас Славянка.

А по ремонту МОПов и лифтам, я вам привел схему по которой это будет происходить. Выработана она на основе опыта приемки\передачи МЛЖ и БОЧки и задумана для сокращения сроков. Уже часть МЛЖ будет передаваться именно по ней.

Отправлено спустя 18 минут 8 секунд:
Действительно доблестный. Они у нас - управляющая компания. Мусор не вывозится неделями, снег не убирается вообще, ни с территории, ни с крыш. Так что нужно сразу менять УК.
У Вас....это где ?

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 06 фев 2016, 13:45

[ref]ysergey[/ref], встреча с Давыдовым 29 февраля без срывов, не уточняли? Или ещё рано?
Зы....вчера вечером кордас Владимир Викторович подтверд ил, что заселение лвб не ранее августа.....а хш не ранее января 2017....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 06 фев 2016, 13:56

[ref]ysergey[/ref], встреча с Давыдовым 29 февраля без срывов, не уточняли? Или ещё рано?
Зы....вчера вечером кордас Владимир Викторович подтверд ил, что заселение лвб не ранее августа.....а хш не ранее января 2017....
Да пока ждем подачи тепла, а там посмотрим. На Хорошевку же еще нужно съездить....А уточнение сроков встречи с Давыдовым решается очень оперативно, это на Хорошевке сложнее, там нужен Паскотинов.

А какой смысл в его подтверждении, это только планируемые сроки, от Кордаса (я так понял это Славянка или уже ДЭ ?) на данном этапе ни чего не зависит, как он может что то планировать ?

По срокам заселения есть ведь много вопросов. С одной стороны мы имеем планы "готовности к заселению 25 апреля" четырех корпусов. С другой же знаем, что коммуникации планируются только на июнь-июль. С третьей понимаем, что если будет готовность корпусов и у ДЖО уверенность в скорой их передаче, то они могут с апреля-мая и документы начать оформлять. Но пока у нас нет ни готовности корпусов, ни коммуникаций, ни уверенности ДЖО )))).....ждем хотя бы подачи тепла, а потом посмотрим на апрель )))

Tamer
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Tamer » 06 фев 2016, 14:28

QR_BBPOST У Вас....это где ?
Не самое ближнее Подмосковье.

По достигнутым ГУЖФ результатам начинаем осваивать взаимодействие с жилищной инспекцией Московской области. :evil:
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 06 фев 2016, 15:15

По достигнутым ГУЖФ результатам начинаем осваивать взаимодействие с жилищной инспекцией Московской области. :evil:
Ну...результаты у них везде одинаковые, не зря видимо Пойде И.И. сняли.

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 06 фев 2016, 17:03

Да печально на все эти фото смотреть, никто не скажет, что все класс.
Начальство деньги считает по своему. Подача отопления тому пример, посчитали наверняка, что платить за отопление не жилых корпусов дороже, чем все потом переделать.
Не помню в каком году, разморозили наш весь город Североморск. Котельная навернулась а воду слить не успели. Как говорится -был полный пипец....
За два месяца весь город переварили, заменили все трубы.
Главное- чтоб в полах трубы отопления не навернулись, все остальное делается, без очень больших затрат.
Конечно этого положения дел врагу не пожелаешь, но выхода другого не вижу. И принимать квартиру лучше при работающем отоплении, кота в мешке не получиться.
Поэтому и жду подачи отопления больше с не терпением...что на выходе, как перезимуем ? С какими потерями? Хотелось бы этих неизбежных потерь по меньше...

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 06 фев 2016, 18:18

:D :D :D ...я надеюсь, что не один доволен ситуацией!!!?

Рысь
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рысь » 06 фев 2016, 21:00

Похоже, что один.

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 06 фев 2016, 22:43

Похоже, что один.
очень сомневаюсь ;) какой военный не мечтает дослужиться до ветерана перед телевизором на диване :D

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 06 фев 2016, 22:47

очень сомневаюсь ;) какой военный не мечтает дослужиться до ветерана перед телевизором на диване :D
....большинство уже дослужилось, только диван поставить некуда. Вы один молодой....

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 06 фев 2016, 22:54

Нет не одни! Нас уже двое! Можем уже тоже митинги против митингов устраивать!
Нужно дальше искать единомышленников ;)

РОМАХ
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение РОМАХ » 07 фев 2016, 01:01

СЕРГЕЙ ЧТО ТЫ ИМ ТИПАВОЕННЫМ ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ ОНИ НЕ ПОЙМУТ ЧТО В 50 УЖЕ 30 ПРОЦЕНТОВ ОДНОКАШНИКОВ УЖЕ ЧЕРВЕЙ КОРМЯТ И НАМ МНОГИМ ПРОСТО ХОТЯ БЫ ДОЖИТЬ И САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО ТЕ КТО ХИХИКАЮТ ЕЩЁ И БЕЗ ОЧЕРЕДИ В ЯЩИК ЗАСКАКИВАЮТ У МЕНЯ РОДСТВЕННИК СТАРЛЕЙ Я ЕГО СПРАШИВАЮ ИЗ ЧЕГО СТРЕЛЯЕТЕ НА КАКОЙ ТЕХНИКЕ В ПОЛЯ ВЫЕЗЖАЕТЕ ОН СМЕЁТСЯ ТЕТРАДИ ЗАПОЛНЯЕМ ДИАФИЛЬМЫ МОНТИРУЕМ И ПРЕМИИ ДЕЛИМ КАКОЕ ОРУЖИЕ КАКИЕ УЧЕНИЯ ВЫ О ЧЕМ ВОТ КВАРТИРУ БЫ ПО ИПОТЕКЕ ВЗЯТЬ ЭТО 3 ГОДА ПОСЛЕ УЧИЛИЩА ПРОСТО ТРЫНДЕЦ

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 07 фев 2016, 01:03

Нет не одни! Нас уже двое! Можем уже тоже митинги против митингов устраивать!
Нужно дальше искать единомышленников ;)
....еще бы договориться с заинтересованными структурами о материальной поддержке наших антимитингов....на плакаты ,на массовку :) .... а если серьезно....в моих интересах еще пару лет потянуть...

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 07 фев 2016, 01:15

[ref]РОМАХ[/ref], вы еще меня обвините в том, что я вам запрещаю требовать скорейшего обеспечения вас жильем! :D :D :D ... сергей кстати на то вам сюда и дан, чтобы сдерживать ваши благородные порывы в виде организаций народных волнений возмущенных военных! да вас тут хватает только на расшаркивание друг перед другом...

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 07 фев 2016, 12:31

сергей кстати на то вам сюда и дан, чтобы сдерживать ваши благородные порывы в виде организаций народных волнений возмущенных военных! да вас тут хватает только на расшаркивание друг перед другом...
Я ни кем ни кому не дан, я сам по себе.....Просто у вас соображалки на большее не хватает, вы мне еще убийство Кеннеди припишите.

kesov
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение kesov » 07 фев 2016, 14:30

Народ!
Скиньте образец заявления в прокуратуру по поводу оформления квартиры в 10 корпусе в собственность. Ведь среди нас счастливые собственники!
И хватит выяснять отношения на форуме!
Можете в личке разбираться и всякую дрянь на форум не вываливать! ИМХО.

bahus
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение bahus » 07 фев 2016, 15:18

Судя по последним фото отчетам, кроме заморозки г.. внутри ничего не делается.. :twisted:
Ждем долгожданного отопления и обещанного массового наплыва штукатуров и ремонтников.
Лично я считаю имеющийся ремонт вредительством, и требующего полной переделки (да простят меня будущие соседи :drink:) + вынос мусора и прочие затраты. Продублирую полезную ссылку (СПАСИБО модераторам за нее) решение гражданского суда на взыскание стоимости восстановительного ремонта. Это пока единственное эффективное средство устранить недостатки. Советую изучить и положить в копилку.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»