строительный 10QR_BBPOST почтовые д2к2
а это, видимо, строительный 13.QR_BBPOST и д2к4
[ref]ysergey[/ref], а по 10-му?QR_BBPOST ysergey, Вы по 4 корпусу не ошибаетесь?
Я не стал корректировать и догадываться, побоялся ошибиться. Оставил так, как было в оригинале.
[ref]ysergey[/ref], Вы по 4 корпусу не ошибаетесь?
Возможно и ошибка, но продиктовано было именно так. Ввод в эксплуатацию это формальное действие, оно предшествует оформлению в Кадастре и ЕГРП.[ref]ysergey[/ref], а по 10-му?
Теперь устранять недоделки и вот такие красоты в МОП перед приемкой Славянка будет сама. Она же будет нанимать организацию пускающую и обслуживающую лифты (ее уже нашли). Посмотрим, что из этой новой оргсхемы выйдет.Еще фото
Фото вроде сделаны вчера (4.02.2016), а почему такие ледники? В Москве на улице уже 2 недели плюсовая температура. В доме, по идее, должно быть теплее. А вообще, полный пипец. Я даже не представлял, что такое может быть в новых домах. Виновных бы рылом в этот унитаз.QR_BBPOST в VK народ делится впечатлениями по 10-му корпусу: "...
Сегодня был в похожей ситуации, тоже в неотапливаемом здании с худой крышей. Такие же ледники, так что видимо погодный плюс маловат. Вот и выяснилось почему на готовые корпуса по кровле тоже торги проводились. Раз на фото по стояку текло, значит через бортик на техэтаже перелилось, представляю что там творится и на верхних этажах.а почему такие ледники? В Москве на улице уже 2 недели плюсовая температура.
Сергей, Славянка ничего не сможет сделать....по ней запущена процедура банкротства..... По этому и заселение в лучшем случае начнётся в августе....в худшем- в декабре....Я не стал корректировать и догадываться, побоялся ошибиться. Оставил так, как было в оригинале.
[ref]ysergey[/ref], Вы по 4 корпусу не ошибаетесь?Возможно и ошибка, но продиктовано было именно так. Ввод в экшсплуатацию это формальное действие, оно предшествует оформлению в Кадастре и ЕГРП.[ref]ysergey[/ref], а по 10-му?
Теперь устранять недоделки и вот такие красоты в МОП перед приемкой Славянка будет сама. Она же будет нанимать организацию пускающую и обслуживающую лифты (ее уже нашли). Посмотрим, что из этой новой оргсхемы выйдет.Еще фото
Ну так есть доблестный ГУЖФ, я так понимаю они все, что обслуживала Славянка под себя забирают.Сергей, Славянка ничего не сможет сделать....по ней запущена процедура банкротства..... По этому и заселение в лучшем случае начнётся в августе....в худшем- в декабре....
Зы....а в очень худшем, в 2017)))))
та же славянка с другим названием. Славянку сворачивают, не доблестно себя показали. Как милиция-полицияQR_BBPOST Ну так есть доблестный ГУЖФ
Действительно доблестный. Они у нас - управляющая компания. Мусор не вывозится неделями, снег не убирается вообще, ни с территории, ни с крыш. Так что нужно сразу менять УК.Ну так есть доблестный ГУЖФ, я так понимаю они все, что обслуживала Славянка под себя забирают.Сергей, Славянка ничего не сможет сделать....по ней запущена процедура банкротства..... По этому и заселение в лучшем случае начнётся в августе....в худшем- в декабре....
Ну то есть если бы не процедура её банкротства, то заселение началось бы прямо сейчас ))))) ? Не знаю есть процедура банкротства или нет, но дома пока на всех московских стройках принимает и принимать будет именно Славянка, на это есть решение соответствующего замминистра. Что с нею будет потом, меня не волнует.Сергей, Славянка ничего не сможет сделать....по ней запущена процедура банкротства..... По этому и заселение в лучшем случае начнётся в августе....в худшем- в декабре....
У Вас....это где ?Действительно доблестный. Они у нас - управляющая компания. Мусор не вывозится неделями, снег не убирается вообще, ни с территории, ни с крыш. Так что нужно сразу менять УК.
Да пока ждем подачи тепла, а там посмотрим. На Хорошевку же еще нужно съездить....А уточнение сроков встречи с Давыдовым решается очень оперативно, это на Хорошевке сложнее, там нужен Паскотинов.[ref]ysergey[/ref], встреча с Давыдовым 29 февраля без срывов, не уточняли? Или ещё рано?
Зы....вчера вечером кордас Владимир Викторович подтверд ил, что заселение лвб не ранее августа.....а хш не ранее января 2017....
Не самое ближнее Подмосковье.QR_BBPOST У Вас....это где ?
Ну...результаты у них везде одинаковые, не зря видимо Пойде И.И. сняли.По достигнутым ГУЖФ результатам начинаем осваивать взаимодействие с жилищной инспекцией Московской области.
очень сомневаюсьПохоже, что один.
....большинство уже дослужилось, только диван поставить некуда. Вы один молодой....очень сомневаюськакой военный не мечтает дослужиться до ветерана перед телевизором на диване
Нет не одни! Нас уже двое! Можем уже тоже митинги против митингов устраивать!![]()
![]()
...я надеюсь, что не один доволен ситуацией!!!?
....еще бы договориться с заинтересованными структурами о материальной поддержке наших антимитингов....на плакаты ,на массовкуНет не одни! Нас уже двое! Можем уже тоже митинги против митингов устраивать!![]()
![]()
...я надеюсь, что не один доволен ситуацией!!!?
Нужно дальше искать единомышленников
Я ни кем ни кому не дан, я сам по себе.....Просто у вас соображалки на большее не хватает, вы мне еще убийство Кеннеди припишите.сергей кстати на то вам сюда и дан, чтобы сдерживать ваши благородные порывы в виде организаций народных волнений возмущенных военных! да вас тут хватает только на расшаркивание друг перед другом...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot], YandexBot и 48 гостей