Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#20041[quote="Madam KrOlya"]Вчера получили документы, были в УК, в МФЦ. Подробности тут: http://voenbo.zazhgu.ru/index.php?topic=19.0
с МК срослось у вас?
с МК срослось у вас?
Москва, Б.Очаковская
#20042Во Владивостоке (ветка Снеговая Падь) на дом товарищ получил свидетельство о собственности ещё в феврале месяце, до сих пор дом не принят управляющей компанией и он не может заехать. По этому рекомендация: дождаться приёма управляющей компанией, а только потом получать решение в собственность. Кто торопится - не мешаю: каждый решает за себя сам - риски есть во всех вариантах.QR_BBPOST Получили документы на д.12/1- вторая очередь. В УК сказали, что выдача ключей будет ,в лучшем случае, в конце декабря,
Москва, Б.Очаковская
#20043Вы отличаете местечковое ведомство с собственными подзаконными актами правительства Москвы и внутренними распоряжениями в отношении собственности москвичей иПо поводу снятия ОУ: физ. лицо не снимет, необходимо личное присутствие уполномоченного лица в УФРС, он пишет заявление о прекращении ПОУ. Консультацию по этому вопросу можно получть на ул. Бахрушина 20. Департамент имущественных отношений. Понед.-четв. с 8.30 до 17.00.
Регистрационную палату Российской Федерации ( ЕГРП ) ..Они напрочь забыли, что оборот собственности идет как не в былые времена, в соответствии с работой и пропиской, а на территории всей страны, включая иностранных граждан и объект недвижимости многоквартирного дома включает не бумагу на жилье, а фактическое владение всем комплексом имущества неразрывно связанным
уж только не на Бахрушина, а на Гаражной в отделении РР должен быть архив,
РР например указывает в отношении Бахрушина, что регистрирует все кроме парковочно - гаражных мест Москвы , может быть лучше об этом поговорим, они не являются капитальным строением и права на эти места невзирая на запредельные суммы аукционов весьма призрачны в правовом поле ?
Куйжелезопокагорячо
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#20044интересно, а возможно не получать Решение на основании того, что якобы побывал на стройке, не удовлетворился увиденным(пообщался с рабочими, прорабами, сотрудниками УК) и отказался по телефону инспектору. Чем это грозит ВС? 

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Москва, Б.Очаковская
#20045нет, не может не получить .. для Решения не появление на стройке является основаниеминтересно, а возможно не получать Решение на основании того, что якобы побывал на стройке, не удовлетворился увиденным(пообщался с рабочими, прорабами, сотрудниками УК) и отказался по телефону инспектору. Чем это грозит ВС?
да вы вообще прав не имеете бывать на стройке, ответственный за безопасность запросто угодит под статью за Ваше присутствие, впрочем как и рабочие проживать на ее территории
Куйжелезопокагорячо
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#20046не понял Вас)) А что грозит-то мне?))QR_BBPOST нет, не может не получить
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
[ref]And_k[/ref], Вы меня только правильно поймите, пытаюсь понять сакральный смысл:
, но в итоге получается типа этого:QR_BBPOST нет, не может не получить .. для Решения не появление на стройке является основанием
да вы вообще прав не имеете бывать на стройке, ответственный за безопасность запросто угодит под статью за Ваше присутствие, впрочем как и рабочие проживать на ее территории
" ...А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.."

Москва, Б.Очаковская
#20047И у нас подъезд 2. Мы ждем до 07.12, если ключи дадут (как обещали) то служебку сдаем, получаем решение и переезжаем.СашаА - у Вас какой подъезд? У нас 2. Мы снимаем квартиру и поэтому хочется быстрее заехать и жить в своей квартире....QR_BBPOST ElzaURA писал(а):
Источник цитаты Получили документы на д.12/1- вторая очередь. В УК сказали, что выдача ключей будет ,в лучшем случае, в конце декабря
В такой ситуации непонятно, для чего мне вообще документы выдадут. У меня служебка, жилье в собственность, выдадут только копию выписки и что? В РР не пойдешь, ключи в УК через месяц, а документы выданы, время пошло...
Сегодня были на БО, в УК сказали за ключами приезжайте 07.12.15
- Madam KrOlya
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#20048Нет, не панова. Точно не помню, кажется Шех***ов**цева. Если не ошибаюсь.У Вас инспектор не Панова случайно?
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Нет, к сожалению т.к. банк одобрил всего 74 тыс. кредита ( у нас нет кредитной истории + в другом банке (ВТБ) большой овердрафт, который они не могут посмотреть), не было смысла его брать, за 2 мес. процентов набежало бы много (24%). Пришлось "потрошить" наши ВБТшные овердрафтыВчера получили документы, были в УК, в МФЦ. Подробности тут: http://voenbo.zazhgu.ru/index.php?topic=19.0
с МК срослось у вас?

Удачи!
Ночами небеса гноят мне жизнь-белье;
И нитки расползлись, и воротник — рванье.
Возьмут мою судьбу и уж начнут мытье,
Вдруг вынут из воды и снова в грязь ее!
(О. Хайям.)
И нитки расползлись, и воротник — рванье.
Возьмут мою судьбу и уж начнут мытье,
Вдруг вынут из воды и снова в грязь ее!
(О. Хайям.)
- yourcoach1972
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#20049Сегодня еще раз звонил инспектору Пановой Т.И. по поводу 2-й очереди (дом 12 корпус 5). Извещение с доплатой пока не сделали, человек, его подписывающий, в отпуске еще примерно неделю. Пообещали дать знать как только будет готово, заверили, что в их интересах сделать все побыстрее. Всё, пойду поотжимаюсь...
Москва, Б.Очаковская
#20051[quote="Goods"]Только что узнал,что Росреестр при отказе в регистрации с их стороны, а так же в случае если сам отказываешься от нее не возвращает документы! И что теперь делать? 
Не теряйте расписку, по которой документы сдавали. А когда снова пойдете в Росреестр, то копию этой расписки приобщите и приемщику в окне скажите, что нужно связку с этой распиской сделать, что в ТОМ деле документы, которые второй раз получить нельзя. Удачи!

Не теряйте расписку, по которой документы сдавали. А когда снова пойдете в Росреестр, то копию этой расписки приобщите и приемщику в окне скажите, что нужно связку с этой распиской сделать, что в ТОМ деле документы, которые второй раз получить нельзя. Удачи!
Москва, Б.Очаковская
#20052Возможно вес не том. Общий вес вложений не больше 5 МГбQR_BBPOST то формат pdf,формат jpg НЕ отправляет.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Это тоже жизнь. Как и с деньгами. До МО РФ дошли, а финансист ушел в отпуск на 45 суток и все строительство Б.Очаковской встало.QR_BBPOST Извещение с доплатой пока не сделали, человек, его подписывающий, в отпуске еще примерно неделю.

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Не хотите повеселиться перед Новым годом? Приказ о Вашем увольнении отменить.QR_BBPOST Ну может в любви повезёт

Москва, Б.Очаковская
#20053Так то это так, но как быть с индивидуально-опчественным контролем за ходом строительства перонального жилья?нет, не может не получить .. для Решения не появление на стройке является основаниеминтересно, а возможно не получать Решение на основании того, что якобы побывал на стройке, не удовлетворился увиденным(пообщался с рабочими, прорабами, сотрудниками УК) и отказался по телефону инспектору. Чем это грозит ВС?

Москва, Б.Очаковская
#20054Так Вы к этому серьезному дядьке и обратитесь, что бы узнать, как всеобщий контроль согласуется с требования техники безопасности при проведении строительных работ.QR_BBPOST Што, важные и серьёзные дядьки зря портили свои недешёвые рубахи в районе грудной клетки, горячо убеждая нас во всёпоплановости и в самиможетеконтрольности???
Москва, Б.Очаковская
#20055каску выдать контролю и сапоги с ознакомлением тех.безопасности поведения на стройке с и до таких то часов, что б знали где ходить можно, а где ползком ( шутка)Так то это так, но как быть с индивидуально-опчественным контролем за ходом строительства перонального жилья?Нехорошо-с..
Куйжелезопокагорячо
Москва, Б.Очаковская
#20056Надо взять у управляющей компании справку о том, что дом ещё не принят. Этого для ДЖО достаточно, чтобы не требовать получить решение немедленно.QR_BBPOST а возможно не получать Решение на основании того, что якобы побывал на стройке, не удовлетворился увиденным(пообщался с рабочими, прорабами, сотрудниками УК) и отказался по телефону инспектору.
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#20057Нормативно-правовая база уже несколько отличается от существовавшей на момент написания статьи (2013 г.).
В настоящее время Постановвление правительства предусматривает снятие Оперативного управления на основании только выдаваемых в/с в жилищных органах документов.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Москва, Б.Очаковская
#20058Кем не принят? Если только УК, то она по ЖК РФ дом не принимает. Справку можно взять другую, о том что УК не может предоставить коммунальные услуги в полном объеме.QR_BBPOST Надо взять у управляющей компании справку о том, что дом ещё не принят.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#20059Это уже теплее.. Но кто я пока такой, чтобы они мне справку какую-нибудь давали? ДокУментов-то у меня на ЖП никаких нет, да и побоятся поди справку давать, а вдруг я потом их по судам затаскаю, или начальство по шапке даст за то что с телевизора одно вещают, а в справке другое 

- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#20060Вести с огорода.
Получение решения: с 10.00 до 12.00. Настраивайтесь посидеть 2 часа. Выдают в т.ч. выписку из решения о снятии с учёта.
Приезжаю в =обоненский пункт=. СЮРПРИЗ. Вторая очередь не заселяется.
Совещание по незаселению второй очереди назначено на 02.12.2015. Нас ждёт очередной красивый график.
Что имеем в остатке? Из части увольняют, а заселиться не можем.
Получение решения: с 10.00 до 12.00. Настраивайтесь посидеть 2 часа. Выдают в т.ч. выписку из решения о снятии с учёта.
Приезжаю в =обоненский пункт=. СЮРПРИЗ. Вторая очередь не заселяется.
Совещание по незаселению второй очереди назначено на 02.12.2015. Нас ждёт очередной красивый график.
Что имеем в остатке? Из части увольняют, а заселиться не можем.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#20061Получил сегодня бумажки...Два экз. акта...копию решения.Решил с получением ключей не спешить(как,соответственно, и с подписанием договора с УК)....Разобраться со служебкой - там новая контора насчитала коммуналку за три месяца как за год
...Наверное к Новому году стану счастливым обладателем недвижимости в столице......
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:

Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
хм....я сегодня примерно в 12.30 получал....QR_BBPOST Получение решения: с 10.00 до 12.00.
- killeralex
- Заслуженный участник
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#20063Саня, дорогой, а оно тебе надо, такое заселение? Может подождём, когда не только бумажки, но и ключи от слегка отделанных халуп получим?QR_BBPOST Что имеем в остатке? Из части увольняют, а заселиться не можем.

Москва, Б.Очаковская
#20064Были сегодня на Бочке... в домах первой очереди свет в окнах радует.. машин полные дворы...кто то уже заказал замену окон, привезли полную машину. Обживаются люди. И для инфы- мы забронировали последнее машиноместо в паркинге. И все. Продажа прекратилась. Продавцы довольны и счастливы.
Аренды официальной нет.Только от собственников. Кого интересует аренда, висит объявление на паркинге- 2500 в мес, и коммуналка 1300 в месяц.

- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#20065Я даже не знаю, что ответить. 1) Машин особенно не было. Астра, враньё. 2) Про заселение: дома - г. 3) Держать людей в подвешенном состоянии с 2010 года - скотство. 4) Вторую очередь вопреки реляциям не заселяют: лампочки украдены, плиты стоят у лифтов, все квартиры открыты, внутри грязь, накопившаяся за 1.5 года.
Москва, Б.Очаковская
#20066Делают справку, даже с печатью. На следующей неделе возможно, сдвинется дело в лучшую сторону.QR_BBPOST Но кто я пока такой, чтобы они мне справку какую-нибудь давали?
Конечно, приятного малого с копией решения вместо подлинника париться. Но ведь и ремонт надо вначале сделать, ибо вещи некуда девать и надо сдавать будет служебную жилплощадь.
Получил сегодня эти бумажки, подлинники выдали Решение о снятии с учета и Акт ПП ЖП, копии - Выписки из Решения, доверенность. Дали памятку о сдаче служебной жилплощади. На оборотах одного из экземпляров Решения о предоставлении и Решения о снятии попросили расписаться, соответственно, что получил копию и получил подлинник. Дали памятку о сдаче служебной жилплощади, справку о сдаче нужно приносить с кучей отметок, что даже ремонт сделан, хрень какая-то.
Goods, инфа такая, будет мадам с мандатом отряжена для решения проблем с Рореестром, вернее, это будет ее не единственная и, скорее всего, не главная задача, но захаживать в Росреестр она должна будет, так повремените веревку мылить

Съездил на БОчку, движуха помаленечку начинается. Что-то кто-то где-то долбит, видел, народ подвозит потихоньку какие-то материалы. Ожили безмолвные дома.
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#20067Дальше. В 10/1 две странные конторы: Интернет провайдер SKY и что-то по ремонту. Это говно мне нужно? Кто разрешил? У меня спросили? Наши женщины хотели магазин со свежей молочкой. Что, лица понабивать?
Москва, Б.Очаковская
#20068смысл мне врать... на паркинге машин немного, это точно.. но в офисе продаж - радовались завершению...Про остальные пункты вашей речи... я в курсе..QR_BBPOST Машин особенно не было. Астра, враньё

- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#20069Еще дальше. Машины с дверями. Рекламки раздают. Например, superstal.ru. Сайт не загружается. Ребята, нюх потеряли? Я поправлю.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#20070дык ты получается уже решение поимел?QR_BBPOST Я даже не знаю, что ответить.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Токма инфы для.. Сдаю один из гаражей 3х6 за 4 тыщи(взносы около тыщи плачу сам, электричество халявное)... Дорогой нынче воздух в открытых паркингахQR_BBPOST И для инфы- мы забронировали последнее машиноместо в паркинге. И все. Продажа прекратилась. Продавцы довольны и счастливы. Аренды официальной нет.Только от собственников. Кого интересует аренда, висит объявление на паркинге- 2500 в мес, и коммуналка 1300 в месяц.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»