Ленинградская область, пос. Тельмана
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#2011Позвонили 10 мая своему другу в Питер ,чтобы записал нас на прием в ДЖО и узнал ,когда будут оформлять ДСН с ЛБ5. 12мая он отзвонился записал нас аж на 7 сентября. По поводу подписания ДСНа с ЛБ5 и М6, ответили уклончиво будем вам звонить , походу они сами незнают, что и когда. Мы так поняли ,что там с работой не справляются ,поэтому хотят перекинуть часть документов в региональные структуры. Но когда это будет, неизвестно. Посокращали КЭЧи , финслужбу ,а теперь только людей мучают своим неумением работать и задержками. Думаю до 12 года дождемся , может быть, а вся это неразбериха в МО тянется сверху ,понасажают во главе ДУБОВЫХ и тот начинает махать шашкой на лево и на право, вот и получается одна ж....а .
-
- Активный участник
Может кто нибудь спрашивал,или подскажите где спросить,если приехть в отпуск,взять с собой документы,можно остановиться в своей квартире?Хотелось бы отпуск провести в своей квартире.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Сержан,
Узнала телефоны Хабаровского ДЖО,если сумеете до них дозвониться(ну очень сложно):397578; 397528;397425.Код города 4212.Удачи!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Сержан,
Узнала телефоны Хабаровского ДЖО,если сумеете до них дозвониться(ну очень сложно):397578; 397528;397425.Код города 4212.Удачи!
marina_marina,
Ключи от ЛБ,5; М,6 находятся у застройщика. В строительном городке за Онежской,3
Ключница - Евдокия Ивановна. Из документов только список распределения и паспорт в залог. Насчёт остановиться в своей квартире, не знаю, это наверное как вопрос решите. Может и разрешат.
Ключи от ЛБ,5; М,6 находятся у застройщика. В строительном городке за Онежской,3

Уважаемые форумчане, кто-нибудь владеет информацией где подордерные дела ЛБ,5 и М,6, тех кто сдавал в прошлом году в Пригородную КЭЧ???? Где хоть концы искать если что....??? 
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
galunik,
А Вы не знаете случайно М,6 готова (внутренняя отделка, застекление лоджий)????

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
galunik,
А Вы не знаете случайно М,6 готова (внутренняя отделка, застекление лоджий)????
abi,
на счет отделки не знаю. Остеклить лоджии оставалось последние 3 секции, но это было неделю назад. Как на данный момент не знаю.
на счет отделки не знаю. Остеклить лоджии оставалось последние 3 секции, но это было неделю назад. Как на данный момент не знаю.

- Zenit5555
- Постоянный участник
#1842 Nataha » 28 апреля 2011, 13:57Уважаемые форумчане, кто-нибудь владеет информацией где подордерные дела ЛБ,5 и М,6, тех кто сдавал в прошлом году в Пригородную КЭЧ???? Где хоть концы искать если что....???
Сегодня были в КЭЧ. 27 апреля все документы по Ладожскому бульвару 5 и Московской 6 были переданы в ДЖО на Дворцовую 4. Так что вся информация теперь только через ДЖО.
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
пришло на "мыло" сегодня:
УВЕДОМЛЕНИЕ
мая 11 206/17130
В соответствии с пп. 5 ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" уведомляем, что Ваше обращение к Президенту Российской Федерации по поручению поставлено на контроль и направлено на рассмотрение в соответствии с компетенцией руководителю Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации - 119160, г. Москва.
О результатах рассмотрения обращения Вас проинформируют.
С уважением,
Специалист-эксперт Управления
по работе с обращениями граждан А.Швецова
УВЕДОМЛЕНИЕ
мая 11 206/17130
В соответствии с пп. 5 ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" уведомляем, что Ваше обращение к Президенту Российской Федерации по поручению поставлено на контроль и направлено на рассмотрение в соответствии с компетенцией руководителю Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации - 119160, г. Москва.
О результатах рассмотрения обращения Вас проинформируют.
С уважением,
Специалист-эксперт Управления
по работе с обращениями граждан А.Швецова
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
-
- Новичок
Всем привет.
Для тех, кто еще не знает: на сайте "Домостроя" выложили график заселения М6. Заселение дольщиков с 20 июня.
Для тех, кто еще не знает: на сайте "Домостроя" выложили график заселения М6. Заселение дольщиков с 20 июня.
сегодня все заштатники у нас в части росписывались за доведение тлг на построении
Re:
#2022Ну да...Думаете есть повод подбрасывать в воздух чепчики? На ЛБ5 дольщики заселяются аж с 28 марта, а у военных воз и ныне там. Думаю, что и по М6 будет такая же ситуацияВсем привет.

-
- Новичок
Да, у военных все иначе. Поделился информацией о заселении, так как многие военные интересовались именно о "гражданском заселении".а у военных воз и ныне там.
Одно радует что по М6 будет заселение с 20 июня значит дом везде зарегистрирован (россреестре, оперативке и т.д) и взят на баланс значит в ближайшие время документы будут скинуты в западное РУЖО и я думаю в начале июня они организуют приём документов для ДСН на базе Пушкинской КЭЧ, остаётся ждать и следить за официальным сайтом Зап РУЖО
не понятно. Ну кадровики меня сегодня пытались отправить заключать ДСНА нас (Тельмана) она как касается?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
экий Вы фантазер, уважаемыйя думаю в начале июня они организуют приём документов для ДСН на базе Пушкинской КЭЧ

Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:
в этой телеге все тоже самое, только адресат другойИ что за ТЛГ НР 194/1/2983 Шевцовой, кто-нибудь знает, что в ней
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Создание видимости бурной деятельности, чтоб снять напряжение в наших рядахА нас (Тельмана) она как касается?
Ну а как иначе? или лучше писсимистом быть и разглагольствовать что всё плохо и т.д Надо верить в побуду, а фантазии скоро сбудутсяэкий Вы фантазер, уважаемый . Ну правильно, оптимистом нужно быть
Re:
#2028Оригинально! Поздравляю! Веселуха! Вам зачет!Ну а как иначе? или лучше писсимистом быть и разглагольствовать что всё плохо и т.д Надо верить в побуду, а фантазии скоро сбудутсяэкий Вы фантазер, уважаемый . Ну правильно, оптимистом нужно быть

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
А ведь и правда, надо брать пример с вас, оптимистов, чтобы "фантазии скорей сбывались"! Еще раз спасибо, подняли настроение!
Как не крути, приятная новость, процесс движится...!Одно радует что по М6 будет заселение с 20
-
- Активный участник
Спасибо за информацию всем кто предоставил!Нам Дальневосточникам,если дом будет взят в оперативное управление ,с нами будут уже сейчас заключать ДСН в ДЖО,это точно,по крайней мере служащие ДЖО так сказали,когда я была на приеме у них.Думаю,что только приказа по Восточному округу быть не могло,этой информацией должны владеть и в Западном РУЖО,не зря телеграммы шлют по частям,чтобы заселяли и увольняли военнослужащих.Единственное у нас очереди такой нет как в Питерском ДЖО,у нас нет записи предварительной.
Re:
#2031Что-то странно как-то "паспорт в залог" откуда я буду знать ,что они на мой паспорт не наберут кредита или еще что-нибудь сделают с ним. Сколько примеров было и по телеку показывали всякие аферы проводят по интернету с чужими паспортами. Нетушки, я с этим не согласен.marina_marina,
Ключи от ЛБ,5; М,6 находятся у застройщика. В строительном городке за Онежской,3Ключница - Евдокия Ивановна. Из документов только список распределения и паспорт в залог. Насчёт остановиться в своей квартире, не знаю, это наверное как вопрос решите. Может и разрешат.
Сделайте ксерокопии и списка распределения, заверьте их и тетеньке - ключнице всучите. А то дай это, дай то, а в замен ключи еще не твоей квартиры... (если думает если кто что скрутит, пусть сорпровождает сама)!Что-то странно как-то "паспорт в залог" откуда я буду знать ,что они на мой паспорт не наберут кредита или еще что-нибудь сделают с ним

Re:
#2033Совершенно с вами согласен, пусть сопровождает, а то видите не доверяют нам , а почему мы должны им доверять свой паспорт.Со всеми по часу поторчит ,пока мы все углы прощупаем и обсмотрим , и сразу доверие появиться ,чтобы не шастать с нами.Сделайте ксерокопии и списка распределения, заверьте их и тетеньке - ключнице всучите. А то дай это, дай то, а в замен ключи еще не твоей квартиры... (если думает если кто что скрутит, пусть сорпровождает сама)!Что-то странно как-то "паспорт в залог" откуда я буду знать ,что они на мой паспорт не наберут кредита или еще что-нибудь сделают с ним
Со всеми по часу поторчит ,пока мы все углы прощупаем и обсмотрим , и сразу доверие появиться ,чтобы не шастать с нами.

12ops,
abi,
Вообще-то просмотр квартир уже давно закончился. И то что дали ключи - это пошли навстречу. Могли просто отказать.
abi,
Вообще-то просмотр квартир уже давно закончился. И то что дали ключи - это пошли навстречу. Могли просто отказать.

-
- Активный участник
-
- Активный участник
Подскажите,а как узнать,что дом принят в оперативное управление(Московская 6)?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Если Ладожский бульвар уже в опер.управлении,почему военных не вселяют?Ведь МО дали распоряжение по вселению военнослужащих после вступления дома в ОУ.Как то каждый регион трактует по разному этот приказ!
Если Ладожский бульвар уже в опер.управлении,почему военных не вселяют?Ведь МО дали распоряжение по вселению военнослужащих после вступления дома в ОУ.Как то каждый регион трактует по разному этот приказ!
- Zenit5555
- Постоянный участник
Я думаю, что в ДЖО не хватает работников, которые взяли бы наши дела, проверили их и т.д....Если Ладожский бульвар уже в опер.управлении,почему военных не вселяют?
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Re:
#2039Нам распределили квартиру на ЛБ5, мы ее еще не смотрели ,потому что не факт ,что ,может , прийти " письмо счастье" и на другой адрес как многим другим. Вот когда сообщат о заключении ДСН , тогда посмотрим и примим ее. Или вы хотите сказать , что нам откажут принять квартиру и посмотреть ? Ерунда выходит. Ведь есть люди ,которым только сейчас в этом доме дали. Так-что это наше право смотреть ,то, что нам дают.12ops,
abi,
Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
Да, хочу сразу отписаться, когда начали уточнять про оперативную группу ЛБ5, то узнали ,что мы поняли не правильно ,документы были переданы из КЭЧи Мурманска в региональное ДЖО т.е в Североморск и на все дома, которым распределили Мурманчанам. Так что ,когда создадут опергруппу на ЛБ5 в Питерском ДЖО мы не знаем,вот такие дела.Подскажите,а как узнать,что дом принят в оперативное управление(Московская 6)?
Чую, что с такими передачами документы долго не проживутдокументы были переданы из КЭЧи Мурманска в региональное ДЖО т.е в Североморск и на все дома, которым распределили Мурманчанам.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»