Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
-
- Участник
Рано поздравлять. Дозвонился на ...22-94. Однозначно ничего не сказали. Возможно сбой программы. Предложили перезвонить через неделю. 

Re:
#2013У нас 15.05.12 Подольск. Сразу в ДЖО Александр отфутболил в Теплый Стан, там телефон постоянно скидывают. Во всей этой ситуации печально, то что мы не знаем есть ли на самом деле извещение. Т.к. их ммашинка каждый час меняет результаты на да и нет. Можно было бы и 2 недели спокойно ждать, а в связи с обстоятельствами нервы на пределеРано поздравлять. Дозвонился на ...22-94. Однозначно ничего не сказали. Возможно сбой программы. Предложили перезвонить через неделю.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Теплый Стан 84955923896, по информации некоторых форумчан- это телефон кабинета №12, там девушка извещения выписывает.

то же самое зашел сейчас на дом.мил.ру, увидел извещение от 17.05., так даже порадоваться страшно, вдруг и правда сбой программыОбнаружил на сайте выписанное извещение №19144 от 17.05.2012. Утром еще не было. Наверное радоваться пока рано. Вдруг у них сбой программы.
Срочно фиксируйте вкусной бутылкой шампанского и ничего не бойтесь!!даже порадоваться страшно, вдруг и правда сбой программы

Обнаружил на сайте выписанное извещение №19144 от 17.05.2012
Аналогично - № 99142 от 17.05.2012, Утром тоже небыло. Жена глотает таблетки, а я наверное грамм 50 усугублю, а то сердечко заколотилось. Позвоню на ГЛ по-позже. Стою на Балашиху, на 2 квартиры, с 10.10.2008. Кому пришло извещение на нашей ветке - поделитесь данными. Может методом логических умозаключений сможем предположить, что это всё таки не "глюк" Алушты.то же самое зашел сейчас на дом.мил.ру, увидел извещение от 17.05.,
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Стас Бурма, посмотрите внимательнее № извещения. Может, он не с 1, а с 9 начинается?№19144 от 17.05.2012
Схожу на ветку г. Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов), они там сейчас бурно аналогичные "извещения - глюки" обсуждают, может, что-то прояснится.
Сходил на несколько веток. Версий много - вывод один ЖДАТЬ извещение. А насчёт
Дождёмся нашего актива и результаты их похода 21.05.12.может это результат работы Полонского?
-
- Участник
№ 99144. Наверное переволновался, рука дрогнула, не ту цифру нажал. Судя по последовательности номеров, возможно это не сбой. Список отрабатывают. Если все получится надо думать как Большого папу, Олю и Надежду благодарить.
. Даже если и не сейчас получится, мы у них в долгу.

Здравствуйте! Вот сижу, читаю и вот знаете-так радостно на душе. Я тоже жена и когда увижу номер извещения тоже начну что-нибудь глотать! Удачи Вам! Дай Бог чтобы это было реальностью!!!!!!!!Жена глотает таблетки,
Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
#2021Всем здравствуйте!!!Поход в СФ сегодня не состоялся,но ,КАК ГОВОРИТСЯ,ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ,ВСЕ К ЛУЧШЕМУ.Перенесли на завтра,будет о чем рассказать Г.Г.С Полонским беседовали всю неделю,он сказал,что с нами вопрос стоит остро,потому,что мы везде жалуемся(это он сказал Tanjе )Мне сказал,что в пятницу подал еще несколько человек на подпись Чушкину,если он одобрит то и им распределят(правда кому точно не знаю,подождем)Ложка дегтя:КВАРТИРЫ МОГУТ БЫТЬ НЕ РЯДОМ!Извещения выписывали по списку,так что скорее всего стоит звонить не на Г.Л.,а Полонскому Телефон: (495) 696-54-97.
#2022по этому поводу могу сообщить следующее:запрос зам. министру подан на подпись т.к. сегодня состоялся разговор с Полонским по телефону и на этой неделе ждем решения еще спросил можем ли мы внести плату если 2 квартиры будут больше положенного так-же и появились изменения в реестре убрали старое извещение.Всем здравствуйте!!!Поход в СФ сегодня не состоялся,но ,КАК ГОВОРИТСЯ,ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ,ВСЕ К ЛУЧШЕМУ.Перенесли на завтра,будет о чем рассказать Г.Г.С Полонским беседовали всю неделю,он сказал,что с нами вопрос стоит остро,потому,что мы везде жалуемся(это он сказал Tanjе )Мне сказал,что в пятницу подал еще несколько человек на подпись Чушкину,если он одобрит то и им распределят(правда кому точно не знаю,подождем)Ложка дегтя:КВАРТИРЫ МОГУТ БЫТЬ НЕ РЯДОМ!Извещения выписывали по списку,так что скорее всего стоит звонить не на Г.Л.,а Полонскому Телефон: (495) 696-54-97.
#2023С этим пожалуйста поосторожнее,на электронной очереди прочитайте сообщение zam1973можем ли мы внести плату если 2 квартиры будут больше положенного
Сообщение #9511 zam1973 ,доплату кажется все таки отменили.
#2024да я и не согласилась т.к. у нас нет сбережений и попрасила подискать по нормам.Сказал что сделает.С этим пожалуйста поосторожнее,на электронной очереди прочитайте сообщение zam1973можем ли мы внести плату если 2 квартиры будут больше положенного
Сообщение #9511 zam1973 ,доплату кажется все таки отменили.
Мы не против получить-не рядом. У меня муж и в заявлении это указал. Главное получить, а там разберемся-если конечно 2 дадут:КВАРТИРЫ МОГУТ БЫТЬ НЕ РЯДОМ!

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
У моей супруги чисто спортивный интерес и в связи с этим вопрос - все многодетные рады любому распределению или всем распределяют по ИМЖ?Мне сказал,что в пятницу подал еще несколько человек на подпись Чушкину,если он одобрит то и им распределят
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
То есть только мы не довольны и нам не по ИМЖнам по ИМЖ.

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Наталья, не Москву выбирали

Добавлено спустя 45 секунд:
А нам Балашиха (Авиаторов), тоже по многим....мне столица даже даром не нужна, по многим причинам....
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
наверное по ИМЖ дали тем кто не на Москву (Москву зажимают)....потому что про распределение на Москву на ветке никто не писал, если я не ошибаюсь...Блин..не успел ответить, за меня ответили..
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Это понятно. Непонятно зачем (цель???) нам РАСПРЕДЕЛИЛИ (а не предложили предварительно) Балашиху, если у нас решение суда на Москву? Я когда голодовку начинала не заявляла, что готова на любое место лишь бы обеспечилинаверное по ИМЖ дали тем кто не на Москву (Москву зажимают)

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Не могу узнать - ГЛ разъединяются.То ли переработали, то ли устали трубку поднимать.всем распределяют по ИМЖ?
. Подскажите, во сколько лучше звонить и сможет ли он дать адрес по номеру извещения?стоит звонить не на Г.Л.,а Полонскому
Re:
#2036Наташа-это Ваше законом прописаное право,я бы так не смогла честь Вам и низкий поклон.Это понятно. Непонятно зачем (цель???) нам РАСПРЕДЕЛИЛИ (а не предложили предварительно) Балашиху, если у нас решение суда на Москву? Я когда голодовку начинала не заявляла, что готова на любое место лишь бы обеспечилинаверное по ИМЖ дали тем кто не на Москву (Москву зажимают)
-
- Заслуженный участник
Распределяют тем, кто дал согласие на Балашиху и Подольск, Москвы пока нет и когда будет никто, наверное, точно не скажет.Инициативная группа наверное информацией владеет
Для того чтобы не путаться, решили разделить первый список на тех кому пришли извещения и тех кому - нет, новичков будем подавать отдельным дополнительным списком, так они быстрее в разработку попадут.
Другие ИМЖ тоже некоторым выписали, но не большое колличество. Ясно пока одно, что по нам работают, может, конечно, не так как хотелось бы, но все же подвижки есть и обязательно будут в дальнейшем.
Всем нам, удачи!
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
-
- Участник
У меня сегодня тоже извещение высветилось 99141 от 17.05.2012. Стою на Балашиху с 2002 года.у меня 99140, практически подряд выписаны, может это результат работы Полонского?
-
- Заслуженный участник
Звоните с 10 до 17 (13-14 обед). Если Полонский сразу не даст ответ, то попросит перезвонить, у него под рукой, к сожалению, "алушты" нет.Подскажите, во сколько лучше звонить и сможет ли он дать адрес по номеру извещения?
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
-
- Заслуженный участник
Ребята, Вы такие молодцы!!! Нам конечно не выписали (Москва), но так приятно читать сообщения тех у кого есть результат! И это целиком Ваша заслуга!! Страшно подумать сколько бы еще пришлось мыкаться с детьми, если бы не Ваша инициатива! 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»