Но, в любом случае, Вам надлежит судиться только совместно с профессиональным представителем, ищите у себя такого. Перспектив практически никаких, выбор за Вами. Может у кого есть и другое мнение на данном форуме, подождите немного не забывая о 3-х месячном сроке давности обжалования отказа.
будут проблемы. Решение ВК Верховного Суда РФ от 18 мая 2004 г. №ВКПИ 04-36 -
Сергей501 писал(а):
Постановление №1054 вообще применимо к уволенным военнослужащим и ко мне отношения никакого не имеет(т.к. прохожу службу).
Зря, оно как раз и про Вас, так как там расписан порядок признания военнослужащего при достижении им определённых условий (3 года до предельного возраста) тольк его необходимо применять в части не противоречащей ЖК РФ и другим ФЗ то есть исключить ОМСУ из правоотношений и включить вместо них ДЖО.
Сергей501, самая большая Ваша проблема в том, что Вы не сможете сдать "свою долю" от которой Вы отказались, дав согласие на приватизацию жилья занимаемого по ДСН. Нынешняя практика такова, что идут повсеместные отказы тем, кто желает получить жильё в ИПМЖ но не может сдать ранее занимаемое жилое помещение, так как именно этот факт, сдачи жилья поставлен в зависимость нормой закона при предоставлении жилья в ИПМЖ.
Вот это утверждение ДЖО
Никаких проблем в суде , с этим делом не возникло вообще. Заявление я составил сам ,взяв образец в интернете(и конечно покопавшись в различных законах).С правом бессрочного проживания в квартире ,вопросы отпали быстро(ч.ч. 1 и 2 ст.31 ЖК РФ ,ч.4 ст. 31ЖК РФ, ст.19 ФЗ от 29 .12.2004г. №189-ФЗ). Суд ,в принятии решения опирался дополнительно только на п.1ч.1 , п.п 2,3,4 ч.1 ст.51ЖК РФ, ст.53 ЖК РФ.
Что касается Пост.Прав. 1054 , печатаю дословно выдержку из решения суда:
Доводы должностного лица, изложенные в оспариваемом решении ,относительно того, что ранее предоставленное заявителю жилое помещение исключает признание его нуждающимся в жилых помещениях ,по договорам социального найма ,основаны на неверной оценке фактических обстоятельств жилищного вопроса Иванова и ошибочном применении норм материального права , регулирующих правоотношения ,связанные с обеспечением военнослужащих жильем. Следовательно, указанные доводы должностного лица , в силу приведенных выше выводов суда-несостоятельны......
Свою проблему Вам господа юристы(не знаю любители , или профессионалы) ,я Вам объяснил очень подробно,- тоже самое я пояснил в заявлении в суд(только что не дословно) ,ни больше не меньше.
Спасибо Вам конечно за некоторые советы , но раздавать такие уверенные "подсказки" ,приведенные Вами выше ,участникам форумов ,я считаю по крайней мере не хорошо. С уважением Сергей.