О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
у нас часть вообще не попала в 400.сейчас к нам пришли на обучение роты.солдат получает столько же сколько наши преподаватели на 14 разряде.я молчу про офицеров которые у них попали в 400.спрашивается где справедливость?
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (rodnoj)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">спрашивается где справедливость?
Она давно в одном месте...
Вы этого не заметили?
Она давно в одном месте...
Вы этого не заметили?
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
Quote (Bizon)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">скажите а как кто получает ети деньги? Да наликом получают, Серый. Почитай форум. А за бугор рубли возить не хотят (за это же платить придется инкассаторам), поэтому выдумывают обходные пути в виде сберкнижек.
Теперь в части в командировку посылают 400-тых,даже сверху телегу прислали по этому поводу.
смотри на мир через призму мироздания
а нам карточки оформляют. а в сберкнижке перепутали отчество. не знаю получиться получить или нет
У нас в вертолетном полку один командир звена скрысился, другой на управление сказал деньги ушли. Еще один пытается вопрос о дележе спустить на тормозах. Есть и герои, давшие команду на дележ. Одно ясно-приказ 400 работает. Армия деморализована, люди унижены и награжденные и не...
Всё может быть
И быть всё может.
Но быть того не может быть,
Чего совсем не может быть!!!
И быть всё может.
сегодня услышала слух, что с 10 года всем по 400-му платить будут. но..... при этом уберут все надбавки, и надо будет заработать определенное количество баллов. видимо вас хотят подогнать под гражданскую систему , которую усиленно сейчас внедряют. судя по началу, это не меньший маразм, чем 400-ый. получила в пятницу расклад по новым окладам ( с обещанным в правительстве с декабря!!!! 30% повышением) , народу даже раздавать не стала, пусть спокойно выходные проведут. логика розданных повышающих коэффициентов пониманию не поддается , реально з.пл. поднялась в среднем на 5-10 руб. люди , выполняющие одну и ту же работу получили разные проценты ( что-то мне это сразу напомнило). вывод: практически везде, что в ВС, что на гражданке, чем ближе к начальству, тем больше з.пл. за своих попытаюсь бороться.
А все-таки вертится! но в какую сторону?
- Офицер
- Заслуженный участник
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Всему личному составу контрактной службы, был доведён под роспись ФСБшный приказ, о недопущении случаев вымогательства и дележа денег по 400 приказу.
Да бред это всё...Получил бабки- отдал васе пете и вите по 30 штук..и ни один фсбшник тебе ничего не скажет.................главное, чтобы ты сам это сделал- ПО СОВЕСТИ И ОФИЦЕРСКОЙ ЧЕСТИ
Да бред это всё...Получил бабки- отдал васе пете и вите по 30 штук..и ни один фсбшник тебе ничего не скажет.................главное, чтобы ты сам это сделал- ПО СОВЕСТИ И ОФИЦЕРСКОЙ ЧЕСТИ
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Quote (Офицер)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">...ПО СОВЕСТИ И ОФИЦЕРСКОЙ ЧЕСТИ
Это у кого она есть конечно...
Это у кого она есть конечно...
А ведь раньше было лучше )))))))))))))))
Quote (Офицер)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да бред это всё...Получил бабки- отдал васе пете и вите по 30 штук И жену свою тоже отдай!Совестливый ты наш! Офицер и дурак это разные вещи
Блин, везде на форуме писал раньше, что надо делиться...... Теперь понял, что делиться - опасно. И не нужно. Потому, что это плохо для того, с кем делятся. Потому, что как бы честь теряется...А 400 приказ - это бомба под наши ВС. И судя по всем сообщениям, теперь у нас есть чёрная кость и олигархи. А такое разделение привело в 17 году к 70 годам жизни при коммунизме.
P.S. Сам не 400.
P.S. Сам не 400.
- Офицер
- Заслуженный участник
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И жену свою тоже отдай!
а при чём здесь жена??? я высказываю своё мнение- и нечего на личности переходить..............нормальные офицеры- ДЕЛЯТСЯ.......... А ЖЛОБЫ- ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НА ИХ СОВЕСТИ
а при чём здесь жена??? я высказываю своё мнение- и нечего на личности переходить..............нормальные офицеры- ДЕЛЯТСЯ.......... А ЖЛОБЫ- ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НА ИХ СОВЕСТИ
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Конечно 400-тый бомба под ВС и еще какая, и свое грязное дело он делает, все больше расслаивая офицеров и их семьи независимо от того делятся или нет, а правител потирают руки.
смотри на мир через призму мироздания
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И жену свою тоже отдай
Вам жену по приказу МО назначили? За выдающиеся заслуги в боевой и политической подготовке?
Вам жену по приказу МО назначили? За выдающиеся заслуги в боевой и политической подготовке?
Вопрос не поделившимся награжденным: вы знаете, что вашим товарищам, получающим в несколько раз меньше денег, сейчас до боли обидно... Апатия, депрессия и все такое. Но вы на все это закрываете глаза ради того, чтобы пожить хотя бы годик побогаче. А теперь представим ситуацию ну скажем на поле боя, или что то другое, где нужно немного рискнуть своей жизнью для спасения товарищей...На кону вся оставшаяся жизнь, а не годик сомнительного кайфа... Сдается этот приказ придуман для выявления.... Забыл, как там называют воинов, подставляющих под пули своих товарищей для спасения своей жизни ? Пусть дезертиров (мягко скажу). Ну что, герои, ответите?!
Всё может быть
И быть всё может.
И быть всё может.
Quote (d726)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вопрос не поделившимся награжденным: вы знаете, что вашим товарищам, получающим в несколько раз меньше денег, сейчас до боли обидно... Апатия, депрессия и все такое. Но вы на все это закрываете глаза ради того, чтобы пожить хотя бы годик побогаче. А теперь представим ситуацию ну скажем на поле боя, или что то другое, где нужно немного рискнуть своей жизнью для спасения товарищей...На кону вся оставшаяся жизнь, а не годик сомнительного кайфа... Сдается этот приказ придуман для выявления.... Забыл, как там называют воинов, подставляющих под пули своих товарищей для спасения своей жизни ? Пусть дезертиров (мягко скажу). Ну что, герои, ответите?! Хватит словоблудия.На обиженных воду возят.Если вас сильно обидили ,то наберите в рот дерьма и плюнте в лицо обидчику.
Ответьте- разве кто нибудь теперь вам поверит, что вы пожертвуете своей шкурой и подставите плечо?! Вы друзья прокололись на более легком экзамене !!! Вывод такой: гнать таких сволочей нужно как можно дальше от себя пока не поздно...
Всё может быть
И быть всё может.
И быть всё может.
С такими заявлениями, все последние сообщения - в "Право на личную точку зрения".
Пожалейте модераторов. Уважайте их труд.
Чините разборки там.
Пожалейте модераторов. Уважайте их труд.
Чините разборки там.
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту
Помощь нашему сайту
Quote (d726)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ответьте- разве кто нибудь теперь вам поверит, что вы пожертвуете своей шкурой и подставите плечо?! Вы друзья прокололись на более легком экзамене !!! Вывод такой: гнать таких сволочей нужно как можно дальше от себя пока не поздно. Это вы экзаменатор? А лицензия есть принимать экзамены?
В Отечественную войну 1812 года вместе сражались и богатые дворяне и бедные дворяне и крепостные.А сволочи те,кто мереет дружбу деньгами.Поделился хороший,не поделился плохой.Такие и будут в спину стрелять из зависти к деньгам.Так стоит с такими делится?Нет,нет и нет.
В Отечественную войну 1812 года вместе сражались и богатые дворяне и бедные дворяне и крепостные.А сволочи те,кто мереет дружбу деньгами.Поделился хороший,не поделился плохой.Такие и будут в спину стрелять из зависти к деньгам.Так стоит с такими делится?Нет,нет и нет.
Гамлет , я свою премию поделил и теперь начну стрелять в спину. Здорово ты повернул... А вопрос остается в силе-приказ для выявления малодушных? Должна же быть логика? Для чего то же наши Московские отцы расстаются с кругленькой суммой?
Всё может быть
И быть всё может.
И быть всё может.
АРХИВ_О награждении деньгами _пр. МО РФ N 400
#2033читаю я вас и охреневаю! какая же у нас гнилая армия! 14 лет назад отслужил срочную службу, звали на контракт. отказался и правильно сделал.
до чего же деньги людей портят! этих денег не достоин никто из вас. я сужу со стороны гражданского человека. хуже всех поступают те кто эту премию не делит с товарищами своими. таких действительно надо из армии гнать.
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В Отечественную войну 1812 года вместе сражались и богатые дворяне и бедные дворяне и крепостные
вы еще ивана грозного вспомните. Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А сволочи те,кто мереет дружбу деньгами
а с вами, как я понял из форума, никто дружить и не собирается. получили подачку, так молча сидите, а то начинаете дешевые отмазы лепить.
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если вас сильно обидили ,то наберите в рот дерьма и плюнте в лицо обидчику
так вы свой адрес напишите, я думаю желающих много найдется.
до чего же деньги людей портят! этих денег не достоин никто из вас. я сужу со стороны гражданского человека. хуже всех поступают те кто эту премию не делит с товарищами своими. таких действительно надо из армии гнать.
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В Отечественную войну 1812 года вместе сражались и богатые дворяне и бедные дворяне и крепостные
вы еще ивана грозного вспомните. Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А сволочи те,кто мереет дружбу деньгами
а с вами, как я понял из форума, никто дружить и не собирается. получили подачку, так молча сидите, а то начинаете дешевые отмазы лепить.
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если вас сильно обидили ,то наберите в рот дерьма и плюнте в лицо обидчику
так вы свой адрес напишите, я думаю желающих много найдется.
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">сражались и богатые дворяне и бедные дворяне и крепостные Вы себя к кому относите? А ненагражденных к кому?
Наш полковой оркестр играет, конечно, плохо, но зато сам и долго!
Quote (gesti)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы себя к кому относите? А ненагражденных к кому? Я себя к попрашайкам не отношу.Для меня главное что бы человек был хороший,а сколько он получает совершенно НЕ ВАЖНО.У человека есть семья:жена,дети,родители,братья,любовницы и о них он обязан заботится,на них он обязан тратить свои деньги,а не на попрашаек.
Гамлет ты наверно и рапорт на материалку не пишешь? И ВПД в отпуск не выпрашиваешь? Пешком ходишь!
Всё может быть
И быть всё может.
И быть всё может.
Quote (gesti)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы себя к кому относите? А ненагражденных к кому?
Quote (d726)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сейчас Гамлет поработает и ответит, или проснется
Парни Вы не там ищите пииииимакатов! Вы еще к военному судье подойдите и скажите ты ж "военный", ты ж "майор", ты ж "стольник" получаешь - поделись... Логика та же, как у Булгаковского Шарикова... отнять и поделить...
Будте достойны своих отцов.
Нервы свои завяжи в узду, на "трудности" службы не ахай,
есть 20 лет - посылай всей в п...у, НЕТ -САМ ступай на х.. Р.S. Я рад, что пенсионер МО, по краней мере мне не стыдно.
Quote (d726)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сейчас Гамлет поработает и ответит, или проснется
Парни Вы не там ищите пииииимакатов! Вы еще к военному судье подойдите и скажите ты ж "военный", ты ж "майор", ты ж "стольник" получаешь - поделись... Логика та же, как у Булгаковского Шарикова... отнять и поделить...
Будте достойны своих отцов.
Нервы свои завяжи в узду, на "трудности" службы не ахай,
есть 20 лет - посылай всей в п...у, НЕТ -САМ ступай на х.. Р.S. Я рад, что пенсионер МО, по краней мере мне не стыдно.
все чаще убеждаюсь что живу в правовом государстве, по крайней мере все права у него
Ничего сдесь постыдного нет! На слабовольных нужно морально давить. А то завтра ни дай бог власть поменяется и появятся в наших рядах полицаи-скажет я не виноват, меняж выбрали...
Всё может быть
И быть всё может.
И быть всё может.
Товарищи, не ругайтесь. Всех награжденных попросят сдать деньги во вновь организованный фонд МО. У нас в стране чудес не бывает! Реквизиты уже размещены на сайте МО! http://www.mil.ru/849/11876/60767/index.shtml#
Quote (Greenking)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Товарищи, не ругайтесь. Всех награжденных попросят сдать деньги во вновь организованный фонд МО
ага счас они и побегут! если с товарищами не делятся... они же стали похожи на злого кощея из русской сказки, который над златом чахнет. только здесь русский дух, здесь русью пахнет. на гражданке такие скупердяи как ваши премианты долго и счастливо не живут!
так что уважаемые товарищи офицеры-ненагражденные, я думаю, что им еще аукнутся эти подачки, а у вас, как и во всех русских сказках все будет хорошо!Добавлено (2009-04-06, 22:45)
---------------------------------------------
Премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая в Госдуме, заявил, что к 2012 году вооруженные силы будут переведены на новую систему денежного довольствия, при которой доходы военнослужащих существенно вырастут. Так, по словам главы правительства, "взводный будет получать где-то около 50 тысяч рублей" в месяц. Отчет премьера о работе правительства транслируется в прямом эфире телеканала "Вести".
Путин рассказал, что в ближайшие три года 100 миллиардов рублей будут выделены для стимулирования офицеров, добившихся лучших результатов на службе. Этот механизм уже действует с начала 2009 года. Согласно данным, которые Путин привел в своем выступлении, выплаты от 35 до 150 тысяч рублей в месяц уже получают 34 тысячи офицеров - "от взводного до командира атомной подводной лодки".
ага счас они и побегут! если с товарищами не делятся... они же стали похожи на злого кощея из русской сказки, который над златом чахнет. только здесь русский дух, здесь русью пахнет. на гражданке такие скупердяи как ваши премианты долго и счастливо не живут!
так что уважаемые товарищи офицеры-ненагражденные, я думаю, что им еще аукнутся эти подачки, а у вас, как и во всех русских сказках все будет хорошо!Добавлено (2009-04-06, 22:45)
---------------------------------------------
Премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая в Госдуме, заявил, что к 2012 году вооруженные силы будут переведены на новую систему денежного довольствия, при которой доходы военнослужащих существенно вырастут. Так, по словам главы правительства, "взводный будет получать где-то около 50 тысяч рублей" в месяц. Отчет премьера о работе правительства транслируется в прямом эфире телеканала "Вести".
Путин рассказал, что в ближайшие три года 100 миллиардов рублей будут выделены для стимулирования офицеров, добившихся лучших результатов на службе. Этот механизм уже действует с начала 2009 года. Согласно данным, которые Путин привел в своем выступлении, выплаты от 35 до 150 тысяч рублей в месяц уже получают 34 тысячи офицеров - "от взводного до командира атомной подводной лодки".
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»