Это здесь при чём ?QR_BBPOST противоречия со статьёй 4 Гражданского кодекса Российской Федерации отсутствуют.
Статья 2
http://base.garant.ru/70627332/
Это здесь при чём ?QR_BBPOST противоречия со статьёй 4 Гражданского кодекса Российской Федерации отсутствуют.
Лично по мне, я привязываю данную норму к действию гражданского законодательства во времени, поэтому и ссылаюсь на статью 4.Это здесь при чём ?QR_BBPOST противоречия со статьёй 4 Гражданского кодекса Российской Федерации отсутствуют.
Статья 2
http://base.garant.ru/70627332/
Вы гражданский ?QR_BBPOST Лично по мне
31 декабря 2013 г. уволен из Минобороны России и счастлив!Вы гражданский ?QR_BBPOST Лично по мне
QR_BBPOST Командир может все, даже если это будет незаконным.
Раз не стоите на служебное жилье, то возможно уволят и суд признает это законным.QR_BBPOST Часть расформировывается.
Вы должны знать, что если Вы находитесь на ЖУ по ИПМЖ, то даже при увольнении с военной службы, Вам (и на членов семьи в т.ч.) будет положена выплата за поднаем жилье, в т.ч. и по ИПМЖ. Выплата оформляется через военный комиссариат.QR_BBPOST Поселок. Часть закроют работы не будет и жене.
Вопрос спорный, но ...QR_BBPOST Кадровик очень хочет уволить ссылается на п.17 ст.34 ПППВС
Уже походу не спорный. Сегодня апелляционная инстанция ВС засилила решение Судебной коллегии по делам военнослужащих о соответствии п.17 ст.34 ПППВС Статусу. Текста пока нет, но весь бред основан на том, что в пункте 14 ст. 15 нет запрета на увольнения в случае избрания ИПМЖ отличного от места увольнения.QR_BBPOST Aniram12 писал(а):
Источник цитаты Кадровик очень хочет уволить ссылается на п.17 ст.34 ПППВС
Вопрос спорный, но ...
Я дико извиняюсь, уточните номерок данного документа в ружо, интересно почитатьQR_BBPOST есть решение ВС о том что жилье дают не ранее чем за пол года до увольнения
Читайте ППВС ст. 4 п. 9. Не тех кто служит без контракта, все проходят военную службу в добровольном порядке (по контракту), как указано в ст. 2 ФЗ о воинской обязанности и военной службе.QR_BBPOST Кадровик говорит что документы на увольнение тех кто по пределу и на ЖС не подписывают юристы флота а почему он и сам не понимает. И образуются те кто служит без контракта.
подпишет новый(очередной) сверх предела и лишится ЖП в ИПМЖ до 60-70 летQR_BBPOST но если воин документально оформит данный контракт, то
QR_BBPOST Я увольняюсь по предельному возрасту в 2017 году,
QR_BBPOST С 2015 года признан нуждающимся в УЖУ
Хотите можете вернуться назад на получения жилья в натуре (2017 год скоро наступит) или можете подать заявление в РУЖО, что хотите получить ЖС по месту службыQR_BBPOST Переписал на ЖС.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:Военнослужащим - гражданам, заключившим контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов военных профессиональных образовательных организаций и военных образовательных организаций высшего образования), и совместно проживающим с ними членам их семей, признанным нуждающимися в жилых помещениях, федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, предоставляются субсидия для приобретения или строительства жилого помещения (далее - жилищная субсидия) либо жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по месту военной службы
Значит не должны уволить, но Вы должны быть по месту службы признаны нуждающимся, поэтомуQR_BBPOST По месту службы обеспечен служебным жильем (менее учетной нормы).
QR_BBPOST подать заявление в РУЖО, что хотите получить ЖС по месту службы
Ст. 15 читайте.QR_BBPOST А разве жилищная субсидия имеет "место признания"
Не нужно так упрощённо говорить о том решении там гораздо сложнее всё. Например военнослужащий которому сейчас 47 и до 1998 года никто не запрещает за 3 года.QR_BBPOST те кто заключил контракт до 98 года имеет право на получения жилья или ЖС не ранее чем за пол года до увольнения
Какой заказ? Вам жилье по ИПМЖ положено при увольнении с военной службы. Так сказано в п. 14 ст. 15. Или Вы эту статью понимаете по другому?QR_BBPOST То есть не сомневайтесь наши суду к оживлению выполняют социальный заказ государства.
Умники из ВС уже другую фишку придумали. Теперь ИПМЖ вообще значения не имеет. Главное - это куда воин просит направить документы - вот это и является его ИПМЖ.QR_BBPOST Единственный наверное вариант чтобы не уволили до получения ЖС это сначала признаться по месту службы а потом отказаться от предложенного жилья и перевестись на субсидию. Такие умники уже есть. Но я то признан по ИМЖ. И если начну что-то менять то могут и снести дату признания.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 17 гостей