Приказ МО РФ №1010. Премирование.
Доброго времени суток друзья, вопросец в тему - а 1010 отменили или нет. Выплаты подходят а об отмене 1010 не было приказа или я ошибаюсь?
От жизни надо получать не "радости скупые телеграммы" - а щедрости большие переводы!!!
У нас была телеграмма, в которой сказано, что будут выплачивать премиальные каждые полгода до 6 ОДС военнослужащим, имеющим оценки по предметам обучения не ниже хорошо. Похоже что это 1010 в 2012 году.вопросец в тему - а 1010 отменили или нет
Это в в/ч или по военным учебным заведениям?
От жизни надо получать не "радости скупые телеграммы" - а щедрости большие переводы!!!
Будучи в распоряжении получил разок по 1010 в конце года, теперь хотят взыскать через суд....Ребят, есть ли решения судов в пользу распоряженцев в этом вопросе, кто знает киньте ссылочку, нужно срочно...
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Хотеть не значит взыскать, правда на вашей стороне, пусть попробуют, сложно больноБудучи в распоряжении получил разок по 1010 в конце года, теперь хотят взыскать через суд....Ребят, есть ли решения судов в пользу распоряженцев в этом вопросе, кто знает киньте ссылочку, нужно срочно...
когда же мы, гражданский персонал воинских частей МО РФ добьемся выплат по приказу 1010?, что для этого нужно сделать?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
кому в воинских частях выплачивают премии из фонда экономии заработной платы в течение года, а не только в конце? у нас в Самарской области в воинских частях не платят.
кому в воинских частях выплачивают премии из фонда экономии заработной платы в течение года, а не только в конце? у нас в Самарской области в воинских частях не платят.
- Кошка в коробке
- Заслуженный участник
Re:
#2019Зайдите сюда Проблемы гражданского персонала МО РФкогда же мы, гражданский персонал воинских частей МО РФ добьемся выплат по приказу 1010?, что для этого нужно сделать?

-
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)
#2020Здравствуйте!!! скажите пожалуйста кто-нибудь получает выплаты по этому основанию:
58. Военнослужащим за период непосредственного участия в учениях, походах кораблей, в отработке задач боевой и учебно-боевой подготовки в полевых условиях, в других мероприятиях вне пункта постоянной дислокации воинской части по перечню, определяемому Министром обороны Российской Федерации, выплачивается надбавка в размере 2 процентов оклада по воинской должности за каждый день участия в указанных мероприятиях, но не более 60 процентов оклада по воинской должности в месяц???
58. Военнослужащим за период непосредственного участия в учениях, походах кораблей, в отработке задач боевой и учебно-боевой подготовки в полевых условиях, в других мероприятиях вне пункта постоянной дислокации воинской части по перечню, определяемому Министром обороны Российской Федерации, выплачивается надбавка в размере 2 процентов оклада по воинской должности за каждый день участия в указанных мероприятиях, но не более 60 процентов оклада по воинской должности в месяц???
полезная инфа о службе http://prizyvnik-soldat.ru/
- ingvar
- Заслуженный участник
Воин_,
у нас расчёты ездили на полигон, но ничего не получали. Мало того, я с ними переговорил, они и не знают об этой надбавке
Раньше же это были полевые деньги, а теперь они замаскированы в надбавке за риск, поэтому люди и не в курсе, что они, оказывается, что-то на учениях подзаработали. Такой уж сейчас новый обморок, даже собственную выгоду изучить не желают. 
у нас расчёты ездили на полигон, но ничего не получали. Мало того, я с ними переговорил, они и не знают об этой надбавке

Невозможно запихнуть незапихуемое.
-
- Постоянный участник
- Контактная информация:
и это в районе 1000 рублей в день.. тоже не пойму ради себя же не хотят... говорят кучу документов надо собирать...даже собственную выгоду изучить не желают.
полезная инфа о службе http://prizyvnik-soldat.ru/
- ingvar
- Заслуженный участник
Насчёт 1000 в день Вы, конечно, погорячилисьи это в районе 1000 рублей в день.. тоже не пойму ради себя же не хотят... говорят кучу документов надо собирать...

Невозможно запихнуть незапихуемое.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
забудьте о приказах КЧ, приказы МО нынче на надбавки, это раз.надбавка, - рапорт и приказ командира части.
А два не забывайте про
не определил МО, что конкретный выход в поле подлежит оплате данной компенсацией, значит выплата и не положена.по перечню, определяемому Министром обороны Российской Федерации,
А перечень, как мне кажется, мало кто видел, если вообще кто нибудь видел.
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
военнослужащим перешедшим на новое ДД не будет. Тем кому выплата сохранена за первый квартал она уже произведена.Кто владеет достоверной информацией по приказу 1010? Будет ли выплачен за первый квартал?
1010 то платят кому нибудь? На ДВ тишина.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Я конечно всё понимаю, денеХ много не бывает, но какой ещё 1010?!
И так Родина капустой завалила!
Тех кому платят вовремя и полностью, я имею ввиду! К тем, кто всё ещё воюет с ЕРЦ и ГУКом по вопросу неполностью выплачиваемог ДД, это не относится...
И так Родина капустой завалила!

Тех кому платят вовремя и полностью, я имею ввиду! К тем, кто всё ещё воюет с ЕРЦ и ГУКом по вопросу неполностью выплачиваемог ДД, это не относится...
Нет вобле
О да! Завалила аж девать не знаем куда
Подняли? С 24 до 34 т.р. ну это лично у меня.
Действительно серьёзно подняли. Опять же 1010 никто не отменял.

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Я конечно не знаю, что Вы за военный (должность, звание), но цифры удивляют, откровенно говоря...
У меня (распоряженец, выслуга максимальная, майор, северянин) зарплата выросла в 2.33 раза.
У меня (распоряженец, выслуга максимальная, майор, северянин) зарплата выросла в 2.33 раза.
Нет вобле
ТОФ,старшина 2 статьи,3 тарифный разряд. Такие вот цифры((( Крайняя ЗП 40 тыр,это июньская,майская ЗП 35000.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Вы наверное служите не давно? Надбавка за выслугу маленькая?
Да и вообще - маловато получается! Там же удалённость у Вас...
Да и вообще - маловато получается! Там же удалённость у Вас...
Нет вобле
8 лет выслуги,я не один такой,у нас весь дивизион в дураках ходит,нештатные финансисты мутные,а начальству до лампочки сколько кто получает у них есть дела поважнее видимо.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#2034В таком случае, на мой взгляд, ожидание выплат по 1010 - это не совсем правильно!8 лет выслуги,я не один такой,у нас весь дивизион в дураках ходит,нештатные финансисты мутные,а начальству до лампочки сколько кто получает
Эти выплаты не восстановят Вас в финансовых правах, даже если они будут и даже если Ваше долампочное начальство вдруг вспомнит про Вас и нарежет Вам тысяч десять...
Нет вобле
Ну делать нечего,так как любая попытка узнать сколько же мы должны получать(это если обращаться на сайт минобороны или в прокуратуру) пресекается либо наказывается. Недавний пример,парнишка огрёбся за вопрос на сайте минобороны. Хотя не должен так как существует))) тайна переписки. Вообщем я жду развития событий,к концу года можно собрать всю информацию и просто усложнить жизнь тем кто не хотел шевелиться. Так как складывается впечатление что в армии действуют диверсанты - да да,иначе это не назвать,много факторов,зарплата,вещевое довольствие,продобеспечение. Всё делается чтоб максимально усложнить и обессмыслить весь процесс.Хочешь форму? Едь за 20 км и попробуй поймать тётку на белом лэндкрузере))),продовольствие? Получите тушёнку по консистенции схожую на собачьи консервы,а на вкус и запах))) о-ла-ла))). Деньги? Да вы никогда не узнаете сколько вы должны получать! Все к кому вы обратитесь за разъяснениями будут либо слать вас лесом,либо говорить что не знают,а в качестве бонуса вы ещё получите по шее от начальника.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Вот тут Вы можете узнать сколько Вы должны получать:
http://www.nachfin.info/index.php/servi ... ngy-online
А вообще, если есть страх в борьбе за свои права, если боитесь потребовать то, что положено, так и будут Вам недоплачивать и кормить собачей тушёнкой под насмешливые взгляды тётки на белом Лэнд Крузере...
Извините...
http://www.nachfin.info/index.php/servi ... ngy-online
А вообще, если есть страх в борьбе за свои права, если боитесь потребовать то, что положено, так и будут Вам недоплачивать и кормить собачей тушёнкой под насмешливые взгляды тётки на белом Лэнд Крузере...
Извините...
Нет вобле
- deva=13
- Заслуженный участник
DarkANGEL,Вот тут Вы можете узнать сколько Вы должны получать:
кстати считает до копейки и ДД и пенсию,рекомендую.Вы так давно зарегистрированы и не знаете,где можно посчитать.
значит Вы в плавсоставе,надбавки не забудьте проставить.весь дивизион в дураках ходит
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Вот это оч интересный момент. Какие на самом деле положены никому не известно,приказ новый я видел,но я не знаю должны ли мы получать за работу связанную с риском(точнее какой процент) и ОУС вызывает большие сомнения т.к начальник штаба решил что нам хватит и 70% правда я не понял какое он имеет отношение к этому. Я не в страхе за свои права,просто начинаешь искать правду и первый получаешь повышенное внимание к своей персоне(придирки на ровном месте,резко начинает интересовать заведование) вообщем те кому этими вопросами положено заниматься нихрена не делают,и такая беда уже на протяжении 5 лет.
Сумма интересная выходит,больше 42 тыр. Но на дле что то куда то недоходит.
Re:
#2039Уважаемый DarkANGEL! Вы то , что пишете, сами понимаете?Вот это оч интересный момент. Какие на самом деле положены никому не известно,приказ новый я видел,но я не знаю должны ли мы получать за работу связанную с риском(точнее какой процент) и ОУС вызывает большие сомнения т.к начальник штаба решил что нам хватит и 70% правда я не понял какое он имеет отношение к этому. Я не в страхе за свои права,просто начинаешь искать правду и первый получаешь повышенное внимание к своей персоне(придирки на ровном месте,резко начинает интересовать заведование) вообщем те кому этими вопросами положено заниматься нихрена не делают,и такая беда уже на протяжении 5 лет.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Нет, ну я например понимаю о чём речь...
Человеку не доплачивают ДД, его начальству пох, а когда он начинает робко спрашивать а где моё бабло - тут же начинаются нагибы...
Это вкраце.
Человеку не доплачивают ДД, его начальству пох, а когда он начинает робко спрашивать а где моё бабло - тут же начинаются нагибы...
Это вкраце.

Нет вобле
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»