тоже в 5 корпусе, но все окна деревянные, кроме балкона. Там точно пластик.именно 5 корпус
Это не пластик, а именно дерево и покрашен в серый цвет.Кстати, 5-й и 6-й корпуса Молжаниново:

тоже в 5 корпусе, но все окна деревянные, кроме балкона. Там точно пластик.именно 5 корпус
Это не пластик, а именно дерево и покрашен в серый цвет.Кстати, 5-й и 6-й корпуса Молжаниново:
Высота потолков - 2,9 м.я был на всех объектах и могу сравнивать. В загорье качество лучше всех. Кирпич-монолит. Толщина стен 65 см кирпича! очень тепло и мощьнаязвукоизоляця
Можно (Закон "О статусе.....")...............Можно ли расслужебливаемое слушательское жилье получить сразу в собственность для военнослужащих с первым контрактом после 1998 года?
Вместо ДСН пишите в собственность................В образце заявления предложено только по ДСН
Без обид. Сходите и ещё раз осмотрите внимательно предмет спора.А недавно две газели
Позвонили и запели:
- Неужели
В самом деле
Все сгорели
Карусели?
...
Вы б, газели, не галдели,
А на будущей неделе
Прискакали бы и сели
На качели-карусели!
Но не слушали газели
И по-прежнему галдели:
....
Плюсы деревянных окон
Я не вижу предмета для умного спора, хотите считать, что рамы деревянные, Ваше право...Возможно это так и есть, общей сути это не меняетстойкость Вашей убеждённости делает Вам честь.
Зачем же так обобщать?сидим тут как быдло бесформенное, а об нас ДЖО ноги вытирает
Вроде, малость перепало на Северной и кто-то писал, что даже на Ягодной и не судебникам выпало.Кто нибудь из не судебников получил жилье внутри МКАД?
Дайте хоть один факт, пойду второй раз судитсяВроде, малость перепало на Северной и кто-то писал, что даже на Ягодной и не судебникам выпало.
Это за МКАДоммалость перепало на Северной
только двоим форумчанам - полковник2 и ольгаспэйс. Оба судебники, других на форуме не встречалдаже на Ягодной и не судебникам выпало.
Значит Вы пропустили тот момент. Инфа с форума (кажется апрель-май). По Северной - квартиры "мутные" были и мало. Выпали странным образом и нужно было по судам походить. Что касается Ягодной - совсем не 2 человека. Просто полковник и Ольга "ближе к народу". Так же на форуме была инфа, что выпали квартиры и не судебникам. Просто все бурно стали обсуждать достоинства и недостатки района, сумма доплаты тоже всех удивила.Дайте хоть один факт, пойду второй раз судится
Правильно, по разному бывает! Может к прекрасной Алуште, перед распределением, $Алупка в гости заехал(а),ну и получилось, как получилось- скачек напряжения и ....А что сразу "коррупция"? Алушта могла выдать адресок, скачек напряжения может был. Компьютерный сбой.
Дорогие друзья!Вроде, малость перепало на Северной
Думаю, что не Джо ноги вытирает, цепочка подлиннее, Джо оказалось, так сказать, звеном, ближним к народу. Они уже отвечали, что как только им деп . госзаказчика передаст, то они мигома об нас ДЖО ноги вытирает
У нас столы круглые, а у них я... квадратные! Что толку? Народу на Болотной сколько было? Как в Бразилии Педро-и не сосчитаешь!либо круглые столы, официальные встречи или всяческие другие мероприятия
Дайте хоть один факт, пойду второй раз судится
Ничего в этом мире не делается зря, опубликуйте бумагу, форумчане прочтут, возьмут на вооружение!!! Может на основе Вашего труда сформируется что-то большееЗавтра с отказом еду на 3 листах. Два часа "сочинял" с помощью уважаемых форумчан! Сильная бумага получилась! И стильная! Жаль только что читать ее никто не будет.либо круглые столы, официальные встречи или всяческие другие мероприятияНе надо там это никому.Мне далеко не безразлично где нам будут распределять жилье, никого не хотел обидеть. Только плюньте вы на это друзья, слюной как классики советуют! Удачи Всем! И здоровья!
, то ожидала продолжения мысли. Совсем не ожидала такой реакцииКто нибудь из не судебников получил жилье внутри МКАД?
Факты на форуме не собирают. Кроме того, если и предложили не судебнику, то лишь по той причине, что метраж не подходил судебнику, имхо. Оставим пока коррупцию в покое. Вряд ли для них Ягодная так интересна. Ведь очевидно, что и в ДЖО заинтересованы обилетить сначала судебников. Так что efimof, вряд ли не судебник Вас обошел на Ягодной. Скорее метраж Ваш не вписался.Дайте хоть один факт, пойду второй раз судится
Ну так и поделитесь с "уважаемыми форумчанами".Завтра с отказом еду на 3 листах. Два часа "сочинял" с помощью уважаемых форумчан!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей