У меня на месте, будь она не ладна!Уважаемые "москвичи", у кого в Реестре Москва исчезла?

У меня на месте, будь она не ладна!Уважаемые "москвичи", у кого в Реестре Москва исчезла?
Скажу так, в реестре у меня Балашиха, хотя хрен знает когда я уже отказался от нее. Пояснил ДЖО, только Москва, согласно решения суда. Никаких изменений нет. Рекомендую даже не смотреть в этот грёбаный реестр, всё липа. Стоять на своём и писать обращения ко всем чиновникам. И все в ЕСЧП.safocl писал(а):Уважаемые "москвичи", у кого в Реестре Москва исчезла?
У меня на месте, будь она не ладна!
Первое массовое решение ЕСПЧ по жилью для военнослужащих только 21 февраля вступило в силуИ что, были случаи когда кто то получили квартиру обратившись в ЕСПЧ, или денежную сумму, если нет, то действительно, зачем туда обращаться. Лично я о таком ни разу не слышал, да и пресса наверное не пропустила бы такой факт, где то, да напечатали бы. ИМХО если бы такой прецедент был, Евросуд бы уже завалили исками.
выбора-то толком нет
Людей честных не найти и во власти, и в "оппозиции"
Мож партию создать свою?
К этой мысли нас постоянно подводит власть, а ещё внушают, что все-равно ничего выборами не изменишь. А каждый ДОЛЖЕН пойти и проголосовать, как считает нужным для себя. Как говориться: отдай (свой голос) и не греши!!!Какая нах разница - ЕР, ЛДПР, КПРФ и т. д.
Конечно не значит. Правда по опыту прошлых выборов совершенно не важно кто и за кого голосовал. На все в/ч, где были организованны избирательные участки, было спущено указание, что ДОЛЖНА победить ЕР. В результате в Москву пересылались этакие черновики протоколов, с предполагаемыми результатами выборов, тут они проверялись на предмет ошибок (например, чтоб количество проголосовавших всего не было меньше чем проголосовавших за ЕР) и исправленная версия переправлялась обратно. После чего "утвержденный" протокол официально оформлялся и направлялся в ЦИК.Это не значит что все проголосовали за ЕР
На Елисейских...А где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Пока только планы Правительства Москвы по массовой застройке (в их планах военных нет). Если МО будет пытаться закупать, то видимо только там. Но когда это будет? Раньше 2013 г застройка Люберецких полей не начнетсяБлин, на Люберецких полях аэрации что-то строить собираются.
В Салтыковке (грубо говоря, в 200 м от Москвы-Новокосино) два дома строятРаньше 2013 г застройка Люберецких полей не начнется
В какую сторону дерзать то? У меня решения суда нет и видимо не будет (во-первых некогда - работа, во-вторых гляжу на соседа из общаги - год судится а результатов "0"). Буду надеяться на "авось" и фортунуВ Салтыковке (грубо говоря, в 200 м от Москвы-Новокосино) два дома строят
Дерзайте
В этом случае, ИМХО, Москвы не добьетесь.Буду надеяться на "авось" и фортуну
У каждого свои обстоятельства (на 2 года выпал один член семьи). Мне можно и подождать , вовсе не из-за того что в распоряжении уютней - 7-8 тыр разницы между пенсией и пособием распоряженца роли не играютВ этом случае, ИМХО, Москвы не добьетесь.
и я их за это уважаю, хотя сам по этому пути и не иду. Нет результатов? Вода камень точитсами ажиотаж создаем этой мышиной возней.[/quote
Мышиная возня это наш флуд на форуме, а те кто пытается добиться по суду это и естьглавное не сидеть на п...е сложа руки,а действовать, прощупывать,выводить из равновесия,как в борьбе-раздергивать
Салтыковка - это микрорайон Балашихи, но в 200 метрах от МосквыА Салтыковка это Москва? И дома Мин. обороны принадлежат?
Государство решило. И ПОПРОБУЙТЕ УБЕДИТЬ ФОРУМ В ИНОМа кто вообще решил, что решения суда Москвы не видать?
Ерунду-то не говорите. Тем более, чтобы сейчас получить решение суда на Москву, только обращения в суд уже давно мало.Что вы цену себе набиваете?
Демагогия чистой воды. Расскажите людям КАК РЕАЛЬНО действовать, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ в Москве жилье, особенно по ИМЖ (или вы из тех, кто считает, что Москва- для москвичейглавное не сидеть на п...е сложа руки,а действовать,
Только жизни не хватит ждать, увы...Вода камень точит
Даже прокуроры и Сердюков вынуждены признать, что расценки явно не соответствуют действительности.Он подчеркнул, что необходимо принять волевое решение и говорить: "Или мы даем среднерыночную цену за квартиру, или то, что здесь (в Москве) мы не можем покупать квартиры вообще".
А что !!! Хорошая мысль !!!Он подчеркнул, что необходимо принять волевое решение и говорить: "Или мы даем среднерыночную цену за квартиру,
или то, что здесь (в Москве) мы не можем покупать квартиры вообще".
А вот по теме."Более 400 неисполненных судебных решений зафиксировано только в Москве.
Эти квартиры арестованы в чью то пользу, поэтому не надо мешать тем кто добивается их. А по поводу ИП скинте ссылочку, что бы не искать.А вот по теме.
Спросил у СПИ на счет арестованных квартир в Москве, вообщем пока тишина МО РФ в суд не подает, в ДЖО МО РФ эти квартиры для распределения отсутствуют.
Спросил и ЧТО ???
СПИ разводит руками, ждемс ...
По ИП отпишу в ветке " Исполнительное производство". Кому интересно можете почитать.
Я все собираюсь написать обращение в Минрег и задать вопрос по каким критериям они расчетали стоимость в Москве. Среднюю разумеется. Заодно попрошу указать мне районы Москвы, где стоимость ниже чем 73 тыс. Ответа не последует, значит нечего ответить. Тогда прямиком в КС и буду давить на создание препятствий по исполнение решения суда, что является нарушением ст 27 Конституции РФ. Т.е. своими ценами Минрег. создало препятствие на приобретение МО РФ мне жилья в г. Москве и тем самым лишило меня права на жильё в Москве, а точнее не дало мне даже реализовать это право. Если я что то упустил, прошу помощи от Вас Уважаемые. Будет одно решение (если будет) отменят для всех.Фридинский -
Он подчеркнул, что необходимо принять волевое решение и говорить: "Или мы даем среднерыночную цену за квартиру, или то, что здесь (в Москве) мы не можем покупать квартиры вообще".
Даже прокуроры и Сердюков вынуждены признать, что расценки явно не соответствуют действительности.
Уважаемые форумчане! Кому не сильно жалко времени и нервов, может попробовать добиться отмены нормативных правовых актов, нарушающих
права на жилье. Сам пока не могу. Может быть даже собрать некоторые средства для этих целей.
Вот НПА -
1. Постановление Правительства РФ №902 2008 г. в части "потребности по жилью по г. Москве не учитывать", а также отсутствия требований к учету права на дополнительную жилплощадь.- что привело к недофинансированию и фактической отмене жилищных прав действующих и бывших военнослужащих, имеющих право на получение жилья в г. Москве.
2. Идиотского норматива минрегиона в 74 т. р. за м. на Москву. После чего МО РФ - крупнейший заказчик жилья ничего купить не может.
3. Методики Минрегиона, по которой эти 74 т. р. за м получились. Там вообще нюансов много, особенно по сравнению с методикой расчета нормативов для
государственных гражданских служащих.
Ух ты !!!Эти квартиры арестованы в чью то пользу, поэтому не надо мешать тем кто добивается их. А по поводу ИП скинте ссылочку, что бы не искать.
Спасибо за ссылку. Не я вообще не в теме, сам ищу такие дома. Просто если найду, могут столкнуться интересы мои и тех для кого эти дома арестованы. Не хочу такого.Ух ты !!!
А Вы в теме ???
Можете пояснить тогда, чьи это квартиры, и кто их добивается ???
Учитесь пользоваться поиском на форуме, сложности нет !!!
Только для Вас !!! -
Исполнительное производство
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве? Если бы Минрегион установил цену кв.м. 130тыс., то никто не поехал бы в Чехов или Коломну. С Государственной конторой в нашем суде бороться бесполезно.лишило меня права на жильё в Москве
Так а Вы вопрос не правильно задали. Нужно по другому было спросить. Я гражданин РФ хочу знать на каком основании и по каким критериям Вы рассчитывали среднюю стоимость жилья в г. Москве. И пусть эти пи.....ы отвечают.Где будут давать жилье военнослужащим в Москве? Если бы Минрегион установил цену кв.м. 130тыс., то никто не поехал бы в Чехов или Коломну. С Государственной конторой в нашем суде бороться бесполезно.
Мало ли, чего Вы не хотите !!!Спасибо за ссылку. Не я вообще не в теме, сам ищу такие дома. Просто если найду, могут столкнуться интересы мои и тех для кого эти дома арестованы. Не хочу такого.Ух ты !!!
А Вы в теме ???
Можете пояснить тогда, чьи это квартиры, и кто их добивается ???
Учитесь пользоваться поиском на форуме, сложности нет !!!
Только для Вас !!! -
Исполнительное производство
Прошу прощения, но Вы видимо не допоняли меня, что я имел ввиду. Кто то получил эти квартиры не законно, другие, кто стоял в очереди перед этими негодяями и те у кого есть решения судов гораздо раньше чем у нас в данный момент пытается отбить эти квартиры. И я не хочу мешать тем, у кого возникло по "Закону" право на получение именно этих квартир.Мало ли, чего Вы не хотите !!!
Я то же многого чего не хочу !!!
Все будет по закону, я надеюсь !!!
Я лично не уверен, что если кто то даже эти квартиры получил, то законно !!!
А Вы говорите !!!
Я от Вас такого не ожидал !!!
ИМХО Ваше мнение вступает в противоречие с тем, что Вы излагаете на форуме.
Будьте внимательны !!!
Вы высказали свое мнение, любое мнение имеет право быть !!!Прошу прощения, но Вы видимо не допоняли меня, что я имел ввиду. Кто то получил эти квартиры не законно, другие, кто стоял в очереди перед этими негодяями и те у кого есть решения судов гораздо раньше чем у нас в данный момент пытается отбить эти квартиры. И я не хочу мешать тем, у кого возникло по "Закону" право на получение именно этих квартир.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 8 гостей