Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re:
#20222Чем дальше в лес, тем больше дров.Муж сейчас отзвонился из ТС не приняли подордерное дело и нужна справка о нормах жилья по нашему районуи ещё какие то справки,как приедет скажет какие ещё сюрпризы
![]()

Особенно удивило - "нормы жилья". У вас сейчас не служебка, а проживание по ДСН что ли? Все-равно с трудом могу проследить логику этого требования....
Если сможете уточните у мужа все поподробней.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
А разве это согласие сдают сейчас, его же для получения справки о сдаче сл.квартиры в 4 каб. требовали?нет согласия на сдачу квартиры моего и сына(натар.завер.
ужна справка о нормах жилья по нашему району
А это еще что за зверь?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Официально до 17, но бывает задерживаются и дольше...Подскажите, пжлста, как ТС работает ?
DSG1970
У вас сейчас не служебка, а проживание по ДСН что ли?
Живём в ЗГВ.............
А разве это согласие сдают сейчас
Вот и мы так думаем но,сейчас приедет спрошу подробнее
...
У вас сейчас не служебка, а проживание по ДСН что ли?
Живём в ЗГВ.............
А разве это согласие сдают сейчас
Вот и мы так думаем но,сейчас приедет спрошу подробнее

Добрый день! Был сегодня в ТС. Т.е. как сегодня, приехал вчера в 21.45 записался в 11 кабинет уже десятым. Утром "заведение" открылось примерно в 10.30, ГАВ не выступал ("занят"), с народом поговорил Сергей Борисович. Кратко рассказал в каком кабинете по каким вопросам принимают, где что выдают, так же сказал, что ТС сегодня т.е. 4.06.2012г. работает строго до 18.00, ответил на вопросы граждан. Сам я приехал с целью сдать подордерное дело, что успешно и сделал в период с 11.25 до 11.35. Уезжал примерно в 12.30 в 4 кабинете так еще и не начали выдавать справки о сдаче служебки (сотрудница еще не приехала).
А никто не писал заявление о приеме доков(довоз) в учетное дело при отправке почтой? Может у кого есть форма, у кого-то есть положительная практика в этом вопросе?
Re:
#20227Сейчас согласие принимают только на корешке оригинала. 30 мая муж возвращался за оригиналом домой. До этого писали на копиях.pavels,
так вы при написании в корешке №1 согласия на получение жилья в ТС что отдали: заверенную копию или оригинал?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#20229Какие либо неожиданные моменты возникали при сдаче? И про доплату на "политинформации" нового ничего не прозвучало?Сам я приехал с целью сдать подордерное дело, что успешно и сделал в период с 11.25 до 11.35.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Тогда единственный выход для военнослужащего - в нотариальном заверении копии извещения для последующей сдачи этой копии в ТС. Уж сильно много потом проблем может возникнуть, если в ТС этот оригинал просто сгинет....Сейчас согласие принимают только на корешке оригинала. 30 мая муж возвращался за оригиналом домой. До этого писали на копиях.pavels,
так вы при написании в корешке №1 согласия на получение жилья в ТС что отдали: заверенную копию или оригинал?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Доки проверяли, недостатки не нашли?
Принимала Кривич. Просмотрела все, что привез. Прописан при части, живу при ней же в общаге. Спросила на каком основании туда заезжал и где документы подтверждающие, но потом видимо передумала, расписалась, поставила входящий и сказала при получении ДСН представить оригиналы извещения и справки из училища об необеспечености.Какие либо неожиданные моменты возникали при сдаче? И про доплату на "политинформации" нового ничего не прозвучало?
Про доплату на "политинформации" ничего сказано не было. Знаю только то, что товарищ сейчас в ТС стоит за ДСН с кватанцией об оплате.
Муж приехал только что из ТС ему сказали что с 8 по 16 июня они переезжают адрес не уточнили пока куда и про довоз документов сказали не переживать, можете не спишить
,а справочку то с администрации по нормам предоставления жилья предоставить
.........не понимаю зачем.

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
И не очень радуетAlisa37 писал(а):ему сказали что с 8 по 16 июня они переезжают
А вот это уже интересно

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну посмотрим....может в новом месте будет всем удобней. Главное, чтобы при переезде доки не потерялиИ не очень радует , скорее совсем не радует, даже огорчает
Да. Забыл. Виноват! Сергей Борисович говорил, что начальник занят еще и вопросом ВОЗМОЖНОГО переезда.А вот это уже интересно
На вопрос если посылать доки письмом на адрес ТС дойдет ли оно до нового места дислокации, ответил, что лучше пока завозить самостоятельно, т.е. лично.
Про ЕГРП ничего не говорил (может при личной беседе с кем-то).Ничего не слышно было про ответы ЕГРП, не приходили новые?
- Подполковник17
- Участник
- Светлана44
- Активный участник
Alisa37,
а разве в подордерное дело надо вкладывать нотариально заверенное согласие на сдачу квартиры? Я с первого раза тоже не сдала подордерное, потребовали документы на зятя. А про согласие ничего не говорили, вроде бы его надо предоставлять для получения решения или ДСН...
а разве в подордерное дело надо вкладывать нотариально заверенное согласие на сдачу квартиры? Я с первого раза тоже не сдала подордерное, потребовали документы на зятя. А про согласие ничего не говорили, вроде бы его надо предоставлять для получения решения или ДСН...
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
Re:
#20240Обязательно потеряют!!! Как с ДЖО летом перевозили в мешках и сколько потом их люди искали в архиве.Ну посмотрим....может в новом месте будет всем удобней. Главное, чтобы при переезде доки не потерялиИ не очень радует , скорее совсем не радует, даже огорчает
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
Не все квартиры в ЗГВ - служебные. Бывают квартиры в ЗГВ и по договору соцнайма и в собственности. В этом случае (если по соцнаму) основанием признания Вас нуждающимися в УЖУ является недостаток площади жилого помещения. В Одинцовском районе учетной нормой для признания нуждающимся было 8 метров на фэйс.а справочку то с администрации по нормам предоставления жилья предоставить.........не понимаю зачем.
Re: Re:
#20242...я писал в этой ветке в посте № 20210 от 1.06.12...Я на какой-то ветке видел инфу,что они перемещаюся в Москву, в район Садово-Спасской, не помню точноНу посмотрим....может в новом месте будет всем удобней. Главное, чтобы при переезде доки не потерялиИ не очень радует , скорее совсем не радует, даже огорчает

- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
Светлана44
Заявление на доплату заверить надо,а ещё заявление от меня и детей о том что согласны переехать в новую квартирку
,вот маразм,а зачем тогда мы квартиру ждали для того чтоб вечно жить в ЗВГ
,а о нормах жилья справка есть у нас в штабе сказали дадут копию(заверим на всякий случай в части) но,в ТС надо ЛИЧНО с администрации
ну надо
дадим
!!!!!!!!!!!
Заявление на доплату заверить надо,а ещё заявление от меня и детей о том что согласны переехать в новую квартирку

- Подполковник17
- Участник
Re: Re:
#20244Голова кругом идет, прошу меня извинить за невнимательность...я писал в этой ветке в посте № 20210 от 1.06.12...Я на какой-то ветке видел инфу,что они перемещаюся в Москву, в район Садово-Спасской, не помню точноНу посмотрим....может в новом месте будет всем удобней. Главное, чтобы при переезде доки не потерялиИ не очень радует , скорее совсем не радует, даже огорчает

sansan70
У нас постановление главы района от 2002г. что квартира служебная,а общая площадь 42,3м на 4-х..................
У нас постановление главы района от 2002г. что квартира служебная,а общая площадь 42,3м на 4-х..................
Уважаемые участники форума, возник небольшой спор! Внесите ясность, пожалуйста, из вашего опыта! Для сдачи под ордерного дела нужно ли нотариально заверять подписи в Сведениях о наличии/отсутствии жилья? Спасибо!
Re:
#20247Если квартира служебная (для этого и требуют копию постановления), то не важно какой она площади и в каком виде (общежитие, коммуналка или отдельная благоустроенная), военнослужащий считается безквартирным. Хуже, когда он не может доказать, что квартира служебная. Есть случаи, когда при получении КЭЧ выписывала ордер с красной полосой, а через энное количество лет оказывалось, что квартира не служебная.sansan70
[b]sansan70[/b],
Копия постановления завер. была сегодня у мужа в куче документов для предост. в ТС ,а вот ордера нет но,предоставили справку из ДУ что он утерян я так поняла к этой бумажке вопросов нет
.
Копия постановления завер. была сегодня у мужа в куче документов для предост. в ТС ,а вот ордера нет но,предоставили справку из ДУ что он утерян я так поняла к этой бумажке вопросов нет

tneganova,
Я сдавал заверенные команчем
Добавлено спустя 54 секунды:
tneganova,
Добавлено спустя 54 секунды:
tneganova,
Re:
#20250...если у вас много денег, заверьте....нет не нужно, там достаточно подписи и печати командира (начальника), если служите или представителя военкомата, который подписывал все остальные ваши справкиУважаемые участники форума, возник небольшой спор! Внесите ясность, пожалуйста, из вашего опыта! Для сдачи под ордерного дела нужно ли нотариально заверять подписи в Сведениях о наличии/отсутствии жилья? Спасибо!

- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
Вернуться в «Общая информация»