Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Профессор Хачикян
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 08 сен 2015, 16:41

QR_BBPOST Вы бы всё к кому-нибудь обращались и жаловались. Учитесь свое брать сами - объединитесь и действуйте! Вы сразу поймете, как власть вас боится.... Но сначала вы должны начать действовать и быть готовыми идти до конца! Поймите, что вместо вас никто не решит вашу проблему.
Скажу словами из знаменитого фильма: "Ты это! Ты того... Не безобразничай. Правильно! И пусть канает!" :D
А ну, канай от сюда!.mp3
(137.27 КБ) 57 скачиваний
Не надо людей подбивать на неправомерные действия :twisted: . Вы если чего-то хотите возьмите, сделайте и выложите видео, в качестве примера. А так, просто пустословие или балобольство :twisted: .
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!

Dmitrii123
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Dmitrii123 » 08 сен 2015, 17:43

И в нашем четвертом квартира #1 от 2.09.2015

квартира №1 есть в 5,6,7,1,8,10,4,11,12,16,9 корпусах
Неужели разродились, а остальные когда?

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 08 сен 2015, 17:47

[ref]poliak[/ref], я имела в виду что не будет выигрыша в дате и соответственно в очередности.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
[ref]ВиталОК[/ref], нет. Тут все определится тем насколько скоро вы придете в Осип) ни бонусов, ни предвзятости.
Допустим садик откроется 1 октября, он появиться в базе Осип тоже 1 октября, человек у которого уже ребенок ходит в садик с московской пропиской придет напишет заявление о переводе 1 октября, а другой необеспеченный 5 октября. В садик зачислят того, кто раньше написал при одинаковых льготах... Это я для примера. Сорри за каламбур,,

Тигрик
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Тигрик » 08 сен 2015, 20:41

Добрый вечер. Директор дет.садика в который ходит наш ребёнок объяснил - "...когда откроют набор в садик МЛЖ она даёт путёвку в этот садик и нам ходить в ОСИП не нужно...", вот это и есть перевод из одного дет.садика Москвы в другой дет.садик Москвы. Если Ваш ребёнок не ходит в дет.сад или ходит в дет.сад подмосковья или другого региона, то тогда хочешь не хочешь, а поход в ОСИП планируй.
И не морочьте себе голову, это не салочки - кто последний, тот и вада, а кто первый тот в дамках. Логотип движения не изменить - если в дет.саду Москвы Вам на запад, если Вы дома или в дет.саду не Москвы вам в другую сторону...

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 08 сен 2015, 20:54

Тигрик а у вас дети ходят в сад? Просто интересно завтра я директору школы перезвоню и задам наводящий вопрос как это она собралась давать путевку? Наверно ей сначала Осип спустит??? Ведь допустим в моем случае , путевку нам дали с Осипа в школу на красных воротах , при школе 4 садика и потом директор решает в какой садик из четырех вам идти , ( ваше желание учитываться) ,,, водный стадион и молжаниново садики прикрепленные к разным школам, так что поход в Осип всё равно нужен! Хотя мало ли может что в зоканадательстве изменили ??

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 08 сен 2015, 21:21

QR_BBPOST Недавно попался вот такой документ (прилагаю) и, как видите, 10 корпус Славянкой принят. Или я что-то путаю?
Впервые вижу такую бумагу и не знаю, как на нее реагировать. Как это может быть корпус принят УК, но никто не знает об этом, даже сама Славянка. Прораб не знает. Из ДИО по телефону был ответ - август-сентябрь. В ДЖО отвечали, что срок заселения не в их компетенции, якобы Славянка почему-то не принимает. А тут черным по белому написано, что уже принят Славянкой и даже в январе. Кто-то бредит. Спасибо за бумагу. Покажу ее прорабу. А это вам был ответ?

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 08 сен 2015, 21:42

Нет, не мне. Даже и не вспомню, где скачала. Просто сейчас готовлюсь к вводу в эксплуатацию счетчиков воды и тепла, вот и всплыл этот ответ. Кстати, паспорта на счётчики в 9 корпусе в Славянке я уже на свою квартиру забрала. На тепловые счётчики паспорта на нашу квартиру до сих пор нет, должны были Су-155 передать в августе еще.

inna909
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение inna909 » 08 сен 2015, 22:20

И в нашем четвертом квартира #1 от 2.09.2015

квартира №1 есть в 5,6,7,1,8,10,4,11,12,16,9 корпусах
Неужели разродились, а остальные когда?
А как это было с другими корпусами? которые уже в собственности.

Тигрик
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Тигрик » 09 сен 2015, 00:09

Уважаемый POLIAK, Вы читаете или смотрите на закорючки называемые буквами в сообщениях. Вопрос - "Тигрик а у вас дети ходят в сад?" просто вводит в ступор. После этого Ваши изречения - "...завтра я директору школы перезвоню..." можно считать бредом Цезаря в палате № 6.
Не морочьте людям голову, потому что директор школы вопросы о приёме в дет.сад не решает, а ОСИП спускает наверно в штаны, а не путёвки директору школы. И пусть без похода в ОСИП может и не обойтись, но уж звонок директору школы точно не решит проблему. Извините - Ваш звонок решает всё...

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 09 сен 2015, 06:50

Уважаемый POLIAK, Вы читаете или смотрите на закорючки называемые буквами в сообщениях. Вопрос - "Тигрик а у вас дети ходят в сад?" просто вводит в ступор. После этого Ваши изречения - "...завтра я директору школы перезвоню..." можно считать бредом Цезаря в палате № 6.
Не морочьте людям голову, потому что директор школы вопросы о приёме в дет.сад не решает, а ОСИП спускает наверно в штаны, а не путёвки директору школы. И пусть без похода в ОСИП может и не обойтись, но уж звонок директору школы точно не решит проблему. Извините - Ваш звонок решает всё...
Вы уж извините, нисколько не хотелось бы с вами спорить, да с русским у меня беда была всегда и до сих пор путаю возможно слова из окончания, но я хотел донести что в любом случае в поход в Осип нужен будет ли перевод либо ребенок пойдет первый раз в школу. Обидеть вас не хотел...

Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
я три раза детей своих переводил в разные сады в Москве, притом один раз в пределах одного района, походы в Осип были нужны.

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Просто песня » 09 сен 2015, 07:00

[ref]poliak[/ref], а если посещающий придёт 4 го, а я 1-го? Все на общих основаниях. В ОСИП идти в любом случае. Ничего не изменилось, совсем недавно имела беседу на этот счёт.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 09 сен 2015, 08:04

Просто песня, мое мнение руку нужно держать на пульсе, как только садик примут сразу бежим в Осип,, знающие люди подскажите я так понимаю сначало квартиры оформляют в собственность затем только принимает управляющая компания? И заселение возможно только после принятия управляющей компании? Всех прошу извинить за свою безграмотность, ну не русский я,, :D

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Просто песня я имел введу что при одинаковых льготах тот, кто раньше попадет в Осип и напишет заявление того и тапки независимо перевод или первый раз. Поправьте если не прав.

Космик
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Космик » 09 сен 2015, 08:10

Ну вот и появились квартиры с публичной собственностью :D . Видно отправка запросов в массовом порядке, все-таки начало наводить на мысли. Будем надеяться что вопрос не застопориться в очередной раз.
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 09 сен 2015, 09:16

QR_BBPOST я так понимаю сначало квартиры оформляют в собственность затем только принимает управляющая компания?
Нет. Например, 9 корпус, собственности нет, а управляющей компанией принят. Заселились мы по ДП. Можно оформить временную регистрацию для школы и детского садика, так нам объяснили в паспортом столе.

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 09 сен 2015, 09:17

Информация от пользователя ALL1234 с сайта Молжаниново
Информация с "Яндекс-Расписание" С 1 октября значительно изменится расписание электричек Ленинградского направления. Будут запущены скоростные поезда "Ласточка" по маршрутам Москва-Крюково и Москва-Тверь. Обычные электрички будут следовать между Москвой и Крюково с остановками на многих платформах.

В настоящее время новое расписание находится в стадии согласования перевозчиком и службами железной дороги. Когда этот процесс завершится, подписанный окончательный вариант расписания будет доступен на страницах нашего сервиса.
Следите за обновлением информации!

ВладимирВ
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ВладимирВ » 09 сен 2015, 09:25

QR_BBPOST На тепловые счётчики паспорта на нашу квартиру до сих пор нет,
Мы свой паспорт на теплосчетчик нашли в щитке теплосчетчика, он был скотчем примотан к трубе. Кстати, когда к нам приходили теплосчетчик опломбировать, спрашивали с восстановлением паспорта или нет. Так что можно и не ждать, когда СУ-155 их передаст, видимо никогда.

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 09 сен 2015, 09:31

У нас счетчики находятся на лестничных клетках, в некоторых не то, что паспортов, даже самих счетчиков нет.

evgen6283
Новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение evgen6283 » 09 сен 2015, 18:07

Ребята, кто знает про 12 корпус что? на днях звонил в ДЖО, сказали что ждут распоряжение о заселении. Не могу понять в ком загвоздка. в феврале ездил на осмотр квартиры, так там товарищи которые ключи мне на осмотр давали клялись что в августе будет заселение, и это они называли крайний крайний срок :D уже сентябрь а движух так и нет

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 09 сен 2015, 21:25

QR_BBPOST Информация с "Яндекс-Расписание" С 1 октября значительно изменится расписание электричек Ленинградского направления. Будут запущены скоростные поезда "Ласточка" по маршрутам Москва-Крюково и Москва-Тверь. Обычные электрички будут следовать между Москвой и Крюково с остановками на многих платформах.
Интересно, сколько будет стоить проезд на скоростных электричках. К примеру, из аэропорта доехать одно дело, а вот каждый день - слишком дорого.
QR_BBPOST Ну вот и появились квартиры с публичной собственностью
И что нам с того? Как видим, этот процес не связан с заселением. Выписка о решении будет храниться в сейфе нач. ЦРУЖО/ДЖО до принятия дома УК. Так что без перемен для нас.
Сегодня показала прокурору ту бумагу о заселении корпуса - в ответ пожал плечами. Разговор слепого с глухим. Начал вообще издалека - В Мск. у нас 4 стройки.... Говорю - знаю. Давайте сразу к моему корпусу перейдем. Однако сразу он оказался не готов. Одно дело отправлять отписки, а другое дело конкретно по делу. Сказал после обеда перезвонит, чтобы договориться о завтрашней встрече, но подманул. Боюсь, что больше я его не увижу. Нужно было выслушать про 4 стройки. Уж потом в лоб спросить.

капитан Чавис
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение капитан Чавис » 10 сен 2015, 08:23

Лена-екб,Вы молодец! Но Вы открыто и честно ведете диалог с. Органами власти. Действуйте по их схеме. Планы в форум не выкладывайте. (без объяснения причин). Каждый Ваш шаг можно просчитать. Это не в Вашу пользу. Удачи и победы!

Winnethou
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Winnethou » 10 сен 2015, 08:41

И что нам с того? Как видим, этот процес не связан с заселением. Выписка о решении будет храниться в сейфе нач. ЦРУЖО/ДЖО до принятия дома УК. Так что без перемен для нас.
А мне кажется, что если квартиры будут в собственности РФ, то все вопросы начнут решаться намного быстрее. И это будут огромные перемены для нас.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 10 сен 2015, 19:53

QR_BBPOST А мне кажется, что если квартиры будут в собственности РФ, то все вопросы начнут решаться намного быстрее. И это будут огромные перемены для нас.
Так не думаю. Перемены возможны только при наших активных действиях. Положение только усугубляется. Похоже еще вырисовывается проблема с водоснабжением, но подождем официального заявления.

Все-таки здесь я себя не чувствую такой беспомощной как в Екб.
Позвонила в ГУОВ по майскому ответу о заселении в сентябре и оформлении соб-ти до 1 августа. Очень быстро перезвонил Павел Вячеславович. В общем, проблемы уже нам озвучены. Рассказывал о таких-сяких СУшниках и о том, какие замечательные ГУОВовцы - все расходы и заботы берут на себя. Спрашиваю так заселение состоится (как написано) в сентябре? Вздыхает - еще пару месяцев надо подождать. - Т.е. к ноябрю? Замялся - скорее к концу года. Уточняю - ранее декабря не рассчитывать? - Да. - Корпуса какие? - Все сразу. БО тоже не ранее декабря? - Да. Оба района сразу. Уточнила по оформлению соб-ти. Этот вопрос к др. отделу. Дал координаты. Но мне соб-ть без заселения не интересна.
Мой вывод - молчать и ждать декабря никак нельзя. Даже чтобы заселение состоялось в декабре нужно сейчас пинать ГУОВ и напоминать ежедневно, для этого поднимать на уши всех, кого удастся. ГУОВ выступает в роли благотворителей и не признает своей вины (потому как прокуратура и СК мирно спят). Кстати, в СК звонила, жалобу спустили в ГВП, т.к. не в их компетенции. А из прокуратуры сегодня перезвонили и встреча состоится (я уж думала "мой прокурор" просто выпроводил меня и не захочет больше видеть).
Ну и еще неприятная новость. Новый прораб уже тоже уволился, не успев устроиться. Он изначально по телефону как-то затравленно отвечал. Тогда перезвонила гл.инженеру. Печально, но и он уволился. Жаль, теперь можно сказать - он был сторонник нашего заселения. Получается остался только нач.участка. Из ГУОВ подтвердил, что он еще работает. Ну и как они собираются нас к декабрю заселять при такой текучке? Все расползается по швам.

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 10 сен 2015, 20:15

QR_BBPOST А мне кажется, что если квартиры будут в собственности РФ, то все вопросы начнут решаться намного быстрее. И это будут огромные перемены для нас.
Так не думаю. Перемены возможны только при наших активных действиях. Положение только усугубляется. Похоже еще вырисовывается проблема с водоснабжением, но подождем официального заявления.

Все-таки здесь я себя не чувствую такой беспомощной как в Екб.
Позвонила в ГУОВ по майскому ответу о заселении в сентябре и оформлении соб-ти до 1 августа. Очень быстро перезвонил Павел Вячеславович. В общем, проблемы уже нам озвучены. Рассказывал о таких-сяких СУшниках и о том, какие замечательные ГУОВовцы - все расходы и заботы берут на себя. Спрашиваю так заселение состоится (как написано) в сентябре? Вздыхает - еще пару месяцев надо подождать. - Т.е. к ноябрю? Замялся - скорее к концу года. Уточняю - ранее декабря не рассчитывать? - Да. - Корпуса какие? - Все сразу. БО тоже не ранее декабря? - Да. Оба района сразу. Уточнила по оформлению соб-ти. Этот вопрос к др. отделу. Дал координаты. Но мне соб-ть без заселения не интересна.
Мой вывод - молчать и ждать декабря никак нельзя. Даже чтобы заселение состоялось в декабре нужно сейчас пинать ГУОВ и напоминать ежедневно, для этого поднимать на уши всех, кого удастся. ГУОВ выступает в роли благотворителей и не признает своей вины (потому как прокуратура и СК мирно спят). Кстати, в СК звонила, жалобу спустили в ГВП, т.к. не в их компетенции. А из прокуратуры сегодня перезвонили и встреча состоится (я уж думала "мой прокурор" просто выпроводил меня и не захочет больше видеть).
Ну и еще неприятная новость. Новый прораб уже тоже уволился, не успев устроиться. Он изначально по телефону как-то затравленно отвечал. Тогда перезвонила гл.инженеру. Печально, но и он уволился. Жаль, теперь можно сказать - он был сторонник нашего заселения. Получается остался только нач.участка. Из ГУОВ подтвердил, что он еще работает. Ну и как они собираются нас к декабрю заселять при такой текучке? Все расползается по швам.
Не работает кнопка "спасибо ". На ЛвБ ветке Москова попинала ГУОВ и ДИО. Если принять на веру её пост, на беседе присутствовал представитель Президента. Будем посмотреть...
Делай Добро и Убегай...

капитан Чавис
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение капитан Чавис » 10 сен 2015, 21:25

Я хотел смс в эфир! Давайте жить дружно! Может познакомимся все скоро и самую активную выбирем председателем ! Орг.комитет,ТСЖ,др.

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 10 сен 2015, 21:46

Сейчас проверяла публичную кадастровую карту по нашему микрорайону. Мне кажется или нет, но раньше не было границ домов внутри микрорайона. Вроде была одна общая граница на весь микрорайон и отдельно границы школы. Или это уже давно так?

ОВГ
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ОВГ » 10 сен 2015, 22:52

Добрый вечер всем! Читаю форум Левобережной, о видеоконференции участника "Москва" с АП и Зам.МО. Очень хочется верить, что всё налаживается и теперь будет под контролем! НО....

che 75 писал(а):
Коллеги, я прошу прощения, но кто-нибудь лично с Москвой знаком? Просто основной посыл "не надо бузить-все будет" . Все остальное неправда. Про передачу объектов информация бы за 5 месяцев протекла бы однозначно. Очень похоже на вброс нужной информации через выбранный канал. Всем же ясно , что ни о каком окончании строительства в этом году речь идти не может. Если не поставят людей как на пирамиду хеопса. Кроме того что-то больно закрытое мероприятие.

Однако, Да!!! Наводит на нехорошие мысли! Хорошо бы если это не так!

Winnethou
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Winnethou » 11 сен 2015, 01:29

Спрашиваю так заселение состоится (как написано) в сентябре? ...мне соб-ть без заселения не интересна.
Не могу понять. Вот оформят дома в собственность РФ. После этого никаких препятствий для того, чтобы раздать квартиры людям в собственность или по ДСН. Разрешение на ввод объектов в эксплуатацию само собой получено давно.
Если у меня есть право собственности или ДСН по закону я могу пользоваться жилым помещением, в том числе заселиться в него и жить. Не так ли?
Что за заселение? Кто знает? Оно как-то отдельно оформляется? Это будет какое-то еще разрешение или приказ? Ни в одном законе пока не могу этого найти. Может, не туда смотрю, конечно. Подскажите, кто знает.
По вопросу управляющей компании тоже не могу понять: какая разница, принят дом в эксплуатацию именно этой управляющей компанией, если мы можем выбрать другую или создать ТСЖ? Каким образом это влияет на, как тут все говорят, заселение?

П.С. лично мне видится, что разбираться надо в том, на каком основании в 2013 году было выдано разрешение на ввод объектов в эксплуатацию, так как этот документ подтверждает, что объект соответствует разрешению на строительство, в том числе отвечает требованиям, предъявляемым к жилому дому. Топорно, конечно, написал, но мысль можно развить и сформулировать. Кстати на этот документ, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, я бы с удовольствием взглянул, так как в нем согласно форме отражается стоимость жилой площади. Никому на глаза не попадался?
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

grin
Новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение grin » 11 сен 2015, 02:09

Друзья, мало кто поддержал петицию...
https://www.change.org/p/владимиру-влад ... dium=email

Зирокс04
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Зирокс04 » 11 сен 2015, 09:28

Всем доброго дня! Уважаемые молжаниновцы, обращаюсь к вам с просьбой! Кто будет сдавать жилье, помогите! У меня знакомая пара срочно ищет 2-х или 3-х комнатную квартиру. Русские, без детей. На долгий срок. Юридическую помощь я обеспечу! ;) Пишите в личку.

Писарь в штабе
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Писарь в штабе » 11 сен 2015, 11:54

На Авито 19 объявлений о сдаче на Синявинской.
ссылка на Авито

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»