Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Давай добавляй, пусть karin порадуется )) Это, к стати, подтверждает информацию о том, что "Инжстрой" наконец открыл спецсчет.кстати, канализацию добавлю ( фото)
Давай добавляй, пусть karin порадуется )) Это, к стати, подтверждает информацию о том, что "Инжстрой" наконец открыл спецсчет.кстати, канализацию добавлю ( фото)
Вы форум то почитывайте. На этой неделе отчёт уже был.Жаль, если мы больше не увидим фотоотчеты NIKа!(???) У него это здорово получалось. Благодаря его информации и информации других активистов, мы были в курсе происходящего на объекте.
Угу......испытания пневматикой и гидравликой проведены, все документы подписаны, осталась только подача......А теперь еще и снятие заглушек ))).....дело идет на лад, как бы уже не завтра.....Хороший знак. Значит будет отопление.
Как бы это сказать.......В общем "углубить, нарастить, расширить, ускорить".[ref]ysergey[/ref], ну хоть намекнуть?
Может тут http://www.nachfin.info/SMF/index.php?t ... icseen#newСначала нужно понять, какой конкретно документ ему втюхали, а потом уже думать.
Это неправовое насилие - играйте в " дурака"( с детьми надо посоветоваться?!) или просите расписки с печатями( в коллекцию для знакомого прокурора)! Подарите им Конституцию с дарственной надписью! Сломайте ручку и т. п .' Пусть на своих "кошках" тренируется!...или подпиши или ваше очко переходит в пользу зала. Что делать будем?
Пока информации, про размороженные кортуса на ЛБ- НЕТ.[ref]Офицер[/ref], 10 корпус это башня.Там всего 1 подьезд...
Как и когда принимать и заселять будут корпуса других очередей без опрессовки и проверки отопления ?!Пока информации, про размороженные кортуса на ЛБ- НЕТ.[ref]Офицер[/ref], 10 корпус это башня.Там всего 1 подьезд...
И хочется верить и пожелать, чтоб и не било.
Завтра скорее всего какой- то участок запустят, вентилёк крутанут и будет все ясно, начнём прогрев ИТП, корпусов первой очереди.
Всему своё время.
Почему без опрессовки и проверки ?? Там этим занимается МОЭК, проверяет все пневматикой и гидравликой, а уже потом тепло подает, вернее будет подавать.Как и когда принимать и заселять будут корпуса других очередей без опрессовки и проверки отопления ?!
Сергей, не делайте из себя Джеймса Бонда))) то, что на хш был министр и вставил пистон всем кому не поподя, так это не одному вам сказали....А новостей куча...)))....и все хорошие для Левобережки и Хорошевки. Но оглашать не могу, попросили...
Это где ?сварка теплотрассы .. ( готовят врезку )
Информация идёт через третьи руки, значит про него речь...[ref]Офицер[/ref], 10 корпус это башня.Там всего 1 подьезд...
Мои новости ближе к жизни ))).....а министр был не только на Хорошовке )))то, что на хш был министр и вставил пистон всем кому не поподя, так это не одному вам сказали....
Зы....так сколько раз он уже вставлял все что можно во все места....многим....а воз и ныне там....
дык, вываливайте.....здесь все свои)))))Мои новости ближе к жизни ))).....а министр был не только на Хорошовке )))то, что на хш был министр и вставил пистон всем кому не поподя, так это не одному вам сказали....
Зы....так сколько раз он уже вставлял все что можно во все места....многим....а воз и ныне там....
Нееее.....свои для меня те кто боролся за возобновление строительства, а сейчас борется за его ускорение. А те кто на этом пытается паразитировать поднимая волну, лукавя другим, добиваясь лишь скорейшего заселения своего корпуса, а то и вовсе лишь получения документов, мне не свой ))))....ни как не свой )))....потому как использовав людей покинет их при первой возможности....дык, вываливайте.....здесь все свои)))))
Да не важно сколько подъездов, главное первый.QR_BBPOST Офицер, 10 корпус это башня.Там всего 1 подьезд...
У нас же там счетчики и на отопление есть, поэтому вопрос открыт....Когда мы там были последний раз, сантехники действительно выходили из 14-корпуса со счетчиками на воду, теперь вопрос почему.[ref]tviks[/ref], даже пусть так, остался ещё один вопрос, во всяком случае для меня, что есть датчик воды))) Если это Счетчики воды то при чем тут отопление. В случае с отоплением сразу два не верных слова. ИМХО. А по сути, никто и не сомневался что не удасться слить все отопление на 100 проц. Где-то бахнуло. Повлиять на этот процесс возможности не было. Хорошо что устранять будет уже не СУ
Согласен...При этом у нас все же продували отопление, но было сказано, что в некоторых случаях проблемы все же могут быть.[ref]ysergey[/ref], я знаю. "счетчик на отопление" и "датчик воды"Если порвало действительно в районе прибора учета тепла, то судя по высоте его расположения, порвать должно было и всю подводку к батареям... Или я не права?... Но наверняка это не случай 4 корпуса Млж, т.е. все таки не во всех квартирах такая беда. Верим в лучшее.
Так-то у нас в 4-м тоже не все квартиры были разморожены, но сейчас все уже неплохо и с ними - счетчики меняют, трубы меняют, стены просохли, маляры уже в порядок стены приводят.QR_BBPOST Но наверняка это не случай 4 корпуса Млж, т.е. все таки не во всех квартирах такая беда. Верим в лучшее.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 20 гостей