Денежное довольствие в распоряжении
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#20371А кто-нибудь получает премию ежемесячную? У нас такой бардак среди заштатников, кто получает, кто не получает. А заштатников более 100 человек! Есть ли чёткие определения на этот счёт- её вообще должны платить?
-
- Новичок
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#20372Есть . Пр.МО РФ 2700. Если человек назначен ВрИД, то может и получать.А кто-нибудь получает премию ежемесячную? У нас такой бардак среди заштатников, кто получает, кто не получает. А заштатников более 100 человек! Есть ли чёткие определения на этот счёт- её вообще должны платить?
когда ж волна энта до ХМ-банка дойдёт уже? 
хотя, КМК, это не столько от банка зависит.
если верхние бывшие фины утверждают, что нас передали в Москву, а ЕРЦ говорит, что вас нет у нас...то Хто его знает

хотя, КМК, это не столько от банка зависит.
если верхние бывшие фины утверждают, что нас передали в Москву, а ЕРЦ говорит, что вас нет у нас...то Хто его знает
борец со сволочами их же методами
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Волгоградская обл, ВВС и РТВУважаемый клиент!
Сообщаем Вам, что 12.09.2012 в 11:30:35 увеличен баланс на счете Вашей банковской карты ...**** на ******.00 RUR. Доступно ****** RUR (в том числе кред. 0 RUR).
ВТБ24
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
-
- Участник
Владивосток, Россбанк, распор - точно по калькулятору! 
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

-
- Заслуженный участник
Решение суда вступает в силу завтра, 13.09.12., перечислили раньше.районку отсудили или ЕРЦ само выплатило?
Как ты это понял? Из личного кабинета? У меня продолжают вычитать по 15 т.р. за поднаем и выплачивать их не выплачивают за текущие месяцы!!!Подтверждаю. Даже 30 штук вернули что вычитали.
Волгоград ,ТрансКредитБанк ,в распоряжении --точно по калькулятору.
Добавлено спустя 2 минуты:
Да,на налоговый вычет на ребёнка писали письмо с уведомлением на имя Лощёновой.Всё вернули с января месяца( то что не начисляли ранее)
Добавлено спустя 2 минуты:
Да,на налоговый вычет на ребёнка писали письмо с уведомлением на имя Лощёновой.Всё вернули с января месяца( то что не начисляли ранее)
Подскажите пожалуйста положенно ли выплата в распоряжении:
приказа Министра обороны РФ от 28 марта 2009 года № 115 «О дополнительных мерах по повышению эффективности использования фондов денежного довольствия военнослужащих и оплаты труда лиц гражданского персонала ВС РФ»
приказа Министра обороны РФ от 28 марта 2009 года № 115 «О дополнительных мерах по повышению эффективности использования фондов денежного довольствия военнослужащих и оплаты труда лиц гражданского персонала ВС РФ»
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
STN.1606,
в распоряжении воин получает только в соответствии с п 28 ФЗ 306 - ОВЗ+ОВД+выслуга и + РК и полярка, если есть право . ВСЕ
в распоряжении воин получает только в соответствии с п 28 ФЗ 306 - ОВЗ+ОВД+выслуга и + РК и полярка, если есть право . ВСЕ
28. В период нахождения военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжении командира (начальника) ему выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет в порядке, предусмотренном руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
данный приказ утратил силу еще в 2010 году в связи с изданием ПМО 1010. Что же касается выплат по ПМО 1010, то согласно текста, дополнительное стимулирование производится за исполнение ДОЛЖНОСТНЫХ обязанностей.Подскажите пожалуйста положенно ли выплата в распоряжении:
Мне тоже выплатили ДД за август в полном объеме и вернули ранее недоплаченные 30 тыс. ру.лей.Подтверждаю. Даже 30 штук вернули что вычитали.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Понять это несложно: если получал раньше 50 тыр., а пришло 80 тыр. Да и других выплат, равных 30 тырам, на горизонте не маячило.Как ты это понял? Из личного кабинета?
Добавлено спустя 9 минут:
У меня была такая же ситуация. 27.08.12 я дозвонился до ЕРЦ по телефону горячей линии (88002002206) и выразил свое недовольство, тем, что вот уже второй месяц по неизвестным причинам из моего ДД вычитают по 15 тыр. Тетя сказала, что не виноватая она, а во всем виновен ГУК, но моя претензия по данному вопросу принята к сведению и в течение двух недель будет направлена в ГУК для разъяснений. Результат меня приятно удивил: ДД выплатили полностью и вернули недоплаченное ранее.У меня продолжают вычитать по 15 т.р. за поднаем
Хабаровский край, Росбанк: появился расчет в личном кабинете и на карточку перевели, но не увеличили надбавку за выслугу лет (в ручном режиме работают?). Интересно: им выписка на бумажке нужна или можно по телефону их за уши потрясти? Буду пробовать.

Я в распоряжении при военкомате, с августа перевели на обеспечение ДД по новому приказу МО РФ. В моём военкомате кому то перечислили 2 дня назад, кому сегодня утром, а кому то, как мне, ещё нет. У всех так, кто в одном подразделении?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Андерсон,
не нужно писать одно и то же сообщение в разных темах, это называется флейм и наказывается горчичником от модераторов
не нужно писать одно и то же сообщение в разных темах, это называется флейм и наказывается горчичником от модераторов
satrap71,
Это не ФЛЭЙ, это - 1. Моё денежное довольствие в распоряжении, 2. Проблемы начисления и задержка ДД. Лучше ответ дайте, если есть таковой. Флэем, флэем, на ...... приклете свой гарчишник!
Это не ФЛЭЙ, это - 1. Моё денежное довольствие в распоряжении, 2. Проблемы начисления и задержка ДД. Лучше ответ дайте, если есть таковой. Флэем, флэем, на ...... приклете свой гарчишник!
Как правило перечисляют в один день, если карта одного банка и расчет сделан одной платежкой.Я в распоряжении при военкомате, с августа перевели на обеспечение ДД по новому приказу МО РФ. В моём военкомате кому то перечислили 2 дня назад, кому сегодня утром, а кому то, как мне, ещё нет. У всех так, кто в одном подразделении?
Звоните в ЕРЦ, уточняйте.
На счет дублирования сообщений, пишите одно в профильной теме.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
приравненному распоряженцу военкомате Югры сегодня в 9,20 местного пришло ДД за август. карточка Ханты-Мансийского банка
что такое калькулятор - не знаю. честно
пришло почему-то на 754 руб. больше положенного.
задал вопрос в банк - откуда перечисление. сказали позвонят.
наши сказали , что передали в МОскву, дозвонился (т.к. никак в личный кабинет не смог ни войти, ни зарегится) - сказали что нас ещё не передали. кто деньги платит - не знаю
что такое калькулятор - не знаю. честно
пришло почему-то на 754 руб. больше положенного.
задал вопрос в банк - откуда перечисление. сказали позвонят.
наши сказали , что передали в МОскву, дозвонился (т.к. никак в личный кабинет не смог ни войти, ни зарегится) - сказали что нас ещё не передали. кто деньги платит - не знаю
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Расчет денежного довольствия военнослужащих Den'Gy onlineчто такое калькулятор - не знаю. честно
тот же. кто и ранее платил, УФО или что там у Вассказали что нас ещё не передали. кто деньги платит - не знаю
спасибо,satrap71,
за ссылку. кажется натыкался на неё уже. впрочем и сам в столбик считал - результат тот же.))
754 рэ - непонятные.
за ссылку. кажется натыкался на неё уже. впрочем и сам в столбик считал - результат тот же.))
754 рэ - непонятные.
вроде бухгалтерия облвоенкомата рулила, а сейчас клянутся-божатся, что молдескать передали нас ту Москов..тот же. кто и ранее платил
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
сказали что нас ещё не передали.
ну что я могу сказать ?молдескать передали нас ту Москов..

ну , вроде , всё так и есть: в Москве пока нас не знают, а "старые" бухи нас уже знать не хотят 
противоречий нет в моих словах

противоречий нет в моих словах
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
да я не о противоречиях в словах, а о том, что ищите концы у фиников, кроме них, никто не ответит на Ваш вопроспротиворечий нет в моих словах

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»