Детскосельский (Пушкин )

Dimatol
Участник

Re: Детскосельский (Пушкин )

Непрочитанное сообщение Dimatol » 16 май 2011, 22:54

Так по-хорошему, за 1,5 тыс рублей можно и по всем регионам электронные письма, причем одинаковые, разослать и из этих регионов всем ответить, причем не за 14 дней, а за одни сутки... А так ЕГРП круто начали жить, блин... Хотя, не знаю как в регионах...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Чего вы всех запугиваете? Вот так все читают и потом ждут, что за них все все сделают...и на блюдечке им поднесут... Все нормально, культурно решается. все заинтересованы вас заселить! Но вот справочки вам все же собрать надо и тут уже думать надо самим как и где, какие подскажут, хотя даже как, думаю, тоже подскажут, если спросить...

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 16 май 2011, 22:58

Так по-хорошему, за 1,5 тыс рублей можно и по всем регионам электронные письма, причем одинаковые, разослать и из этих регионов всем ответить, причем не за 14 дней, а за одни сутки...
Это как, научите, а то мы здесь концов не можем найти с этими ЕГРП, по несколько месяцев добиваемся.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

т@ша
Участник

Непрочитанное сообщение т@ша » 16 май 2011, 23:00

Dimatol, скажите пожалуйста, а Вы были в списках приглашенных?И еще, как долго проверяли Ваши доки, прежде чем пригласить за ключами?

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 16 май 2011, 23:05

Так по-хорошему, за 1,5 тыс рублей можно и по всем регионам электронные письма, причем одинаковые, разослать и из этих регионов всем ответить, причем не за 14 дней, а за одни сутки... А так ЕГРП круто начали жить, блин... Хотя, не знаю как в регионах...
Dimatol, в России есть места, где компьютер видели только по телевизору, который показывает 1,5 программы. Из них одна программа на китайском. Поэтому и компьютер рассмотрели. Как Вы думаете, оптимист Вы наш, возможно ли в таких условиях создать полную электронную базу собственников? Или запросы в такие места придётся посылать всё-таки в бумажном виде с нарочным на лошади?
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 16 май 2011, 23:06

Обновили сюжет на канале "Звезда" про заселение Заселение Шушар
(Михаил Булгаков)

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 16 май 2011, 23:07

7 это потому что один не приехал, хотя обещался...
Интересно, а откуда Вы Это знаете?

Dimatol
Участник

Непрочитанное сообщение Dimatol » 16 май 2011, 23:31

Отвечаю по порядку... Не знаю как в регионах... И не знаю таких мест, где компьютеров еще не видели (перебирайтесь в 21 век))), но в СПБ ЕГРП себе зданице забабахало мама не горюй, денежек у них немерено, а тем паче теперь за каждую справку от 500р... И откуда я все это могу знать. если мы тут все вместе эти квартиры получали и конкретно с этим человеком в пятницу обещались подъехать в понедельник на вручение..... Чего все такие запуганные? Хотя, чему удивляться, сам еще пол года назад не мог и подумать... Доки проверяют быстро, глаз у них наметан в течение 15 минут, хотя у меня все четко было разложено и было четко видно. что помимо этого положе и поболее. о чем даже сами представители ЗРУЖО сожалели... Но тут уж я решил лучше жирную синицу в руках.... Каждому свое...

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
И спрашивали есть ли дсн... смотрели новый ролик звезды, так вот у товарища с большой семьей дсн!

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 16 май 2011, 23:48

(перебирайтесь в 21 век
Спуститесь на землю.

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 17 май 2011, 00:06

в Accesse поигрался с данными и получил такую картину (по 5000 квартирам для МО на Славянке!!!):

4 квартиры (4-ки) (на 6 человек) Sпроект 116,82 кв.м -> стала по S ПИБ (от 118,8 до 119,6)
3 квартиры (4-ки) (на 6 человек) Sпроект 114,54кв.м -> стала по S ПИБ (от 117,2 до 117,3) - прокатят скорее

13 квартир (3-ки) (на 5 человек) Sпроект 94,55 кв.м -> стала по S ПИБ (от 100,0 до 100,3)
36 квартир (3-ки) (на 5 человек) Sпроект 94,55 кв.м -> стала по S ПИБ (от 99,1 до 99,9) - прокатят скорее всего

9 квартир (3-ки) Sпроект от 83,95 до 84,19 -> стала по S ПИБ (от 85,3 до 85,9) - если с правом на доп. метры - то прокатит

243 квартиры (3-ки) Sпроект от 80,57 до 81,05 -> стала по S ПИБ (от 82.0 до 84,4)
MAX превышение = 3,4 кв.м
25 квартиры (3-ки) Sпроект от 80,57 до 81,05 -> стала по S ПИБ (от 81.0 до 81,8)- прокатят скорее всего

642 квартиры (1-ки) Sпроект от 38,27 до 41,99 -> стала по S ПИБ (от 38,1 до 43,4)- если не ошибаюсь в свете изменений нынешняя формула расчёта на одинокопроживающего (18+18)???????? поправьте если я не прав!!

Итого: по скромным подсчётам с превышением 4+13+243+642 = 902 квартиры
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

самая маленькая однушка = 28.0 (подобных до 29 с копейками кв.м.) 32-е шт.

НО ЕСТЬ и НЕДОБОР по метрам!!!
286 (3-к) Sпроект от 70,12 до 72,2 -> стала по S ПИБ (от 68,0 до 71,9)
MAX недобор= 4 кв.м

831 (2-ка) с недобором от недобр от 0.1 до 4.1 кв.м

Итого с недобором: 286 + 831 = 1117 квартир
____________________________________________________________________________________________________

А теперь просуммировав всю проектную площадь по всем 5000 квартирам получаем S ]1 и 7 квартал строительная = 311520,41
просуммировав всю площадь по ПИБ S 1 и 7 квартал ПИБ = 317541,00

S 1 и 7 квартал ПИБ - S1 и 7 квартал строительная = 6021 кв.м
если разделим на 5000 квартир то получим в среднем превышение на 1,2 кв.м на каждую квартиру :D Теперь понятно откуда Шевцова взяла цифру 1,5 кв.м в беседе с воинами! Типа на 1,5 кв.м допустимо превышение над предельно допустимым! :D :lol:
интересно? какова цена закупки кв.м. у МО была?
.....Знаете, об этом легко рассуждать, когда ты не принимаешь финансовых решений.
И с Балтросом МО рассчитывалось за какие метры? за проектные или за фактические?

т.е. можно принять такое финансовое решение, когда за наш счёт можно отбить бабла ещё на 100 квартир

lusiat
Активный участник

Непрочитанное сообщение lusiat » 17 май 2011, 00:11

Но тут уж я решил лучше жирную синицу в руках
Уважаемый Dimatol, вы уволены или в распоряжении? Ведь все мы знаем ситуацию с увольнением военнослужащих СФ. Я вот могу даже ссылочку дать. "По существующему законодательству считается, что после получения военнослужащим уведомления о распределении ему жилья Министерство обороны выполнило свою обязанность, — объясняет заместитель председателя Полярнинского гарнизонного военного суда Андрей Заставный. — И пока эта норма существует в Законе «О статусе военнослужащих», нынешнюю ситуацию не изменить. Необходимо с помощью законодательной инициативы внести изменения в действующий закон, изложить статью таким образом, что военнослужащий не может быть уволен с военной службы до заключения им договора социального найма". http://www.mbnews.ru/content/view/30298/ . Каково? Если они по извещению умудрились людей уволить, то не надумают ли по решению проделать тоже самое. Ведь на СФ, насколько понимаю, никого не восстанавливают? Как-то не хочется ждать, пока они раскачаются мои документы проверить, уже будучи уволенным (никакого жилья за 20 лет не имел). Северянам искренне сочувствую.

Dimatol
Участник

Непрочитанное сообщение Dimatol » 17 май 2011, 00:13

И не лень вам все это высчитывать? Сегодня когда смотрели квартиру, тетенька, которая составляет акты, сообщила, что квартиры МО и купленные гражданскими вперемешку, т.к. попадаются маленькие квартиры, которые военным не подходят, нам меньше 33х метров не должны давать...

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 17 май 2011, 00:16

тетенька, которая составляет акты, сообщила, что квартиры МО и купленные гражданскими вперемешку
здесь только 5000 квартир которые для МО. Всего в 1 и 7 кварталах 5114 квартир вот 114 - это для гражданских (я в расчёт их не брал)
нам меньше 33х метров не должны давать...
посмотрите на цифры.. ;)

Dimatol
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Dimatol » 17 май 2011, 00:22

Но тут уж я решил лучше жирную синицу в руках
Уважаемый Dimatol, вы уволены или в распоряжении? Ведь все мы знаем ситуацию с увольнением военнослужащих СФ. Я вот могу даже ссылочку дать. "По существующему законодательству считается, что после получения военнослужащим уведомления о распределении ему жилья Министерство обороны выполнило свою обязанность, — объясняет заместитель председателя Полярнинского гарнизонного военного суда Андрей Заставный. — И пока эта норма существует в Законе «О статусе военнослужащих», нынешнюю ситуацию не изменить. Необходимо с помощью законодательной инициативы внести изменения в действующий закон, изложить статью таким образом, что военнослужащий не может быть уволен с военной службы до заключения им договора социального найма". http://www.mbnews.ru/content/view/30298/ . Каково? Если они по извещению умудрились людей уволить, то не надумают ли по решению проделать тоже самое. Ведь на СФ, насколько понимаю, никого не восстанавливают? Как-то не хочется ждать, пока они раскачаются мои документы проверить, уже будучи уволенным (никакого жилья за 20 лет не имел). Северянам искренне сочувствую.
Я уволен по ОШМ еще в 2009г.... И не знаю никого из нас 8-ми кто бы еще служил. хотя могу ошибаться, 1-2 м.б.... так что тут ничем не могу вам помочь...

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И что же там с цифрами? В Чем разногласие?
Вот только купившие квартиры гражданские уже вовсю заселяются...)

abi
Активный участник

Непрочитанное сообщение abi » 17 май 2011, 00:22

Dimatol, Нужно Вас поздравить, благо есть с чем!
И не знаю таких мест, где компьютеров еще не видели (перебирайтесь в 21 век))),
, хотел бы сказать - места есть и еще больше мест где нет общих баз учета, от сюда все несчатья. У меня сослуживец в районном центре, Арх. обл., делает справку из ЕГРП аж более полугода, не могут ответить все регионы... Приходит в контору каждую неделю - спрашивает в чем дело, там плечами жмут, звонил в область в головную контору, такая же ситуация.. Вот и думай..
Вот, по этому поводу хочу уточнить реквезиты данной "центральной" конторы в Питере, реквезиты если можно? И за какое время там Вам справку сделали? Плиз?

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 17 май 2011, 00:27

Вот только купившие квартиры гражданские уже вовсю заселяются...)
ну и заселяются...
т.е. 32 однушки с метражом до 30 кв.м. для военных.
Сперва они были исключены видимо для гражданских, а теперь в составе заявленных 5000 кв. для МО

так.. к сведенью

т@ша
Участник

Непрочитанное сообщение т@ша » 17 май 2011, 00:28

Dimatol, а Вы подписывали бумагу,что до заключения ДСН обязуетесь не делать ремонт в квартире?И еще вопрос, оплата жилья Вам будет насчитываться с сегодняшнего дня? Вы, ради Бога извините,но вопросов много, а Вы в числе первых...

Dimatol
Участник

Непрочитанное сообщение Dimatol » 17 май 2011, 00:34

В Питере не центральная контора, а такая же как и у вас, только запросов и очередей, соответственно здесь больше... И справку мне сделали только по СПБ И ЛО... хотя, если их дергать, то оказывается можно все получить... А сослуживцу нечего там ждать, пускай берет со своего региона и едет сюда. сдает все доки. а тут уже сами сделают запрос по России за 2-3 недели, как мне...

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Да, слышал о реалах и для военных, но там, вроде что-то около 33 метров и получалось... Но тут ведь все просто - отказывайтесь сколько хотите, есть основание...
Это решение о заселение на данном этапе рассматривается как ДСН и никакой разницы нет, первоначально оформляется все точно так же! Никаких бумажек подписывать не заставляют, квартира моя, я ведь уверен. что у меня никакой недвижимости нет. Иначе типа вплоть дот уголовной ответственности...

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 17 май 2011, 01:23

Не знаю как в регионах... И не знаю таких мест, где компьютеров еще не видели (перебирайтесь в 21 век)))
Dimatol,
Спуститесь на землю.
А вы знаете, что есть места где нет железной дороги, где только авиасообщение, где инет через сотик, и то с пятого соединения, где нет и сотовой связи, оптических линий, кабельного ТВ - это серьёзно?
Переберитесь сами туда, у нас еще так себе, сотовая есть, а есть еще Новая Земля... точки глухие... деревни на три старухи из местных, там что -военные другого сорта ? Без компьютеров? Конечно, есть у них и компы и ноуты, нет возможности приехать и инета нет. Там такие же моряки и погранцы, ПВО. Рады спуститься - да некуда... площадка не та...
А по сути - поздравляю, с новосельем! Успехов! Ждем дальнейших подробностей.
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...

16cc
Активный участник

Непрочитанное сообщение 16cc » 17 май 2011, 04:56

Судя по вышеуказанным высказываниям,всё-таки РОССИЯ - страна "НАСТОЯЩИХ КОСМОНАВТОВ"!!!! :D :D :D

трамп
Активный участник

Непрочитанное сообщение трамп » 17 май 2011, 07:40

Я там был! Сам удивился, но среди восьми человек один с ДСН точно был, общался с ним, просто у него были ЕГРП по всей России и сразу же в пятницу оформили ДСН! Именно ДСН! Были бы у меня все ответы и я бы получил не решение, а ДСН. Их уже заключают!
Вот я получил ответ от представителя БАЛТРОСА:"Информации о том, что ЗРУЖО "проводит" заселение квартир у нас не публиковалась. Мы сказали лишь о том, что представители МО получили офис для оформления документов по заселению.

Как это будет делаться, они (по-моему мнению) еще и сами не знают. Но без права оперуправления заключать ДСН незаконно".

Так что делайте выводы сами!

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 17 май 2011, 08:57

Для военных таких квартир нет, они все были заменены на квартиры от 36м и у многих одиноких без доп. метров по новому закону получилось превышение.
т.к. попадаются маленькие квартиры, которые военным не подходят, нам меньше 33х метров не должны давать...
Для военного одиночки без доп. метров сейчас норма от 18 до 36 метров, 33м это норма для гражданских.
Сперва они были исключены видимо для гражданских, а теперь в составе заявленных 5000 кв. для МО
Почему вы решили, что они опять в составе?
а тут уже сами сделают запрос по России за 2-3 недели, как мне...
Вам уже ответили за 2-3 недели или только обещают? Просто многим тоже обещали за 14 дней дать выписку, но некоторые уже по 5 месяцев добиваются ее получения.
И справку мне сделали только по СПБ И ЛО...
Всем к сожалению информацию необходимо предоставлять и по БТИ, а многие "умудрились" почему-то послужить не только в Питере но и в разных уголках нашей Родины. У некоторых даже уже этих уголков и на карте нет, и необходимо доказывать, что там где сейчас лес ты раньше был прописан, жил и ничего не приватизировал.
Никаких бумажек подписывать не заставляют, квартира моя, я ведь уверен. что у меня никакой недвижимости нет.
Т.е. вы Заявление по заселению жилого помещения не писали и не подписывали, а тогда причем здесь
Иначе типа вплоть дот уголовной ответственности...
ведь это пункт указанного заявления.
Вот я получил ответ от представителя БАЛТРОСА:"Информации о том, что ЗРУЖО "проводит" заселение квартир у нас не публиковалась. Мы сказали лишь о том, что представители МО получили офис для оформления документов по заселению. Как это будет делаться, они (по-моему мнению) еще и сами не знают. Но без права оперуправления заключать ДСН незаконно"
Они знают, просто не хотят в этом участвовать, по крайней мере официально, они в своих ответах уже несколько раз намекали, что они МО передали и теперь оно там рулит.
(Михаил Булгаков)

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 17 май 2011, 09:33

Никита, как всегда прав!
Dimatol, поздравляю Вас с заселением! Вы у нас теперь телезвезда! Надеюсь не загордитесь и не покинете наш форум, Вы теперь наш источник информации с места событий.
Мы люди старой закалки, привыкли действовать не спонтанно, а по законам и правилам, поэтому будем ждать официального решения по нашим документам и официального приглашения на заключение ДСН. МО уже обманывало и не раз. Вам, по большому счёту, терять нечего, а у многих выслуги календарной больше, чем Вам лет и мы "дожмём" МО, заставим его работать правильно.

Butaluk
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Butaluk » 17 май 2011, 09:54

Для военных таких квартир нет, они все были заменены на квартиры от 36м и у многих одиноких без доп. метров по новому закону получилось превышение.
т.к. попадаются маленькие квартиры, которые военным не подходят, нам меньше 33х метров не должны давать...
Для военного одиночки без доп. метров сейчас норма от 18 до 36 метров, 33м это норма для гражданских.
Почему вы решили, что они опять в составе?
Я не настаиваю. Просто обработал данные взятые от сюда
Я наблюдал эту таблицу давно. К сожалению не сохранился файл с предыдущими данными. Но точно какие-то квартиры были "Исключены", а какие-то "Добавлены" (изначально пункта "Добавлены" вообще не было).
Если исключить все квартиры с пометкой "Исключена", а таких 114 квартир, то останется ровно 5000! Слишком уж круглая цифра. И маленькие квартирки (по 28 кв.м. с копейками) в составе этих 5000.

конечно может они и не для воинов, а может и не может. Можно спросить у застройщика или у управляющей компании кому это интересно.

гер-майор
Новичок

Непрочитанное сообщение гер-майор » 17 май 2011, 09:58

Доргой мой Dimatol читая вашу переписку создаётся устойчивое впечатление, что если вы не засланный казачок, то как минимум пляшете под дудку ЗРУЖО, поскольку в ваших сообщениях min конкретики и max агитации заселения на "птичьих правах", да и зарегестрировались вы в начале мая , уж не отрабатываете ли вы свою квартиру в и-нете.

16cc
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение 16cc » 17 май 2011, 10:06

Я там был! Сам удивился, но среди восьми человек один с ДСН точно был, общался с ним, просто у него были ЕГРП по всей России и сразу же в пятницу оформили ДСН! Именно ДСН! Были бы у меня все ответы и я бы получил не решение, а ДСН. Их уже заключают!
Вот я получил ответ от представителя БАЛТРОСА:"Информации о том, что ЗРУЖО "проводит" заселение квартир у нас не публиковалась. Мы сказали лишь о том, что представители МО получили офис для оформления документов по заселению.

Как это будет делаться, они (по-моему мнению) еще и сами не знают. Но без права оперуправления заключать ДСН незаконно".

Так что делайте выводы сами!
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ НАКОНЕЦ-ТО ДОКАЗАТЬ!!!!!! :D :D :D

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Никита, как всегда прав!
Dimatol, поздравляю Вас с заселением! Вы у нас теперь телезвезда! Надеюсь не загордитесь и не покинете наш форум, Вы теперь наш источник информации с места событий.
Мы люди старой закалки, привыкли действовать не спонтанно, а по законам и правилам, поэтому будем ждать официального решения по нашим документам и официального приглашения на заключение ДСН. МО уже обманывало и не раз. Вам, по большому счёту, терять нечего, а у многих выслуги календарной больше, чем Вам лет и мы "дожмём" МО, заставим его работать правильно.
Ещё и как дожмём!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 17 май 2011, 10:15

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ НАКОНЕЦ-ТО ДОКАЗАТЬ!!!!!!
ждём пока оформят право оперативного управления на каждую из квартир. Тем более многим желательно год этот закрыть (у большинства это август месяц)), так что потерпим. Мониторим инфу от Балтроса... (пока это достоверный источник) и ждём!

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 17 май 2011, 10:29

Я не настаиваю. Просто обработал данные взятые от сюда
Каюсь. Подробную статистику именно по этому вопросу не проводил, сверял только "исключено" и "добавлено"
Вы правы
Исключено 114 квартир - от 27,6м до 36,1м
Добавлено 114 квартир - от 38,7м до 40,4м
Однушки меньше 36м которые не попали в исключение это 48 квартир - от 28м до 35,9м, вот их я и не заметил.
(Михаил Булгаков)

Dimatol
Участник

Непрочитанное сообщение Dimatol » 17 май 2011, 13:22

Доргой мой Dimatol читая вашу переписку создаётся устойчивое впечатление, что если вы не засланный казачок, то как минимум пляшете под дудку ЗРУЖО, поскольку в ваших сообщениях min конкретики и max агитации заселения на "птичьих правах", да и зарегестрировались вы в начале мая , уж не отрабатываете ли вы свою квартиру в и-нете.
Никому ничего не собираюсь доказывать, просто написал о том как сделал сам и что слышал и видел своими глазами. А вы можете и дальше продолжать собирать бумажки, отправлять их неизвестно кому и куда и ждать какого-то ответа и приглашений... Причем сами же на форуме обсуждаете как ваши бумажки тонут, пропадают и т.п. и т.д....

Сергей Завойко
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Завойко » 17 май 2011, 13:51

Было бы интересно почитать самого счастливчика с ДСН, или хотя-бы его сослуживцев, а то я тоже знаю одного парня, который рассказывал, что видел недавно во дворе своего друга, ну не друга в общем, а приятеля, так он божился, что его соседка по подъезду лично слышала в автобусе ля-ля-ля.................
Странно всё это, попахивает либо обманом, либо товарищ с ДСН если и имеет отношение к МО- то только как родственник Сердюкова.
Если ошибаюсь и мне это докажете- принесу счастливчику тысячу извинений и по возможности (когда въеду в Славянку)-хвостик нерочки с Камчатки

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 17 май 2011, 14:37

Не нужно нападать на Dimatol, он по-своему прав и старается нас информировать. Просто мы с ним в разных ситуациях, я уже писала, что он молод и ему терять нечего. Он на гражданке, если его даже выгонят из этой квартиры, а другой не дадут (тьфу-тьфу-тьфу), возьмёт ипотеку и всё у него будет хорошо. Для примера взяла самый худший из вариантов развития событий.
Мы-пенсионеры уже ничего не заработаем, хватило бы пенсии в этой "энергосберегающей" квартире коммуналку оплатить. Эти квартиры от МО наш последний шанс, поэтому мы должны быть осторожны. Нам даже пенсию без прописки некуда оформить. А молодым, как известно "везде у нас дорога".
Как говорил Цицерон: " suum cuique" (Каждому своё).

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»