спать значит...в такое то время...самый самолёт можно сказатьне, пора...а то... ну в общем поняли...останьтесь,брат ананимус,нам вас будет не хватать ... а вы к злым или к добрым

поздравляю!Вы меня простите, при гребахорошем человеке Сурдюкове я четыре года за штатом как бомж жил, сегодня в первый день Шойгу получил квартиру в Балашихе, Надеюсь Вы понимаете, что меня и еще пару пацанов завербовать не получится.реформа она так просто не делается...а ноют и радуются только те, кто в 90 страну просрали...Сердюков сделал большое и очень непростое,но нужное дело и это ему "генералы от ВПК" не простили...
5+polkovnik_2, вот он-то как раз и "бессребренником" окажется, не удивлюсь...Это еще у Толяна обыска не было...Уверен, по сравнению с ним Женя Васильева - малообеспеченная, а то и вообще, нищая
а вы обратили внимание кто закрыл сайты? причем тутМожет с Шойгу пойдёт побыстрее. Ведь не даром сайты Западного и Восточное РУЖО закрыты. Наверное проверят по списку выписанных извещений и тех, кто по факту стоит в очереди.
проверят по списку выписанных извещений и тех, кто по факту стоит в очереди.
а кто закрыл?а вы обратили внимание кто закрыл сайты? причем тутМожет с Шойгу пойдёт побыстрее. Ведь не даром сайты Западного и Восточное РУЖО закрыты. Наверное проверят по списку выписанных извещений и тех, кто по факту стоит в очереди.проверят по списку выписанных извещений и тех, кто по факту стоит в очереди.
Да, без мигрантов не обойтись....не хватает рабочих рук...(загребущих)"Назначение Шойгу показало, что кадровый резерв власти невелик"...........
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1069463/
Западное РУЖОа кто закрыл?
значит есть ЧТО закрывать от посторонних глаз....
Идут проверки иэто оч радует!!!
и с такой биографией и генералНа сайте МО уже все поменяли Шойгу Сергей Кужугетович Министр обороны Российской Федерации
Они бы с такой скоростью косяки в реестре исправляли.На сайте МО уже все поменяли Шойгу Сергей Кужугетович Министр обороны Российской Федерации
Ну, ничего новогоЗападное РУЖОа кто закрыл?
конечно есть, только не то что вы думаете, распространяться на данную тему не буду
Какой нах ему Совет Безопасности?...Он сам для себя не безопасен...Такие слабости демонстрирует....Анатолий Сердюков выведен из состава Совета безопасности РФ
Не обижайте производителей мебели, Толян никогда не был мебельщиком, он "торгаш" в самом худшем значении этого слова...Но в колонии он бы смог стать, наверное, и мебельщиком...Шансы Сердюкова заняться любимым делом, изготовлением мебели, хотя бы даже и в одной из исправительных колоний, с каждым днём только растут!!!
А к концу недели новый чрезвычайный министр обороны всем раздаст квартиры, вернёт матпомощь распоряженцам и уберёт с живота погон!
Я никогда не жаловал Эдуардыча, не писал глупости, что это именно он многим квартиры дал и бабла навалил, но всё-таки его финансовой хватке надо отдать должное...Не обижайте производителей мебели, Толян никогда не был мебельщиком, он "торгаш" в самом худшем значении этого слова...Но в колонии он бы смог стать, наверное, и мебельщиком...
прям как при СССР, сняли за амралку или это только предлог?Да и погорел на бабах...
ну, быстро только дети делаютсяДа-да-да!а кто закрыл?
Идут проверки, посадки, расстрелы!
А к концу недели новый чрезвычайный министр обороны всем раздаст квартиры, вернёт матпомощь распоряженцам и уберёт с живота погон!
Кстати old MO так-то умыл new MO. У милиции свой бюджет, пусть они и строят!Сейчас по телеку показали как летом new МО и old МО схлестнулись из за инфраструктуры жилых кварталов для военныхЗнаково! Может он вообще Анатолича подсидел?
![]()
Даже по цетральным каналам фото Васильевой показывают паршивое. Молодец тётя! Всё предусмотрела
Да не на бабах он погорел, а на воровстве. Он для того и притащил к себе всю налоговую, чтобы воровать госимущество в особо крупных. И квартиры не Сердюков дает, а государство.... И если бы не воровство, то на выделенные деньги давно бы жилищная проблема увольняемых была бы решена, причем в ИМПЖ, в т.ч. и Москве. Президент Российской Академии наук в этом году сказал Путину, что построил дом на своей земле по цене 28 тыс.руб за кв.м., а Сердюков с его "финансовой хваткой" не может за 80 тыс.....Я никогда не жаловал Эдуардыча, не писал глупости, что это именно он многим квартиры дал и бабла навалил, но всё-таки его финансовой хватке надо отдать должное...
До Мавроди Толяну конечно далеко, но он не фига не дурак! Да и погорел на бабах...
Ну да...Да не бабах он погорел, а на воровстве. Он для того и притащил к себе всю налоговую, чтобы воровать госимущество в особо крупных. И квартиры не Сердюков дает, а государство.... И если бы не воровство, то на выделенные деньги давно бы жилищная проблема увольняемых была бы решена, причем в ИМПЖ, в т.ч. и Москве. Президент Российской Академии наук в этом году сказал Путину, что построил дом на своей земле по цене 28 тыс.руб за кв.м., а Сердюков с его "финансовой хваткой" не может за 80 тыс.....Я никогда не жаловал Эдуардыча, не писал глупости, что это именно он многим квартиры дал и бабла навалил, но всё-таки его финансовой хватке надо отдать должное...
До Мавроди Толяну конечно далеко, но он не фига не дурак! Да и погорел на бабах...
Вернуться в «Из Министерства обороны»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей