Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
-
- Заслуженный участник
Pauls,
Я хоть к хорошевцам не отношусь, но и у нас доки в том же состояни(
Я хоть к хорошевцам не отношусь, но и у нас доки в том же состояни(
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
документы инспектором не рассматривались, если что, вам позвонят.
Аналогично....ДЖО еще ничего не предпринимало, даже запрос в ЕГРП не отправлен...
Я задавал вопрос 1 отделу по поводу того стоит ли смысл каждые 3 месяца сдавать им доки? Так как у меня одну отобрали квартиру из за лишения допов на левобережке и дали на хорошевке без допов. Ответ был прост - "Когда надо будет мы Вам сами позвоним и скажем, что надо привезти еще из документов".
-
- Заслуженный участник
ЛюЛю,
Красиво, конечно! Только вопрос: не холодно зимой, сколько стоит? И ещё один: это можно узаконить через БТИ, чтобы не вакханалия была???
Красиво, конечно! Только вопрос: не холодно зимой, сколько стоит? И ещё один: это можно узаконить через БТИ, чтобы не вакханалия была???

Защитник Отечества,
А что тут узаконивать? Ничего не затронуто, ни стены, ни перегородки. Просто убран стеклопакет и утеплен балкон
У нас многие так сделали...
А что тут узаконивать? Ничего не затронуто, ни стены, ни перегородки. Просто убран стеклопакет и утеплен балкон

Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
-
- Заслуженный участник
Что значит утеплён? Тройной стеклопакет и этого достаточно для русской зимы 2015 года???Просто убран стеклопакет и утеплен балкон

Защитник Отечества,
Нет, конечно. Балкон изнутри обшивается, а между обшивкой и стенами прокладывается утеплитель. На разных сайтах этот процесс подробно описан.
Boot,
Ну, Вы же сами читали, если не трогать стены, то остается только "установка перегородки из стеклопакетов - не ... самое серьезное. В конце концов, ее можно убрать после ухода приемочной комиссии, которой вы будете сдавать завершенную перепланировку, а в случае чего (например, при продаже квартиры) поставить обратно".
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да,забыла написать. Одни наши знакомые сделали на таком балконе теплый пол...
Нет, конечно. Балкон изнутри обшивается, а между обшивкой и стенами прокладывается утеплитель. На разных сайтах этот процесс подробно описан.
Boot,
Ну, Вы же сами читали, если не трогать стены, то остается только "установка перегородки из стеклопакетов - не ... самое серьезное. В конце концов, ее можно убрать после ухода приемочной комиссии, которой вы будете сдавать завершенную перепланировку, а в случае чего (например, при продаже квартиры) поставить обратно".
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да,забыла написать. Одни наши знакомые сделали на таком балконе теплый пол...
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Mama-mia, вы прочитали немножко не то, что я хотел до вас донести: узаконивать все равно надо.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Заслуженный участник
Mama-mia, сейчас так делать нельзя. Между комнатой и балконом должна быть установлена теплоудерживающая светопрозрачная конструкция
Вот такие аргументы и хотелось услышать! Спасибо, Бут! Почему молчишь на ветке Рг?Mama-mia, вы прочитали немножко не то, что я хотел до вас донести: узаконивать все равно надо.

Boot,
я просто торопилась с ответом. Про узаконивание я поняла
Действительно не знала, так как одни наши знакомые сделали это буквально весной и ни с кем ничего не согласовывали. А ведь постановление от 2011 г.
Мы тоже хотим объединить балкон и кухню, не сразу, но... Будем пытаться согласовать обязательно.
я просто торопилась с ответом. Про узаконивание я поняла

Мы тоже хотим объединить балкон и кухню, не сразу, но... Будем пытаться согласовать обязательно.
-
- Постоянный участник
Mama-mia, А где тогда велики детские хранить? На присоединенный балкон захочется кресло и столик кофейный поставить, а не велосипеды складировать
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Re:
#2054А так же лыжи, ватрушки, самокаты, снегокат, сноуборды (хоть и небольшие, детские)Mama-mia, А где тогда велики детские хранить? На присоединенный балкон захочется кресло и столик кофейный поставить, а не велосипеды складировать

Хотя я знаю немало семей, которые обходятся без всего этого

У нас не получается - если энергию наших детей не выплеснуть с помощью этого оборудования, то они разнесут квартиру

Ну, у нас два балкона
Так как две квартиры. Вот мы и решили что хранить будем все на втором
А первый сделаем для себя, чтобы увеличить площадь кухни. Ведь дети-то все со мной будут, не смотря на две квартиры.

-
- Заслуженный участник
Стёпочкина,У нас не получается - если энергию наших детей не выплеснуть с помощью этого оборудования, то они разнесут квартиру
Прямо в самую сердцевину яблочка попали!!!

Только жизнь и начинается,когда ребятишки спать лягутСтёпочкина,
Прямо в самую сердцевину яблочка попали!!! На самом деле, чтобы детей воспитывать, хоть няню заводи для помощи, были бы деньги ещё на эту статью расходов, а то на самом деле квартиру разнесут, если отвлечься на что-то своё и забыть про них. Воспитание детей - это тоже работа и не простая...

-
- Постоянный участник
а у нас еще батареиНа левобережной затопили, а у нас? кто-нибудь знает?

Была сегодня рядом со стройкой.
Закладывают фундамент башни корпуса 4.
У 2-х подъездной части корпуса 8 выводят 15-й этаж.
У 7-го корпуса (если правильно поняла по расположению) 4-й этаж строят. Номера корпусов согласно схемы.
Закладывают фундамент башни корпуса 4.
У 2-х подъездной части корпуса 8 выводят 15-й этаж.
У 7-го корпуса (если правильно поняла по расположению) 4-й этаж строят. Номера корпусов согласно схемы.
-
- Заслуженный участник
Не пугайте словами с двойным смыслом! У меня ассоциация с потопом. Может быть лучше: на Лб в 4-х самых готовых корпусах включили отопление...На левобережной затопили, а у нас? кто-нибудь знает?

-
- Постоянный участник
В д2 к1 отопления нет, устраняют недостатки. Как устранят, включат
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
У кого-то еще есть такое "счастье"?
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
У кого-то еще есть такое "счастье"?
Хочу квартиру,
В новом районе на северо-западе Москвы построены дома класса "комфорт", использованы оправдавшие себя технологические и инженерные решения, выполнена добротная внутренняя отделка квартир (это с сайта СУ-155 о строительстве на Левобережной). Это и есть такие решения
В новом районе на северо-западе Москвы построены дома класса "комфорт", использованы оправдавшие себя технологические и инженерные решения, выполнена добротная внутренняя отделка квартир (это с сайта СУ-155 о строительстве на Левобережной). Это и есть такие решения

-
- Постоянный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»