Начал проверять с 4 часов утра, так и не работает до сих пор. Наверно, идет обновление сайта, давайте ждать...

Приветствую Вас! Выписки из домовых и справки БТИ на самом деле можно (я бы даже сказал - нужно) сделать заранее.В связи с тем, что указанные документы срока давности не имеют, они могут быть собраны военнослужащими и членами их семей заранее."
сегодня ездил на Дворцовую,хочу поделиться впечатлениями..
приехал в 9.20,на воротах стоит боец, который без пропуска внутрь не пропускает.Пошёл в бюро пропусков на Невском,там ответили что бы звонил по тел.4942132 и пожали плечами..Вернулся обратно, поспрашивал рядом стоящих граждан,- как попасть в ДЖО,оказалась это очередь по предварительной записи,а записывались по тел.(счастливчики)некоторые по три дня на автодозвоне.Уходить без результата не хотелось, тогда я сделал умный вид (кирпичом),показал паспорт,сказал что по записи в ДЖО и пошёл на пролом..ворота преодолел далее была "виртушка",там тоже сидит боец.Показал удостоверение,показал паспорт,он долго искал по спискам,но почему-то меня там не находил ,сославшись на бардак и неразбериху,объяснил что забыли внести..Прошёл дальше..всё это таинство находится в каб.104, там уже была длиннющая очередь,занял,стою..Вышла женщина и сказала,что приём строго по записи. а записаться в каб.104, можно в каб. 105.Отправился туда,занял очередь (тонкий момент).там в каб. 105 (по служебному жилью) своя очередь на оформление доков на служебку, и своя очередь на запись в каб. 104...И вот итог в 12.00 я освободился и был записан на 14 апреля.....
Так что, если собираетесь попасть в ДЖО, либо звоните (что мало вероятно), либо проделайте тоже самое..Удачи всем,буду рад если помог
Скажите копию пасорта какие страницы нужны?Попросил уточнить, чего еще про меня не хватат...Сказали, все есть, кроме паспорта...Шлите и ждите.......
Уважаемый! Есть специальная тема Справки, справки, справки где уже на 524! страницах расписано все что можно про справки из БТИ и выписки из домовой книги!Добрый день!Вопрос касается получения справок из БТИ.
Сегодня получил уведомление из ДЖО о вручении моих документов 22.02.2011, хотя на сайте Почта России до сих пор значится "покинуло сортировочный узел" 20.02.2011 и все. В строке "вручение" пишут "нет данных". Нервничал... За это время трижды обращался с вопросом на http://dom.mil.ru/dom/lk.htm почему не забирают почтовую корреспонденцию. Ответа, конечно, не было. Я это к чему. Информация по почтовому идентификатору почему-то не соответствует реальности.Почтовый идентификатор
Вот она: Список бесквартирных военнослужащихРебята, может что я пропустил, но где тема альтернативная очередь на жильё? Был в отпуске-может что то не втыкаю?
Упс...как про себя прочитал. Мне там тоже сказали, что в реестре нет потому что данных паспорта нет. Это че такой способ избавиться от наших звонков.#2084 stebnev » Вчера, 11:48
У меня в реестре 1 человек. В феврале послал в РУЖО Ебург судебное решение, что 5 человек. Отследил по сайту почты вручение, потом по телефону отследил входящий, сказали через месяц позаонить. 21 марта (ровно месяц) позвонил начальнику отдела обработки информации: говорю-вх№такой-фамилия-Иванов-да, получили в реестре 5, ждите в теч 2-х недель обновление, пока на сайте висит "тестовый режим", не обращайте внимания. Далее: Кстати, а у вас в реестре реквизиты паспорта не забиты- Я продиктую_Ни хрена. пришлите бумажку-Давайте по Факсу-На хер, на хер, шлите почтой...Вчера заказным с уведомлением отправил....
Теперь с фразы "Отследил..." нужно все повторить....
Это статистика!Мне там тоже сказали, что в реестре нет потому что данных паспорта нет. Это че такой способ избавиться
А питерском и московском ДЖО такие должности есть? Кто-нибудь знает их телефоны?Нач отдела обработки информации
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей