Работаем, если за ночь ничего не изменится.Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, завтра ТС работает или нет? Нужно документы довезти (дело о постановке на учет с замечаниями). И в какой кабинет идти? Заранее спасибо.
А что касается второй части вопроса, то скажу следующее:
кто ТОЧНО знает недостатки по документам на признание нуждающимися в жилых помещениях по ДСН (получил письмо-уведомление, прочитал в интернете в "цветной" таблице, или раньше приезжал), то - подготовьте недостающие для принятия решения документы, приезжайте в "Теплый Стан", дождитесь 10.00 (плюс-минус 10 минут) и в порядке очереди, без суеты поднимайтесь по лестнице (что справа) на третий этаж, далее, до конца в кабинет справа. Инспектор Татьяна Николаевна (очень спокойный, тактичный и сдержанный человек). Далее, показываете Татьяне Николаевне письмо-уведомление, или распечатку с интернета "цветной" таблицы со своими данными или (на худой конец) предствляетесь (номер входящего не помешает). Если представленные Вами документы устраняют недостатки Вашего комплекта, то инспектор сразу же принимает решение по ним (документам) и отдает их в работу. Прошу быть внимательными и не беспокоить инспектора (Татьяну Николаевну) вопросами по документам на ДСН или чему-нибудь еще не касающемуся признания нуждающимися в ДСН. С уважением к Вам, УЭЧИ.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Хочу сразу сказать, что нет никакого сарказма, просто такая манера общения.Совершенно непонятен Ваш сарказм. На днях исполнился 1 год и 7 месяцев с тех пор, как я получил извещение. Скоро будет год, как я сдал в ТС недостающие документы для дела. В декабре даже ДСН появился. И все. Дальше движения нет. Счастливчики, получившие извещения в 2012 уже прописались. А мы? И главное никакой информации. А сколько вопросв было на форуме? Так что спасибо, что наконец-то про яснили нам ситуацию. Похоже, есть шанс вселиться в квартиру еще при этой жизни.И просто не оставляет покоя (и частично лишает сна) вопрос, когда же будут сделаны запросы на первые ДСНы, которые давно готовы и лежат в каб. №7.
С уважением.
Не хочу обид ни с чьей стороны.