ДЖО наверноеЭто чей телефон то ??+7 (495) 696-88-00 пн-пт 9:00–18:00Вы мне конкретно даты скажите

ДЖО наверноеЭто чей телефон то ??+7 (495) 696-88-00 пн-пт 9:00–18:00Вы мне конкретно даты скажите
Держитесь за своё место!( или Селфи так вышло ?!)Телефонный номер не секретный. Звоните, докладывайте!l-colonel я бы на Вашем месте сам бы позвонил и доложил с датами mamikу+7 (495) 696-88-00 пн-пт 9:00–18:00 (Просите срочно соединить с Сергеем или пусть перезвонят, когда будет на месте и подготовят отчет чтобы " конкретно с датами"... ) Если конкретно!Вы мне конкретно даты скажите
Это приемная МО РФ, ул. Знаменка-9Тьфу ты )))ДЖО наверное
Это я не в колодец, это я на свою растяпистость, мог бы и заметить 696.Это приемная МО РФ, ул. Знаменка-9 ( не плюйте в колодец...)
У нас в футболе гениев и так не замечено, наверное все по той же причине. Коррупция. Смысл продвижения ребенка в большой спорт банален. Тщеславие, желание вые..нуться, да и деньги платят. У футболистов Футбольной национальной Лиги средняя зарплата 300 тысяч рублей в месяц, а у рядовых футболистов премьер-лиги, которые играют исключительно на скамейке запасных, зарплата около 1 млн. евро в год. В ЦСКА очень хороший ледовый, бассейн и тренажерка, лет 6 назад я там занимался, после сделали капремонт. Первично бассейн сделан сыном Сталина на территории авиационного ангара без разрешения, за что ему потом и предъявили. Цены на плавание кусаются.QR_BBPOST Согласен, но если он не гений хоккея-футбола-баскетбола, то смысл ?
вообще-то это шутка была!Держитесь за своё место!( или Селфи так вышло ?!)Телефонный номер не секретный. Звоните, докладывайте!l-colonel я бы на Вашем месте сам бы позвонил и доложил с датами mamikу+7 (495) 696-88-00 пн-пт 9:00–18:00 (Просите срочно соединить с Сергеем или пусть перезвонят, когда будет на месте и подготовят отчет чтобы " конкретно с датами"... ) Если конкретно!Вы мне конкретно даты скажите
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:Это приемная МО РФ, ул. Знаменка-9Тьфу ты )))ДЖО наверное
Посмотрим по корпусам! ( отделочные или переделочные).Без тепла-то делать нечего( незачем)! У одних только сантехники и фурнитуры нет, а у других -как в пещере......Собираются запускать подъемники, дело идет к отделочным работам ??
напротив ровно аналогичный ангар - гимнастическийПервично бассейн сделан сыном Сталина на территории авиационного ангара без разрешения, за что ему потом и предъявили.
скорей всего, хотят использовать для поднятий крупногабаритного оборудования на крышу( более дешевая альтернатива крану)... материалы для чистовой отделки на своих горбах подсобники поднимают...QR_BBPOST Собираются запускать подъемники, дело идет к отделочным работам ??
+QR_BBPOST Вот и какая мягкая интеграция может быть? У них же на лбу написано - мне все должны.
Камеры наблюдения в высотках( 2 шт.) увидел пока только в закупках на ХШ! Камеры нужны обязательно и не только наружние но и в подъездах с сервером хранения файлов!( лучше беспомощных консьержек ) имхо[ref]l-colonel[/ref], вы про камеры? [ref]ysergey[/ref], а в наших домах не предусмотрены 2 камеры наружного наблюдения?...
это наврятли- дураков нет! Главное- опять вынесут рамы на этажах для выгрузки, а что с теплом?! Логичнее это делать в корпусах без отделки! Будем посмотреть.скорей всего, хотят использовать для поднятий крупногабаритного оборудования на крышу( более дешевая альтернатива крану)... материалы для чистовой отделки на своих горбах подсобники поднимают...
Да не такая уж и большая, и скажу даже больше - не наша проблема. Любители блюдечек с голубыми каёмочками есть и сейчас в моём подъезде, районе, школе, садике, поликлиниках, магазинах, на дорогах... и т.д. и т.п.QR_BBPOST нам с ними жить. Это самая большая проблема
Да нее.....штукатурку, шпаклевку, стояки, двери.....тоже подъемниками поднимали.скорей всего, хотят использовать для поднятий крупногабаритного оборудования на крышу( более дешевая альтернатива крану)... материалы для чистовой отделки на своих горбах подсобники поднимают...
Это вы про какие камеры ? Про те что у ГУОВ стоят для наблюдения за стройкой ?....или про те, что Москва почти в каждый подъезд устанавливала ?[ref]ysergey[/ref], а в наших домах не предусмотрены 2 камеры наружного наблюдения?
Это какой лот ?....сам не увидел, а хотелось бы посмотреть.Камеры наблюдения в высотках( 2 шт.) увидел пока только в закупках на ХШ!
18.02.16 в 10.00 на объекте Хор. ш вл.38, планируется встреча представителей ГУОВ (строителей объекта) с инициативной группой будующих жильцов. Согласованное количество группы – 5-6 человек. У кого есть возможность, прошу принять участие. Спасибо.
По просьбе руководителя стройки, встречу перенесли на сл. четверг. Нач строительства обещает показать завезенное оборудование, материалы и приступивших к работам подрядчиков.
Есть такое....А пока перенесли Хорошовку, в этот четверг, поедем на Левобережку....18.02.16 в 10.00 на объекте Хор. ш вл.38, планируется встреча представителей ГУОВ (строителей объекта) с инициативной группой будующих жильцов. Согласованное количество группы – 5-6 человек. У кого есть возможность, прошу принять участие. Спасибо.
По просьбе руководителя стройки, встречу перенесли на сл. четверг. Нач строительства обещает показать завезенное оборудование, материалы и приступивших к работам подрядчиков.
Ветка ХШ #4566 Партизан ( ...предусмотрено 2 камеры в высотках, без лота )Это какой лот ?....сам не увидел, а хотелось бы посмотреть.Камеры наблюдения в высотках( 2 шт.) увидел пока только на ХШ!
Вот он- "момент истины" !!! ( ХФ " Летом 44 -го")...планируется встреча представителей ГУОВ ...в этот четверг, поедем на Левобережку....
Спасибо, разобрался. У них там по этому лоту подробное ТЗ выложено. В нем и камеры, и регистратор, и оптоволокно, и кросс оптический, и еще куча всего....У нас же таких подробных ТЗ не выкладывалось, все какие то "коротышки", поэтому ясности нет. Но исходя из того что на Хорошевке собрались делать, можно надеятся, что и у нас будет аналогично.Ветка ХШ #4566 Партизан ( ...предусмотрено 2 камеры в высотках, без лота )
Это будет элитное жилье ))))....рядом с ёлочками, как у кремлевской стены ))Как вы думаете, почему 12 корпус так и не распределён? Как я помню, 19-й и 24-й распределили ещё в стадии строительства))
Или служебное...Как вы думаете, почему 12 корпус так и не распределён? ...
Это будет элитное жилье ))))....рядом с ёлочками, как у кремлевской стены ))
Ветеранов ДЖО/ ГУОВ ?! " Алушта"- это програмное обеспечение( продукт), а работает оператор- в " интересах службы "( полномочий и обязанностей). Главное-сколько и какие параметры вносить( выносить) для достижения нужного результата?!... Ещё про ветеранов что-то говорили...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 22 гостя