Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#20551[ref]commandor[/ref], чтоб провести " спасибо"- нажимаете на кнопку спасибо - если на компе то правой кнопкой мыши, открытом окошке - открыть в новом окне... Все прошло "спасибо" а если со смартфона то нажимаете на кнопку и придерживаете - опять открыть в новом окне - все спасибо прошло. И так каждый раз при переходе на новую страницу или ветку.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Левобережцы а у нас 5 столбов освещения между 14-22 корпусами уже смоттировали. С почином....
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Левобережцы а у нас 5 столбов освещения между 14-22 корпусами уже смоттировали. С почином....
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20552Только что сделала 3" спасибо" обычно . а теперь не работает опять Прошу прощ
ения СЕЙЧАС СРАБОТАЛА ОПЯТЬ и продолжает работать

Москва, ул.Левобережная
#20553Если на странице вы открыли в новом окне, то потом она работает как обычно, пока не перейдёте на другую страницу. Один раз открыли в новом окне и на этой странице кнопка активна все время.Только что сделала 3" спасибо" обычно . а теперь не работает опять Прошу прощения СЕЙЧАС СРАБОТАЛА ОПЯТЬ
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20554[ref]NIK 154[/ref], Я не открывала новое окно Перешла на другую стр. уже не работает
Москва, ул.Левобережная
#20556Зависит от толщины стяжки на полу.QR_BBPOST Подскажите какая высота потолков серии И-155Мк?
Москва, ул.Левобережная
#20557Высота этажа - 2.8 м, Высота потолков - 2,6м.Подскажите какая высота потолков серии И-155Мк?
Обратите внимание на крышу. Она во всех домах по проекту: "плоская с безрулонным особо влагоустойчивым полимерным покрытием."???? У нас она совсем не влагоустойчивая и похоже будет рулонная???!!
Москва, ул.Левобережная
#20558Благодарю, в прошлом году делал замеры где то были даже 2,55 м... Ну буду пока ориентироваться на высоту 2,6м.
Высота этажа - 2.8 м, Высота потолков - 2,6м.Подскажите какая высота потолков серии И-155Мк?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20560Спасибо! Прям как у менявот может кому будет полезно

Москва, ул.Левобережная
#20561Патриот61, спасибо за схемувот может кому будет полезно

Вот только окна... ИМХО, они внутрь открываются

Москва, ул.Левобережная
#20562Это же схема! ( Чтобы не путать истинные размеры) Ставьте любые: с открыванием вверх, в бок, вовнутрь и наружу!Патриот61, спасибо за схемувот может кому будет полезно![]()
Вот только окна... ИМХО, они внутрь открываются![]()
Москва, ул.Левобережная
#20563По-моему это схема И-155МК, а еще бы хорошо и схемку для И-155ММ.Это же схема! ( Чтобы не путать истинные размеры) Ставьте любые: с открыванием вверх, в бок, вовнутрь и наружу!Патриот61, спасибо за схемувот может кому будет полезно![]()
Вот только окна... ИМХО, они внутрь открываются![]()
-
- Новичок
Москва, ул.Левобережная
#20564Сами делали чертеж? Если нет можно ссылку на ресурс. Двушки там есть с размерами этой серии?вот может кому будет полезно
Москва, ул.Левобережная
#20566ВСЕ СОБИРАЮ ЧЕМОДАНЫ САЖУСЬ И ЖДУ И ДЛЯ ХОЗЯЙКИ КВАРТИРЫ ГОРЕ 7 ЛЕТ ПЛАТИЛ ПО 25000 В МЕСЯЦ

Москва, ул.Левобережная
#20568не работает.QR_BBPOST Написала на сайт по техподдержки о проблеме с "спасибо" и теперь работает нормально!

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Москва, ул.Левобережная
#20569Вы что курите или это от Плана.Может от фонарей?!:? Без обид!ВСЕ СОБИРАЮ ЧЕМОДАНЫ САЖУСЬ И ЖДУ И ДЛЯ ХОЗЯЙКИ КВАРТИРЫ ГОРЕ 7 ЛЕТ ПЛАТИЛ ПО 25000 В МЕСЯЦ![]()
![]()
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20570У меня опять работаетне работает.QR_BBPOST Написала на сайт по техподдержки о проблеме с "спасибо" и теперь работает нормально!
Москва, ул.Левобережная
#20571Блииин, опять "ромашка" - работает-не работает... Женщины, тут другие проблемы обсуждают... Мне бы Ваши заботы...
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#20572ИМХО, вся инфа про сроки вбрасывается для положительных эмоций перед ПРАЗДНИКОМ!!! и перед прямым эфиром в апрелеКАК 7 КОРПУС В АВВГУСТЕ
![]()

ЗЫ: но все равно хочу верить в 1001-ые графики

ЗЫ: С наступающим

"не уповаю..." © с 2011 года
Москва, ул.Левобережная
#20573если по цене олимпийских объектов строить - то никогда, в районе еще есть объекты не сданные к олимпиаде 80..кое как некоторые удалось запустить, но не более того и главное зачем вселять то некогоКАК 7 КОРПУС В АВВГУСТЕ
![]()
сами видите - то понос ..то золотуха, то сопли потекли ..не справимся никак
у меня правда 2 списка есть .. один общий с далеких времен ..
другой обманутых
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#20574Уважаемые будущие соседи. Как вы думаете: в этом году успеем приватизировать свои квартиры или нет. Это я к тому что, в свете нынешних экономических обстоятельств стоит ли деньги придержать на ремонт или имеет смысл купить дачный участок? И как наличие дачи может отразится на оформлении квартиры в собственность? Подскажите , будьте так добры. 

Москва, ул.Левобережная
#20575Вы писали заявление какое?!( в собственность или ДСН). Деньги нужны всегда и зависит от планов на срочность вселения в жильё ( переезд, ремонт( работа, материалы), бытовая техника, мебель) и состав семьи : маленькие дети ( сад, школа), необходимость проживания. Дача( участок под ИЖС) тоже хорошо! Главное- сроки оформления сделки- после получения Решения ДЖО( проверки) и оформления в собственность квартиры!!! Иначе- возникнут вопросы! Решайте сами. имхоУважаемые будущие соседи. Как вы думаете: в этом году успеем приватизировать свои квартиры или нет. Это я к тому что, в свете нынешних экономических обстоятельств стоит ли деньги придержать на ремонт или имеет смысл купить дачный участок? И как наличие дачи может отразится на оформлении квартиры в собственность? Подскажите , будьте так добры.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20577Хотел Вас поблагодарить, но ни фига у меня не работает!Написала на сайт по техподдержки о проблеме с "спасибо" и теперь работает нормально!

Москва, ул.Левобережная
#20578То о чем мы не узнаем на момент вселения в наши долгожданные квартиры) Вполне реально, что наша ливневка будет такого же качества)
А потом будут всю вину друг на друга перекидывать... На фото дело рук СУ 155.
А потом будут всю вину друг на друга перекидывать... На фото дело рук СУ 155.
Москва, ул.Левобережная
#20579Речь идет не об ИЖС а исключительно об СНТ.Вы писали заявление какое?!( в собственность или ДСН). Деньги нужны всегда и зависит от планов на срочность вселения в жильё ( переезд, ремонт( работа, материалы), бытовая техника, мебель) и состав семьи : маленькие дети ( сад, школа), необходимость проживания. Дача( участок под ИЖС) тоже хорошо! Главное- сроки оформления сделки- после получения Решения ДЖО( проверки) и оформления в собственность квартиры!!! Иначе- возникнут вопросы! Решайте сами. имхоУважаемые будущие соседи. Как вы думаете: в этом году успеем приватизировать свои квартиры или нет. Это я к тому что, в свете нынешних экономических обстоятельств стоит ли деньги придержать на ремонт или имеет смысл купить дачный участок? И как наличие дачи может отразится на оформлении квартиры в собственность? Подскажите , будьте так добры.
Москва, ул.Левобережная
#20580Mamik, в СНТ можно. В СНТ дома регистрируются как хозяйственные постройки, а не как жилые строения.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»