а что в 8/1 3-4 подъезды опять тепла нет?
Добавлено спустя 2 минуты:
особенно если надо мной этажей 12-13 с пустыми квартирами по стояку....Внимательно осматривайте всю сантехническую систему каждый день

особенно если надо мной этажей 12-13 с пустыми квартирами по стояку....Внимательно осматривайте всю сантехническую систему каждый день
Трофимова Оксана Валентиновна, т.22-38-58. Удачи. Как че пройдет, черканите.Паспортистка Управдома поменяла свой режим приема. Она теперь принимает по часам:в понедельник с 10 до 16, вторник с 8 до 15, среда с 14 до 16 выдача документов и больше ничего, четверг с 8 до 15, пятница с 14 до 16 выдача паспортов и больше ничего.Обед у них с12 до 13 и стали дверь закрывать. Вот так!
Не согласенС рабочими местами - проблема есть; но при желании все решаемо!
А сейчас еще и колыбель автомобилестроения.скажите кто нибудь, - Вам КАЛУГА понравилась как город!???Калуга - один из лучших городов центральной полосы России и колыбель космонавтики......
Я именно об этом. Работы для военпенсовВот только могут быть проблемы по возрасту
Скажите,пожалуйста,а какой подъезд у вас?Этаж?Нам тоже вроде в этом доме дали,но мы ещё в среду поедем смотреть.Неужели всё так плохо?Ведь люди как-то живут уже в данных квартирах.Всем Здравствуйте! Прописался в трёшке д.8 корп.1 кв.
Да, нет, конечно, не всё так ужасно! И город неплохой, и район перспективный!! Просто отношение чинуш к тебе (через призму данных построек), как к бедному родственнику, мол тебе КВАРТИРУ дали, а ты хочешь, чтобы она СРАЗУ пригодной для жилья была))), нет, так не бывает, помудохайся ещё немного... Как будто люди посвятившие свою сознательную жизнь служению данному государству не достойны лучшей участи... Кстати, может быть поэтому второй год эти дома никак заселить не могут! Ну да ладно, переживем и это))))! Будем первыми новосёлами и помощниками друг другу!!! Не сразу и ... Калуга (Правобережье) строилось!!!Валерий 33
Новичок
А может это фактурная штукатурка? Просто покрашена так.Как называется отделочный материал для помещений (стен) напоминающий цветной песок
А в каком ухе у меня жужжит?...А вот и не угадали, жужжит в обоих...А я хочу успокоить всех, кто озабочен недоделками.Вот уже пол года по вечерам и ночам делаем ремонт.
не по теме веткиМы с женой ровно два года все ночи напролет по очереди качали кроватку
Если такА вот Малышева по 1 каналу говорит, что качать детей НЕЛЬЗЯ -
Если это то о чём я думаю то - В основном это называется "гибкий камень", иногда песочные обои. Изготавливается в песчаных карьерах по спецтехнологии (можно в интернете поискать). Если коротко - в песочном карьере делается вертикальный срез, на него накладывается специальный клеющий метериал. Прилипший песок шлифуется и обрабатывается. Пригодно как для внешней так и внутренней отделки. Активно сейчас в Беларуси изготавливают и хорошего качества притом.Как называется отделочный материал для помещений (стен) напоминающий цветной песок, наклеенный на стену (жесткое такое покрытие).
Мы тоже вчера посмотрели свою квартиру.Слёзы наворачивались...Дверь входная выломана,обои отклеены кое-где. Батареи ужасные,где их взяли,не знаю.Я таких нигде не видела,если только в подвалах или сараях каких-нибудь.В ванную зашли,а там весь унитаз изгажен испражнениями.И так не только в нашей квартире,как будто кто-то специально это делал,чтобы впечатление первое испортить окончательно людям.Комнаты вообще кто-то,как собака пометил.Что это за безобразие?Двери в квартиры стоят открытыми,заходи и делай, что хочешь.Поэтому и разеток половина уже нет и выключателей.Кое-где даже стёкла разбиты в окнах.Единственное,что хорошо,что хоть подъезд закрывается.В общем,впечатление первое подпорчено.Я всё понимаю, что всё под себя будешь переделывать,но не в таком же объёме? Извините за негатив,но я нахожусь под впечатлением,захотелось поделиться.Как-то легче стало.Прописался в трёшке д.8 корп.1 кв. Первые впечатления неоднозначные...
Присоединяюсь к вопросу... или знает скока надо будет платить?Подскажите- а кто платит квартплату за трешку сколько?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], YandexBot и 5 гостей