Ленинградская область, пос. Тельмана

Дорогие оковы
Участник

Непрочитанное сообщение Дорогие оковы » 25 май 2011, 19:19

Санкт-Петербург

Тельмана п., Ладожский б-р, д.6

№ 466 от 9.04.11
, ну если на сайте не опечатка, то квартиры больше месяца в оперативном управлении находятся
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 25 май 2011, 19:34

Сегодня в часть (РВСН, Арх.обл)пришла тлг. о том, что со мной будут заключать ДСН в Североморске.
Просите командировку для заключения ДСН с проездными и суточными.

Zenit5555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Zenit5555 » 25 май 2011, 20:56

...пришла тлг. о том, что со мной будут заключать ДСН в Североморске. ... Срочно направить меня в ТО ЗPУЖО Североморска для заселения. При себе иметь Список распределения и оригиналы документов учетного дела.
Если у Вас Список распределения и оригиналы документов учетного дела на руках, то, наверное, можно ехать. А как быть мне и тем, кто отправил оригиналы док-в еще в Пригородную КЭЧ. Как их теперь вообще найти? Я рад был бы забрать их на руки, только как? Где они? У кого? Задолбала эта неопределенность!!! :evil:
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")

stas_2011
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение stas_2011 » 25 май 2011, 21:32

Уважаемые муромчане! Кто -нибудь начал заключать ДСНы в территориальном отделе ЗРУЖО г.Североморска по ЛБ 5? Сегодня в часть (РВСН, Арх.обл)пришла тлг. о том, что со мной будут заключать ДСН в Североморске. Дом готов к заселению (об этом я и без них знал).Срочно направить меня в ТО ЗPУЖО Североморска для заселения. При себе иметь Список распределения и оригиналы документов учетного дела.
Дозвониться до них не возможно. Кто владеет какой - нибудь информацией по ЛБ 5? Ехать не ближний свет. Нужна проверенная инфа. Что-то гнетут меня сомнения что они так быстро зарегистрировали право оперативного управления в Росреестре. Без этого не может быть ДСНа.
А кем у Вас телеграмма подписана?Серьезным дядькой? Просто не так давно этот вопрос задавали в Питере в ДЖО по поводу ЛБ5, они не знали когда будут заключать с нами ДСН!!!Скиньте номер телеграммы и кто подписал, с этими данными я могу съездить в Североморск и там задать вопрос, мне не далеко!!!А право на оперативное управление действительно уже давно есть!!!просто питерское ДЖО тупит!!!
Пиво без водки - что паспорт без фотки!

titanik
Участник

Непрочитанное сообщение titanik » 25 май 2011, 22:16

А кем у Вас телеграмма подписана?Серьезным дядькой? Просто не так давно этот вопрос задавали в Питере в ДЖО по поводу ЛБ5, они не знали когда будут заключать с нами ДСН!!!Скиньте номер телеграммы и кто подписал, с этими данными я могу съездить в Североморск и там задать вопрос, мне не далеко!!!А право на оперативное управление действительно уже давно есть!!!просто питерское ДЖО тупит!!!
Тлг.№ 445/2412 ж К.Нетребенко. Одна из подписей внизу списка распределения его (командир в/ч, УСИТОР РВСН). У меня есть основания усомниться, т.к в декабре 2009г. от них тоже приходила тлг о сроке ввода дома в эксплуатацию - декабрь 2009 г. Согласен приказ МО о передаче в операт. управл (кому? ДИО, РУЖО, раньше была КЭЧ) есть, но это право кому оно передано приказом №466, должно быть зарегитрировано в УФРС. На это уходит по опыту Онежской 3 около 2-3 месяцев. Ещё раз повторюсь без регистрации права не может быть ДСНа.Об этом много написано на форуме.
Уважаемый Stas_2011! Буду вам очень благодарен, если Вы раздобудите какие нибудь сведения по заселению и заключению ДСН по ЛБ 5 да и Моск.6.

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 25 май 2011, 23:22

titanik,
три дня назад нашего начальника (Североморского тер РУЖО) спрашивали по нашим домам, так он звонил в Питер,там сказали пока ничего. Кстати,чтоб в Североморск попасть нужно командировочное удост-е. телефон мобильный начальника Североморского Ружо на 103 странице. звякните, может возьмет трубу. Новость с одной стороны хорошая, а с другой- может и ложная пока, надо проверять

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Если у Вас Список распределения и оригиналы документов учетного дела на руках, то, наверное, можно ехать. А как быть мне и тем, кто отправил оригиналы док-в еще в Пригородную КЭЧ. Как их теперь вообще найти? Я рад был бы забрать их на руки, только как? Где они? У кого? Задолбала эта неопределенность!!!
Да уж,это самый гнетущий вопрос. По их замыслу,они должны все дела наши отпралять в территориальные ружо по местам нашей службы . а вот сделали они это ---- не известно. Думаю надо добивать теперь территориальные РУЖО,чтоб они по своему каналу исстребовали, пока совсем не озадачились. У нас в Североморске прием пока не по записи
Помоги себе сам и Бог тебе поможет

titanik
Участник

Непрочитанное сообщение titanik » 25 май 2011, 23:42

Новость с одной стороны хорошая, а с другой- может и ложная пока, надо проверять
И я о том же. Завтра буду пытаться звонить. Спасибо за инфу.

esv001
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение esv001 » 26 май 2011, 11:10

На это уходит по опыту Онежской 3 около 2-3 месяцев.
УВЫ ! Сдача данного дома ( для дольщиков ) конец июня 2010 , договор соцнайма с 26 декабря 2010. :(
Хочешь попасть в Америку? Служи в РВСН!

Сержан
Участник

Непрочитанное сообщение Сержан » 26 май 2011, 13:56

А где наши дома...конечно кроме Онеж..3, и когда...http://dom.mil.ru/dom/settling.htm

titanik
Участник

Непрочитанное сообщение titanik » 26 май 2011, 15:02

УВЫ ! Сдача данного дома ( для дольщиков ) конец июня 2010 , договор соцнайма с 26 декабря 2010.
Я имел ввиду от момента издания Пр.МО на опер. упр (у вас был приказ в начале окт. 2010 ) до регистрации права опер. упр. (подписание ДСН).

Дозвониться до тов.Кулькина О.Ю. не могу. В Москву, от куда пришла телега дозвонился, сказали им позвонила девочка с ДЖО что дом готов к заселению.Сослался на то, что на официальном сайте ЗРУЖО г.С-П информации нет о заселении по данному адресу. И ни каой конкретики...

abi
Активный участник

Непрочитанное сообщение abi » 26 май 2011, 15:08

сказали им позвонила девочка с ДЖО что дом готов к заселению
Вот так мы и живем! Как бабка "на двое нашептала"! За инфу спасибо!

Zenit5555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Zenit5555 » 26 май 2011, 20:59

Думаю, может к Кулькину сходить на прием? Только что спрашивать? Шлите интересующие вопросы в "личку". Скорее всего пойду к нему 30 мая.
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")

Камчатка-Каптри
Участник

Непрочитанное сообщение Камчатка-Каптри » 27 май 2011, 01:25

Всем здравствуйте!
Я немного не могу понять. Мы получаем квартиру по Онежской, 3. Ещё в ноябре того года заключили ДВН. Служим на Камчатке. Вчера пришла телефонограмма с группировки, что явиться надо в Хабаровск с 4 по 14 июня для заключения ДСН. Получается, что в Питере уже нельзя нам заключать ДСН?
Я могу требовать проезд до Хабаровска и обратно как командировку? Меня просто отправляют в отпуск в эти числа и Хабаровск засчитывают, как место проведения отпуска, мотивируя это тем, что я буду решать там свои личные вопросы. Но я решаю вопросы минобороны получается, а отпуск собираюсь проводить в другом месте.
Кто-нибудь знает официальный сайт ДЖО этого Хабаровска, чтоб посмотреть список документов?
Какие вообще документы нужны для ДСН на сегодняшний день?
У меня есть телефоны ДЖО Хабаровска, может, кому нужны. Но туда вообще не дозвониться.
8 (4212) 39-75-78 и 39-59-70

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 27 май 2011, 09:34

Получается, что в Питере уже нельзя нам заключать ДСН?
Я могу требовать проезд до Хабаровска и обратно как командировку? Меня просто отправляют в отпуск в эти числа и Хабаровск засчитывают, как место проведения отпуска, мотивируя это тем, что я буду решать там свои личные вопросы. Но я решаю вопросы минобороны получается, а отпуск собираюсь проводить в другом месте.
Если вы в данный момент проживаете на Онежской,3, а служите на Камчатке, интересно как вас еще в "дезертиры" не записали. Думаю, наши парни быстро бы использовали отсутствие как предлог избавиться. :) . Или может я не знаю и ДВН дает право отсутствовать в гарнизоне более 10суток без уголовного преследования??? простветите. А командировку оттуда в Хабаровск и обратно Вам не оформят. Требуйте отпуск как положено: с Камчатки и до места желаемого проведения, и как-то планируйте маршрут. Можно взять по личным обстоятельствам для подписания ДСН., но опять таки на усмотрение командира, только с Камчатки, да и то скорее всего в счет основного. Документы для ДСН есть на сайте http://zapadnoedgo.ru/ну и здесь http://voensud.ru/resources/ne-portite- ... il-pi/8255. А ваши документы скорее всего были перенаправлены с Питера в Хабаровск. Сайта вроде как у восточного ДЖО пока нет.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Думаю, может к Кулькину сходить на прием? Только что спрашивать?
Намекните ему может он посадит какого-нибудь хакера и сделает сайтик с инфой?или хотя бы на этом форуме ветку создаст. Жил бы я в Североморске устроился бы к ним на полставки, выкладывал бы инфу ;)

marina_marina
Активный участник

Непрочитанное сообщение marina_marina » 27 май 2011, 12:45

Камчатка-Каптри,
Официальный сайт Восточного ДЖО вроде как обещали запустить,но лучше спросите у тех,кто общается на форуме.Вам надо выйти на ссылку "Жилищные проблемы по регионам",и в начале страницы посмотрите по названиям тем:"Восточное РУЖО и его подразделения."Пораспрашивайте ребят,они без ответа не оставят.

Zenit5555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Zenit5555 » 27 май 2011, 13:00

может к Кулькину сходить на прием? ... Скорее всего пойду к нему 30 мая.
Записался на прием к Кулькину только на 20 июня, в 12.20.

12ops
Участник

Re: Ленинградская область, пос. Тельмана

Непрочитанное сообщение 12ops » 27 май 2011, 16:12

Сегодня разговаривали с начальником жилгруппы Мурманского КЭЧ , она сказала , что была в Питере 5-6 мая у Галины Александровны в КЭЧи и в ДЖО. На тот момент документы наши были у Г.А.На вопрос ,когда и где мы будем заключать ДСН , ответила ,кто сдавал документы Г.А тот будет заключать ДСН в Питерском ДЖО или у Г.А потому что вопрос стоит так , что в связи загруженностью ДЖО ,КЭЧи дадут зеленный свет и они займутся нами чьи документы у них ,короче 50 на 50 ,а те кто отсылал в Москву документы, они будут заключать в Североморске ,так как Москва сразу отсылает доки в региональные ДЖО. Квартиры ЛБ5 оформлены МО в собственность , опергруппа на дом ЛБ5 создана , заключать ДСН будем на днях , короче сказала летом заключите , даже сказала в ближайшее время ожидайте вызова.

Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
Да , забыл сказать . Она говорила еще ,что по всем вопросам звоните Г.А. до 1 июня можно и позже они будут на месте это точно.

Камчатка-Каптри
Участник

Непрочитанное сообщение Камчатка-Каптри » 27 май 2011, 17:39

severjohn,
мы в данный момент проживаем на Камчатке, я всё ещё нахожусь за штатом. А осенью в отпуске заключил договор краткосрочного найма. Сейчас пришла телеграмма, явиться в Хабаровск для заключения договора социального найма

12ops
Участник

Непрочитанное сообщение 12ops » 27 май 2011, 18:19

У нас один тоже заключил ДВН осенью ,квартира на Онежской 3 ,а ДСН до сих пор не заключил , и командир послал документы на его увольнение т.к на Онежскую 3 заключали ДСН еще в декабре ,а он тянул время , даже не пытался позвонить в КЭЧ и записаться ,чтобы оформить ДСН. Посчитали , что он сам виноват в этом случае и подлежит увольнению. Вот такие дела. Командир естественно перед его увольнением позвонил и узнал все в КЗЧи.

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 27 май 2011, 18:25

На тот момент документы наши были у Г.А.
какие интересно документы в ДЖО передали????или обратно уже передали :lol: .

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
мы в данный момент проживаем на Камчатке
все ясно.

12ops
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение 12ops » 27 май 2011, 18:34

На тот момент документы наши были у Г.А.
какие интересно документы в ДЖО передали????или обратно уже передали :lol: .

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
мы в данный момент проживаем на Камчатке
все ясно.
Скорее всего передали документы по дому Онежской 3. Там всетаки многие уже заключили и заключали ДСНы . А наши дома ЛБ5 и М6, Г.А. еще в апрели говорила , что в ДЖО их пока не принимали.

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 27 май 2011, 18:51

А наши дома ЛБ5 и М6, Г.А. еще в апрели говорила , что в ДЖО их пока не принимали.
была инфа, что документы по М6 и ЛБ5 Г.А. передала ,по-моему 27 апреля, в СПб ДЖО. Покопаюсь найду сообщение

12ops
Участник

Непрочитанное сообщение 12ops » 27 май 2011, 18:55

У начальника жилгруппы мы спрашивали про ЛБ5 и она нам ответила на 5мая они находились у Г.А. ,и нам не доверять ей в сказанном , нет причин. Так как, человек специально ездила согласовывать документы по ДЖО и РосВоенжилье.Человек она серьезный и если что незнает, так и говорит,что незнаю.

Zenit5555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Zenit5555 » 27 май 2011, 19:18

#1842 Nataha » 28 апреля 2011, 13:57
Сегодня были в КЭЧ. 27 апреля все документы по Ладожскому бульвару 5 и Московской 6 были переданы в ДЖО на Дворцовую 4. Так что вся информация теперь только через ДЖО.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
нам не доверять ей в сказанном , нет причин
А я бы не стал так верить ей на слово. Поверьте мне на слово, 12ops.

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 27 май 2011, 19:32

Zenit5555,

теперь надо спросить у Nataha в какой КЭЧ она была :lol: .

Nataha
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Nataha » 27 май 2011, 20:21

12ops,
Я не знаю, что вам сказала представитель вашей КЭЧ, но мы сами лично были 28 апреля в КЭЧ. Галины Александровны там уже не было, она уже работает в другом месте. Шкафы все у них в кабинете были пустые, а документы в 20-х числах апреля. уже все были переданы в ДЖО Дворцовая 4.
А сама КЭЧ 4 мая прекратила своё существование. А по поводу зеселения и заключения договоров мы сегодня получили следующую информацию: те приказы которые вывешены на сайте МО обороны были созданы для КЭО и КЭЧ, но так как эти организации прекратили своё существование в мае месяце, то документы на право заселения наших домов переделывают на ДЖО. Обещают, что в ближайшее время инфомация по нашим домам (по всему посёлку Тельмана) появится в ДЖО. Пока они (ДЖО) отвечают, что никакой инфы по нашим домам у них нет. И даже не записывают на приём.
Если кому интересно, то Алла Александровна из КЭО теперь тоже в ДЖО.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
severjohn,
Мы были в Пушкинской КЭЧ.

Zenit5555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Zenit5555 » 27 май 2011, 20:42

Мы были в Пушкинской КЭЧ
Свои доки на ЛБ5 сдавал Галине Александровне из Пригородной КЭЧ. А Пушкинская и Пригородная КЭЧ- разные вещи.
Скорее всего Вы перепутали КЭЧи.

12ops
Участник

Непрочитанное сообщение 12ops » 27 май 2011, 20:48

Мне , кажется ,ненадо годать , а просто дозвониться до Г.А и у нее спросить.

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 27 май 2011, 20:59

А Пушкинская и Пригородная КЭЧ- разные вещи.
это 100%. Наша пригородная КЭЧ

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
просто дозвониться до Г.А и у нее спросить.
теперь только в понедельник. Ну если конечно кто-то ее мобилкой не обладает

12ops
Участник

Непрочитанное сообщение 12ops » 27 май 2011, 21:00

Скорее всего Вы перепутали КЭЧи.
Совершенно с вами согласен , что они перепутали КЭЧи. На вопрос ,когда вас сократят нам ответили ,до 1июня точно еще будем работать , может быть, даже дольше , я про наше КЭЧ- Мурманское.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»