Актуально!!!!А кто знает что прописанно в договоре? На каком основании мы платим за дополнительные метры? На основании договора купли продажи? Мне интересно, можно ли на доп метры взять ипотеку и расплатиться материнским капиталом?
г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
-
- Участник
Зайдите в ветку ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ,далее ВОЕННОЕ ЖИЛЬЕ И МАТ.КАПИТАЛ -прочитайте последние сообщения.
По поводу мк, на ветке указанной выше есть один вариант как его использовать!!! Но в том случае если младшему уже есть 3 года! Нашей только 1,4, нам не вариант! Капец как не справедливо(((
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кому Как,
Если выше поискать, то проект есть! По моему на 6 странице! Но там я не поняла несущие стены где? Может кто знает в трешках несущая стена между кухней и залом?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кому Как,
Если выше поискать, то проект есть! По моему на 6 странице! Но там я не поняла несущие стены где? Может кто знает в трешках несущая стена между кухней и залом?
Re: Re:
#2076Вам конкретный вопрос был задан: дайте ссылку на ТЕКСТ контракта. Иначе вам веры нет...Вам по 10 дому? Кроме стоимости метра там ничего интересного, сроки все просроченные. А по 15 и 16, как я уже сказал стоимости метра в условиях контракта нет.Поставим вопрос иначе.Это не доплата, это стоимость квадрата по контракту. А уж сколько будет....
Откуда информация о такой стоимости кв.м. по контракту? Ссылку не дадите? Что за контракт, где его текст ну и т.д. и т.п.?
На 90% (ИМХО) сумма доплаты за метр будет равна стоимости метра, указанного в контракте. Но где же текст этого контракта?
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.
Убедительная просьба счастливым обладателям квартиры №36 в доме № 15: для окончательного подтверждения статуса квартиры заполните в "шахматке" поле "публичная информация" согласно правилам заполнения, указанным в посте №1653 на форуме... (ссылка в шапке темы).
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
На заметку с Мытищинской ветки (проекты домов такие же): Ссылка
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Добрый день. Кто-нибудь подскажет как можно посмотреть квартиру? Звонил Стелле Николаевне, она на Мирском уже не работает.
Re:
#2080Месяц назад я заехал на территорию до подъезда. Осмотрел квартиру. Когда уезжал видел строителей у 10 дома. Ни с кем не разговаривал. Все открыто (был в 16 доме) - хоть заходи и фугас закладывай. Безобразие. В вагончике штаба стройки никого не было. Был в воскресенье.Добрый день. Кто-нибудь подскажет как можно посмотреть квартиру? Звонил Стелле Николаевне, она на Мирском уже не работает.
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
На Яндекс картах обновились космические снимки. Появились дома с правильной нумерацией.
На карте Гугла домов до сих пор нет, хотя на бродилке дома прекрасно видны https://goo.gl/maps/gWb8H и есть возможность "походить" по городку для тех, кто здесь еще не был.
На карте Гугла домов до сих пор нет, хотя на бродилке дома прекрасно видны https://goo.gl/maps/gWb8H и есть возможность "походить" по городку для тех, кто здесь еще не был.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Re:
#2082Мне все равно, веришь ли ты мне или нет, мой "конкретный" товарищ. Нужна была информация, я ее дал. Я говорю и пишу то, что знаю (и видел). Можешь сам в "Сакуре" посмотреть. Не знаешь, что такое "Сакура"?Вам конкретный вопрос был задан: дайте ссылку на ТЕКСТ контракта. Иначе вам веры нет...Вам по 10 дому? Кроме стоимости метра там ничего интересного, сроки все просроченные. А по 15 и 16, как я уже сказал стоимости метра в условиях контракта нет.Поставим вопрос иначе.Это не доплата, это стоимость квадрата по контракту. А уж сколько будет....
Откуда информация о такой стоимости кв.м. по контракту? Ссылку не дадите? Что за контракт, где его текст ну и т.д. и т.п.?
На 90% (ИМХО) сумма доплаты за метр будет равна стоимости метра, указанного в контракте. Но где же текст этого контракта?
Так получается охраные нет... что ж там останется-то... к кому с этим вопросом надо?
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Ребята, в 109 кабинете как прием осуществляется? Я подал документы, но не написал заявления, что хочу сразу в собственность. Хочу доехать подать заявление.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ребята, в 109 кабинете как прием осуществляется? Я подал документы, но не написал заявления, что хочу сразу в собственность. Хочу доехать подать заявление.
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
Re:
#2084Я все документы подал, но заявление мне вернули, мол когда мы тебе позвоним всё и донесёшь. Я пару раз еще там бывал (состав семьи изменился) и так же задавал вопросы про заявление и остальные документы что в недостатках указали. Мне ответили: "Нам достаточно того, что ты согласился и минимальных данных (ну что там типа грешков нет за тобой и еще какой недвижимости на Кипре). А когда движение начнется, мы тебе позвоним, вот ты нам все и принесешь, а пока подготавливай всё и не спеши."Я подал документы, но не написал заявления, что хочу сразу в собственность. Хочу доехать подать заявление.
Предполагаю, что Вам то же самое скажут. А чтобы убедиться можно на горячую линию позвонить или на прямую туда в РУЖО и уточнить.
Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#2085Да, в принципе , уверен, Вы правы, не стоит суетиться по этому вопросу, пусть сначала позвонят. Вот номер горячей линии подскажите, пожалуйста.
Сходите на сайт МО.Вот номер горячей линии подскажите, пожалуйста.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
#2087Сходите на сайт МО.
Спасибо, был, звонил несколько дней. Наверное на мой звонок - такой важный для них и по сей день отвечают...
от собственной важности так распирает аж дышать трудно.
Спасибо, был, звонил несколько дней. Наверное на мой звонок - такой важный для них и по сей день отвечают...

- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#2088Дышите спокойно и всё у Вас будет....аж дышать трудно
(495) 696-63-07
(495) 696-87-44
(495) 696-12-02
(495) 696-60-20
Прозвоните может какой ответит. Предупреждаю сразу, это телефоны не общественной приемной, так что будьте предельно вежливы и интеллигентны

Удачи!
Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
Мы звонили в джо, девочка которая занимается нашими документами, а такая есть у каждого военного получающего жилье, сказала: нам присылают список из 10 квартир! Мы их обзваниваем, помогаем собрать оставшиеся доки. Потом нам присылаю еще 10 квартир... И так до последнего! Как части им будут приходить списки они сами еще не знают! Нам сказали ждите, мы вам позвоним! Мы рассчитывает, с учетом майских праздников на конец мая, так как у нас 5 подъезд! Суетиться сейчас нет смысла!!! Ждите, вам позвонят!!!
-
- Участник
Уважаемые коллеги. Кто нибудь получал звонок из РУЖО или ДЖО? Кто нибудь получал сейчас нормальное извещение или доки на квартиру? Откликнитесь. Если да то в каком регионе. У меня извещение предварительное и тишина с мая прошлого года.
В 15 доме у некоторых есть уже решение в собственность на руках... на предыдущих страницах писали.
-
- Участник
-
- Активный участник
ну по 10 и 16 более менее ясно... А кто-нибудь в курсе по 15 дому, там вроде нет преград "для патриотов"? Заселение идет? 

по 15 дому тоже тишина (РУЖО на Садовой-Спасской)А кто-нибудь в курсе по 15 дому, там вроде нет преград "для патриотов"? Заселение идет?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»