Кстати, хотел спросить - как бы вы оценили вариант двух рядом расположенных, но с возможностью объединения только через балконыИ есть ли возможность объединения квартир?

Кстати, хотел спросить - как бы вы оценили вариант двух рядом расположенных, но с возможностью объединения только через балконыИ есть ли возможность объединения квартир?
Дык этож последний писк моды, как у Ворониных,двух рядом расположенных, но с возможностью объединения только через балконы
А чего ж Вы ждете, в наших рядах есть две семьи которые стоят на служебное жилье. Присоединяйтесь, еще не поздно.И мы на служебку,не обеспечены, в очереди с 2006 года. Состав семьи 5 человек,трое детей несовершеннолетних
Ой, и я их вспомнила.Дык этож последний писк моды, как у Ворониных,
я пока не нашел планировку на сайте балашихи, знаю только № кв и то что 2 и 1 комнатныеА общая площадь какая? И есть ли возможность объединения квартир?
Дом с такой планировкой (где совместные балконы с возможностью объединения) сейчас найти сложнее чем построить...везде между балконами блоки (рубить нельзя.!..)но с возможностью объединения только через балконы
Да, и еще не маловажную роль играет фактор времени, надо будет к кому-то на постой проситься.Вот только как так удачно продать?...
А если реально...ну чтоб сразу две смежные с возможностью объединения тамбуром не предлагать..Проблемы то вообще нет..Тут нужно надежного застройщика выбирать.
А мы вот против. Неудобно это.Я за такой вариант и руками и ногами.
Третьяка, 7 в БалашихеДом с такой планировкой (где совместные балконы с возможностью объединения) сейчас найти сложнее чем построить..
В чем вы видите проблему? Я её не вижу.все ж пора параллельно и вопрос про бесплатную приватизацию двух квартир поднимать..
Я полагаю, паниковать не стоит, уж в наших то семьях найдется два человека не участвовавших в приватизации.пора параллельно и вопрос про бесплатную приватизацию двух квартир поднимать...Я как всегда паникую, но этот вопрос встанет перед многими
Так это с какого балкона смотретьНеудобно это
Нужно посмотреть планировку квартир в домах серии ЕвроПа, вроде по площади подходит 2-ка - 56 кв.м, 1-ка - 35, и возможность объединения хорошая есть (в случае если квартиры рядом).я пока не нашел планировку на сайте балашихи, знаю только № кв и то что 2 и 1 комнатные
Поддерживаю каждое слово.На мой взгляд, несмотря на то, что принципиальное решение о распределении двух квартир принято, теперь нужно добиваться чтобы предлагаемые варианты соответствовали реальным нуждам многодетных. Не пойму, почему на этапе поиска вариантов распределения было не позвонить ( ведь все наши координаты в ДЖО есть и звонят они со служебных телефонов) и не уточнить у нас наше согласие по найденным решениям
В своем заявлении мы крупными буквами написали "смежных квартир" и беседовала с Полонским по этому вопросу. Посмотрим как решат нашу проблему иПросить в заявлениях самим нужно, что и как!
Предполагаю, что нам предложат вообще на первом этаже, я смотрю от первых этажей сейчас идет активный отказ. Что не нужно нормальным людям - "многодетки схавают". ИМХО.чиновник проникся к просьбе...
А мне так и предложили...видно чтоб от счастья с окон не повыпадали и не побились...Предполагаю, что нам предложат вообще на первом этаже, я смотрю от первых этажей сейчас идет активный отказ.
А можно узнать, как у Полонского удалось уточнить адрес, этажи? Я уже вторые сутки пытаюсь получить эти данные, но тщетно. На ГЛ ссылаются на то, что у них нет информации, Полонский дал только номер дома. Друзья, подскажите, как и где раздобыть более подробную информацию по адресу.но вот стоило дозвониться до Полонского и уточнить суть предложения, как радость сразу же обратилась в разочарование: вроде и ИПМЖ, и две квартиры, но вот одна квартира на первом, а вторая - на пятом этаже.
А на сколько человек получили?Полонский З.С. нам в этом вопросе очень помог. Распределили 2 квартиры в Балашихе, 2 и 1 комнатные. Нас в общем устроило, узнали даже № квартир и адрес.
На форуме http://balforum.net/forum/писали,что делали проем в несущей стене с усилением ..в блочных домах несущие резать ни в коем случае нельзя
в ЕвроПа другая вроде планировка, у нас П-111М, но квартиры думаю смежные, так как номера подряд идутНужно посмотреть планировку квартир в домах серии ЕвроПа, вроде по площади подходит 2-ка - 56 кв.м, 1-ка - 35, и возможность объединения хорошая есть (в случае если квартиры рядом).
на 5 человекА на сколько человек получили?
Я уже историю писала...Нашу КЭЧ сократили, документы переправили на Кубинку, сначала на гор. линии сказали,что нету нас в реестре, муж запросил факсом список очередников нашего ВП, пришли сведения,что мы все-таки есть,но состав семьи 4 человека(!!!),хотя младшей третьей 3 годика уже, в 2009 г как она родилась муж отнес документы все в КЭЧ,но видимо за 3 года они так и не удосужились изменить кол-во членов семьи...Так что в реестре мы пока в составе 4 человек, отправили документы с оказией, но когда там дойдут и зарегистрируют...но если можно присоединиться в такой ситуации- то я тока за. Все в одной комнате-это ужас, дети растут...и мужа жалко-ездит далеко на службу,дети его и не видят-уезжает-спят,приезжает -спят.А чего ж Вы ждете, в наших рядах есть две семьи которые стоят на служебное жилье. Присоединяйтесь, еще не поздно.И мы на служебку,не обеспечены, в очереди с 2006 года. Состав семьи 5 человек,трое детей несовершеннолетних
ФИО, личный номер, место предоставления (службы) жилья, с какого года в ВС, состав семьи, контактные данные (желательно).какие данные нужны?
Попадете в категорию больших семей. Решение о предоставлении двух квартир семьям в/сл с двумя детьми и правом на допметры есть.Если двое детей,плюс доп метры в список внесете.
информация для больших семей.Нам нужен ваш представитель.Пожалуйста,отзовитесь кто готов взять на себя ответственность представлять большие семьи.Г.Г. сказала,что Вы будете вместе с нами,но у Вас будет своя история и работать с Вами будут по своей программе.С обращениями и списками поможем,на заседание 20 июня пригласили и Вашего представителя.
почитайте...http://cs-cs.net/mgsupgskryaker-seriya- ... lek-kopiyaНа форуме http://balforum.net/forum/писали,что делали проем в несущей стене с усилением .
Кстати...посмотрел...пару типа дизайн проектов..nadejda. писал(а):
На форуме http://balforum.net/forum/писали,что делали проем в несущей стене с усилением .
Все хотел спросить, а в Челябинске Вам две квартиры предложили или одну большую.Обнаружил на сайте выписанное извещение №19144 от 17.05.2012.
Все хотел спросить, а в Челябинске Вам две квартиры предложили или одну большую.
Вот уж...извиняюсь..распределили так распределили.. С сочувствием..В разных подъездах, на разных этажах (1-й и 7-й)
В этом случае в УК уже очередь бы выстроилась, как за колбасой в Союзе. Наверное Вам шутник попалсятак понимаю, что любая УК, просто спит и видит, как найти предложить мне две квартиры . Это мне товарищ с ГЛ от скуки такое предложил, или действительно были прецеденты?
Стас, а может Полонскому позвонить и попросить подобрать что-то более подходящее, вдруг поможет. У меня родственники в Челябинске по сертификату взяли трешку (86 кв.м) на пятерых, доплата около 700 т.р.Выписали извещение на две двухкомнатные квартиры. В разных подъездах, на разных этажах (1-й и 7-й). МО закупало квартиры в этом доме, т.к. оно там было не востребовано и стоило дешево, так что продать или обменять на что нибудь приемлемое вряд ли получится.
http://voensud.ru/house-reginos-f32/g-b ... -5380.htmlМожет, Вам обратиться к активистам с ветки "Обеспечение жильем больших семей военнослужащих"? Почитайте эту ветку! Много интересного! Там собрались такие активные, замечательные, неравнодушные люди!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей