Москва, Б.Очаковская
-
- Активный участник
Насколько помню ул. Большая Очаковская - узкая и по моему 2-х полосная(по полосе в каждую сторону).
- Радистка51
- Заслуженный участник
Разметка однополосная по полосе в каждую сторону но полосы широкие можно сказать полуторные. Более 5 метров каждая. По этому при объезде стоящей у обочины машины получается выезд на встречку примерно 1 метр. Если получится 15.11 хочу по Бочке прогуляться,с ИП-46 познакомиться в живую.
Удастся по "фоткать" попробую. Ну и пообщаюсь с местным руководством.Прошлый раз выходной был и я торопился не все спросил.
Удастся по "фоткать" попробую. Ну и пообщаюсь с местным руководством.Прошлый раз выходной был и я торопился не все спросил.
Re:
#2075Можно только включить свою фантазии и предположить, что кто-то прикололсяВ шахматке занята 3-ка в 6 корпусе!
Еще один "прапорщик" появился?

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Похоже, тихой сапой идёт распределение - в первом корпусе появилась ещё одна занятая квартира.
-
- Заслуженный участник
Ага! Ща-а-з-з-з!!! Получил тихушник квартирку и быстренько на сайт в шахматку отметиться и похвалиться, что он уже получил и застолбил! Нечисто это, нечисто...Похоже, тихой сапой идёт распределение - в первом корпусе появилась ещё одна занятая квартира.
Имею право на собственное мнение.
А может перестраховаться от двойного распределения? Мотивы могут быть разными.Получил тихушник квартирку и быстренько на сайт в шахматку отметиться и похвалиться
Пока достоверной информации нет. Нужно дружинников выставлять у подъезда и перехватывать приходящих смотреть квартиры. Или провести допрос с пристрастием ключников.
- kffa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
По информации знакомого, уволенного по ОШМ, четверо его знакомых, занимающих руководящие должности, получили извещения ДЖО на Б.Очаковскую. По их словам распределение уже ведется в "ручном режиме".
РККА-СА-ВС РФ-Росмебельторг
Спросите,кто-нибудь на осмотр уже *своей* квартиры приходил?15.11 хочу по Бочке прогуляться,с ИП-46 познакомиться в живую.
Удастся "пофоткать" попробую. Ну и пообщаюсь с местным руководством.Прошлый раз выходной был и я торопился не все спросил.

— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
-
- Заслуженный участник
Внеочередникам, первоочередникам и судебникам потом, главное своим дать. Сейчас раздадут, этим категориям не хватит, но стройка-то продолжается. Значит в другом месте дадут, надежды страждущих на БО могут не сбыться. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!четверо его знакомых, занимающих руководящие должности, получили извещения ДЖО на Б.Очаковскую.
-
- Заслуженный участник
Не забывайте, что есть еще 10 домов в Молжаниново... Там-то кто жить будет?Не хватит на БОЧ, возьмем на Хорошовке!
Даешь их под служебное жилье!!!Не забывайте, что есть еще 10 домов в Молжаниново... Там-то кто жить будет?
Кому не хватит на Хорошевке получит в ЖК Маршал, а кому и там не достанется будет ютиться на Ружейном переулке.Не хватит на БОЧ, возьмем на Хорошовке!

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Не зря все таки окошки по вечерам светились. Вот уже и в первом корпусе две квартиры ушли. А если предположить, что все таки распределение идет в "ручном" режиме, то наверняка получивших извещение на БО больше, только светиться не хотят.
Заходишь на ветку каждый раз с надеждой, и кроме флуда ничего нет. Печалька
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Так ведь все уже знают, что вопрос с постоянным жильём для военнослужащих решён.Позитивный народ на ветке собрался

Даже Силуанов это вчера на пленарном заседании подтвердил:
http://www.duma.gov.ru/analytics/tv/mee ... ve/470022/
Смотреть с 11-й минуты ролика.
Re:
#2090Браво.."Проблема с постоянным жильем для военнослужащих решена" - цитата Силуанова.Так ведь все уже знают, что вопрос с постоянным жильём для военнослужащих решён.Позитивный народ на ветке собрался![]()
Даже Силуанов это вчера на пленарном заседании подтвердил:
http://www.duma.gov.ru/analytics/tv/mee ... ve/470022/
Смотреть с 11-й минуты ролика.
-
- Новичок
Уважаемые форумчане, без обид. БО идет распредпление, не знаю ручной режим или алушта но идет. Лично я никому не что не хочу доказать. Да и про деток своих каюсь лишнего написал. Свою квартиру я надеюсь отхватил, на следующей неделе обещали подписать ДСН,. сегодня был в джо общался с полковником, военный судья., то же дали двушку поехал смотреть., я бы не писал бы все это просто пишу для тех кто умеет и знает как отстаивать свои позиции начинайте действовать...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Иначе будет поздно. Всех благ.. желаю что бы все были моими соседями.
Re:
#2092Лично я рад. Рад за то, что брат по оружию получил квартиру. Не ясно только вот этоУважаемые форумчане, без обид. БО идет распредпление, не знаю ручной режим или алушта но идет. Лично я никому не что не хочу доказать. Да и про деток своих каюсь лишнего написал. Свою квартиру я надеюсь отхватил, на следующей неделе обещали подписать ДСН,. сегодня был в джо общался с полковником, военный судья., то же дали двушку поехал смотреть., я бы не писал бы все это просто пишу для тех кто умеет и знает как отстаивать свои позиции начинайте действовать...

На московской ветке прочитайте, пожалуйста, сообщение Комми! Если не хотим чтобы джобуины налево пустили всю БОЧКУ, следуем советам Комми.
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
-
- Заслуженный участник
Ну это ажиотаж нагоняют! Ходят разведчики, узнают детали, много форумчан, сами писали о планируемых разведпоходах.Массово смотрят новые квартиры!
Опять дозвонился на ГЛ. спросил про распределение по БО. Был вежливо "послан", типа, вся инфа - на официальном сайте МО РФ.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
http://www.novostroykin.ru/forum/?nid=3314&
смотрим....Дормидонтыч правильный вопрос задал
смотрим....Дормидонтыч правильный вопрос задал
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
- generalsha
- Участник
просто прапоршик,
А вот у меня информация из надежных источников совершенно другая - никакого распределения БО не было! Только я не могу эту инфу чем либо подтвердить, а Вы опровергнуть можете. Выложите скан своего извещения! Только сдается мне, Вы никогда этого не сделаете...
А вот у меня информация из надежных источников совершенно другая - никакого распределения БО не было! Только я не могу эту инфу чем либо подтвердить, а Вы опровергнуть можете. Выложите скан своего извещения! Только сдается мне, Вы никогда этого не сделаете...

КТО МОЖЕТ ОФИЦИАЛЬНО СДЕЛАТЬ ЗАПРОС по поводу КОГДА ПЛАНИРУЮТ РАЗДАВАТЬ БОЛЬШУЮ ОЧАКОВСКУЮ ?
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
Ага, пока запрос будет идти туда, пока они репу почешут (у них на это 30 дней забронировано), пока обратно - аккурат раздадут БОчку.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»