Москва, ул.Левобережная

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 фев 2016, 00:10

Так что дизель в МЛЖ - это показатель того и как строят и что нас может ожидать в недалеком будующем.
Разумеется, это не исключено и я думаю все это понимают. Но при этом вы ведь не забываете использовать слово "может" )))Воспрепятствовать этому у вас правда ну никак не получится, нет у вас ни такой задачи, ни возможности, но партию да.....партию на проблеме пропиарите.

А возможность подобной ситуации вопрос спорный, так как обеспечение электричеством и другими ресурсами на ЛВБ и ХОР будет происходить (уже строится) совершенно по другой оргсхеме. Даже на БОЧке она иная, не повезло только МЛЖ.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 фев 2016, 00:20

Разумеется, это не исключено и я думаю все это понимают. Но при этом вы ведь не забываете использовать слово "может" )))Воспрепятствовать этому у вас правда ну никак не получится, нет у вас ни такой задачи, ни возможности, но партию да.....партию на проблеме пропиарите.
Сергей, этих проблем на наших стройках - воз и маленькая тележка. И разморозка не первая и подрядчик обанкротился и денег у ГУОВ нет (поспорьте ) и как они будут их заканчивать (эти стройки) без денег - понятно. Я не просто так привел пример о оборонном комплексе и его проблемах. Государство не в состоянии найти денег даже на перевооружение, интересно, где их возьмет ГУОВ? Что Ваш "друг" говорит? :-) как их артель будет средства изыскивать в этой непростой ситуации, особенно когда деньги идут через отдельные счета? А?
Ссылку про партию дадите? Не виляйте или честно признайте, что были неправы и закончим спор.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 26 фев 2016, 00:20

QR_BBPOST Застройщик один, заказчик один - результаты похоже
Застройщик один, заказчик один, но вот только субподрядчики разные :cry:
Ну не повезло нам с ДСК 5 :(
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 фев 2016, 00:24

Застройщик один, заказчик один, но вот только субподрядчики разные :cry:
Ну не повезло нам с ДСК 5 :(
Глупости это. Кивать на сторону школьник может, но не чиновник от МО.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 фев 2016, 00:30

Глупости это. Кивать на сторону школьник может, но не чиновник от МО.
Ну в лозунгах то конечно )))...а в жизни, кивают все )))..спуститесь с идеологических высот, на грешную землю...

А кто "чиновник от МО " ??

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 фев 2016, 01:15

Вы почему хотите получить от меня ответы на все эти вопросы ? Я ГОЗом не занимаюсь.....Политик в вас виден, вопросы очень широкие и слог поставлен. Наверное Курганское заканчивали ?? )))
Вобще-то у меня к Вам только три вопроса:
1. Откуда ГУОВ возьмет деньги на достройку в условиях спада в строительстве, в ГОЗе, и введением этих самых отдельных счетов? Это самый главный. Всем понятно, что МО сделало лицо кирпичем, денег выделять не собирается и все свалило на ГУОВ. У ГУОВ денег то же нет, но оно пыжится изобразить работу, но если денег нет - то и стройки не закончат. Отдельные счета не позволяют пускать деньги на достройку наших объектов до выполнения ГОЗа, а это ГОДЫ. Когда решение о достройке за счет средств ГУОВ принималось - об этом никто еще не думал.
2. За какую партию я агитировал?
3. Какие Ваши слова исковеркал?
Курганское не заканчивал и даже не интересно что там.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 фев 2016, 01:32

Вобще-то у меня к Вам только три вопроса:
1. Откуда ГУОВ возьмет деньги на достройку в условиях спада в строительстве, в ГОЗе, и введением этих самых отдельных счетов? Это самый главный. Всем понятно, что МО сделало лицо кирпичем, денег выделять не собирается и все свалило на ГУОВ. У ГУОВ денег то же нет, но оно пыжится изобразить работу, но если денег нет - то и стройки не закончат. Отдельные счета не позволяют пускать деньги на достройку наших объектов до выполнения ГОЗа, а это ГОДЫ. Когда решение о достройке за счет средств ГУОВ принималось - об этом никто еще не думал.
2. За какую партию я агитировал?
3. Какие Ваши слова исковеркал?
Курганское не заканчивал и даже не интересно что там.
1. Спросите у ГУОВ...
2. Рекламу партиям делать не собираюсь и поэтому даже упоминать не буду.
Прошлый раз на мой прогноз Сергей почти 6 месяцев упирался и лез из кожи вон, пытаясь доказать, что стройка жива и еще чуть-чуть, еще немного... Но потом сдался и тут же подхватил новую резину - с новыми подрядчиками все будет хорошо.
3. Приведите пример указанных в данном посте фактов, особенно интересуют моменты где я, что то доказывал. Я могу показать реальность (с фото), но доказывать это не ко мне. И не забудьте упомянуть о том, что в это время делали вы ))

Gala Z
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Gala Z » 26 фев 2016, 02:22

Да-а-а, какие же мы терпеливые. Нас дурят, а мы всё ждём и надеемся, что СКОРО получим своё жильё. :oops:

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 26 фев 2016, 03:42

никто никого не держит на навечно замороженной стройке
идите в РУЖО и переписывайте адрес ИПМЖ, если кто чем-либо не доволен
или ЖС в карту и покупайте себе элитное жильё, а не эти переморозки во льдах

от нытья на форуме на стройку 3000 рабочих не десантируются, равно, как и мешки с деньгами
можешь - топай вопросы задавать по должности, а не в форум
не можешь - сиди и жди молча

если вы на нервах, ждать надоело, то зачем другим свою нервозность навязывать?

Alexx64
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alexx64 » 26 фев 2016, 06:44

А судьи кто?

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 фев 2016, 07:44

никто никого не держит на навечно замороженной стройке
идите в РУЖО и переписывайте адрес ИПМЖ, если кто чем-либо не доволен
или ЖС в карту и покупайте себе элитное жильё, а не эти переморозки во льдах
Какие все умные, ну давайте расскажите, как на компенсацию купить элитное жилье? Поделитесь опытом и раскройте тайну, как эту "простую" операцию можно совершить.
от нытья на форуме на стройку 3000 рабочих не десантируются, равно, как и мешки с деньгами
можешь - топай вопросы задавать по должности, а не в форум не можешь - сиди и жди молча
Знаете, а в эту игру можно играть всем. От дифирамбов ГУОВ и радостных отчетов они там появятся? Может от терпеливого и понимающего отношения?
Не можете читать - сиди молча и не читайте.
если вы на нервах, ждать надоело, то зачем другим свою нервозность навязывать?
Я то абсолютно спокоен и никакой нервозности у меня нет. А вот то, что есть очень серьезная проблема с финансами, причем не только у ГУОВ, а вообще в стране, почему-то никто думать не хочет. А ведь эта проблема основная, а проблемки с плохими подрядчиками, разморозками и т.д. - второстепенные.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да-а-а, какие же мы терпеливые. Нас дурят, а мы всё ждём и надеемся, что СКОРО получим своё жильё. :oops:
Я то же надеюсь, но верится слабо.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

олег1970
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение олег1970 » 26 фев 2016, 07:56

Предлагаю междусобойчик со взаимными обвинениями вести в личке. А на форуме сообщать что-то важное, касающееся стройки. Достали уже.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 26 фев 2016, 08:23

[ref]And_k[/ref], ПРАВО собственности, от наличия которого отталкиваются при Вашей проверке по стране, это ЕГРП. Если у Вас будет там зарегистрированное право на землю, то сложности возникнут если Вам эта земля досталась безвозмездно, от органа исполнительной власти. Купите - ничего страшного. ЕГРП абсолютно пофигу, где и какая это земля. Просто она Ваша. Со строениями сложнее. Особенно, если они зарегистрированы. Смотрите на мир глазами инспектора... О, земля у него в собственности... И дом... ОБЕСПЕЧЕН! Одним из условий продажи домика с участком, является оформление права собственности. Приходит гражданин с древним решением фигзнаеткого на выделение ему участка в прошлом столетии. Хочет оформить для продажи. Его посылают к кадастровому инженеру, который устанавливает границы участка, согласовывает их с соседями... Делается кадастровый паспорт... И т.д. Особо настырные, добиваются регистрации строений. Нам такое покупать нельзя! Только землю! Везде органы местной власти будут переводить домики в жилые помещения! Это налоги! Сейчас, владелец земли и домика в год платит 2-3 тыс руб председателю, который решает вопросы. А будет платить по кадастровой стоимости государству!

вы глубоко не правы .. вы должны иметь право зарегистрироваться в этом строении
такое право предоставляет только капитальное строение( смотрите признаки) и статус земельного участка, а не наличие собственности на участок и садовый домик, то есть если строение капитальное и земля выдана была под ИЖС - тогда первоочередным является именно Жил.кодекс - а у нас рассматривается именно обеспеченность жильем т.е. у земли есть целевое назначение и первично здание ( помещение ) в котором можно проживать ! ....если вы не в курсе - то строения регистрировались по декларации еще не так давно, но права на постоянное проживание она не давала ..Председателю ( СНТ) платят взносы на обслуживание общей сети -дороги, мусор итд и председатель не решает ничего ( к тому же изменилась и структура, СНТ в МО например привязали к поселениям, которые объединяют )..за участок оплата производится отдельно и идет в совершенно другое место ..Если честно у самого большие вопросы к законодательству и правовому управлению президента

На стройке темно, все кроме одного дома (?).. по моему огни на крыше горят и лестничный пролет

karin, если подводки колодцев к домам нет - О каких работах внутри может идти речь ?
Куйжелезопокагорячо

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 26 фев 2016, 08:28

[ref]karin[/ref], вас эта тема уже вообще не касается :oops: может лучше суровую правду жизни Хш-евцам, например, начнёте рассказывать?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 26 фев 2016, 08:38

[ref]Радистка51[/ref], не все, но многие.... Они в Москве и в метрЕ ездят, если вы не знали))))

метре еще на ХШ не готово :)

сперва МКЖД запустим ..
Куйжелезопокагорячо

Alex1971
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex1971 » 26 фев 2016, 08:39

Только пикет.... !!!! И пикет уже с политическими требованиями!!!! Не может чиновник обеспечить.. пошел ВОН!!!!

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 26 фев 2016, 09:13

... если подводки колодцев к домам нет - О каких работах внутри может идти речь ?
Согласен! На стройке главное- комуникации! Будет свет, вода, канализация, отопление и гидроизоляция крыш, то внутренняя отделка домов не проблема! Главное успеть за весну- лето! ( 2 летних периода прошли мимо).

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 26 фев 2016, 09:31

... если подводки колодцев к домам нет - О каких работах внутри может идти речь ?
Согласен! На стройке главное- комуникации! Будет свет, вода, канализация, отопление и гидроизоляция крыш, то внутренняя отделка домов не проблема! Главное успеть за весну- лето! ( 2 летних периода прошли мимо).
сперва необходимо отчитаться об исполнении пунктов 1.2.3 и 4.3 в графике работ
по пунктам 4.3 и 5.3 http://mil.ru/images/dgo_stroy_levoberezhnaya4.jpg
да и первый этап в схеме несколько иначе выглядит http://mil.ru/dgo/construction/dom.htm
я бы и иском ознакомился к су -155
Куйжелезопокагорячо

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 26 фев 2016, 09:35

По теплу начнётся внутренняя отделка, так особо ретивым фоторепортажи из каждой квартиры подавай.
QR_BBPOST данное деяние не дает возможности правильно проанализировать ситуацию и принять некоторые верные решения
у вас с анализом отлично, только с точностью до наоборот
вам и фундамент не нужен, наверняка
QR_BBPOST расскажите, как на компенсацию купить элитное жилье? Поделитесь опытом и раскройте тайну, как эту "простую" операцию можно совершить.
Мой коллега и друг получил ЖС на одного (2,3 вроде) и купил готовый двухуровневый таун-хауз в 5 км от Калининграда. Добавил, конечно, до 3,5 млн. Но такой выбор - это задел на большую семью. Знаете, сколько на 4-х сумма ЖС? А на 5-х? Продолжать?
Так он за эту сумму себе купил не только два этажа в личное пользование, а ещё газон под окнами, а не шаурмячечную, машиноместо личное, а не соседскую тарахтелку с ненастроенной сигналкой.
Бросайте вы эту резиновую Москву.
QR_BBPOST Не можете читать - сиди молча и не читайте.
Спасибо. Так и делаю. Лучшая помощь - не мешать.

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 26 фев 2016, 09:43

Соседи! Не стоит серьезно воспринимать доклады со строек, которые вещают ГУОВ через активных лиц на форуме, все прекрасно понимают, что это самый крупный информационный портал где сидят пока еще "терпиливые" военнослужащие и их семьи. Все эти доклады нужны лишь для того, чтобы успокоить всех недовольных. Недавно читал старые отчеты, ни одни из них в полном объеме не был выполнен в указанные сроки("несбывшиеся обещания" или "наглое вранье" - кому как больше нравится). Директивные графики тоже сделаны для того чтобы оттянуть все еще на год и более вперед и всегда можно было тыкать людей в эти графики, сроки по которым еще не подошли. (Хотя Очаковка и Молжаниново уже идет с приличным отставанием). Если Вы верите, что стройка идет активно, то это ваше личное дело (значит вы оптимист или просто не видели процесс когда "стройка идет").
Самый лучший способ понять текущее состояние дел - это лично приехать на объект и оценить темпы строительства, а заодно и посмотреть свою квартиру.
Мое личное мнение по происходящему - для быстрого завершения стройки денег недостаточно (поэтому на стройке работают "13,5 армян на 2,5 экскаваторах", работники Инжстрой с октября месяца жаловались на задержку зарплат, а после НГ их работы опять заглохли).
Стройка идет вялотекуще, основной упор будут делать на дома 1 очереди, которые к осени вероятней всего сдать смогут, а с остальными домами пока как то все очень туманно...
Хватит верить в чужие сказки, верьте себе и своим глазам и не позволяйте себя обманывать)))
Это мое сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю.
Готовимся к переезду, рассчитываем сметы на ремонт квартиры и копим деньги на ремонт...
P/S - Некоторых людей на форуме тут так активно хвалят, что у них растет "мания величия" и им кажется, что они управляют стройкой. Но это не так... это уже строители и менеджеры управляют ими и им тяжело отличить правду от лжи... нужно иметь фильтр и воспринимать все сказанное через призму реального положения дел.
Всем мира и добра!

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 26 фев 2016, 13:49

ХШ, и это не тот корпус о котором говорил NIK 154
QR_BBPOST Левобережцы ни я ни Вы не видели и не получили пока слава богу ХШ 3 корпуса. Да за одно за это, уже нужно поляну Давыдову и его команде накрыть
https://yadi.sk/i/CUQgBn67pXTWA (взяла на ветке ХШ, там еще 3 ролика подобных) Интересно у нас так же? Пока подобного никто не выкладывал...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 26 фев 2016, 14:40

[ref]ysergey[/ref], сколько раз писать, не вступай в переписку- бесполезная трата времени...
А у Вас с Димой зарыли трубы, укладывают, утрамбовывают грунт...
Вложения
image.jpeg
Перед 23 корпусом .... Зарыли канаву.

bahus
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение bahus » 26 фев 2016, 14:56

QR_BBPOST Может я парень с Чукотки и до меня очень туго всё доходит но у нас край такой северный мне простительно А вот я например не чего для этой стройки сделать не могу, так как очень далеко нахожусь и очень, очень жду вестей от NIK 154 я только ради известий от этих ребят, сюда и захожу.
Ребята молодцы, но для позитивных новостей лучше сразу смотреть телевизор. Там заселяют Левобережную с 2014 года, по две квартиры в руки. :lol: Можете ехать заселяться. Смотреть со 2й минуты.

На счет генералов и просто важных лиц... В Сокольниках заморозили военную стройку с осени (с подземными гаражами на каждую квартиру и т.д.). Причина простая. У МО проблемы с деньгами. Украли что было, а новых взять негде. Шум стараются не поднимать, надеясь на авось, вот и сдают, как мы видим в Молжаниново. Со срывами графиков и кое-как. А по телевизору и в сетях расписывают, как будто человека в космос отправили, а по факту проблема на проблеме.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 фев 2016, 15:04

QR_BBPOST А вы то сами, что для левобережцев сделали? брехню вы распространяете,- больше от вас пользы никакой
За грубость - неделя отдыха, нервы полечить. :twisted:
Всем остальным - на форуме проблемы скорейшего окончания строительства не решаются.
Пож. выражайте свое недовольство не грызней на форуме, а обращением в контролирующие органы.
QR_BBPOST Предлагаю междусобойчик со взаимными обвинениями вести в личке. А на форуме сообщать что-то важное, касающееся стройки. Достали уже.
Единственное здравое обращение.
QR_BBPOST Только пикет.... !!!! И пикет уже с политическими требованиями!!!! Не может чиновник обеспечить.. пошел ВОН!!!!
Организуйте или только на форуме языком болтать можете. :twisted:

fad238
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fad238 » 26 фев 2016, 16:24

Полностью поддерживаю модератора alex56, форум не для того, чтобы ругаться и меряться кто больше или "толще" пользы сделал! Здесь надо делиться новостями о ходе строительства и их обсуждать, а не на личности переходить. Есть информация - поделись, нет - нечего из пальца высасывать. В стране вообще системный и финансовый кризис, но никто не сказал, что прекратят финансирование. Иначе и не поднимали бы шумиху с нашими домами. И насчет финансирования ГОЗ, поаккуратнее с суждениями. Деньги, предусмотренные на ГОД, никогда ВСЕ в первом квартале не выделят, поэтому и предусмотрено поквартальное планирование бюджета, чтобы соблюсти баланс доходной и расходной части бюджета!

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 фев 2016, 16:49

Всем.
Недостатки по строительству пож. можете выкладывать на форуме, можете высказывать свое недовольство темпами строительства, высказывать какие то предложения.
Но попытки устроить на форуме междусобойчик будут пресекаться. :twisted:
karin получил не сколько за грубость, сколько именно за очередную попытку устроить на форуме разборки.

fad238
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fad238 » 26 фев 2016, 16:53

А не было бы ребят из инициативной группы, я имею ввиду [ref]NIK 154[/ref] и [ref]ysergey[/ref], форум наверное бы погряз в склоках и желчи, по поводу недостроя. Мне посчастливилось с этими ребятами поприсутствовать на одной встрече со строителями. Уверяю всех, что проблем по каждому корпусу и по коммуникациям никто не знает лучше, чем [ref]NIK 154[/ref], никто! И в фотках с полей отражено действительное положение дел, на что глаз упал. "Респект" и "уважуха" инициативной группе, пока остальные сидят на месте ровно.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 фев 2016, 16:54

Полностью поддерживаю модератора alex56, форум не для того, чтобы ругаться и меряться кто больше или "толще" пользы сделал! Здесь надо делиться новостями о ходе строительства и их обсуждать, а не на личности переходить. Есть информация - поделись, нет - нечего из пальца высасывать. В стране вообще системный и финансовый кризис, но никто не сказал, что прекратят финансирование. Иначе и не поднимали бы шумиху с нашими домами. И насчет финансирования ГОЗ, поаккуратнее с суждениями. Деньги, предусмотренные на ГОД, никогда ВСЕ в первом квартале не выделят, поэтому и предусмотрено поквартальное планирование бюджета, чтобы соблюсти баланс доходной и расходной части бюджета!
Уважаемый, а я Вам про ГОЗ говорю не этого года, а прошлого. Так что это Вы аккуратней в суждениях.
Это, кстати, Путин сказал:
Мы с вами хорошо знаем о той «дебиторке», которая имеет место
в оборонно-промышленном комплексе, и эти проблемы нужно решать. Мы в своё время опережающим порядком кредитовали оборонные предприятия, имея в виду определённые сложности, но объём «дебиторки» превысил все здравые параметры. Мне постоянно об этом докладывают, в Министерстве обороны об этом знают, в други¬ ведомства¬, в контрольны¬ организация¬. Я прошу вас самым внимательным образом смотреть на эту проблему и менять ситуацию.
И про то что денег нет где Вам сказать должны? Президент на первом канале? Не хотите смотреть в лицо реальности - не надо, она Вас сама догонит.
Ps. Деньги в стране есть - но куда они идут - непонятно. :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

fad238
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fad238 » 26 фев 2016, 17:04

Уважаемый rva, Надеюсь вы понимаете, что такое "дебиторка". Деньги из бюджета ушли предприятиям, а продукции пока нет! Вот в чем проблема. Так кто душит ОПК???? А раельности в лицо мы все смотрим одинаково, поверьте, розовые очки давно потерялись, еще с прошлого века, с развала Союза!

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 фев 2016, 17:14

Надеюсь вы понимаете, что такое "дебиторка". Деньги из бюджета ушли предприятиям, а продукции пока нет! Так кто душит ОПК???? А раельности в лицо мы все смотрим одинаково, поверьте, розовые очки давно потерялись, еще с прошлого века, с развала Союза!
Как раз с точностью до наоборот - продукция поставлена, а денег нет.
http://delonovosti.ru/editor/3423-minis ... ubley.html
Президент Российской Федерации был, к слову, очень недоволен выявленным обстоятельством - негативная реакция была озвучена в ходе встречи с Правительством 13 января. Причиной недовольства стал тот факт, что основные средства не были освоен оборонными ведомствами - Министерством Обороны, а также другие ведомства, ответственные за закрытые статьи бюджета. Оборонка не смогла освоить львиную долю кубышки - около 850 миллиардов рублей.
И одна из основных причин - 275 фз. если интересно - остальное в личку.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»