Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#20731[ref]rva[/ref], все, что здесь пишется про финансирования стройки из разряда гадания на кофейной гуще. То, что в стране жесткий кризис понятно все. Но с другой стороны замораживать доделку, корпусов, которые уже фактически введены в эксплуатацию, экономически не целесообразно. Но решение о выделении денежных средств или об отказе в выделении принимаются не на форуме и от нас с Вами не зависит. И ни какими митингами эту проблему не решишь.
Тут два варианта - либо деньги будут выделены, либо нет.
Москва, ул.Левобережная
#20732Оборонка не смогла освоить львиную долю кубышки - около 850 миллиардов рублей...... Оборонка (предприятия Оборонно-промышленного комплекса) не смогла освоить!!!!!!!!, Нечем было закрыть контракты, продукции не было, а деньги у МО и других силовиков остались. Дебиторка для МО - это когда нам должны предприятия ОПК (мы их кредитовали), а кредиторка для МО - мы должны предприятиям ОПК.Как раз с точностью до наоборот - продукция поставлена, а денег нет.Надеюсь вы понимаете, что такое "дебиторка". Деньги из бюджета ушли предприятиям, а продукции пока нет! Так кто душит ОПК???? А раельности в лицо мы все смотрим одинаково, поверьте, розовые очки давно потерялись, еще с прошлого века, с развала Союза!
http://delonovosti.ru/editor/3423-minis ... ubley.htmlИ одна из основных причин - 275 фз. если интересно - остальное в личку.Президент Российской Федерации был, к слову, очень недоволен выявленным обстоятельством - негативная реакция была озвучена в ходе встречи с Правительством 13 января. Причиной недовольства стал тот факт, что основные средства не были освоен оборонными ведомствами - Министерством Обороны, а также другие ведомства, ответственные за закрытые статьи бюджета. Оборонка не смогла освоить львиную долю кубышки - около 850 миллиардов рублей.
ОК в личку, так в личку!
Москва, ул.Левобережная
#20733Проблема финансирования - ключевая, все остальное второстепенно. И экономически ГУОВ проще забить на достройку, чем достроить. Осенью была надежда, что деньги у ГУОВ есть и они готовы достроить все за свой счет. Теперь, судя по течению стройки, стало понятно что нет. Выбиваются деньги именно на митингах, пикетах, акциях.Яркий пример - платон. Пока же нарисована сладостная картина, что достройка идет, квартиры раздаются, все счастливы и довольны. В реале же - основной свисток ушел в пиар.[ref]rva[/ref], все, что здесь пишется про финансирования стройки из разряда гадания на кофейной гуще. То, что в стране жесткий кризис понятно все. Но с другой стороны замораживать доделку, корпусов, которые уже фактически введены в эксплуатацию, экономически не целесообразно. Но решение о выделении денежных средств или об отказе в выделении принимаются не на форуме и от нас с Вами не зависит. И ни какими митингами эту проблему не решишь.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Пишите в личку. Оборон заказ выполнен на 97 процентов кем?Оборонка не смогла освоить львиную долю кубышки - около 850 миллиардов рублей...... Оборонка (предприятия Оборонно-промышленного комплекса) не смогла освоить!!!!!!!!, Нечем было закрыть контракты, продукции не было, а деньги у МО и других силовиков остались. Дебиторка для МО - это когда нам должны предприятия ОПК (мы их кредитовали), а кредиторка для МО - мы должны предприятиям ОПК.
ОК в личку, так в личку!

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#20734И что следует из этого?QR_BBPOST Проблема финансирования - ключевая, все остальное второстепенно.
Вы попробуйте.QR_BBPOST Выбиваются деньги именно на митингах, пикетах, акциях.
Вот не нужно сравнивать себя с дальнобойщиками. Вы просто переоцениваете значимость Вашей проблемы в масштабе всего государства. За Вас ни кто впрягаться не будет. И это реальность.QR_BBPOST Яркий пример - платон.
То, что Карин этого понять не может, уровень не тот. Но думаю, что Вы может более здраво оценивать силу воздействия Ваших митингов на проблему строительства.
Москва, ул.Левобережная
#20735Вы зачем банальности пишите? Естественно никто впрягаться не будет. Все сами и только сами. И на митинги и на акции. Потому и пишу - у кого есть идеи - пишите в личку.Вот не нужно сравнивать себя с дальнобойщиками. Вы просто переоцениваете значимость Вашей проблемы в масштабе всего государства. За Вас ни кто впрягаться не будет. И это реальность.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#20736С каких пор реальность банальностью стала?QR_BBPOST Вы зачем банальности пишите?

Москва, ул.Левобережная
#20737Да давно уже, еще до первого пикета.С каких пор реальность банальностью стала?QR_BBPOST Вы зачем банальности пишите?

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#20738Идея пока одна - ждать. Деньги из воздуха не возникнут, да и бросать стройку экономически не целесообразно. Если митинг хотите организовать пож., препятствий на форуме чиниться не будет.QR_BBPOST у кого есть идеи
Москва, ул.Левобережная
#20739Ждать - это тухлая идея. Уже пробовали - не работает. Про экономическую целесообразность - Вы вообще ни разу не правы. Не чинить препятствия - хорошо, спасибо.Идея пока одна - ждать. Деньги из воздуха не возникнут, да и бросать стройку экономически не целесообразно.QR_BBPOST у кого есть идеи
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#20740Пишите в личку. Оборон заказ выполнен на 97 процентов кем?Оборонка не смогла освоить львиную долю кубышки - около 850 миллиардов рублей...... Оборонка (предприятия Оборонно-промышленного комплекса) не смогла освоить!!!!!!!!, Нечем было закрыть контракты, продукции не было, а деньги у МО и других силовиков остались. Дебиторка для МО - это когда нам должны предприятия ОПК (мы их кредитовали), а кредиторка для МО - мы должны предприятиям ОПК.
ОК в личку, так в личку!Духом Святым?
а Вы говорите - не смогла освоить...
Это не я говорю, а президент!!!! Кстати, это строка из Вашего сообщения!

Москва, ул.Левобережная
#20741Так про выполнение на 97 процентов ГОЗа в 2015 году то же он говорит.Это не я говорю, а президент!!!! Кстати, это строка из Вашего сообщения!

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#20742Не понял? Хотя бы для приличия обосновали свой вывод.QR_BBPOST Про экономическую целесообразность - Вы вообще ни разу не правы.

Я вообще был более высокого мнения о Вашем умении мыслить стратегически, не разочаровывайте.

Москва, ул.Левобережная
#20743Ну так, что бы вы не делали параллельно, ждать то все равно придется....быстрого решения нет.Ждать - это тухлая идея. Уже пробовали - не работает.
Москва, ул.Левобережная
#20744Это Вы к чему? Понятно что быстрого решения нет. Но если только ждать - то его вообще не будет никакого.Ну так, что бы вы не делали параллельно, ждать то все равно придется....быстрого решения нет.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#20745Ну так не ждите, делайте что ни будь....в чем проблема ??Это Вы к чему? Понятно что быстрого решения нет. Но если только ждать - то его вообще не будет никакого.
Москва, ул.Левобережная
#20746Обосную, а Вы свой, ок?Не понял? Хотя бы для приличия обосновали свой вывод.![]()
Мне это до балды.Я вообще был более высокого мнения о Вашем умении мыслить стратегически, не разочаровывайте.

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#20748Так я и делаю и проблем нет. Только Вы на это неадекватно реагируете.Ну так не ждите, делайте что ни будь....в чем проблема ??

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Что достройка (хотябы Лвб) экономически целесообразна.Какой вывод обосновать?
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#20749Вы то зачем ввязались в спор с профессиональным стрелочником (в смысле умеет их перевести), да еще и по его правилам ?? ))Какой вывод обосновать?QR_BBPOST Обосную, а Вы свой, ок?
Москва, ул.Левобережная
#20750Пока ни какого решения, не быстрого, не медленного.QR_BBPOST Понятно что быстрого решения нет. Но если только ждать - то его вообще не будет никакого.
Москва, ул.Левобережная
#20751Вы уже выставили сегодня себя болтуном никчемным один раз. Еще пытаетесь. Прошу модератора отреагировать на оскорбление.
Вы то зачем ввязались в спор с профессиональным стрелочником (в смысле умеет их перевести), да еще и по его правилам ?? ))
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#20752Сколько вложено в строительство денежных средств и сколько нужно еще? Если сейчас строительство законсервировать, то дома будут приходить в негодность, либо нужно выделять серьезные денежные средства на их содержание. Поэтому (на мой взгляд) денежных средств на доведение уже построенных домов до кондиции потребуется гораздо меньше, чем денежных средств на ежегодное содержание этих домов (прежде всего отопление) и на выплаты ДД военнослужащим, которые будут дальше находится в распоряжении.QR_BBPOST Что достройка (хотябы Лвб) экономически целесообразна.
Теперь Вы опровергните мое мнение.
Москва, ул.Левобережная
#20753Не зацепляйте меня лично словом, держите свои оценки в отношении меня при себе и я вообще не буду на вас реагировать. Короче говоря, не распускайте язык...Так я и делаю и проблем нет. Только Вы на это неадекватно реагируете.
Ну вы тогда....кчемный ))Вы уже выставили сегодня себя болтуном никчемным один раз. Еще пытаетесь. Прошу модератора отреагировать на оскорбление.
Москва, ул.Левобережная
#20754Вы сами себе дали такое определение, но в нашей с Вами беседе что то есть похоже.QR_BBPOST Вы уже выставили сегодня себя болтуном никчемным один раз.
Аргументов для поддержания своей позиции ни каких, только
QR_BBPOST это тухлая идея
QR_BBPOST Вы вообще ни разу не правы.
QR_BBPOST Обосную, а Вы свой, ок?
главное отфутболитьQR_BBPOST Вы зачем банальности пишите?
Москва, ул.Левобережная
#20755Это обоснование с точки зрения здравого смысла. И оно логично. Но с точки зрения ГУОВ - оно не сможет взыскать деньги с Су-155 ( ну или имеет очень призрачные шансы в далекой перспективе). А денег нужно ( будем считать по заявленному иску) около 20 млрд вложить сейчас, а может и больше, стройка ведь стояла одно время без охраны. Если су-155 получило авансирование на 80 процентов, то все что может "получить" ГУОВ - процентов 17, что расходы не покроет. Ну и что им напрягаться, если прибыли нет? МО выкатит иск к ГУОВ? Ну и что? Обанкротят ао, которым сами и управляют? Ага.Сколько вложено в строительство денежных средств и сколько нужно еще? Если сейчас строительство законсервировать, то дома будут приходить в негодность, либо нужно выделять серьезные денежные средства на их содержание. Поэтому (на мой взгляд) денежных средств на доведение уже построенных домов до кондиции потребуется гораздо меньше, чем денежных средств на ежегодное содержание этих домов (прежде всего отопление) и на выплаты ДД военнослужащим, которые будут дальше находится в распоряжении.QR_BBPOST Что достройка (хотябы Лвб) экономически целесообразна.
Теперь Вы опровергните мое мнение.

Есть и косвенный признак - если есть возможность заработать, почему ГУОВ не активизирует работы? В строительной отрасли спад - набрать хороших подрядчиков работать за копейки - не проблема, и фигачитьони будут и день и ночь с реально высокими темпами. Наблюдаю такие стройки регулярно - вот там работа кипит и понятия "выходные" отсутствует. Но у нас не так. Работы еле теплются.
Есть и еще одно обоснование, лично мне оно кажется "конспирологическим", но озвучу - при строительстве слишком много денег ушло "на лево". И покрывать их растрату из своего кармана никто не хочет. И достраивать то же.
По всл за штатом - ну так их число сокращается всеми правдами и неправдами.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вот и не распускайте - не язык, ни слухи, ни ярлыки не клейте, не лгите. Напомнить про агитацию за политическую партию? Я свои слова подтвердить могу, Вы - нет.Не зацепляйте меня лично словом, держите свои оценки в отношении меня при себе и я вообще не буду на вас реагировать. Короче говоря, не распускайте язык...
Я самый обычный, серый и заурядный.Вы уже выставили сегодня себя болтуном никчемным один раз. Еще пытаетесь. Прошу модератора отреагировать на оскорбление.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Аргументов - достачно и с людьми, ведущими нормально разговор я вполне нормально беседую. Никаких поводов Сергею обзывать я не давал. И Вам ответил, и еще раз прошу отреагировать на оскорбление.так что, уважаемый модератор, Вы не правы.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#20756Что спорить и обосновывать. Те, кто распоряжается бюджетными средствами, по определению не мыслят подобными категориями
Никто не будет задумываться сколько бюджетных денег уже в это вбухано, так же как ничего не остановит бросить, а крайних нет никогда. Иначе бы давно были, поскольку уже пора. Шесть лет.
Все их действия на протяжении десятилетий и планы на будущее это подтверждают.QR_BBPOST экономически не целесообразно
Никто не будет задумываться сколько бюджетных денег уже в это вбухано, так же как ничего не остановит бросить, а крайних нет никогда. Иначе бы давно были, поскольку уже пора. Шесть лет.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20757Даааа
Левобережка - ветка самых горячих мужчин:)
Сегодня помогла двум семьям военных и так классно на душе, как будто уже заселилась сама:)
Коллеги! Харе собачиться, пусть каждый занимается тем, чем считает нужным, все делаем одно дело, цели у всех одни!
Левобережка - ветка самых горячих мужчин:)
Сегодня помогла двум семьям военных и так классно на душе, как будто уже заселилась сама:)
Коллеги! Харе собачиться, пусть каждый занимается тем, чем считает нужным, все делаем одно дело, цели у всех одни!
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#20758Судебный процесс и последующее взыскание денежных средств - процесс очень длительный.QR_BBPOST Но с точки зрения ГУОВ - оно не сможет взыскать деньги с Су-155
Но это объясняет то, почему не было сильного шевеления в прошлом году. Деньги ушли в СУ155, а новых из бюджета ни кто не запланировал. Т.е. доедали, что осталось. Причем скорее всего исходили из того, что быстрее можно сдать, например, часть домов в Молжаниново. Раз на Левобережной проблем больше, значит и денег сюда выделено меньше.
Это я давно писал, денег нет и строительство будет таким.QR_BBPOST Есть и косвенный признак - если есть возможность заработать, почему ГУОВ не активизирует работы? В строительной отрасли спад - набрать хороших подрядчиков работать за копейки - не проблема, и фигачитьони будут и день и ночь с реально высокими темпами. Наблюдаю такие стройки регулярно - вот там работа кипит и понятия "выходные" отсутствует. Но у нас не так. Работы еле теплются.
Воровство и выделение денег на доведение домов до "ума" вещи разные.QR_BBPOST Есть и еще одно обоснование, лично мне оно кажется "конспирологическим", но озвучу - при строительстве слишком много денег ушло "на лево". И покрывать их растрату из своего кармана никто не хочет. И достраивать то же.
Вот поэтому и нужно сейчас узнавать, будут ли выделены деньги из бюджета на строительство домов и желательно узнать сколько этих денежных средств будет выделено.
Но лично я думаю, что проще сейчас дать деньги, чем консервировать стройку и в будущем потратить гораздо больше.
А судебные разбирательства с СУ-155 и возможное воровство денег сейчас уже отношения не имеет. Финансовый год другой начался и у МО РФ была возможность запланировать расходы на достройку этих домов. Проблемы с СУ-155 были летом.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Жалко, что не Вы министр финансов или экономического развития.QR_BBPOST Все их действия на протяжении десятилетий и планы на будущее это подтверждают. Никто не будет задумываться сколько бюджетных денег уже в это вбухано, так же как ничего не остановит бросить, а крайних нет никогда. Иначе бы давно были, поскольку уже пора. Шесть лет.

Мне они тоже не нравятся, но на форуме за ником, лягять их не собираюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Горячие "финские парни"QR_BBPOST Левобережка - ветка самых горячих мужчин

Москва, ул.Левобережная
#20759Вы ошиблись лишь немножкоQR_BBPOST Жалко, что не Вы министр финансов или экономического развития.![]()

- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20760alex56,
а разве не может быть такого, что стройку заморозят,а потом отдадут дома,например, городу-на продажу или на какое-нибудь соц.жилье-под программу сноса пятиэтажек например? Митингов,я думаю,вообще наших никто не боится-то,что деньги разворовали-так в нашей стране за это вовсе не сажают, а даже наоборот. Никто никого не боится. Кто получил уже жилье в Млж и бочке-это реально случайно повезло. Остальным,думаю, ждать скорого заселения нет смысла. Стройка реально вяло-текущая, и не на один год еще.Видели жилой комплекс возле ВДНХ-триколор возвышается?Сколько лет он уже брошен-и всем наплевать. Думаете,кто-то будет бояться митингов отставных военных пенсионеров??? вспомните реакцию обычных людей на обсуждение нашей проблемы-куча негативных сообщений типа ***а чем военные отличаются от меня,водителя трамвая-почему все должны брать ипотеку, а этим военным на халяву давать хаты***...Да плевать на нас всем.
а разве не может быть такого, что стройку заморозят,а потом отдадут дома,например, городу-на продажу или на какое-нибудь соц.жилье-под программу сноса пятиэтажек например? Митингов,я думаю,вообще наших никто не боится-то,что деньги разворовали-так в нашей стране за это вовсе не сажают, а даже наоборот. Никто никого не боится. Кто получил уже жилье в Млж и бочке-это реально случайно повезло. Остальным,думаю, ждать скорого заселения нет смысла. Стройка реально вяло-текущая, и не на один год еще.Видели жилой комплекс возле ВДНХ-триколор возвышается?Сколько лет он уже брошен-и всем наплевать. Думаете,кто-то будет бояться митингов отставных военных пенсионеров??? вспомните реакцию обычных людей на обсуждение нашей проблемы-куча негативных сообщений типа ***а чем военные отличаются от меня,водителя трамвая-почему все должны брать ипотеку, а этим военным на халяву давать хаты***...Да плевать на нас всем.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»