Москва, ул.Левобережная

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 фев 2016, 17:20

[ref]rva[/ref], все, что здесь пишется про финансирования стройки из разряда гадания на кофейной гуще. То, что в стране жесткий кризис понятно все. Но с другой стороны замораживать доделку, корпусов, которые уже фактически введены в эксплуатацию, экономически не целесообразно. Но решение о выделении денежных средств или об отказе в выделении принимаются не на форуме и от нас с Вами не зависит. И ни какими митингами эту проблему не решишь.
Тут два варианта - либо деньги будут выделены, либо нет.

fad238
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fad238 » 26 фев 2016, 17:31

Надеюсь вы понимаете, что такое "дебиторка". Деньги из бюджета ушли предприятиям, а продукции пока нет! Так кто душит ОПК???? А раельности в лицо мы все смотрим одинаково, поверьте, розовые очки давно потерялись, еще с прошлого века, с развала Союза!
Как раз с точностью до наоборот - продукция поставлена, а денег нет.
http://delonovosti.ru/editor/3423-minis ... ubley.html
Президент Российской Федерации был, к слову, очень недоволен выявленным обстоятельством - негативная реакция была озвучена в ходе встречи с Правительством 13 января. Причиной недовольства стал тот факт, что основные средства не были освоен оборонными ведомствами - Министерством Обороны, а также другие ведомства, ответственные за закрытые статьи бюджета. Оборонка не смогла освоить львиную долю кубышки - около 850 миллиардов рублей.
И одна из основных причин - 275 фз. если интересно - остальное в личку.
Оборонка не смогла освоить львиную долю кубышки - около 850 миллиардов рублей...... Оборонка (предприятия Оборонно-промышленного комплекса) не смогла освоить!!!!!!!!, Нечем было закрыть контракты, продукции не было, а деньги у МО и других силовиков остались. Дебиторка для МО - это когда нам должны предприятия ОПК (мы их кредитовали), а кредиторка для МО - мы должны предприятиям ОПК.
ОК в личку, так в личку!

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 фев 2016, 17:40

[ref]rva[/ref], все, что здесь пишется про финансирования стройки из разряда гадания на кофейной гуще. То, что в стране жесткий кризис понятно все. Но с другой стороны замораживать доделку, корпусов, которые уже фактически введены в эксплуатацию, экономически не целесообразно. Но решение о выделении денежных средств или об отказе в выделении принимаются не на форуме и от нас с Вами не зависит. И ни какими митингами эту проблему не решишь.
Тут два варианта - либо деньги будут выделены, либо нет.
Проблема финансирования - ключевая, все остальное второстепенно. И экономически ГУОВ проще забить на достройку, чем достроить. Осенью была надежда, что деньги у ГУОВ есть и они готовы достроить все за свой счет. Теперь, судя по течению стройки, стало понятно что нет. Выбиваются деньги именно на митингах, пикетах, акциях.Яркий пример - платон. Пока же нарисована сладостная картина, что достройка идет, квартиры раздаются, все счастливы и довольны. В реале же - основной свисток ушел в пиар.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Оборонка не смогла освоить львиную долю кубышки - около 850 миллиардов рублей...... Оборонка (предприятия Оборонно-промышленного комплекса) не смогла освоить!!!!!!!!, Нечем было закрыть контракты, продукции не было, а деньги у МО и других силовиков остались. Дебиторка для МО - это когда нам должны предприятия ОПК (мы их кредитовали), а кредиторка для МО - мы должны предприятиям ОПК.
ОК в личку, так в личку!
Пишите в личку. Оборон заказ выполнен на 97 процентов кем? :-) Духом Святым? :-) а Вы говорите - не смогла освоить...
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 фев 2016, 17:41

QR_BBPOST Проблема финансирования - ключевая, все остальное второстепенно.
И что следует из этого?
QR_BBPOST Выбиваются деньги именно на митингах, пикетах, акциях.
Вы попробуйте.
QR_BBPOST Яркий пример - платон.
Вот не нужно сравнивать себя с дальнобойщиками. Вы просто переоцениваете значимость Вашей проблемы в масштабе всего государства. За Вас ни кто впрягаться не будет. И это реальность.
То, что Карин этого понять не может, уровень не тот. Но думаю, что Вы может более здраво оценивать силу воздействия Ваших митингов на проблему строительства.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 фев 2016, 17:43

Вот не нужно сравнивать себя с дальнобойщиками. Вы просто переоцениваете значимость Вашей проблемы в масштабе всего государства. За Вас ни кто впрягаться не будет. И это реальность.
Вы зачем банальности пишите? Естественно никто впрягаться не будет. Все сами и только сами. И на митинги и на акции. Потому и пишу - у кого есть идеи - пишите в личку.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 фев 2016, 17:46

QR_BBPOST Вы зачем банальности пишите?
С каких пор реальность банальностью стала? :)

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 фев 2016, 17:49

С каких пор реальность банальностью стала? :)
Да давно уже, еще до первого пикета. :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 фев 2016, 17:49

QR_BBPOST у кого есть идеи
Идея пока одна - ждать. Деньги из воздуха не возникнут, да и бросать стройку экономически не целесообразно. Если митинг хотите организовать пож., препятствий на форуме чиниться не будет.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 фев 2016, 17:52

QR_BBPOST у кого есть идеи
Идея пока одна - ждать. Деньги из воздуха не возникнут, да и бросать стройку экономически не целесообразно.
Ждать - это тухлая идея. Уже пробовали - не работает. Про экономическую целесообразность - Вы вообще ни разу не правы. Не чинить препятствия - хорошо, спасибо.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

fad238
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fad238 » 26 фев 2016, 17:53

ОК в личку, так в личку!
Пишите в личку. Оборон заказ выполнен на 97 процентов кем? :-) Духом Святым? :-) а Вы говорите - не смогла освоить...

Это не я говорю, а президент!!!! Кстати, это строка из Вашего сообщения! ;)

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 фев 2016, 18:04

Это не я говорю, а президент!!!! Кстати, это строка из Вашего сообщения! ;)
Так про выполнение на 97 процентов ГОЗа в 2015 году то же он говорит. :-) вот как так интересно получается, что ГОЗ недовыполнили на 3 процента, а денег неосвоили на 30? :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 фев 2016, 18:06

QR_BBPOST Про экономическую целесообразность - Вы вообще ни разу не правы.
Не понял? Хотя бы для приличия обосновали свой вывод. :)
Я вообще был более высокого мнения о Вашем умении мыслить стратегически, не разочаровывайте. :)

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 фев 2016, 18:08

Ждать - это тухлая идея. Уже пробовали - не работает.
Ну так, что бы вы не делали параллельно, ждать то все равно придется....быстрого решения нет.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 фев 2016, 18:13

Ну так, что бы вы не делали параллельно, ждать то все равно придется....быстрого решения нет.
Это Вы к чему? Понятно что быстрого решения нет. Но если только ждать - то его вообще не будет никакого.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 фев 2016, 18:15

Это Вы к чему? Понятно что быстрого решения нет. Но если только ждать - то его вообще не будет никакого.
Ну так не ждите, делайте что ни будь....в чем проблема ??

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 фев 2016, 18:21

Не понял? Хотя бы для приличия обосновали свой вывод. :)
Обосную, а Вы свой, ок?
Я вообще был более высокого мнения о Вашем умении мыслить стратегически, не разочаровывайте. :)
Мне это до балды. :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 фев 2016, 18:23

QR_BBPOST Обосную, а Вы свой, ок?
Какой вывод обосновать?

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 фев 2016, 18:25

Ну так не ждите, делайте что ни будь....в чем проблема ??
Так я и делаю и проблем нет. Только Вы на это неадекватно реагируете. :-)

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Какой вывод обосновать?
Что достройка (хотябы Лвб) экономически целесообразна.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 фев 2016, 18:25

Какой вывод обосновать?
Вы то зачем ввязались в спор с профессиональным стрелочником (в смысле умеет их перевести), да еще и по его правилам ?? ))

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 фев 2016, 18:25

QR_BBPOST Понятно что быстрого решения нет. Но если только ждать - то его вообще не будет никакого.
Пока ни какого решения, не быстрого, не медленного.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 фев 2016, 18:30

Вы то зачем ввязались в спор с профессиональным стрелочником (в смысле умеет их перевести), да еще и по его правилам ?? ))
Вы уже выставили сегодня себя болтуном никчемным один раз. Еще пытаетесь. Прошу модератора отреагировать на оскорбление.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 фев 2016, 18:31

QR_BBPOST Что достройка (хотябы Лвб) экономически целесообразна.
Сколько вложено в строительство денежных средств и сколько нужно еще? Если сейчас строительство законсервировать, то дома будут приходить в негодность, либо нужно выделять серьезные денежные средства на их содержание. Поэтому (на мой взгляд) денежных средств на доведение уже построенных домов до кондиции потребуется гораздо меньше, чем денежных средств на ежегодное содержание этих домов (прежде всего отопление) и на выплаты ДД военнослужащим, которые будут дальше находится в распоряжении.
Теперь Вы опровергните мое мнение.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 фев 2016, 18:31

Так я и делаю и проблем нет. Только Вы на это неадекватно реагируете. :-)
Не зацепляйте меня лично словом, держите свои оценки в отношении меня при себе и я вообще не буду на вас реагировать. Короче говоря, не распускайте язык...
Вы уже выставили сегодня себя болтуном никчемным один раз. Еще пытаетесь. Прошу модератора отреагировать на оскорбление.
Ну вы тогда....кчемный ))

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 фев 2016, 18:35

QR_BBPOST Вы уже выставили сегодня себя болтуном никчемным один раз.
Вы сами себе дали такое определение, но в нашей с Вами беседе что то есть похоже.
Аргументов для поддержания своей позиции ни каких, только
QR_BBPOST это тухлая идея
QR_BBPOST Вы вообще ни разу не правы.
главное отфутболить

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 фев 2016, 19:03

QR_BBPOST Что достройка (хотябы Лвб) экономически целесообразна.
Сколько вложено в строительство денежных средств и сколько нужно еще? Если сейчас строительство законсервировать, то дома будут приходить в негодность, либо нужно выделять серьезные денежные средства на их содержание. Поэтому (на мой взгляд) денежных средств на доведение уже построенных домов до кондиции потребуется гораздо меньше, чем денежных средств на ежегодное содержание этих домов (прежде всего отопление) и на выплаты ДД военнослужащим, которые будут дальше находится в распоряжении.
Теперь Вы опровергните мое мнение.
Это обоснование с точки зрения здравого смысла. И оно логично. Но с точки зрения ГУОВ - оно не сможет взыскать деньги с Су-155 ( ну или имеет очень призрачные шансы в далекой перспективе). А денег нужно ( будем считать по заявленному иску) около 20 млрд вложить сейчас, а может и больше, стройка ведь стояла одно время без охраны. Если су-155 получило авансирование на 80 процентов, то все что может "получить" ГУОВ - процентов 17, что расходы не покроет. Ну и что им напрягаться, если прибыли нет? МО выкатит иск к ГУОВ? Ну и что? Обанкротят ао, которым сами и управляют? Ага. :-)
Есть и косвенный признак - если есть возможность заработать, почему ГУОВ не активизирует работы? В строительной отрасли спад - набрать хороших подрядчиков работать за копейки - не проблема, и фигачитьони будут и день и ночь с реально высокими темпами. Наблюдаю такие стройки регулярно - вот там работа кипит и понятия "выходные" отсутствует. Но у нас не так. Работы еле теплются.
Есть и еще одно обоснование, лично мне оно кажется "конспирологическим", но озвучу - при строительстве слишком много денег ушло "на лево". И покрывать их растрату из своего кармана никто не хочет. И достраивать то же.
По всл за штатом - ну так их число сокращается всеми правдами и неправдами. :-) МО может и потерпеть для общего блага. :-)

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Не зацепляйте меня лично словом, держите свои оценки в отношении меня при себе и я вообще не буду на вас реагировать. Короче говоря, не распускайте язык...
Вот и не распускайте - не язык, ни слухи, ни ярлыки не клейте, не лгите. Напомнить про агитацию за политическую партию? Я свои слова подтвердить могу, Вы - нет.
Я самый обычный, серый и заурядный.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
QR_BBPOST Вы уже выставили сегодня себя болтуном никчемным один раз.
Вы сами себе дали такое определение, но в нашей с Вами беседе что то есть похоже.
Аргументов для поддержания своей позиции ни каких,
главное отфутболить
Аргументов - достачно и с людьми, ведущими нормально разговор я вполне нормально беседую. Никаких поводов Сергею обзывать я не давал. И Вам ответил, и еще раз прошу отреагировать на оскорбление.так что, уважаемый модератор, Вы не правы.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 26 фев 2016, 19:04

Что спорить и обосновывать. Те, кто распоряжается бюджетными средствами, по определению не мыслят подобными категориями
QR_BBPOST экономически не целесообразно
Все их действия на протяжении десятилетий и планы на будущее это подтверждают.
Никто не будет задумываться сколько бюджетных денег уже в это вбухано, так же как ничего не остановит бросить, а крайних нет никогда. Иначе бы давно были, поскольку уже пора. Шесть лет.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 26 фев 2016, 19:30

Даааа
Левобережка - ветка самых горячих мужчин:)
Сегодня помогла двум семьям военных и так классно на душе, как будто уже заселилась сама:)
Коллеги! Харе собачиться, пусть каждый занимается тем, чем считает нужным, все делаем одно дело, цели у всех одни!
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 фев 2016, 19:41

QR_BBPOST Но с точки зрения ГУОВ - оно не сможет взыскать деньги с Су-155
Судебный процесс и последующее взыскание денежных средств - процесс очень длительный.
Но это объясняет то, почему не было сильного шевеления в прошлом году. Деньги ушли в СУ155, а новых из бюджета ни кто не запланировал. Т.е. доедали, что осталось. Причем скорее всего исходили из того, что быстрее можно сдать, например, часть домов в Молжаниново. Раз на Левобережной проблем больше, значит и денег сюда выделено меньше.
QR_BBPOST Есть и косвенный признак - если есть возможность заработать, почему ГУОВ не активизирует работы? В строительной отрасли спад - набрать хороших подрядчиков работать за копейки - не проблема, и фигачитьони будут и день и ночь с реально высокими темпами. Наблюдаю такие стройки регулярно - вот там работа кипит и понятия "выходные" отсутствует. Но у нас не так. Работы еле теплются.
Это я давно писал, денег нет и строительство будет таким.
QR_BBPOST Есть и еще одно обоснование, лично мне оно кажется "конспирологическим", но озвучу - при строительстве слишком много денег ушло "на лево". И покрывать их растрату из своего кармана никто не хочет. И достраивать то же.
Воровство и выделение денег на доведение домов до "ума" вещи разные.
Вот поэтому и нужно сейчас узнавать, будут ли выделены деньги из бюджета на строительство домов и желательно узнать сколько этих денежных средств будет выделено.
Но лично я думаю, что проще сейчас дать деньги, чем консервировать стройку и в будущем потратить гораздо больше.
А судебные разбирательства с СУ-155 и возможное воровство денег сейчас уже отношения не имеет. Финансовый год другой начался и у МО РФ была возможность запланировать расходы на достройку этих домов. Проблемы с СУ-155 были летом.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
QR_BBPOST Все их действия на протяжении десятилетий и планы на будущее это подтверждают. Никто не будет задумываться сколько бюджетных денег уже в это вбухано, так же как ничего не остановит бросить, а крайних нет никогда. Иначе бы давно были, поскольку уже пора. Шесть лет.
Жалко, что не Вы министр финансов или экономического развития. :D
Мне они тоже не нравятся, но на форуме за ником, лягять их не собираюсь.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
QR_BBPOST Левобережка - ветка самых горячих мужчин
Горячие "финские парни" :)

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 26 фев 2016, 19:43

QR_BBPOST Жалко, что не Вы министр финансов или экономического развития. :D
Вы ошиблись лишь немножко :) И "лягала" я не их.

Forumchanka
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 26 фев 2016, 20:02

alex56,
а разве не может быть такого, что стройку заморозят,а потом отдадут дома,например, городу-на продажу или на какое-нибудь соц.жилье-под программу сноса пятиэтажек например? Митингов,я думаю,вообще наших никто не боится-то,что деньги разворовали-так в нашей стране за это вовсе не сажают, а даже наоборот. Никто никого не боится. Кто получил уже жилье в Млж и бочке-это реально случайно повезло. Остальным,думаю, ждать скорого заселения нет смысла. Стройка реально вяло-текущая, и не на один год еще.Видели жилой комплекс возле ВДНХ-триколор возвышается?Сколько лет он уже брошен-и всем наплевать. Думаете,кто-то будет бояться митингов отставных военных пенсионеров??? вспомните реакцию обычных людей на обсуждение нашей проблемы-куча негативных сообщений типа ***а чем военные отличаются от меня,водителя трамвая-почему все должны брать ипотеку, а этим военным на халяву давать хаты***...Да плевать на нас всем.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»