пока не могу сказать почему утратил... жду звонка с горы богов... из ДЖОЗаключил первый контракт до 1 января 1998 года

пока не могу сказать почему утратил... жду звонка с горы богов... из ДЖОЗаключил первый контракт до 1 января 1998 года
ИМХО все пункты должны выполняться одновременно, тогда грозит "временно не участвует в распределении".Пункты 1,2,3,4 должны действовать все одновременно или один из них?
Кто-то 10 лет участвовал в БД (боевых действиях), а кто-то 20 лет бумажки переносил из одного кабинета в другой. Так,что не суди и не судим будешь.Я не даю никому советы... это больше мысли в слух... начинаете обсасывать куда лучше переписываться, как больше отжать))) подумайте о том, что на форуме есть люди которые не смотря на весь негатив сердюковской эпохи остались служить, потому что кому-то надо было это делать..... не сбежали тонущего корабля)))) дождались во всем этом негативе положительных времен... есть такая профессия -Родину защищать, может и пафосно звучит , но это так.... повторюсь, но на форуме есть люди продолжающие служить, не ходящие в суд и прокуратуру и тд, а находящиеся в распоряжении обладают временем для реализации своих интересов, и зная о том, что их не уволят без квартир начинают пользоваться этим... более того, после получения квартир они еще и по болезни начнут увольняться отжимая 1000000)))) прослужив при этом лет 10 дай Бог...
Читайте внимательно "Лысую"Пункты 1,2,3,4 должны действовать все одновременно или один из них?глобус, по человечески конечно можно понять вашу обиду на распоряженцев, но эту обиду вымещайте лучше на тех кто "нарожал" распоряженцев своими "реформами". Не совсем поняла ваша ситуация с "утратой права". Указания Лысенко по "временно не участвующим в распределении" касается только тех, кто:
1.Заключил первый контракт до 1 января 1998 года. и 2.Служит и имеет выслугу менее 20 лет. 3. Имеет по МЕСТУ службы СЛУЖЕБНОЕ жилье соответствующее нормам и 4. Выбрал ИПМЖ НЕ ПО МЕСТУ службы.
Советую проверить эти критерии на себе и тогда уже делать выводы. Указания Лысенко выкладываю ниже.
А то статус утрата права условно поставили, ответов от ГЛ никаких.
Из ваших критериев ко мне, наверное, ничего не подходит или 1?
абсолютно согласен!!! готов получить жилье по месту службытолько по месту службы
Вот,вы почему такой ЗЛОЙ. Не нужно на других срывать свою ненависть и злость,срывайте на МО. А мы (на форуме) можем только вас поддержать,и дать какой-то совет. Удачи вам.у каждого своя правда... у меня календарная выслуга 23 года, льготная 27.. пару дней назад условно утратил право на получение квартиры, по мнению ДЖО, отвез письмо им.. жду у моря погоды)))
Все правильно: может получить ПОСТОЯННОЕ жилье именно по ДСН. Однако де факто это и есть жилье по ИПМЖ. Заставить воина получать постоянное жилье по текущему месту службы никто не в праве, а если он сам выбрал и получил такое жилье, то при переводе к новому месту службы оно остается за воином и на новом месте он получает служебку. И так будет до увольнения из ВС РФ. Получается воин обеспечен постоянным жильем в процессе службы и при увольнении ему уже не нужно выбирать ИПМЖ и ждать квартиру.если у вас контракт до 98 года и вы продолжаете служить в настоящее время, то вам положено жильё только по месту службы в т.ч. и социальное! Как только статус изменится на увольняемого - тогда пожалуйста по ИМЖ. Как то так, ИМХО!
на Рыбалко часть построено, частично идет отделка, но не по Сеньке шапкаайонах Москвы: Ягодная, Маршала Рыбалко, Ясеневская,Новогиреевская
Люблю путешествовать, всегда грезил о подобном, глядишь мечта и исполнится9800 домов на колесах
Когда табуретовщина затеяла первую волну ОШМ, наше командование выступило с инициативой-просьбой: сократиться тем, у кого есть пенсия(20 календарей), чтобы как-то по-человечески. Жалко молодых без пенсии и на улицу! В итоге перспективные КТНы ушли в народное хозяйство. А нам ещё год звонили и спрашивали "как и что делать, крутить, настраивать . . . " Но теперь нашли выход - НАУЧНЫЕ РОТЫ!(полный бред) А насчёт выслуги и всего остального, посмотрите в подпись(внизу поста мелким шрифтом). Мне вчера начвещь жаловался, как ему ТЯЖЕЛО служится в новом обмороке! Б. .ть людей половину сократили, а он плачет:"ЗАМУЧИЛИ" ,а от премий не отказывается. А нам Путин даже матпомощь отменил! ДА, и в наряды я хожу регулярно(чаще в выходные)- не справляется новый облик!те кто остался служить стали в т.ч. и за вас работу делать.. и на службу ходит и т.д. и в очереди после вас оказался, с выслугой гораздо больше вашей..
Сам в наряды пару раз в месяц хожу, знакомо...ДА, и в наряды я хожу регулярно(чаще в выходные)- не справляется новый облик!
Вам повезло,мне из училища в Хохляндии пришлось переводиться хрен знает куда, после отказа принимать жовто-блакитную присягуПоследний Советский выпуск офицеров 1991г.
нам никаких премий не платят, матпомощь тоже не платят... ВПД соответственно только кто служит на Дальнем Востоке положены.. кто с Дальнего Востока родом и служит в Калининграде, это ваши проблемыа от премий не отказывается
все 45 человек?Новосёлы заканчивают делать ремонт.
это ниШто (из 7000). А вот упомянутые мною структуры вполне могут там "постоловаться", если между ИХ первыми лицами и МО было определенное соглашение с отмашкой "свыше". Вы же понимаете, откуда "ноги растут"? Поэтому, то, что тамРазве это много - 45 квартир
к нам никаким боком не относится.Новосёлы заканчивают делать ремонт.
Думаю имеется в виду первый лейтенантский контракт,я в своё время вообще запарился эти контракты считать,последний вообще за штатом тихо почил))Друзья! У меня первый контракт училищный,заключенный на 2-м курсе 31.12.1997! И, что? Опять в пролете?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так, наверное, и произойдет, и опять будут одни отказы.Да что тут собственно гадать разделить 15 млрд. руб. На 4000 квартир ( даже не квадратных метров) грубо получается 3 млн. 700 тыс. с копейками не трудно догадаться что и главное где они это купят, там где Макар телят не пас.
Как не печально, но Вы правы.Да что тут собственно гадать разделить 15 млрд. руб. На 4000 квартир ( даже не квадратных метров) грубо получается 3 млн. 700 тыс. с копейками не трудно догадаться что и главное где они это купят, там где Макар телят не пас.
Видится один выход: коллективно и по одиночке завалить обращениями с требованием распределять Очак. и Левоб. Это огромный куш. Вместо 4 тыс. квартир пусть закупают 1 тыс.Давайте пошевелимся и вместе подумаем
Возможно это не для Москвы . а где это узнать бы. но какДа что тут собственно гадать разделить 15 млрд. руб. На 4000 квартир ( даже не квадратных метров) грубо получается 3 млн. 700 тыс. с копейками не трудно догадаться что и главное где они это купят, там где Макар телят не пас.
Я так думаю никакие объяснительные уже писать не прийдется! Сейчас до нового года пропихнут правило одного отказа и вот оно вожделенное ЕДВ так усиленно навязываемое всеми органами МО и средствами массовой информации. Я так думаю даже разбираться никто не будет, отказался в обработку,на ЕДВ.Так, наверное, и произойдет, и опять будут одни отказы.
И вот тогда, вся общественность узнает какие на самом деле эти военные?! Нам все не угадишь! ТО этажность не та, то двери не по Феншую. Закупили для них столько квартир, чтобы дать им жилье и т.д.
И нас в очередной раз обоср..., с головы до ног, как всегда, и мы останемся виноватыми, и будем опять оправдываться, и писать объяснительные по отказам.!
все 45 человек?
Оплата сверхнормативных метровэто ниШто (из 7000).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 45 гостей