Что-то поздно. Мы ждем уже декабрь.Смоленск, распоряженцы. Сегодня за ноябрь ДД по калькулятору, сбербанк.

Что-то поздно. Мы ждем уже декабрь.Смоленск, распоряженцы. Сегодня за ноябрь ДД по калькулятору, сбербанк.
Ладно хоть так. В ноябре только за сентябрь и октябрь одновременно выплатили. Так что не балованные мыЧто-то поздно. Мы ждем уже декабрь.
Пожалуйста скиньте ссылкув главную военную прокуратуру (через интернет-приемную). Вернули все до копейки и прислали письма и ГУК и ЕРЦ с разъяснениями.
Вы не сообщили ведомство, где проходите военную службу. В МО РФ данная выплаты уже нет. В ФЗ о ДД она не предусмотрена. В остальных ведомствах тоже с 01.01.13 г. не будет.Положена ли распореженцам 13 ?
Сегодня пришёл декабрь по калькуляторуЧто-то поздно. Мы ждем уже декабрь.![]()
Да СБ.наверно СБ?)))
В соответствии с Федеральным законом от 7 ноября 2011 г. №306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" в период нахождения военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжении командира (начальника) ему выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет в порядке, предусмотренном руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба.С 1.01.2013 в нашем ведомстве вступают в действие новые т.р. Если меня вывели в распоряжение с должности с апреля 2012 года, где был 9 т.р., могут ли мне его снизить?
вот-вот меня и смущает эта фраза.А если в новом перечне моей должности не окажется или же для неё будет установлен другой т.р. более низкий?оклад по последней занимаемой воинской должности
очень хочется верить в лучшее.А то уже нерадостную весть финорган преподнёс - по каждому распоряженцу,якобы, решаться вопрос будет индивидуально о т.р. для выплат.Возмущению нет предела!!!Мое мнение, что у Вас так и будет...
Посмотрите в этом направленииС 1.01.2013 в нашем ведомстве вступают в действие новые т.р. Если меня вывели в распоряжение с должности с апреля 2012 года, где был 9 т.р., могут ли мне его снизить?
JOY, по-моему уже нигде не нарушают данных требований НПА, это просто глупо. На личном примере - в распоряжение уходил 3 года назад с 23 тарифного. За три года мою должность трижды снижали - сначала на 21, затем на 19, затем на 18 разряды. До сих пор получаю ДД по 23 разряду.вот-вот меня и смущает эта фраза.А если в новом перечне моей должности не окажется или же для неё будет установлен другой т.р. более низкий?
не в моём ведомстве.Приходится каждый раз решать проблему через суд, т.к. прокуратура бездейственна.уже нигде не нарушают данных требований НПА
Ждите. Размеры окладов по нетиповым воинским должностям военнослужащих устанавливаются руководителями федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, применительно к размерам окладов по типовым воинским должностям.не в моём ведомстве
А кто сказал, что это будет Ваша ранее занимаемая должность. Она будет низшая должность. ППВС ст. 11А если в новом перечне моей должности не окажется или же для неё будет установлен другой т.р. более низкий?
пока ни кто не отменял.16. Воинская должность военнослужащего считается низшей, если для нее штатом предусмотрено более низкое воинское звание, чем воинское звание по прежней воинской должности, а при равенстве предусмотренных штатом воинских званий - более низкий месячный оклад в соответствии с занимаемой воинской должностью.
так уже есть.Ждите.
так я ж и говорю, что мою должность сократили и вывели меня в распоряжение.А кто сказал, что это будет Ваша ранее занимаемая должность.
а он с "0"Номер приказа не подскажите?
Это счастливая случайность, т.к. в н.в т.р. сохраняется только при разовом перемещении, а дальше вниз по наклонной.На личном примере - в распоряжение уходил 3 года назад с 23 тарифного. За три года мою должность трижды снижали - сначала на 21, затем на 19, затем на 18 разряды. До сих пор получаю ДД по 23 разряду.
151 или 155, точно не ответили и не показалиНомер-то Вы знаете?
Combatant64 не перемещался. Это ранее занимаемая должность менялась.Это счастливая случайность, т.к. в н.в т.р. сохраняется только при разовом перемещении, а дальше вниз по наклонной.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей