Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
Кемеровчанка
- Активный новичок
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#20941В этом году отдохнули в Ялте, добирались из Сибири, до Москвы на самолёте, из Москвы до Симферополя на поезде, поезд фирменный "Таврия", комфортабельный, в пути 27 часов, 2 раза горячее питание, биотуалет, вагон чистый, приятные проводники. Наши опасения были напрасными. Поэтому на следующий год едем опять в Ялту. Конечно, лучше и быстрее самолетом, но....Ялта, конечно, это здорово, но добираться из Сибири ещё и на поезде.... В этом году Крым вообще не рассматривали.
[
#20942А вы снова по туретчинам?Начало ноября - читаю, не отрываясь. Такой накал страстей, куда там каким-то детективам.
[
Любимый Кавказ продинамили опять?
Смотрели Стамбул до мобилизации, как моб. объявили, так бросили - цены за 500!
Щас 7 ночей в январе -100 -130тр от нас на двоих.
#20943Александр412
P.S/ Цитаты, такие, как Вы попробовали применить (объясниться), понять очень сложно. Из здешних форумчан я знаю только одного "спеца по цитатам", но к сожалению это ни я, ни Вы, и никто другой из этого форума, кроме него. Его пытался копировать здесь один сызранский летун, но с сожалению эти скопированные фразы на форуме выглядят жалко, скудно и смешно. Если хотите, то дам его Ник в личку, почитаете его цитаты и сравните со своими.
Александр412 извините, что Вам пришлось объяснять мне, как говорится, "на пальцах". Теперь понял, когда Вы написали мне прямым текстом.Етитма, опять - двадцать пять!?
Я же Вам ответил цитатой из Вашего же сообщения. Я не посылал веером заявки. И получил уведомление на одинаковый запрос и в санаторий и на сайт ВЗ. Только в один санаторий! Читайте мои сообщения внимательнее.
P.S/ Цитаты, такие, как Вы попробовали применить (объясниться), понять очень сложно. Из здешних форумчан я знаю только одного "спеца по цитатам", но к сожалению это ни я, ни Вы, и никто другой из этого форума, кроме него. Его пытался копировать здесь один сызранский летун, но с сожалению эти скопированные фразы на форуме выглядят жалко, скудно и смешно. Если хотите, то дам его Ник в личку, почитаете его цитаты и сравните со своими.
#20944Ник9
Вчера прилетел, был в Сиде, 5, 126 на двоих 14 ночей. Туркиш аэрлайн, вино и горячее не в бизнесе. Погода 25 - 28, безоблачно практически все дни. Есть и такие кто скрывается там от мобилизации.
Вчера прилетел, был в Сиде, 5, 126 на двоих 14 ночей. Туркиш аэрлайн, вино и горячее не в бизнесе. Погода 25 - 28, безоблачно практически все дни. Есть и такие кто скрывается там от мобилизации.
-
Елена Киселева
- Постоянный участник
#20945Отличная цена, у нас даже в прошлом году с АК Россией на 10 дней было дороже.Ник9
[
#20946Ник9: "Любимый Кавказ продинамили опять?"
Обижаете! Только из Кисловодска прилетели. Ещё запах осетинских пирогов из Алан - House не выветрился. Была такая мысль - слетать после путёвки на неделю из МинВод или Краснодара. Из Сибири 7 часов лететь, а тут 2. В Аланье сейчас и вода и воздух - 25. Не получилось... Из-за работы у жены. И так пришлось раньше улететь из Кисловодска.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Память у Вас хорошая.
Обижаете! Только из Кисловодска прилетели. Ещё запах осетинских пирогов из Алан - House не выветрился. Была такая мысль - слетать после путёвки на неделю из МинВод или Краснодара. Из Сибири 7 часов лететь, а тут 2. В Аланье сейчас и вода и воздух - 25. Не получилось... Из-за работы у жены. И так пришлось раньше улететь из Кисловодска.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Память у Вас хорошая.
#20947Я так понимаю, что путевка еще не предоставлена. А появившееся заявление - это аналог того заявления, что мы обычно привозим с собой в санаторий и сдаем в подписанном виде в приемном отделении. Форма (бланк) изменилась, а суть осталась прежней. Данное заявление подтверждает факт, что лично Вы обращались по вопросу предоставления путевки, и никто Вам её в одностороннем порядке (самоуправно) не выделил. Теперь так: ГУ оказываются только после обращения (лично или посредством электронного документооборота). Поэтому, распечатывайте заявление, подписывайте его, проставляйте дату, когда заполняли форму бронирования. Ждите получения уведомления. Потом с пакетом необходимых документов и это заявление предъявите в приемном отделении.CARABAS_BARABAS, появилось только лишь заявление? А отметка о том. что "Вам предоставлена путевка" и кнопка "Отменить бронирование" есть?Здравствуйте!
Ребята, получил сообщение, что мою заявку будут рассматривать. Вместе с этим в личном кабинете появилось заявление от моего имени. Подскажите, что делать с этим заявлением? Его нужно распечатать, подписать и опять куда-то отправить?
[
#20948Елена Киселева
В виду того что народ требовал продолжения прощального банкета, на смог отправить заявление в санаторий 1 числа. Пытался в 00.00 отправить через Центр туризма, но он "лежал".
В виду того что народ требовал продолжения прощального банкета, на смог отправить заявление в санаторий 1 числа. Пытался в 00.00 отправить через Центр туризма, но он "лежал".
#20949А на какой месяц?да
Поздравляю! Аврора? Просто тоже очень жду от Авроры, но есть заявка и в другой как вы писали г..
[
#20950Пришло уведомление Ессентуки июнь, отправлял только по e-mail и в один санаторий.
-
Елена Киселева
- Постоянный участник
#20951Прощальный банкет нельзя пропускать однозначно, я уверена после нового года будут места, будут и отказы, и какие-нибудь новые вводные, в санаторий успеете однозначно.Елена Киселева
[
#20952Ба́рхатный сезо́н — условное название одного из наиболее благоприятных периодов для отдыха и времяпрепровождения человека в условиях субтропиков, в частности в условиях средиземноморского климата. Во время бархатного сезона не так жарко, как, например, летом в июле и августе, но ещё довольно тепло, в том числе ночью. В более северных широтах, где господствует умеренный климат, аналогом бархатного сезона является бабье лето.©
А на какой месяц?
#20953В Сочи солидные люди раньше устремлялись в сентябре, который и считался бархатным сезоном. Радует, что и Аврора начала рассылать уведомления. Хочется уже какой-то определенности. Вам желаю хорошего отдыха!Ба́рхатный сезо́н — условное название одного из наиболее благоприятных периодов для отдыха и времяпрепровождения человека в условиях субтропиков, в частности в условиях средиземноморского климата. Во время бархатного сезона не так жарко, как, например, летом в июле и августе, но ещё довольно тепло, в том числе ночью. В более северных широтах, где господствует умеренный климат, аналогом бархатного сезона является бабье лето.©
А на какой месяц?
[
#20954Сегодня утром товарищ получил письмо от почтового сервера Яндекса (там у него расположена почта) что его письмо-заявка в Судак на эл. почту skk_krym_2@mil.ru не доставлено, так как "похоже на спам".
Интересный поворот.
Интересный поворот.
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#20955Ранним утром (по Мск 01:40) пришло письмишко с уведомлением из Океанского, с яндексовской эл.почты, а буквально через пять минут от ЦТ пришло тоже, во вложении такое же самое уведомление, и информация о дате и номере. Точь в точь как заказывал утром 2 ноября через сайт ЦТ. По электронке отправлял примерно в 01:30 Мск 01.11, там конкретную дату заезда не просил, интервал писал.
Честно говоря думаю что когда сайт ЦТ восстановился, ОРП стали работать по нему
Честно говоря думаю что когда сайт ЦТ восстановился, ОРП стали работать по нему
#20956Вася Ветров, поздравляю! Ряды счастливчиков медленно, но уверенно пополняются.
-
Сибирская ёлочка
- Активный участник
#20957Вася Ветров,мои поздравления! Надеюсь,к тому времени Китай откроют.Хотелось бы съездить после окончания путёвки.
#20958Мои поздравления одному из самых доброжелательных форумчан!Ранним утром (по Мск 01:40) пришло письмишко с уведомлением из Океанского, с яндексовской эл.почты, а буквально через пять минут от ЦТ пришло тоже, во вложении такое же самое уведомление, и информация о дате и номере. Точь в точь как заказывал утром 2 ноября через сайт ЦТ. По электронке отправлял примерно в 01:30 Мск 01.11, там конкретную дату заезда не просил, интервал писал.
[
#20959Сайт уже не ЦТ, а ВЗЧестно говоря думаю что когда сайт ЦТ восстановился, ОРП стали работать по нему
[
Спорный вопрос.
Я в 00м05сек отправил заявления по почте и стал пробиваться на сайте. На сайте не олучилось.
Потом, когда сайт исправили, 2 ноября заполнил заявление в Феодосийский, а 3 ноября в ВС "Крым". Сразу же у обоих заявлений появился статус "документы приняты".
4 ноября в 15.20 пришло письмо из "Крыма" "документы на рассмотрении. Проверим данные, узнаем нет ли у Вас уже путёвок на этот год и пришлём ответ.", зашёл в ЛК Военные здравницы - там у Крыма статус изменился "документы на рассмотрении", а у Феодосийского так и остался "документы приняты"
Я уже обрадовался, что Крым уже приступил к рассмотрению, значит в него и дадут.
И вот сегодня, 4 ноября в 18.50 приходит письмо от Феодосийского санатория с темой "Уведомление о предоставлении путевки"
Внутри Уведомление с точными датами как заказывал на сайте ВЗ! (и +2 дня от начала запрашиваемого периода по почте)
Зашёл в личный кабинет ВЗ - всё без изменений - у Феодросийского стоит статус "документы приняты", сведений что предоставлена путёвка нет!
Так что в моём случае, похоже сыграла заявка по почте (майлу). А даты мне всегда давали от начала запрашиваемого периода плюс 2-3 дня, один раз +4 дня. Так что считаю совпадением, что срок совпал с запрашиваемым на сайте.
В уведомлении номер корпуса не указан, только категория - буду надеяться, что это высотка.
Етитма, а у тебя как?
#20960Ник9, Согласен с вами, хотя мы каждый год бываем и в нашем ВС, и летаем в Туркиш,. Да для этого бабло нужно,. Сравниваю, что в наш ВС на 21 дней, что в Туркиш, но на 14 дней, примерно одинако, по деньгам,Ник9
[
#20961Пришло уведомление из Судака на желаемую дату. Оперативно сработал сайт ЦТ. Заказывали 2 ноября, утром (по-новосибирскому времени). 1 ноября в 00.00 мск. отправляли заявку электронкой, судя по тл сайт ЦТ
#20962Получил путевку в Судак, пр датам - как бронировал на ВЗ. В личном кабинете ВЗ по Судаку ранее не было статуса "на рассмотрении" ( по двум другим со 2 ноября такой статус был).
#20963Пришло уведомление из Судака на желаемую дату. Оперативно сработал сайт ЦТ. Заказывали 2 ноября, утром (по-новосибирскому времени).
#20964После обсуждения , приняли решение - отменить бронирование в Судак, так как на рассмотрении на сайте ВЗ остались 2 брони в более желаемые санатории. Сразу же в личном кабинете появилась информация о подтверждении отмены.
#20965С огнём играете.После обсуждения , приняли решение - отменить бронирование в Судак, так как на рассмотрении на сайте ВЗ остались 2 брони в более желаемые санатории. Сразу же в личном кабинете появилась информация о подтверждении отмены.
[
Смотрите как бы вобще не пролетели с путёвками.
Сейчас вы отменили бронирование в Судак, а в общем списке числится, что вам выдано уведомление, пока там это уберут, более желаемые санатории могут вам уже направить отказ "в связи с тем, что вы уже получили путёвку"
#20966Согласен, ситуация щепетильная. На почту также сразу же пришла официальная информация с отменой бронирования.
-
mobikk
- Заслуженный участник
#20967Моё мнение - тех, кто был замечен в предоставлении заявок более чем в 1 санаторий давать бан (или его аналог) на 3 года (на всех сайтах бронирования).
ДЛя того, чтоб человек ВЫБРАЛ себе место отдыха и не мешал получать путевки остальным.
ДЛя того, чтоб человек ВЫБРАЛ себе место отдыха и не мешал получать путевки остальным.
#20968Забронировать в желаемые санатории получилось не сразу. А отказаться от брони можно только после получения путевки, что я сразу и сделал.
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#20969Меж тем прямо сейчас ЦТ (он же ВЗ)
показывает наличие мест в Судаке на июль и август ))) чудеса 
-
ИНГА балашиха
- Активный участник
#20970Пришло уведомление из санатория "Дивноморское" на запрашиваемую дату в июле 2023г. Заявление отправляла на электронную почту санатория в 00.00 1-го ноября. Удивительно, работают в выходной день!
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»