ВТБ с СМС информированием всегда задержки есть, деньги поступили на счет, а СМС может придти на следующий день, или ночью.СМСки пока нет, увидел в телебанке.
нафиг СМС информирование, у меня вкл на мыло информирование, и почтовая програмка онлайн, как ДД поступает, мне на мыло сразу приходит уведомление и на рабочем столе сразу всплывает сообщение и не нужно платить за СМС оповещениеВТБ с СМС информированием всегда задержки есть, деньги поступили на счет, а СМС может придти на следующий день, или ночью.
нифига не сразу!!! зашел сейчас в "телебанк" - поступление было (баланс увеличился)! - уведомления нет, не отражено и само поступление денег на счет (сама операция зачисления нигде не отражена)как ДД поступает, мне на мыло сразу приходит уведомление
У меня и на мыло до сих пор нет!!!нафиг СМС информирование, у меня вкл на мыло информирование, и почтовая програмка онлайн, как ДД поступает, мне на мыло сразу приходит уведомление и на рабочем столе сразу всплывает сообщение и не нужно платить за СМС оповещениеВТБ с СМС информированием всегда задержки есть, деньги поступили на счет, а СМС может придти на следующий день, или ночью.
Вы прочтите про что я писал тонифига не сразу!!! зашел сейчас в "телебанк" - поступление было (баланс увеличился)! - уведомления нет, не отражено и само поступление денег на счет (сама операция зачисления нигде не отражена) ,чудеса однако!!! ВТБ, Екатеринбург
а должно быть? У меня подключен телебанк, но смс подписку не оплачивал, нафиг, лишнее платить.У меня и на мыло до сих пор нет!!!
ну у нас же не начфин, это там конченные любители денег, они ведь по названию сайт выбирали, то что им ближеУ нас тут у всех всё в порядке?!
Телебанк, смс-оповещение и рассылка на майл все вещи не взоимосвязаны-исходя из того, что в телебанке деньги видны (и на карточке тоже) А на почту (майл) еще тоже не приходило!!! Так что Ваше колыхание от смеха смешно)))Вы прочтите про что я писал тонифига не сразу!!! зашел сейчас в "телебанк" - поступление было (баланс увеличился)! - уведомления нет, не отражено и само поступление денег на счет (сама операция зачисления нигде не отражена) ,чудеса однако!!! ВТБ, ЕкатеринбургЯ не про СМС уведомление
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:а должно быть? У меня подключен телебанк, но смс подписку не оплачивал, нафиг, лишнее платить.У меня и на мыло до сих пор нет!!!
есть телебанк (возможность управлять своим счетом через инет, и он платный), есть телеинфо (это халява, но Вы можете только смотреть свой счет, но ничего делать через инет не можете). Без телебанка не сможете сделать настройку уведомления на мыло, у Вас телебанк или телеинфо?Телебанк, смс-оповещение и рассылка на майл все вещи не взоимосвязаны-исходя из того, что в телебанке деньги видны (и на карточке тоже) А на почту (майл) еще тоже не приходило!!! Так что Ваше колыхание от смеха смешно)))
Хорошо, когда есть веселые люди!)Не, ну это ж как народ на бабло подсел!ну у нас же не начфин, это там конченные любители денег, они ведь по названию сайт выбирали, то что им ближе![]()
Телебанкесть телебанк (возможность управлять своим счетом через инет, и он платный), есть телеинфо (это халява, но Вы можете только смотреть свой счет, но ничего делать через инет не можете). Без телебанка не сможете сделать настройку уведомления на мыло, у Вас телебанк или телеинфо?Телебанк, смс-оповещение и рассылка на майл все вещи не взоимосвязаны-исходя из того, что в телебанке деньги видны (и на карточке тоже) А на почту (майл) еще тоже не приходило!!! Так что Ваше колыхание от смеха смешно)))
ну эт мы знаем..экс-военком,
пр 2700
4. Денежное довольствие военнослужащим выплачивается за весь период военной службы, если иное не предусмотрено федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Выплата денежного довольствия производится с 10 по 20 число каждого месяца за истекший месяц, а за декабрь календарного года - не позднее последнего рабочего дня месяца. По решению Министра обороны Российской Федерации денежное довольствие может выплачиваться в более ранние сроки.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей