Краснодар и Краснодарский край
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
так там очень много фото выкладывают, задайте вопрос на какой нибудь из веток форум, может что напишут подробнее об этом строительстве. там про ЖК Академический фото выложено последнее от 3 августа, не понятно только что это.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
вы круглосуточно практически здесь что ли?М@rina

у нас ребятёнок 3 месяца,поэтому я всегда дома 
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а фотка там такая же как на сайте Европа-инвест,которую я выше показывала

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а фотка там такая же как на сайте Европа-инвест,которую я выше показывала
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
так я просто примерно по времени ориентируюсь, если у нас сейчас уже почти 10, то у вас то раннее утро. ребенок спать не дает?
Добавлено спустя 49 секунд:
А вы значит тоже перед получением жилья сознательно ухудшили свои жилищные условия?
А вы значит тоже перед получением жилья сознательно ухудшили свои жилищные условия?

Re:
#215часов в 6.30-7 встаёмтак я просто примерно по времени ориентируюсь, если у нас сейчас уже почти 10, то у вас то раннее утро. ребенок спать не дает?

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Первый ребенок что ли?
Добавлено спустя 26 минут:
Добавлено спустя 26 минут:
зарегистрировался тоже, закинул вопрос к фото ЖК Академический, может что ответят, там вроде часто пишутСообщение #215 Дмитрий(Сахалин) » Сегодня, 00:13
http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 2&page=146
здесь очень много по строительству в Краснодаре
Дмитрий(Сахалин),
первый
,если что ответят-пишите,а то я зайти не могу
,фигню какую то про логин пишет 
первый

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
я тоже долго не мог зарегистрироваться, пока не прочитал инструкцию на русском языке- оказалось что они не регистрируют с почтой не Майле 
Добавлено спустя 36 минут 55 секунд:
http://biz.webrostov.ru/news/biz/4179732
Значит в Европа-Инвест, который строит ЖК Академический входит и наш Центр-Актив. наерно всет таки построят эти дома, только вот когда
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 38 секунд:

Добавлено спустя 36 минут 55 секунд:
http://biz.webrostov.ru/news/biz/4179732
Значит в Европа-Инвест, который строит ЖК Академический входит и наш Центр-Актив. наерно всет таки построят эти дома, только вот когда
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 38 секунд:
Звонили? Каков результат?печально,сегодня снова в КЭЧ будем звонить
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Позвонили в жил.отдел КЭУ(территориального) в РОСТОВЕ на Дону кроме срока сдачи-01.12.10 ничего сказать не могут,у них информация появиться за 2 месяца до сдачи дома,Москва не отвечает...тел.6962928,может кто другой номер знает?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
* Краснодарский региональный центр обеспечения жильем находится по адресу: 350000 г.Краснодар, ул.Красная, 111, 3 этаж («Конкордия»)
* тел. (861) 274-54-54, факс 255-75-91
* e-mail: concordia91@yandex.ru
* http://www.concordia91.ru
а с этой организацией никто не связывался? Я несколько дней назад отправил запрос на электронку, пока ответа нет
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
* Краснодарский региональный центр обеспечения жильем военнослужащих и других участников государственных жилищных программ готов : предоставить профессиональную правовую поддержку в реализации прав военнослужащих на жилье
* дать самую полную информацию об условиях и ходе реализации государственных жилищных программ
* осуществить поиск жилья на рынке недвижимости, соответствующего Вашим пожеланиям и нормативным требованиям, необходимым для приобретения жилья по государственным жилищным программам
* предоставить профессиональное правовое сопровождение с минимальной комиссией на всех этапах сделки купли-продажи для участников государственных жилищных программ
* организовать взаимодействие со всеми уполномоченными структурами, участвующими в оформлении и регистрации договоров купли-продажи жилых помещений
* оказать помощь в получении дополнительных целевых ипотечных займов участникам программы «Государственные Жилищные Сертификаты»
* оказать помощь в получении дополнительных кредитов участникам накопительно – ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих
* тел. (861) 274-54-54, факс 255-75-91
* e-mail: concordia91@yandex.ru
* http://www.concordia91.ru
а с этой организацией никто не связывался? Я несколько дней назад отправил запрос на электронку, пока ответа нет
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
* Краснодарский региональный центр обеспечения жильем военнослужащих и других участников государственных жилищных программ готов : предоставить профессиональную правовую поддержку в реализации прав военнослужащих на жилье
* дать самую полную информацию об условиях и ходе реализации государственных жилищных программ
* осуществить поиск жилья на рынке недвижимости, соответствующего Вашим пожеланиям и нормативным требованиям, необходимым для приобретения жилья по государственным жилищным программам
* предоставить профессиональное правовое сопровождение с минимальной комиссией на всех этапах сделки купли-продажи для участников государственных жилищных программ
* организовать взаимодействие со всеми уполномоченными структурами, участвующими в оформлении и регистрации договоров купли-продажи жилых помещений
* оказать помощь в получении дополнительных целевых ипотечных займов участникам программы «Государственные Жилищные Сертификаты»
* оказать помощь в получении дополнительных кредитов участникам накопительно – ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих
нам кажется это что-то типа агентства,которое по ГЖС работает,подбирает 
Добавлено спустя 42 секунды:
GALYA,
а в Москву куда звонили?по какому телефону?

Добавлено спустя 42 секунды:
GALYA,
а в Москву куда звонили?по какому телефону?
Re: Краснодар и Краснодарский край
#225Оба раза звонили из жилкомиссии гарнизона, а ответы передавали в жилкомиссию нашей части. Поэтому телефона не знаю. У нас просто все, кого я знаю -отказались от квартир, мотивируя нарушением статей жилищного кодекса, статуса военнослужащего и постановлениями, которые я подобрала из законодательных актов.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Организация: Департамент архитектуры и градостроительства администрации города Краснодара
Телефоны: (861) 2556424 приемная
(861) 2551391
(861) 2557835
(861) 2554674
(861) 2596894
может там что-нибудь знают про наши дома? Не звонил никто?
Телефоны: (861) 2556424 приемная
(861) 2551391
(861) 2557835
(861) 2554674
(861) 2596894
может там что-нибудь знают про наши дома? Не звонил никто?
#227Предложили квартиру по ул. Лукьяненко дом 3, муж сейчас находится в Краснодаре, искал этот дом, его НЕТ!!!! Звонили в КЭЧ г. Краснодара, там нет информации об этом доме. Что делать?
#229Valya1
У Вас два варианта - соглашаться и ждать или мотивированно отказываться, если Вас не устраивается что-то по отношению к квартире. До конца года им надо закрыть вопрос с постоянным жильем и я думаю, что дальше будут предлать именно такие варианты. В любом случае приватизировать жилье нам не светит. Хозяином жилья останется МО.
Одно пугает, выкуплена ли земля на которой будет строительство. (В интернете несколько недель назад нашла объявление от ноября 2009г. о сдаче в аренду частного дома 60 м по ул Лукьяненко 2, поэтому муж и поднял вопрос на заседании нашей жилкомисии)
У Вас два варианта - соглашаться и ждать или мотивированно отказываться, если Вас не устраивается что-то по отношению к квартире. До конца года им надо закрыть вопрос с постоянным жильем и я думаю, что дальше будут предлать именно такие варианты. В любом случае приватизировать жилье нам не светит. Хозяином жилья останется МО.
Одно пугает, выкуплена ли земля на которой будет строительство. (В интернете несколько недель назад нашла объявление от ноября 2009г. о сдаче в аренду частного дома 60 м по ул Лукьяненко 2, поэтому муж и поднял вопрос на заседании нашей жилкомисии)
#230Valya1Предложили квартиру по ул. Лукьяненко дом 3, муж сейчас находится в Краснодаре, искал этот дом, его НЕТ!!!! Звонили в КЭЧ г. Краснодара, там нет информации об этом доме. Что делать?
Вы не очень то обращайте внимание на ответы КЭЧ

- Диана_Мурманск
- Участник
#231Добрый день всем форумчанам! Вот и я не выдержала решила к вам присоединиться.
Мы тоже ждем квартиру - пер. Бурковой д. 24, если не обломется, то должны дать. Звонила я в КЭЧ Краснодара, мне очень вежливо ответили на все вопросы, так что скрывать им что-то смысла нет. 

- Диана_Мурманск
- Участник
Диана_Мурманск,
вы дом то свой на карте нашли?в КЭЧ вам что сказали?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Дмитрий(Сахалин),
Здравствуйте!чего у вас нового?надежда умирает последней?
вы дом то свой на карте нашли?в КЭЧ вам что сказали?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Дмитрий(Сахалин),
Здравствуйте!чего у вас нового?надежда умирает последней?

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Отправил запрос заместителю командующего войсками СКВО по расквартированию и обустройству войск skvo-pressa@mail.ru- это адрес с сайта СКВО, может что ответят...
- Диана_Мурманск
- Участник
Пер. Буковый д. 24, вчера адрес сказали, еще не запомнила. В КЭЧ сказали, что дом построен, сдача в декабре 2010, документы на дом в Москве. А на карте нет, наверное потому, что быстро строят.
гы....
мы уже писали,ответили- звоните к КЭЧ Краснодара
,мы написали что уже звонили ,и всё,больше не отвечают...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Диана_Мурманск,
ну вот и я говорю-надежда умирает последней

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ну вот и я говорю-надежда умирает последней
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Подождем- у меня еще время как минимум до 2 сентября есть, пока справки с рег палаты будут готовы, может к тому времени еще что-нибудь придет или будет информация. По мне так вообще на этом доме мир клином не сошелся как говорится, главное чтоб до следующего лета переехать, сыну в 1-й класс идти 

- Диана_Мурманск
- Участник
Мне сказали позвонить через месяц, точно скажут, когда будет сдача дома. Отвечали очень любезно.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Думаю до следующего лета точно успеете
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Думаю до следующего лета точно успеете

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Лишь бы дом строили вообще. По контракту-то сдача тоже на 1 декабря должна бытьДумаю до следующего лета точно успеете
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»