г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
Господа нового облика и товарищи старого облика ВС РФ!
Подскажите, какая вероятность дождаться квартиру в Балашихе?! И вообще, есть ли шанс?!
Или будут втюхивать дальнее Подмосковье: Подольск, Чехов и т.д.?
Подскажите, какая вероятность дождаться квартиру в Балашихе?! И вообще, есть ли шанс?!
Salus populi - suprema lex!
- capitan1965
- Заслуженный участник
По ссылке форумчанина трешка 76 м и спальни по 12 м зал 18, на мой взгляд спальни небольшие. В приведенном Вами плане спальни по 13,7м и зал 20м, а это уже существенно и по Вашему плану забираю свои слова обратноСпальни по 13,7 метров маловаты? А по сколько надо?

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Зависит от вашей ситуацииПодскажите, какая вероятность дождаться квартиру в Балашихе?!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
3 года жду счастья!Зависит от вашей ситуации
Но за это время не сидел сложа руки, а отказывался несколько раз от идиотских жилищных предложений из ДЖО.
Salus populi - suprema lex!
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Попробуйте задать этот вопрос ДЖОшникам. Хотя бы по телефону. А лучше - письменным запросом о сроках ввода этих домов и порядке распределения квартир в них. А то они устно заливают что здесь вообще ничего не строится!Подскажите, какая вероятность дождаться квартиру в Балашихе?! И вообще, есть ли шанс?!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re:
#216По утверждению одной знакомой, ее мужу недавно предлагали из ДЖО несколько вариантов, в т.ч. и Салтыковку. Они отказались (стоят на Москву).Господа нового облика и товарищи старого облика ВС РФ!
- vng
- Участник
- Контактная информация:
По утверждению одного информированного знакомца, новые дома в С. давно уже распределены чуть-ли не лично АЭС. Так что, можно не париться. Может кому-то перепадет отказная квартирка, но это полкапли в море.По утверждению одной знакомой, ее мужу недавно предлагали из ДЖО несколько вариантов, в т.ч. и Салтыковку. Они отказались (стоят на Москву).

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Конкурентов отваживаете?Так что, можно не париться.

"Парится" надо всегда! Под лежачий камень ...
Питаясь подобными слухами, квартиру можно ждать бесконечно.
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#220Представленный план не соответствует планировке обсуждаемого дома. (Администратор В.Ч.)[/quote]
Это план углового подъезда 7-подъездного дома (тот который №7 построен и заселен, и вероятно, такой же строится вместе с 2-х подъездным)- только там есть большие "трешки" и достаточно большие "однушки"
. К 2-х подъеденному дому он действительно не имеет отношения
. Кстати, в 7 подъездном доме есть еще и 4-х комнатные квартиры
.
Это план углового подъезда 7-подъездного дома (тот который №7 построен и заселен, и вероятно, такой же строится вместе с 2-х подъездным)- только там есть большие "трешки" и достаточно большие "однушки"

Сегодня общался с мальчиком по ГЛ. Он подтвердил, что извещения на Салтыковку начали проскакивать.
ДОБЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ...
Заинтересовался вашим районом(Балашиха(.
Скажите пожалуйста кто знает, ИМЕЮТЬСЯ ЛИ В НАЛИЧИИ НЕСЛУЖЕБНЫЕ ОДНОКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ В БАЛАШИХЕ ДЛЯ УВОЛЬНЯЕМЫХ.?Буду признателен за любую предоставленную информацию.
Сахалин.
Заинтересовался вашим районом(Балашиха(.
Скажите пожалуйста кто знает, ИМЕЮТЬСЯ ЛИ В НАЛИЧИИ НЕСЛУЖЕБНЫЕ ОДНОКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ В БАЛАШИХЕ ДЛЯ УВОЛЬНЯЕМЫХ.?Буду признателен за любую предоставленную информацию.
Сахалин.
да имеются, но только не на Салтыковке а в АвиаторахИМЕЮТЬСЯ ЛИ В НАЛИЧИИ НЕСЛУЖЕБНЫЕ ОДНОКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ В БАЛАШИХЕ ДЛЯ УВОЛЬНЯЕМЫХ.?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Добрый День!
Скажите пожалуйста что с приватизацией квартир и есть ли 2-х комнатные квартиры?
Спасибо за любую информацию!!
Скажите пожалуйста что с приватизацией квартир и есть ли 2-х комнатные квартиры?
Спасибо за любую информацию!!
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Два сдаваемых под заселение дома практически полностью состоят из двушек и трешек.
Приватизация как и везде - через суд.
Приватизация как и везде - через суд.
Спасибо!
А есть принципиальная разница в выслуге лед на приватизацию? (20 календарей или меньше, уволен по ОШМ выслуга 14 лет)
А есть принципиальная разница в выслуге лед на приватизацию? (20 календарей или меньше, уволен по ОШМ выслуга 14 лет)
Добрый день, скажите, кто обладает информацией - выписываются ли извещения на Балашиху и есть ли свободные квартиры?
Дома вроде сдаются, а квартиры не предлагают людям?
Заранее спасибо за ответы.
Дома вроде сдаются, а квартиры не предлагают людям?
Заранее спасибо за ответы.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Приватизированы могут быть квартиры, занимаемые на условиях социального найма. На каком основании договор найма был заключен для приватизации не имеет значения, если конечно ДСН законен.А есть принципиальная разница в выслуге лед на приватизацию? (20 календарей или меньше, уволен по ОШМ выслуга 14 лет)
всем добрый день.я в этом месте ждал квартиру 3,5 года.ни одного предложения.написал заявление на изменение в реестре на чехов,подольск,балашиху оставил.пришло извещение на истру.буду соглашаться.боюсь еще ждать столько же или больше придёться.
- vng
- Участник
- Контактная информация:
Сегодня на горячке сказали, что к НГ наверное Балашихой будут одаривать счастливцев (в смысле к кому Алушта передом развернется). А где у ней перед? Это как на флоте говорят "куда матроса ни целуй, все одно - везде ж..."
А вот насчет Салтыковки (к-рая тоже Балашиха) - горячка не в курсе

Истра намного хуже,чем Подольск и Балашиха.Если спешите по тем или иным причинам ,то берите. Если не торопитесь, то лучше ждать ,хотя бы Подольска.всем добрый день.я в этом месте ждал квартиру 3,5 года.ни одного предложения.написал заявление на изменение в реестре на чехов,подольск,балашиху оставил.пришло извещение на истру.буду соглашаться.боюсь еще ждать столько же или больше придёться.

Каждому свое. По близости к столице Балашиха идеальный вариант.Если брать стоимость жилья, то Истра уступает Балашихе и Подольску.По вакансиям(рабочие места и по зарплате) Истра не идеальный вариант.ВИТАСС писал(а):
Истра намного хуже,чем Подольск и Балашиха
Не факт. Все зависит от выбранных критериев.
Может кто-нибудь в курсе, сдаются ли дома? Будут сдаваться оба сразу или по степени готовности один за другим?
Разве в мкр Салтыковка ещё не полностью распределены квартиры для военных?Может кто-нибудь в курсе, сдаются ли дома? Будут сдаваться оба сразу или по степени готовности один за другим?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Оба еще не завершены. Хотя один - почти готов и планировался к сдаче еще в сентябре.Может кто-нибудь в курсе, сдаются ли дома? Будут сдаваться оба сразу или по степени готовности один за другим?
Во втором завершают монтаж "коробки".
это то, что я думаю
- Вложения
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»