Ярославль
Во вторник коробка с Ярославскими подордерными делами стояла у инспекторов, они сказали, возможно будут её рассматривать после праздников, так что у сдавших документы есть надежда.
Re: Ярославль
#214Интересно когда же распределят квартиры в Ярославле, я вот с 2009 года нахожусь в распоряжении , все слушаю обещание нашего руководства, теперь вот до конца 2013 года.
#215Если вы внимательно почитали ветку, то уже, наверное, пришли к выводу, что в Ярославле мало строят (закупают)для военных и много желающих. Да и с проверкой документов (точнее со сроками) на распределенное жилье БОЛЬШИЕ трудностиИнтересно когда же распределят квартиры в Ярославле, я вот с 2009 года нахожусь в распоряжении , все слушаю обещание нашего руководства, теперь вот до конца 2013 года.

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
#216это понятно , вывод сделали, а что же дальше, с семьями военнослужащих, ведь время идет , а квартир нет? наверное что-то новое нас ждет в этом году 

#217хотелось бы верить вам, только осталось на вас надежда 
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
вы так уверенно пишите, как будто вы сами там работаете?

#218Нет я там не работаю, я просто по звездам ориентируюсь.хотелось бы верить вам, только осталось на вас надежда
#219подскажите пожалуйста, по какому номеру можно позвонить по поводу распределения жилья в г.Яролавль и уточнить на счет себя , может что-то не так
#220Таких телефонов нет, а если есть то дозвониться не реально, если только самому туда съездить и это тоже не факт, что будет результат 100%, не исчите легких путей.подскажите пожалуйста, по какому номеру можно позвонить по поводу распределения жилья в г.Яролавль и уточнить на счет себя , может что-то не так
#221где же обещаные вами извещения на ярославоьfos1 » 15 января 2012, 22:30
Будет вам счастье.

#223записывайте 8-495-696-98-18подскажите пожалуйста, по какому номеру можно позвонить по поводу распределения жилья в г.Яролавль и уточнить на счет себя , может что-то не так
8-495-696-89-26
8-495-696-82-50
8-495-696-65-16
8-495-696-64-53
8-495-696-52-94
8-495-696-64-87
8-495-696-62-97
8-495-696-64-84
8-495-696-64-57
8-495-696-87-54
8-495-696-83-71
8-495-696-83-70
8-495-339-09-22
8-495-339-83-88
красный номер по которому дозвонились 4 человека
Поздравляю ярославцев, приглашенных на подписание ДСН!!!! 

не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует
Подскажите пожалуйста, как уточнить где находятся документы, если у нас на руках только исходящий из ДЖО г. Москва... послали 17.09.2011г в Теплый стан, но в списках никаких не значимся... Что делать? Как проверить был ли входящий?
#227Доброе время суток , подскажите пожалуйста , а где это видно что распределяют на Ярославль , и в каком районе?
на сайте http://dom.mil.ru/dom/map.htmна Ярославль , и в каком районе?
видны "свободные" дома. На номер 8 (495)696-98-18 (многоканальный) легко дозвониться.
Re:
#229на сайте http://dom.mil.ru/dom/map.htmна Ярославль , и в каком районе?
видны "свободные" дома. На номер 8 (495)696-98-18 (многоканальный) легко дозвониться.
Что то нет тут Ярославля.......... или пальцем ткните где искать ..............
#230я что-то тоже не вижу никаких свободных домов по Вашей ссылке и тел. тоже не отвечает .
а что по этому номеру можно узнать ?
а что по этому номеру можно узнать ?
-
- Участник
да ничего вы там не узнаете. Господа Ярославские ожидальцы, а может мы скооперируемся на форуме и поедем вместе, человек десять-двадцать в один день в ТС с разборками. Делегацию проигнорировать не должны. Может другие мысли есть, где Наши ДСН!
Пытался дозвониться до ТС , звонил целую неделю , так и не дозвонился, а в Юж.ДЖО ответили что звоните после 1 февраля , типа прога не работает ответить ничего не могут
-
- Участник
Наверное Вы правы! Я подумал и осознал, что не стоит паниковать ведь 2,5 года ожидания это пустяк, а надо набраться терпения и подождать еще лет так несколько.zashitnik otchizni Паникер!

Re: Re:
#236Уважаемый fos1, позвольте один вопрос - откуда "дровишки" так сказать???? И если эти "отказы" официальные, то почему вы их выкладываете здесь, а не на офиц.сайте ТС? Ведь люди ждут и ищут информацию именно там. С уважениемzashitnik otchizni Паникер!да ничего вы там не узнаете. Господа Ярославские ожидальцы, а может мы скооперируемся на форуме и поедем вместе, человек десять-двадцать в один день в ТС с разборками. Делегацию проигнорировать не должны. Может другие мысли есть, где Наши ДСН!
Добавлено спустя 46 минут 13 секунд:
Посмотрите может себя кто то в этом списке найдет, Ярославские здесь точно есть.

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
откуда у вас такие данные??????????????????? я каждый день смотрю на сайт http://dgo-tc.ru/ и ни чего там не вижу!!!!!!!!!!!! может не туда смотрю?Добавлено спустя 46 минут 13 секунд:
Посмотрите может себя кто то в этом списке найдет, Ярославские здесь точно есть.
ВЛОЖЕНИЯ
ОТКАЗЫ по ДСН.doc
(64.5 Кб) Скачиваний: 16
Добавлено спустя 53 минуты 43 секунды:
идут слухи, что эту конторку (ДЖО Теплый стан) опять реорганизовывают, переподчиняют и что документы опять по новой придётся собирать. Кто- нибудь слыхал об этой бодяге ?
Re:
#238Это все слухи, сплетни и паникерство, их (ДЖО) просто объединят с Департаментом имущественных отношений, для нас останется всё по пержнему.Добавлено спустя 53 минуты 43 секунды:
идут слухи, что эту конторку (ДЖО Теплый стан) опять реорганизовывают, переподчиняют и что документы опять по новой придётся собирать. Кто- нибудь слыхал об этой бодяге ?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я не сотрудник ДЖО, по этому не имею права выкладывать официальную информацию, если сомневаетесь в моих сообщениях тогда просто их не читайте и не реагируйте.Уважаемый fos1, позвольте один вопрос - откуда "дровишки" так сказать???? И если эти "отказы" официальные, то почему вы их выкладываете здесь, а не на офиц.сайте ТС? Ведь люди ждут и ищут информацию именно там. С уважением
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Что бы не тревожить общественность, я удаляю прикрепленный файл
#239смысел не в панике , а в том что года летят и жизнь протекает из-за этого распоряжения бесмысленно , конечно кто находится в распоряжении в больших городах , то там полегче , а кто в захолустье тому похуже 

ВЫ не пугайтесь, что ввели панику в общественность, наоборот ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! за такую полезную информацию, просто мы сами хотим знать где это можно посмотреть, чтобы контролировать ситуацию, а не с целью чтобы вас перепроверить или типа мы вам не доверяем. Давайте сойдемся на том, если это ваш секрет откуда Вы берете данные, то пусть он останется секретом, НО ,ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДОЛЖАЙТЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ-ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ТАКУЮ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!!! А то что вы удалили прикрепленный файл - это зряЯ не сотрудник ДЖО, по этому не имею права выкладывать официальную информацию, если сомневаетесь в моих сообщениях тогда просто их не читайте и не реагируйте.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Что бы не тревожить общественность, я удаляю прикрепленный файл
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
кстати всем форумчанам говорю громким голосом, что тот документ который выложил fos1 по мне сошелся на все 100% - считаю, что не доверять оснований НЕТ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»