Этот стаж не пропадёт, приплюсуете к будущему гражданскому для будущёй 2-й пенсии

Вторая (страховая часть) пенсия и будет Вам прибавкой к военной пенсии.. Могу ли я рассчитывать на прибавку к военной пенсии
именно так и есть, для оформления военной пенсии по смешанному стажу важен и нужен факт увольнения именно с военной службы.Ему сказали,что если бы он работал сначала на гражданке,а потом военным,то пенсию бы получал...
В соответствии со ст. 4 Закона Российской Федерации от 09.12.1991 N 2003-1 ''О налогах на имущество физических лиц'' от уплаты налога на имущество физических лиц освобождаются, в частности, граждане, уволенные с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, имеющие общую продолжительность военной службы 20 лет и более, а также пенсионеры, получающие пенсии, назначаемые в порядке, установленном пенсионным законодательством Российской Федерации.Antonov,налоговые льготы, как у любого пенсионера (копию пенсионного в налоговую) , а по остальному льгот нет.
Вы же сами привели выдержку из законаенсия смешанная, выслугу менее 20 лет, имею ли я право на освобождение от налогов на недвижимость?
а у Вас нет 20 лет (причем календарной выслуги, а не в льготном исчислении)общую продолжительность военной службы 20 лет и более
С целью освобождения от налогов.Отнести на всякий случай или с конкретной целью?
Если строго по НПА, то:засчитывается ли учеба в училище гражданской авиации
Отдел кадров выдал сравку о ВЛ.почемуто без училища.Завтра пойду разбираться с ссылкой на этот закон. И ещё -год учёбы должен быть полным или 8 месяцев зачтут как 4 ?Если строго по НПА, то:2. Засчитывать в выслугу лет для назначения пенсий в соответствии с пунктом "а" статьи 13 Закона Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу..." офицерам, определенным на военную службу из запаса с учетом полученной в гражданском образовательном учреждении специальности в пределах до пяти лет из расчета один год учебы за шесть месяцев.
ПП 941 это специально оговаривает,например:И ещё -год учёбы должен быть полным или 8 месяцев зачтут как 4 ?
к этому еще нужно увольнение с военной службы в 45 и более лет. А так за 25 лет - 50 % и 1 процент за каждый лишний год. У Вас 57 %какое начисление смешенной пенсии с общим стажом 32 года
Это и есть военная.смешенная пенсия больше чем военная
Это пенсия за выслугу лет (и в первом и во втором случае ст. 13 Закона от 12.02.1993г.№ 4468-1). Назначенная "по смешанному стажу" меньшеСкажите, пожалуйсиа, смешенная пенсия больше чем военная, Независимо от стажа...?
Я не был бы столь категоричен. Есть 20-тка -получи военпенсион. У сомого 20,8 и гражданского-17. Не хотят считать по смешанному. Возраст - в отставку,еще не исключен. Просто интересовался в ВК.Aliz, пенсия по смешанному стажу 53%
Интересоваться нужно законами:Просто интересовался в ВК.
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Сolonel-2012 и 21 гость