Краснознаменск Московской области

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 16 ноя 2010, 20:20

:shock: ОГО ! В квартирах нету газа ??
электроплита из фотоотчёта на 8 кВт...... "ЭВИ-417" ...... http://wwwboards.auto.ru/housingbs/57834.html - комментарии :)

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
в доме 361 квартира + лифты . . . интересно, какая проектная электрическая мощность потребителей жилого дома........
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

Вапрол
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вапрол » 16 ноя 2010, 20:46

Да,там электроплиты,но льготный тариф,причем с 21часа до 8 утра(по-моему).И за свет платят меньше,чем в Мирном.Единственное,надо приноровиться готовить на электроплитах. ;)

Путник222
Участник

Re: Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение Путник222 » 16 ноя 2010, 21:33

Впридачу к фотоотчёту, впечатление от посещения Краснознаменска в июле 2010 г.: 8-)
- ухоженный, чистый город, компактный, много растительности;
- престижное направление Московской области, много лесных массивов и дачных посёлков;
- на Минском шоссе велись работы по расширению и строительству развязок;
- в самом Краснознаменске не центральные дороги довольно узкие, асфальт приличный.

А электроплиты - это не так и плохо: научимся - освоимся! :) :D

nikom
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikom » 17 ноя 2010, 12:44

все разговоры ведут на 1ГИК, причем каждый месяц новая дата, начиная с февраля 2010, а про съемки телевидением с 4.10.2009. Даже говорил один офицер(фамилию называть не буду), что телеграмму о начале заселения под роспись ему лично довели в начале мая. Мне за воскресенье сообщили три даты (все разные) разрезания ленточки.
А какие даты, если не секрет? Хоть в этом году?

ДМБ
Участник

Непрочитанное сообщение ДМБ » 17 ноя 2010, 13:57

смотрел раздел "недвижимость"-- улицы Связистов, Строителей (тоже на отшибе) не предлагать. Райончик видно не катируется. Лимона за 4 двушку удастся продать? Краснознаменцы, как думаете? Или надеющихся продать прибавится и цены еще упадут?

bur71

Re:

Непрочитанное сообщение bur71 » 17 ноя 2010, 14:29

смотрел раздел "недвижимость"-- улицы Связистов, Строителей (тоже на отшибе) не предлагать. Райончик видно не катируется. Лимона за 4 двушку удастся продать? Краснознаменцы, как думаете? Или надеющихся продать прибавится и цены еще упадут?

По-моему, замечательный райончик - красивые современные дома, совсем не на отшибе, стадион рядом - у кого дети маленькие, тот оценит! И цена метра примерно такая как в приличных городах подмосковья!!!

nikom
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikom » 17 ноя 2010, 14:35

Судя по объявлением в местной газете, продаются квартиры на Связистах в первых двух домах (№№10,12). За двушку площадью 57-59 кв.м. просят в районе 4500000 р. Получается ли продать за такую сумму сказать не могу. 80% объявлений идет от имени риэлторов, а те и себе должны что-то поиметь... А насчет "отшиба"-понятие относительное. К примеру до центрального рынка нормальным шагом можно дойти минут за 10.А вообще по Ген.плану этот 7-й микрорайон предусматривал строительство 10-12 больших домов, школы, дет.сада, тогового центра, стадиона.Начинали бойко, но в этом году все заглохло...

Вапрол
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вапрол » 17 ноя 2010, 15:00

улицы Связистов, Строителей (тоже на отшибе) не предлагать
Связистов очень даже котируются-расположение хорошее:до ближайшего магазина-10минут,до рынка от силы 20-30 минут,не знаю,где вы читали.Правда,смотря каким шагом.
Лимона за 4 двушку удастся продать? Краснознаменцы, как думаете? Или надеющихся продать прибавится и цены еще упадут?
Смотря какой этаж,но,если будут продавать сейчас все,то цены упадут,конечно. :)

ДМБ
Участник

Непрочитанное сообщение ДМБ » 17 ноя 2010, 15:06

А где же там строить? С одной стороны котельная, с другой новое кпадбище , с третьей-гаражная зона. Остается впритык к домам Тонда вообще света не будет(строят только высотки)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Интересно, один пишет до рынка 10 минут, другой 30. Что-то разброс большой. Город вооще ,говорят, можно пройти за 30 минут.

Vikulek
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Vikulek » 17 ноя 2010, 15:07

В прошлом году в сентябре в первом подъезде батареи и межкомнатные двери были другие, намного хуже. Это про фото.
По неофициальной информации из жил.группы 607 КЭО в середине декабря ждут именные уведомления на интересующие нас квартиры с перечнем необходимых документов для заключения ДСН (не настаиваю, инфа не проверенная, меня лично устроило бы утверждения nikom, но будем решать проблемы по мере их поступления)
Привет всем Форумчанам! Подскажите, пожалуйста, кде находится 607 КЭО и куда придут именные уведомления????? Мой "Список распределения жилых помещений........." утверждён Комадующим КВ и подписан Начальником 3-го отдела Управления по реализации жилищных программ МО РФ в феврале 2010г, неужели это ёщё не все подписи??? :evil:

Вапрол
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вапрол » 17 ноя 2010, 15:08

Мы смотрели план застройки,так там еще 7 домов должны построить.Строители говорили,что в этом году два дома долны заложить,но пока увы... :(Вот именно, говорят-сколько людей-столько мнений! :?

nikom
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение nikom » 17 ноя 2010, 15:33

В прошлом году в сентябре в первом подъезде батареи и межкомнатные двери были другие, намного хуже. Это про фото.
По неофициальной информации из жил.группы 607 КЭО в середине декабря ждут именные уведомления на интересующие нас квартиры с перечнем необходимых документов для заключения ДСН (не настаиваю, инфа не проверенная, меня лично устроило бы утверждения nikom, но будем решать проблемы по мере их поступления)
Привет всем Форумчанам! Подскажите, пожалуйста, кде находится 607 КЭО и куда придут именные уведомления????? Мой "Список распределения жилых помещений........." утверждён Комадующим КВ и подписан Начальником 3-го отдела Управления по реализации жилищных программ МО РФ в феврале 2010г, неужели это ёщё не все подписи??? :evil:
Вы знаете, когда мои документы после всех проверок и хождений по инстанциям вернулись в жилгруппу 217 КЭЧ( а это было в мае), на мой вопрос, что мне еще потребуется перед подписанием ДСН ответили: ничего больше не нужно, только справку об отсутствии задолженности на занимаемую служебную жилплощадь и мои гарантии, что я в течении месяца ее освобожу.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
А где же там строить? С одной стороны котельная, с другой новое кпадбище , с третьей-гаражная зона. Остается впритык к домам Тонда вообще света не будет(строят только высотки)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Интересно, один пишет до рынка 10 минут, другой 30. Что-то разброс большой. Город вооще ,говорят, можно пройти за 30 минут.
В сторону котельной (на запад) должны были еще 2 закладывать, а остальные в стоону тех. зоны (на юг), там места достаточно.А до рынка идти от силы 15 минут, но это смотря кто как ходит.

Путник222
Участник

Непрочитанное сообщение Путник222 » 17 ноя 2010, 15:55

Мирный и Краснознаменск многим схожи, но Мирный как бы вытянут с севера на юг, а Краснознаменск более квадратный, поэтому откуда бы вы не шли в сторону рынка, это будет не более 15 минут. Нам понравился другой "рынок", примерно в 25 км и называется "Ашан - Марфино" на МКАДе. :D :lol:

Стадион действительно рядом, а зимой лыжи можно одевать прямо в лифте, потому что лыжня недалеко. :happy:

Путник222
Участник

Непрочитанное сообщение Путник222 » 17 ноя 2010, 16:11

кде находится 607 КЭО
607 КЭО МО РФ - 164170 Архангельская обл. г. Мирный , ул. Мира д.7

Просто Ya
Участник

Непрочитанное сообщение Просто Ya » 18 ноя 2010, 08:42

Может где не доглядел, но сколько же все же квартир в доме? Пишут что 360, но у меня в "14"(по распределению) 383 ...

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
К сожаление не все(((...
Когда дадут отмашку на заселение, Вы должны будите с этим списком сдать квартиру и полностью "рассчитаться" с городом. Параллельно обновить все справки которые могли подвергнуться изменением, точнее ваше место жительства, семейное положение, социальный статус, и материальное благополучие(вдруг вы квартиру в собственность купили, по умности душевной))), Перечень сих документов очевиден))). После этого вы берете все эти документы и у Вас три, а может 6 месяцев на оформление всего в г.Краснознаменск, там тоже отбитие))) порогов, и придирки к документам, ибо все предыдущие проверки МО им не указ))). Поэтому наши согорожане и делегируют свои полномочия и документы и засылают их в град Краснознаменск, что бы предвосхитить и предотвратить в будущем лишние поездки... дай бог что бы у них это получилось.

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 18 ноя 2010, 10:17

наши согорожане и делегируют свои полномочия и документы и засылают их в град Краснознаменск, что бы предвосхитить и предотвратить в будущем лишние поездки..
Есть ли информация о проверенных и вернувшихся документов с указанием недостатков из славного вышеуказанного города?
А теперь такой расклад. В связи с с вступлением в силу приказа 1280, в департаменте по обеспечению жильем при МО создана единая база нуждающихся, которая объединила в себе базы "Учет" родов и видов. Возникает ряд вопросов на которые никто ни положительно ни отрицательно ответить не может (не хочет). 1. Вошли ли данные счастливых обладателей списка распределения жилья в городе Краснознаменск на улице Связистов (что бы удалить из базы "Учет" оснований не было) в общую базу нуждающихся? 2. Если вошли, не захочет ли департамент заработать "висты" на распределении вышеуказанного жилья, и разослать Вам письма "счастья", но уже исходя из требований приказа 1280? 3.В приходящих уведомлениях указывается срок сбора документов в количестве 30 суток, сможет ли 217 КЭЧ через указанный срок принять всех желающих (насколько известно, жил.группа данной организации работает на прием населения 2 дня в неделю)?
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.

bur71

Re:

Непрочитанное сообщение bur71 » 18 ноя 2010, 11:12

..

Параллельно обновить все справки которые могли подвергнуться изменением, точнее ваше место жительства, семейное положение, социальный статус, и материальное благополучие(вдруг вы квартиру в собственность купили, по умности душевной)
Разве точкой отсчета не является дата распределения квартиры? Год прошел, а если у кого-то наследство образовалось в виде квадратных метров, достаточных для обеспечения жильем?(естественно, пока не оформленных и в ЕГРП не засвеченых, но, если покопаться, можно найти)?

buffy
Активный новичок

Непрочитанное сообщение buffy » 18 ноя 2010, 11:18

я думаю, что точкой отсчета является момент подписания ДСН. Ведь документы у кого-то, не дай Бог, могут и не пройти проверку :(

bur71

Re:

Непрочитанное сообщение bur71 » 18 ноя 2010, 11:30

я думаю, что точкой отсчета является момент подписания ДСН. Ведь документы у кого-то, не дай Бог, могут и не пройти проверку :(
Получается, если КЭЧ заселяет дом в феврале,то я могу в нем жить,а, если в ноябре, - то нет! А если они еще год заселять не будут? Естественный отбор....

Вапрол
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вапрол » 18 ноя 2010, 11:57

А как расшифровывается ДСН?
Договор социального найма.
я думаю, что точкой отсчета является момент подписания ДСН. Ведь документы у кого-то, не дай Бог, могут и не пройти проверку
Я тоже так думаю,быстрей бы вся эта "катавасия"закончилась.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
А квартир в доме где-то около 400(простая арифметика)6 подъездов на 68 квартир,кое-где 67-вот и выходит 402.

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 18 ноя 2010, 12:16

в угловой секции 50 квартир
6 подъездов на 68 квартир
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
точкой отсчета является момент подписания ДСН
а не будет ли Краснознамённая 217 КЭЧ подсовывать к подписанию ДКН ??!!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
* ДКН - договор краткосрочного найма
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

Вапрол
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вапрол » 18 ноя 2010, 12:25

* ДКН - договор краткосрочного найма
А они,что уже это делали?Разве есть такое??? :shock:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
в угловой секции 50 квартир
Даже,если 50 квартир,то выходит 390,да че гадать,если выделили,то значит есть! :good:

nikom
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikom » 18 ноя 2010, 12:46

наши согорожане и делегируют свои полномочия и документы и засылают их в град Краснознаменск, что бы предвосхитить и предотвратить в будущем лишние поездки..
Есть ли информация о проверенных и вернувшихся документов с указанием недостатков из славного вышеуказанного города?
А теперь такой расклад. В связи с с вступлением в силу приказа 1280, в департаменте по обеспечению жильем при МО создана единая база нуждающихся, которая объединила в себе базы "Учет" родов и видов. Возникает ряд вопросов на которые никто ни положительно ни отрицательно ответить не может (не хочет). 1. Вошли ли данные счастливых обладателей списка распределения жилья в городе Краснознаменск на улице Связистов (что бы удалить из базы "Учет" оснований не было) в общую базу нуждающихся? 2. Если вошли, не захочет ли департамент заработать "висты" на распределении вышеуказанного жилья, и разослать Вам письма "счастья", но уже исходя из требований приказа 1280? 3.В приходящих уведомлениях указывается срок сбора документов в количестве 30 суток, сможет ли 217 КЭЧ через указанный срок принять всех желающих (насколько известно, жил.группа данной организации работает на прием населения 2 дня в неделю)?
Уважаемые форумчане! Я не знаю как на 1 ГИК и в других частях, но у нас в Краснознаменском гарнизоне после образования ДЖО, для создания единой базы подавали данные по нуждающимся в жил. площади по новой форме. Так вот, кому распределены квартиры и документы прошли проверку и вернулись, тех лиц в эту базу данных не подавали, т.е. мы считаемся как бы обеспеченными.Дело осталось за малым - заселиться...

nikom
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikom » 18 ноя 2010, 13:34

А как расшифровывается ДСН?
Договор социального найма.
я думаю, что точкой отсчета является момент подписания ДСН. Ведь документы у кого-то, не дай Бог, могут и не пройти проверку
Я тоже так думаю,быстрей бы вся эта "катавасия"закончилась.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
А квартир в доме где-то около 400(простая арифметика)6 подъездов на 68 квартир,кое-где 67-вот и выходит 402.

Для тех, кому интересно докладываю количество квартир по домам согласно выкипировки из Ген. плана.
Дом №12/1 (он же 14).Кол-во секций-6, кол-во квартир-385, из них : однушки -66;двушки-166; трешки-149; 4-х ком.-4.
Дом №10/1 ( он же 16).Кол-во секций-4, кол-во квартир-249, из них : однушки -16;двушки-116; трешки-115; 4-х ком.-2.

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 18 ноя 2010, 13:42

Дом №10/1 ( он же 16).Кол-во секций-4, кол-во квартир-249, из них : однушки -16;двушки-116; трешки-115; 4-х ком.-2.
251 квартира.

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 18 ноя 2010, 14:13

"nikom" ...Кому распределены квартиры и документы прошли проверку и вернулись..."

Приветствую всех форумчан !
nikom, я как раз "из других". А что, документы должны вернуться? Разве они не остаются в КЭЧ до заключения ДСН? И какую они дают резолюцию при возврате? Не посчитайте за назойливость, но все так неясно..

nikom
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikom » 18 ноя 2010, 14:38

"nikom" ...Кому распределены квартиры и документы прошли проверку и вернулись..."

Приветствую всех форумчан !
nikom, я как раз "из других". А что, документы должны вернуться? Разве они не остаются в КЭЧ до заключения ДСН? И какую они дают резолюцию при возврате? Не посчитайте за назойливость, но все так неясно..
Helz, мне совсем не сложно Вам ответить. Как вы наверное поняли я живу в Краснознаменске, так вот у нас был механизм такой.После распределения жилья, сбора документов согласно перечня, их проверки нашей жил группой, жилгруппой 217 КЭЧ (ох и покомпоссировали они мозги), пакет документов пошел в штаб КВ. Если там все нормально,это дело утверждалось и пакет шел в ГЛАВКЭУ ВС РФ для окончательной проверки и утверждения. Если "все чисто" пакет с подписями и печатями возвращается в жилгруппу КЭЧ. Меня об этом оповестили и попросили принести оригиналы всех справок, т.к. уходили ксерокопии.Когда я все это принес и спросил, что от меня потребуется при подписании ДСН, мне ответили: справка об отсутствии задолженности пред домоуправлением и мои гарантии, что я освобожу занимаемую служебную площадь в течении месяца после подписания ДСН. Но это было в мае-месяце

svetlon
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение svetlon » 18 ноя 2010, 20:43

Уважаемый, Просто Ya, Вы ничего не напутали,вам точно в 14 доме эту квартиру распределили,а то я в недоумении. :? Эта квартира распределена мне. Что то я начинаю переживать,может одну квартиру на 2 семьи распределили?

bur71

Непрочитанное сообщение bur71 » 18 ноя 2010, 20:49

Уважаемый, Просто Ya, Вы ничего не напутали,вам точно в 14 доме эту квартиру распределили,а то я в недоумении. :? Эта квартира распределена мне. Что то я начинаю переживать,может одну квартиру на 2 семьи распределили?
Этого я больше всего боюсь!!! Ему не могли дать в 16-м, там 249 квартир, а у вас 383??? Скоро мы все сойдем с ума от догадок и перегадок, и на момент заселения будем немножечко КУ-КУ!!!
Кстати, который дом 16 - тот что ближе к стадиону ?

Вапрол
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вапрол » 18 ноя 2010, 21:12

Что то я начинаю переживать,может одну квартиру на 2 семьи распределили?
Не переживайте,мне,кажется,Просто Ya,"специально" перепутал.Но он с вами где-то рядом.А вы с ним из одного места?
Этого я больше всего боюсь!!!
Что будет"война" из-за одинаковых квартир?Неужели таковых много?
будет строится торговый центр "Планета" (напротив Св-ов 10/1). Вот это здорово,только,где же там ,возле котельни?Лучше бы забор убрали для прохода между стадионом и спорткомплексом"Заря".

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Да,дом 10/1-это бывший 16 дом,как все мы считали."Смотрит" на стадион,а зимой был там каток залит.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»