Анапа Краснод.края

ЛЮля
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЛЮля » 09 фев 2011, 00:35

52,1. Самый маленький из всех квартир. Из всех слов что-то только сигналы точного времени остались... Что делать будем?
Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

ЛЮля
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЛЮля » 09 фев 2011, 07:58

А Вам когда распределяли? Нам 8 сентября...

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 09 фев 2011, 15:29

Да, и нам 52,1... Протокол ЖБК от 02.09.2010г., утвержден список распределения 10.09.2010г. А у Вас, каким числом утвержден список и когда заседала комиссия ЖБК? Список подписанный у Вас на руках? Вот дела... Тут гадали, когда дома построят, а по сему видно, что квартиры еще и "продублировали"...

ЛЮля
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЛЮля » 09 фев 2011, 20:39

Протокол у нас от 08.09.10, а списка у нас нет. Но в декабре муж был в омисе, там ему начальник сего милого заведения сказал, что квартира нам распределена и нечего беспокоиться...

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 09 фев 2011, 21:24

Да..какие-то темные дела творятся по Анапе... Моему мужу тоже начальник ОМИСа, вручая подписанный Список заявил, что квартира нам распределена и теперь нужно только ждать, когда будет дана команда "заселяться"... Не удивлюсь, если команда будет уточнена:" Заселяться! Кто первым успел добежать и захлопнуть за собой дверь, тот и "хозяин""... Да....Слов нет-одни эмоции....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Люля, а Вы не уточняли, когда Список Вам на руки выдадут?

ЛЮля
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЛЮля » 09 фев 2011, 22:17

Глухо, как в танке! Я про список от Вас услышала, мужу сказала... Он звонил, узнавал. Говорят: это все фигня, туфта, собирайте документы. Ну те, которые про отсутствие жилья по предыдущим местам... Вот, говорят, наличие всех документов и есть основание для выдачи ключей. А я вот интересуюсь знать: соберем мы документы и это будет основанием для получения ключей в Москве там или Питере, например. Крутят чего-то... Где бы хвостик у этой веревочки найти?!

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Да, еще. Пыталась выяснить, какие были основания для распределения, почему именно эту квартиру выдвинули на распределение в нашей части. Это тоже тайна. Никто ничего не говорит, не объясняет... Как бы еще и это узнать? Кто по частям номера квартир раздал?

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 09 фев 2011, 23:04

Вот вот... Все таки должен же быть какой-то порядок, например,квартиры с №1 по 10 в/ч 000000, а квартиры с №11 по 15 в в/ч 111111. А уж если кто откажеться, то доп.список. А так это же сплошное МММ или "Социальная Инициатива"-на одну квартиру-10 претендентов. И что значит, собирайте документы? Мы так несколько раз "собирали, обновляли", а то очередь не подошла, то квадратуры не хватает, то еще какая оказия.... С кем бы созвониться? Не удивлюсь, если и с Читы и с Архангельска будут претенденты на одну и ту же квартиру. А что, начальству так проще оправдаться... Расстояние-страна большая!

Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
Сейчас вот для интереса посмотрела какие справки я собирала на комиссию (помимо "военных справок"-справка с ОМИСа, что состою на компьютерном учете с 2003 года, справка на меня, мужа и сына из БТИ с трех последних мест жительства, больше нигде и не проживали, Уведомления об отсутствии в ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений- также с трех мест жительства на всех членов семьи. Последние справки датируются 30 сентября 2010 г. Может есть еще какие справки, да до нас не довели... Все-таки "Анапа"...

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 10 фев 2011, 16:16

ЛЮля, а вы документы со всеми справками и списком распределения отправляли в Москву?А то справки мы все только и делаем что собираем а квартир то нет.А у Зинаиды я так понял список утвержден Москвой и больше ничего не надо мы только и ждем что эти списки.А вам совет узнавайте судьбу ваших документов.

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 46 секунд:
На сайте МО снова появились все дома по Анапе правда без фото зато % готовности стал больше.

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 51 секунду:
http://46.61.129.166/#

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 10 фев 2011, 22:04

1967, в том то и дело, что список в Москве побывал, но Москвой не утверждался. На списке следующее:
"Утверждаю" - Командир Новороссийской Военно-морской Базы контр-адмирал Турилин,
"Согласовано" - ВрИО начальника Инженерно-технического управления ВМФ полковник Мигай С.,
"Согласовано"-ИО начальника инженерного обеспечения, расквартирования и обустройства Новороссийской ВМБ полковник Малоземов И.,
"Согласовано"-Председатель жилищной комиссии НВМБ-полковник Семенов Ю.,
"Согласовано"- Начальник ГУ "1222 ОМИС" Новороссийской ВМБ - ЧелдышевБ.
внизу штампик "ГЖС не выдавался, 3 отдел ДЖО Варгунина Н.", вверху штампик-" Проверку по базе данных компьютерного учета по состоянию на 01.07.2010г. прошел, начальник 3 отдела управления по реализации жилищных программ МО РФ".
Два экземпляра Списка выдали на руки, а третий остался в ОМИСе. Как думаете, этого достаточно, или ждать подвоха?

Добавлено спустя 49 минут 29 секунд:
Что-то по Анапе только Крылова 23 и Межсанаторный,2...

Kanatalika
Новичок

Re: Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение Kanatalika » 10 фев 2011, 22:47

:shock: Вертуальная реальность по ссылке http://46.61.129.166/# дома есть, а на старой , которую я сохраняла в закладках их нет

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 11 фев 2011, 23:49

Что-то на нашем форуме "про Анапу" наступило тревожное затишье, вот я для "разнообразия" решил позвонить Застройщику, на том конце провода после моих слов "Здравствуйте, не могли бы Вы дать мне некоторую информацию по домам, которые Вы строите в Анапе..." меня мужской бас прервал и раздраженно перебил "Чё опять, что-ли военным неймется?". Я немного опешил, но быстро сориентировался:" Да нет, я Ваш потенциальный клиент, вот интересуюсь покупкой недорогой квартирки в Анапе". Представитель застройщика сразу помягчел и стал ворковать мне про оставшиеся на Крылова 23 нераскупленными квартиры, какие они хорошие да пригожие, я так осторожненько намекнул про трехподъездные, что только строят, не будут ли они подешевле, и адрес у них мудреный-Крылова 23 ЖК... На том конце провода снова напряглись и выдали фразу:" Да чё вы заладили ЖК, МК, ДК..." Там вообще другой адрес!!!". Я быстро переспросил, а не Крылова ли 13? Мне ответили, что не знают, но точно не 23 ЖК, МК, ДК... Вот я и задумался... А не кинут ли нас?? Тут ЛЮля и Зинаида должны по решению МО жить в одной квартире, а мы все остальные может и вообще-"Гуляй, Вася"... А что - дома достроят, присвоят адрес: "Крылова 13, и давай раздавать другим или продавать, а мы тут такие "праведные" будем доказывать, что именно мы имеем право... А какое право?? Вот как построят ваши дома на Крылова 23ЖК, так и будете иметь право, а это другие дома, просто аналогичный проект... Да.. нафантазировал я... А ведь, как-то не по себе от таких фантазий....

Добавлено спустя 1 час 56 минут 13 секунд:
Ура!!!! Заработал единый реестр. ЛЮля, Зинаида, посмотрите там, распределена ли вам квартира? Отпишитесь, интересно...

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 26 секунд:
Вопрос №27 [#357] :
Светлана Георгиевна Липская спрашивает:

Уважаемый Алексей Васильевич, адрес Крылова 23 корпуса 1 и 2 это дома-башни они уже построены и у них именно такой адрес, а я спрашивала о строящихся сейчас домах 3-Х подъездных, и адрес у них улица Крылова дом 23ЖК корпуса 1,2,3,пожалуйста разъясните может ли быть такое совпадение. Или у строящихся домов 3-х подъездных другой адрес. Заранее благодарна.

На вопрос отвечает: Алексей Васильевич Харитонов- Заместитель главы МО города-курорта Анапа.

Уважаемая Светлана Георгиевна! Дополнительно информируем Вас о том, что 23 марта 2010 года в результате разделения земельного участка, расположенного по адресу: г.Анапа, ул.Ленина/Таманская, 150/101 образовался земельный учатсок площадью 205 263 кв.м., с кадастровым номером 23:37:01 01 054:104 и адресом: г.Анапа, ул.Крылова, 13, где в натсоящее время строятся з-х подъездные жилые дома.

Валера31
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Валера31 » 12 фев 2011, 03:39

[quote="Альфред"]Ура!!!! Заработал единый реестр.[/quoЗаработал , но тут же сайт завис .надо ждать .

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 12 фев 2011, 17:27

Кстати, по трехподъездным домам на Крылова 23 отопление там будет газовое, но стоит в каждой квартире колонка-котел, который работает на обогрев квартиры и на подачу горячей воды.

жду 6 лет
Участник

Непрочитанное сообщение жду 6 лет » 13 фев 2011, 09:14

Ура!!!! Заработал единый реестр.
Судя по данным в этом чудо-документе, я не в своей ветке. Жду, оказывается, ГЖС в Саратове! Во как...
Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала­ в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 13 фев 2011, 09:23

А мне квартира распределена в Анапе... Только вот по какому адресу?

жду 6 лет
Участник

Непрочитанное сообщение жду 6 лет » 13 фев 2011, 09:30

Все-таки очень много странностей и несоответствий. Кто виноват и что делать...
Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала­ в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 13 фев 2011, 09:54

На мой взгляд, все делалось в авральном режиме и теперь такие ляпы... Может скоро исправят, так как реестр работает в тестовом режиме. Только навряд ли сотрудники ДЖО будут каждого военнослужащего в реестре сверять с данными на "бумажном носителе"... Через недельку, когда все "устаканится", думаю нужно "штурмовать телефон ДЖО" и добиваться исправления инфо, но перед этим уточнить в КЭЧИ, какие данные они отправляли.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А мне интересно, почему пропали данные по Анапа, Крылова 23 ЖК... Может инфо предоставляется только на дома со 100% готовностью? Или МО расторгло контракт с застройщиком на этот объект?

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 13 фев 2011, 10:06

Зинаида, я там выше давал обновленную ссылку по нашим домам.Мне тоже пишут что распределена Анапа вот только документов с Москвы нету пока.

ЛЮля
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЛЮля » 13 фев 2011, 11:24

Всем доброго времени суток!!!!
Вот сижу уже полдня и разгадываю этот "кубик Рубика" под названием Сайт МО. То виснет, то запрос игнорирует, то пишет, что "ошибка на странице".
Создается, вернее крепнет, убеждение, что на этом сайте устроили популярную игру - Догонялки... Успел во время заскочить и увидеть реестр - Молодец, возьми с полки пирожок! не успел - ну чтож, твои проблемы, завтра будешь быстрее.
В прочем, как в жизни, так и на сайте МО свои привычки не меняет. Ни в виртуале, ни в реале ответов нет, одни вопросы.

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 13 фев 2011, 11:47

ЛЮля, я как только запустили этот сайт, зашла сразу и без проблем (случайно на форуме увидела, что он 10 минут как открыт). На следующий день были, конечно, проблемы, как правило писал, что неверный код. Но вот сегодня с утречка я зашла... правда с 4 раза. Кстати, здесь многие пишут, что именно с 4 раза удается, попробуйте-может и получится!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
1967,
К сожалению, ваша ссылка у меня никак не раскрывается.... Может расскажете, что там написано?

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
1967,
Вы ждете из Москвы Список распределения или Извещение ДЖО?

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 13 фев 2011, 14:17

Зинаида, Жду список распределения 4-й мес.А откуда у вас инф. по газу в наших домах?Было-бы не плохо.

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 13 фев 2011, 17:07

1967,
Да, когда вся эта "котовасия" началась с нашими домами, то я в конце ноября звонила Застройщикам, тел. взяла у них на сайте, вот они мне про газовое отопление и сказали, и что котлы будут стоять, я еще поинтересовалась, а не уродливо-громадные они будут, мне ответили, что-обычные... А Список Ваш прийдет-никуда не денется. Я тоже ждала с конца сентября... Верне документы сдала в конце сентября, а вот когда они уже отправили по инстанциям, тут я уже не знаю...

Strannick
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Strannick » 13 фев 2011, 20:33

Чё вы хотите от этого реестра? Что никто не знает где он стоит и распределена ли ему квартира? Сколько членов семьи и не исключён ли он случаино из списков части? :drink:

Зинаида
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Зинаида » 14 фев 2011, 10:01

[quote="Strannick"]Чё вы хотите от этого реестра? Что никто не знает где он стоит и распределена ли ему квартира? Сколько членов семьи и не исключён ли он случаино из списков части? :drink:[/quote
В том то и дело, что мы знаем где, когда и за кем.... Оттого и в смятение люди, если обнаруживается несоответствие....

*Andrej*
Активный новичок

Непрочитанное сообщение *Andrej* » 14 фев 2011, 18:10

Добрый вечер. Были в Анапе 8 февраля. Строительство идет, но неспеша. 3 корпус 7этаж построен, но не до конца.,2 корпус строится только 6 этаж, а 1 корпус второй только начали. Фото выложим позже. у кого есть списки скинте пожалуста, а то сами найти не смогли.

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 14 фев 2011, 18:59

Списки чего?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
1967,
Вы ссылались на ссылку, которую ранее выложили на сайт. Не могли бы рассказать о том, что там. У меня не получается ее открыть...

ЛЮля
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЛЮля » 14 фев 2011, 19:21

Ну что, господа, зашла я в единый реестр... Оказывается, мы жильем уже практически обеспечены! В декабре нам пришла бумага о распределении квартиры в Краснодаре. Правда, при этом как-то не учли взрослую дочь и квартирку дали однокомнатную. Муж написал отказ, приложил к нему, по описи, кучу документов для обоснования отказа. Все это отвез в Новороссийск в ОМИС. Там почитали, согласились, вспомнили, что квартиру нам распределяли в Анапе и отправили все это в Москву, вроде как. Так вот, в этом реестре написано:
Место предоставления жилого помещения Краснодар, военный городок № 109
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № ХХХХХ, 03.12.2010
Способ обеспечения жильем квартира
В общем, мы в сплошной растерянности. Еще больше вопросов сразу стало.

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 14 фев 2011, 19:44

ЛЮля, на мой взгляд Вам теперь нужно искать "концы" в Новороссийском ОМИСе. Только там Вы узнаете передали Ваши уточненные данные в ДЖО или нет... А как теперь с квартирой, что распределили в Краснодаре?

ЛЮля
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЛЮля » 14 фев 2011, 20:03

Да я тоже об этом думаю. Надо мужа туда заслать, пусть выясняет. А с Краснодаром я не знаю что... Мы же отказались и все, больше никто ничего, как всегда, не говорит...

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 14 фев 2011, 20:20

Сплошной бардак! Везде и во всем! Казалось бы, все компьютеризировано, а такие "ляпы". А ведь мы ждем свои "квадратные метры"...

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Ну, почему на сайте МО только Крылова 23??? А где же недостроенные по Крылова ЖК (трехподъездные)???? Может МО от них отказалось???

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»