Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Очень жаль , что мы (сержантский состав ) не отражены в документах , как люди , а только как категория .

Кроме болячки, ничего.что мне это даст по увольнению ?
Если есть время и силы подайте заявление в Конституционный суд, по нарушению ст. 19 Конституции РФ, которая не поощряет дискриминацию.Очень жаль , что мы (сержантский состав ) не отражены в документах , как люди , а только как категория
Считаете, что все военные пенсионеры должны иметь одинаковые льготы ?Если есть время и силы подайте заявление в Конституционный суд
Уверен, что отдельные сержанты сделали больше пользы для защиты Родины, чем некоторые генералы.Считаете, что все военные пенсионеры должны иметь одинаковые льготы ?
Взгляд сержанта. А для отдельных сержантов нет законов.Уверен, что отдельные сержанты
Нет, я так не считаю , у генерала льгот больше, но и мы не просто сидели два дня или два года , а 25 (двадцать пять) лет добросовествно отдали Вооруженным Силам и нашей Родине и в итоге..... Про нас забыли. Вот бы эту проблемку на Демократор.Считаете, что все военные пенсионеры должны иметь одинаковые льготы ?
Как подать , я даже процедуру прохождения заявления незнаю, куда и что сразу подаётся , время есть , но вот опыта нету .Если есть время и силы подайте заявление в Конституционный суд, по нарушению ст. 19 Конституции РФ, которая не поощряет дискриминацию.
Почему только эту ? Открывайте Закон о статусе и все несправедливости, по Вашему мнению, выкладывайте на Демократор. Да, и не только сержантов, но и прапорщиков, младших офицеров, старших, но не полковников и т.д.Про нас забыли. Вот бы эту проблемку на Демократор.
Тут без нормального адвоката лучше не пробовать. Где-то видел, что ввели для пенсионеров бесплатную юридическую помощь, сначала проконсультируйтесь, а потом принимайте решение.Как подать , я даже процедуру прохождения заявления незнаю, куда и что сразу подаётся , время есть , но вот опыта нету .
Дискриминация-это когда один из двух майоров ежегодно отдыхает с семьёй по льготной путёвке, а другой нет, только потому, что он- афро-россиянин.Тут без нормального адвоката лучше не пробовать.
Вы же прекрасно поняли о чем я говорю - чем лучше паркетный генерал, который с пеленок за МКАД вызжал только в отпуск за границу, и сержант, который постоянно не вылазил из-за границы, Молдавия, Таджикистан, Абхазия и т.д.один отдыхает с семьёй по льготной путёвке, а другой нет
Не понял и понимать не хочу.Вы же прекрасно поняли о чем я говорю
Прежде, чем что-то советовать, надо перспективу этих советов представлять.подайте заявление в Конституционный суд
Непоняла , может чем то плохим закончиться ?Прежде, чем что-то советовать, надо перспективу этих советов представлять.
Кроме потраченных нервов, ничем. Читайте решения КС по 0,54.может чем то плохим закончиться ?
Надо искать доктора хорошего, а не учреждение.самое авторитетное,сильное,эффективное мед.учреждение по неврологии в России
Ветеран боевых действий ?ветеранское удостоверение
Никакого отношения к льготам военнослужащих не имеет.ветеран труда
Это как ?Дело в том, что прописан в МО
если только при согласии (доброй воле) начальника этой поликлиники - главврача...Возможно ли прикрепиться к военной поликлинике по месту жительства а не по месту прописки.
ни на что не ссылаться, права требовать прикрепления не по месту регистрации у Вас нет...но если вдруг откажут - на что ссылаться?
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], bomjmorf, Сolonel-2012 и 28 гостей